Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ведьмы (ведуньи)

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник
Сообщение Lona » 29 ноя 2010, 13:00

А еще говорят , что признаки того, что девушка ведьма- наличие красных родинок, вроде как метка особая и большие соски :) да и вообще много чего говорят......
если вы сами чувствуете кто вы, тут уже не имеет значения сколько родинок и как они расположены...

Старожил

Сообщение фролик » 29 ноя 2010, 15:35

:preved: нда ...написанное меня улыбнуло :D :D :D
у Вас может быть миллион родинок...разве в этом дело? 8)
ведь Ведьму от Колдуньи отличает не родинки.....а Энергия которую Они используют в повседневной ""работе"" 8)
вспомните, от чего происходит существительное Ведьма ?? 8)
а от чего Колдунья?? 8)
и тогда будете знать кто из Них использует Энергию Стихий.а кто Энергию Менструального цикла , например 8)
С Уважением :glove: :bath:

Иногда заходит

Сообщение Юуко » 29 ноя 2010, 20:38

Странно, у меня тоже три родинки в виде треугольника.. :yes: :yes: :yes: и кто знает,может я тоже ведьма))

Участник
Сообщение Lona » 29 ноя 2010, 21:30

Юуко

я думаю что мы здесь все не просто так собрались....значит каждый в себе что-то чувствует 8)

Участник
Сообщение Awyr » 29 ноя 2010, 22:50

тут уже скорее пошло обсуждение родинок :)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Участник
Сообщение Lona » 29 ноя 2010, 22:56

А еще ведьмы определяются исходя из предыдущих поколений. У кого в роду были дедушки, прабабушки, занимающиеся колдовством! Так что, анализируйте своих предков по обоим линиям 8)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чарывныця » 30 ноя 2010, 01:17

девочки, родненькие.....нате ка почитайте на досуге, так, для информации:

Во время суда за колдовство и черную магию необходимо было доказать наличие двух вещей — любимца и “знака ведьмы”. И то, и другое несложно было отыскать. “Любимцем” могло быть любое домашнее животное, даже таракан, ползущий по полу жилища. За “знак ведьмы” также принималось что угодно — от большого размера соска, что само по себе считалось неопровержимым доказательством, до любой физической аномалии, вроде бородавки или родинки. Только абсолютно совершенное тело могло выдержать столь тщательную проверку. Впрочем, в этом случае в вину могло быть поставлено физическое совершенство.

Проверка была доскональной, и в этом нет никаких сомнений. Подозреваемую женщину раздевали догола, затем сбривали с головы и тела все волосы и тщательно ее осматривали. Нередко проверка проводилась публично, в присутствии неограниченного количества исследователей ведьм. Иногда женщину привязывали к стулу, так как считали, что отметина хорошо замаскирована и скрывается в интимных местах. “Обыск”, как правило, был весьма подробный. И хотя суды над ведьмами проходили под эгидой защиты морали, они разжигали садистские наклонности у палачей и толпы.

ТАК ЧТО ЗАБУДЬТЕ ПРО СВОИ РОДИНКИ И СОСКИ.

Вот я точно ведьма--я не тону и умею дышать под водой полной грудью. (а может это всего лишь аномалия?). будем же трезвыми, магия-это наука, а не шизотерика!

Участник
Сообщение Lona » 30 ноя 2010, 11:42

Чарывныця
полностью с вами согласна :love:

Иногда заходит

Сообщение Юуко » 30 ноя 2010, 13:32

Я тоже с вами согласна=)))

Посетитель

Сообщение Чёрный Ангел85 » 30 ноя 2010, 14:19

взгляд точно выдаёт ведьму))) как и глаза....

мне рассказывали что ранее сбрасывали детей со скалы за разные глаза и раскосый взгляд.... 8)
это считается знаком ведьмы?
Идущая в тени...

Участник
Сообщение Lona » 30 ноя 2010, 14:28

Ну на счет разных глаз может быть, а что касается раскосых, то здесь не согласна. У меня есть пара знакомых девушек таких, там ведьмовством даже и не пахнет. А по моему у ведьмы взгляд красивый и пронзительный, у собеседника иногда вызывает ощущение, что она смотрит сквозь него, но при этом он не может от ее глаз оторваться, потому что он очаровывает :)

elp
Старожил
Сообщение elp » 30 ноя 2010, 14:40

Чёрный Ангел85 писал(а):взгляд точно выдаёт ведьму))) как и глаза....

мне рассказывали что ранее сбрасывали детей со скалы за разные глаза и раскосый взгляд.... 8)
это считается знаком ведьмы?
Ну тады Азия страна ведьм и ведьмаков, судя по раскосым глазам.

Так глаза на месте, одинаковые, родинки тоже в порядке, красных не наблюдается, дети и собаки любят но дома их не имею ( даже тараканы отсутствуют), ночами сплю спокойно, в воде тону ( спасали в детстве ), грудь и к ней прилагающиеся детали нормальных размеров.......
Ух ты я не ведьма, сразу от сердца отлягло.
"Так, мелочь под ногами бегающая, вам понятно что не там где надо крутитесь. Брысь, по списку вышеприведённому, хозяек новых искать."

:) :) :) :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Участник
Сообщение Lona » 30 ноя 2010, 15:13

elp писал(а):"Так, мелочь под ногами бегающая, вам понятно что не там где надо крутитесь. Брысь, по списку вышеприведённому, хозяек новых искать."

:yes: :yes: :yes: :wink:

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 30 ноя 2010, 19:38

кстати, я вам открою секрет из геометрии 6-го класса.
любые три точки, не леащие в одной прямой, образуют треугольник.
всем спасибо :-*

Иногда заходит

!!!!

Сообщение Анна Григорьева » 19 дек 2010, 16:16

Эйлистри писал(а):Ну а может теперь на свете развелось и не только темных ведьм.. а и светлые может стали появляться :)
Если допустить такое, то получается темная от светлой будет отличатся энергетикой?
Ведь от порч и сглазов у одной ведьмы будет энергетика становится тяжелее, а у другой от лечения людей будет становится легче?
Разве не так?
это уже по-другому называется. Бывают светлые маги, целители. но не ведьмы..
Магия - это искусство.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 20 дек 2010, 12:54

Ведьмы никогда не бывают темными. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Rujaya2010 » 20 дек 2010, 15:20

Ведьма... мне кажется, это не клеймо и не определение.. это сорт состояния...если есть влечение, ЖЕЛАНИЕ к "работе", к заговорам и т.д...или просто ощущение силы внутри... тогда зачем доказывать самой себе, что ты именно ведьма? если есть, то есть, а если нет, то тут никакие "доказательства" не "помогут"...

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 21 дек 2010, 10:36

Милые ве......., простите дамы! ))

На самом деле все как обычно, те кто являются ведьмами в реальности просто знают об этом и не спешат поделиться своим присутствием и тем паче секретами....................а просто наблюдают за дискуссией весьма вяло в ней участвуя (чего еще доказывать то..?? ))
Те же кто еще сомневаются: А ведьма ли я?? А что нужно сделать чтобы стать ведьмой?? Просто занимательно проводят время на этом форуме, опять же модно......и подругам есть что шепотом рассказать........))
Теперь по делу:
Первое.
Ведьму или ведьмака можно сразу узнать по уровню вибрации и силе его ауры........ на словах это не обьяснить.
Второе.
Безусловно - взгляд. Без комментариев.
Третье.
Определить это может только такой же ведьмак или ведьма, или человек без паранормальных способностей, но с развитой интуицией.
Обычному человеку бессмысленно задавать вопрос - а как ты это делаешь? А как птица летает?...... Машет крыльями и летит..........
Попробуйте............

Моё почтение, дамы.......))

добавлено спустя 5 минут:

Вдогонку......))

Я бы ввел в дискуссию понятия:
осознанная ведьма ( то есть действующая осознанно)
неосознанная ( то бишь потенциальная, неосознающая кто она есть)
При всем этом результаты их деятельности могут быть одинаковыми, просто одна действует по плану, а другая НЕ ВЕДАЕТ что творит...))

Дамы......))
Времени нет...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 дек 2010, 20:06

ElvionaModesty писал(а):У меня тоже ситуация, нахожу парней с любым характером, потом он у них слабеет, и я понимаю что он почти во всем будет слушатся, иногда и во всём. Вижу в них слабость и тряпочность, и со временем ухожу почему то. И так всегда, как наказание какоето, хоть и отбоя от них нема, но при их слабости я не выдержую(
как я Вас понимаю... :'( :'( :'(
только я-то знаю,что просто я-сильнее их по характеру :wink:
и ведьма тут не при чем...
хотя дедушка моей бабушки (получается,пра-пра-прадедушка вроде) был ведьмаком. По идее,нам это тоже может передасться?его способности,его сила?
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 25 дек 2010, 20:16

Влюбленная Евгешка) писал(а):
ElvionaModesty писал(а):У меня тоже ситуация, нахожу парней с любым характером, потом он у них слабеет, и я понимаю что он почти во всем будет слушатся, иногда и во всём. Вижу в них слабость и тряпочность, и со временем ухожу почему то. И так всегда, как наказание какоето, хоть и отбоя от них нема, но при их слабости я не выдержую(
как я Вас понимаю... :'( :'( :'(
только я-то знаю,что просто я-сильнее их по характеру :wink:
и ведьма тут не при чем...
хотя дедушка моей бабушки (получается,пра-пра-прадедушка вроде) был ведьмаком. По идее,нам это тоже может передасться?его способности,его сила?
задатки мб и есть)
смотреть надо:)
____
вот раньше что только не было..всякие страсти, а я считала что нет проблем с любовью, а сейчас чего то понимаю..что они есть..и что с этим делать не знаю...
___
аж тошно уже от всей этой ахинеи
Изображение

Ответить