Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))
- Старожил
Re: Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))
Так ведь, много логичного в статье. Мне самой приходилось поначалу сталкиваться. Когда в транс вводили и как медиума использовали. При том, сначала как бы для клиента, а когда клиент соглашался или даже был в восторге от ответов, оператор начинал лихорадочно задавать вопросы о себе, и тогда мне становилось по настоящему, плохо..
Был учитель Астрологии, в которого я просто обожала! Он мне дал хорошие знания. И говорил, что я его любимая ученица. Но, однажды, глядя на мою натальную карту, вдруг изменился в лице, лик из очаровательного, стал звериным... и он, вертя мою карту, с егодством сказал:- знаешь, сколько можно наделать, имея на руках натальную карту...особенно глядя на свет ее с обратной стороны... и тут же осекся..
Я всегда это помнила.... а что это было? Так и не знаю. Много было, да хорошо, что удачно выбралась. Знаю не одного "коллегу" делавшему из детей медиумов...
При том конкретно выбирались дети по особенному сочетанию чисел в дате рождения. Такие люди действительно имеют медиумические способности...но их просто перехватывли, ломали и подстраивали под свои нужды.
Был учитель Астрологии, в которого я просто обожала! Он мне дал хорошие знания. И говорил, что я его любимая ученица. Но, однажды, глядя на мою натальную карту, вдруг изменился в лице, лик из очаровательного, стал звериным... и он, вертя мою карту, с егодством сказал:- знаешь, сколько можно наделать, имея на руках натальную карту...особенно глядя на свет ее с обратной стороны... и тут же осекся..
Я всегда это помнила.... а что это было? Так и не знаю. Много было, да хорошо, что удачно выбралась. Знаю не одного "коллегу" делавшему из детей медиумов...
При том конкретно выбирались дети по особенному сочетанию чисел в дате рождения. Такие люди действительно имеют медиумические способности...но их просто перехватывли, ломали и подстраивали под свои нужды.
-
- Иногда заходит
Вот и я пришла к такому выводу - лучше сама))) потихонечку...Bellatriks писал(а):Теперь от учителей шарахаюсь, лучше уж на форумах общаться, книжки читать да самой потихонечку идти....
- Ветеран
Не все так просто.Хороших учителей гораздо больше.самое главное,что они дают систему.
- Старожил
Поддерживаю полностью мастера. Наставник истинный даст ну очень много...и вложит в вас системные знания. Да и обучение идет в потоке. Сами вы будете раскачиваться ну очень долго и куда придете.вообще не понятно., А с наставником..все гораздо быстрее и интереснее..если конечно есть что развивать. Кстати смысл настоящего обучения..это не только вас обучить, но и самому подняться на следующую ступеньку, И иной раз непонятно кому это нужно больше..ученику или наставнику..ибо это улица с двухсторонним движением...
Кто ищет тот всегда найдёт
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Полность согласен, только как с ним встретится?Тот кто ищет писал(а):Сами вы будете раскачиваться ну очень долго и куда придете.вообще не понятно.,
- Старожил
Я бы сказал так..для того что бы встретиться должно быть три состовляющие воля(сила внутри нас) желание, и цель..это как розетка, провод и лампочка которая должна загореться. Если вы начнете двигаться вперед и внутри вас загорится огонек свечи, или в вас уже есть дар, то все будет, поверьте. А вот если одной состовляющей не будет хватать то тогда сорри. 

- Новичок
Очень интересная тема... Дает возможность о многом подумать и взвесить за и против!!! 8)
- Ветеран
Есть такая хорошо проверенная восточная мудрость"Когда ученик готов,учитель приходит".
Все дело в готовности принимать и учиться.
Все дело в готовности принимать и учиться.
-
- Участник
Я давно готов и учительприходил и звал долго и несколько раз отказатся мне пришлось, может не тот учитель пришел? ну тогда где тот который научит?Тамара Витальевна писал(а):Все дело в готовности принимать и учиться.
- Ветеран
Котик,видимо , тебя звали кис кис,а нужно было человеческим языком.Учитель не должен звать,ученик должен добиваться уроков у данного учителя.только так.Здесь идет взаимное притяжение.Кот тринадцатый писал(а):Я давно готов и учитель приходил и звал долго и несколько раз отказатся мне пришлось, может не тот учитель пришел? ну тогда где тот который научит?Тамара Витальевна писал(а):Все дело в готовности принимать и учиться.
-
- Участник
То есть самому искать надо?Тамара Витальевна писал(а):ученик должен добиваться уроков у данного учителя.
- Собеседник
Кот тринадцатый
по-разному.. у меня например, вышло 2-ды так: одного учителя я сама через сеть притянула своими вопросами, другой сам нашел меня. Причем в обоих случаях не задавалась конкретной целью - найти Учителя, наверное внутренняя готовность подвела к этому.
К счастью Учителя встретились Настоящие).
по-разному.. у меня например, вышло 2-ды так: одного учителя я сама через сеть притянула своими вопросами, другой сам нашел меня. Причем в обоих случаях не задавалась конкретной целью - найти Учителя, наверное внутренняя готовность подвела к этому.
К счастью Учителя встретились Настоящие).
-
- Участник
Онлайн обучение возможно?Лучистая писал(а):через сеть притянула
- Собеседник
В моем случае сначала было он-лайн, затем встречи в реале)
-
- Участник
Повезло Вам, что рядом находитесь, а если учитель за тыщи км окажется))Лучистая писал(а): затем встречи в реале)
- Собеседник
Он тоже за тысячу километров, но так сложились обстоятельства, что была возможность встречаться.
-
- Участник
ЗавидуюЛучистая писал(а):что была возможность встречаться.

- Ветеран
Кот тринадцатый писал(а):Я давно готов и учительприходил и звал долго и несколько раз отказатся мне пришлось, может не тот учитель пришел? ну тогда где тот который научит?

Если Вам "пришлось отказаться", то что в Вашем понимании "готов"?))) И если учитель ПРИХОДИЛ и ДОЛГО звал, а Вы отказались, то при чем тут учитель?))

Вы в себе разберитесь и в Ваших запросах)) Если ученик действительно ГОТОВ, то когда приходит к нему Учитель, у Ученика НЕ остается никаких сомнений и более важных дел, чем обучение у Мастера. Все остальные "не могу", "не сейчас", "да, но..." и т.д. - это НЕГОТОВНОСТЬ к настоящему обучению.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Звали до того видемо, как готов был
и жути нагнали, тогда здорово про возможность обучение в дурке закончить

- Старожил
Кот тринадцатый а к чему готовы то? И как вы определяете степень готовности? И чему вы хотите обучаться у наставника.? Да...я читал диагностику zubr, да и сам смотрел. И интересно про первого наставника...чему он хотел обучать? Чьих кровей так сказать он был?
-