Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Есть ли защиты которые нельзя пробить или разрушить?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Закрыто
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 17:31

Найди мне заклинание, которое сломает мою защиту...

защиту способен снять только жрец Высших посвящений, но никак не маг... это единственное но...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 17:39

Маг Москвы писал(а):Найди мне заклинание, которое сломает мою защиту...
Берем любой том сочинений Роулинг, листаем ... :read:
Может быть, Авада Кедавра? ... Нет?

Послушайте сюда, уважаемый. Я вам открою небольшую истину, пусть со своей небольшой, но все же колокольни.
Заклинания, палочки, жрецы Высших посвящений, инопланетные расы, оды Горация или даже Вергилия - все это не спасет ну никаким образом от простой примитивной истины.
Чем больше вы хулите Силу, выдавая её за безнравственное, никчемное "волшебство", тем с каждым разом у вас все меньше шансов встать на Путь саморазвития, самореализации ...
Магия, волшебство, эзотерика - словом, вся та Наука, о которой мы говорим здесь - на форуме - не напыщенная и дутая картина. Это реальность, это наша жизнь и наши действия.
От ваших "могучих" талисманов, заклинаний, жрецов всевозможных уровней посвящения, остеохондроза вкупе с кармой, честно, голова болит.
Вас никто не гонит с форума, ни в коем случае, тут рады каждому. Но!
Для засорения, саморекламы и беспочвенного пиара вы выбрали крайне неверное место.
Для ваших забав - в песочницу.
Обидеть не хотел
:flowers:

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 17:50

я в песочницу и пришел... в каждой второй теме я здесь отвечаю - заказы с интернета не беру, вы уже задолбали своими услугами друг друга вот и куражтесь сами по себе, а я просто пообщаюсь, мож и найду чего интересного...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 18:00

Маг Москвы писал(а):я в песочницу и пришел... в каждой второй теме я здесь отвечаю - заказы с интернета не беру, вы уже задолбали своими услугами друг друга вот и куражтесь сами по себе, а я просто пообщаюсь, мож и найду чего интересного...
А может, ну его, и до свидания??
Или, если вы решили искать что-то интересное, не будете в
Маг Москвы писал(а):в каждой второй теме я здесь отвечаю
писать ересь??

Тут обмен информацией, а не негативными флюидами и ядовитой слюной :yes:
В вашем доме, думаю, не принято, чтобы люди с улицы заходили и гадили на ваш чистый ковер?? Если принято, говорите адрес :razz:

Данная тема - не флуд. Так что, извольте, или по теме или вне темы :wink:

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 18:05

я здесь по личным умозаключениям, а вы молодой человек не забывайте - высказывая свое мнение , это лишь ваше мнение... и не надо мне тыкать что делать, что нет... мой вам совет - ищите учителя...

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 09 фев 2011, 18:32

Ваши слова, действительно, заслуживают уважения, мсье Джон К.. Прошу не чураться моей манеры изъяснения и к вашим словам добавить следующее: Действительно. именуемое магией можно трактовать какими угодно словами, суть не сильно поменяется. И, разумеется, во многом оному статус "очень мистического нечто" не дает большой красоты. наоборот, это имеет свой ряд минусов.

Однако существует такая переменная как уверенность в собственных силах. Иногда обряженные целой тучей амулетов создания имеют шанс сотворить нечто или что - то. Другое дело что не всегда положительное, но дающее все же с определенной вероятностью свой результат. Также нужно учитывать и визуализацию, на мой скромный взгляд. Порой стремление помноженное на хорошую визуализацию тоже дает спонтанный эффект. Иногда он даже срабатывает. И в том случае если подобное действительно внутренне прорабатывается.а не просто высказывается где - то. Впрочем, я вполне себе полагаю что вы способны сами сделать выводы. Просто я бы хотел сказать что "совсем бесполезным" создание того что именуют "магической барахолкой" не является. Но это лишь отдельное такое мое личное замечание, в остальном всецело и полностью согласен. Не мог пройти мимо ваших слов, приятно читать нечто подобное. Лесть мне не слишком свойственна, посему воспринимайте мои слова в полную силу.

Маг Москвы, я вполне понимаю ваши чувства, ровно как и замечу, что коли все высказанное вами истина, указанное господином
Джон К. не должно никоим образом отразится на прочности вашего щита. Я нисколько не куражусь и не каламбурю, но пытаюсь указать на то что реакция в виде некоторого раздражения наврядли изменит ситуацию. К тому же, вы мало что пояснили о своем щите, не указали каких - либо причин тому что указали, но ваше заявление было громким, под ним не стояло слов навроде "это мое личное мнение" или "верить или нет - ваше право, ни на чем не настаиваю". Это, полагаю, и вызвало ту реакцию что вы, мсье, имеете шанс лицезреть. В мире, наполненном наигранности и убийством древних личей за полчаса и спасением мира за полтора есть свои печальные грани...Я же согласен с Джон К. относительно того что именуется магией во всеязыцах. Но поверьте, это вовсе не повод расстраиваться. Моральный щит тоже должен быть, хоть и такое обозначение, применимое как к нему, так и к слову мораль довольно - таки условны...

Добавлю также касаемо защит тот факт что самое главное - это, действительно. понимать лучше свои уязвимости, уметь их замечать. Совершенно не важно, на мой взгляд, каков уровень взаимодействия. Важно уметь чувствовать опасные моменты и уворачиваться от них. И тогда энергетических щитков, али иных средств не потребуется. Это как если бы вы вышли перед множеством зрителей с красной тряпкой рядом с быком и в латных доспехах, полагаясь на то что за счет имения этих доспехов вы останетесь живы. Ситуация глупая, но по мне так точно также выглядит тот кто нацепив на себя энергетическое сопротивление удивляется после влезания в самую гущу неприятностей почему эти щитки обшарпаны и от чего - то не спасли... .

Господа и дамы, прошу простить столь длинный пост, понадеюсь сие не сильно отпугивает от прочтения, ровно как и моя манера изъяснения.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 18:45

Нео
Я не хочу упрекать в вашем не знание но не обязательно чертить руны, пентаграммы или зазыбривать заклинания! Заклинания это лиш для вашего мозга! Звуки обманывают ваше зознание и заставляют вас выделять энергию которая и производит действия обозначеные в звклинание. Я уже долгое время не прикасался к своей книге заклинаний т.к. у меня заклинания срабатывают по одному желанию. Посмотрите фильм который называется "тайна" там говорится о том что ты захочеш исполнит нужно лиш хорошо захотеть.
Раз уш вы восприняли мое сообщение в серьез то обяснь проще есть такое заклинание Antinagis Field это простейший магический барьер. Это заклинание остановит заклинание "стрелы разума" но "копье валькори" имеет больший энергетический патенциал и задевает больше разделов магии.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 18:49

ОгнеБард спасибо за понимание, довольно сложно общаться на форуме, кругом одно хамство и невежество. Хотел просто пообщаться и узнать кто как познает науку, не более... То что люди здесь ищут - мне передалось другим путем, но всегда было интересно пообщаться ...

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 18:51

Маг Москвы. Я не Жрец высщих посвящений. Я рыцарь черной розы этот титул мне дале в нашем "обществе" но это не имеет ни чего общего с моими силами. Я месяц назад вступил в "общество" но я уже поднялся на 21 ступень не увеличив и не уменьщив свой силовой патенциал. В магие защитные заклинания как обычные щиты и деревянный щит выдержит удар рапиры но не прямой удар тапора!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 18:52

Рыцарь черной розы писал(а):. Я уже долгое время не прикасался к своей книге заклинаний т.к. у меня заклинания срабатывают по одному желанию.
Так, отлично!!
Знаете, а ведь конец марта еще далеко ... Обострение весеннее началось внепланово??

Вопрос поставлен четко: есть ли защиты, которые нельзя разрубить?
Где четкие ответы: какие это защиты??
Или щиты, книги заклинаний - это все, на что способен осовремененный "мах"??

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 18:54

Маг масквы назоваите ваш уровень.

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 18:54

Рыцарь черной розы писал(а):Звуки
Вы несомненно правы... а то что вы работаете без заклинаний - говорит о Вашей состоятельности в этой операции... Всем успехов...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 18:57

Маг Москвы писал(а):Найди мне заклинание, которое сломает мою защиту...
Бан от vaspupkin, знаете как прицельно бьет, жуть аж :yes:

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 18:59

Тако заклинание есть но врятли у вас на него хватит сил.
Это не заклинание это комплекс магических энергий пеередоваемый от учителя к ученику способом разделения. Это последняя капля серого хаоса. Это лиш капля но ее очень тяжело поддерживать.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 19:02

Джон К.
Я не буду ни кого из вас проклинанать. Вы лиш придерживаетесь другой стороны данного вопроса.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 09 фев 2011, 19:02

Рыцарь черной розы писал(а): Это последняя капля серого хаоса
Хаос услышит с ума наверно сойдет
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 19:02

Рыцарь черной розы писал(а):Это последняя капля серого хаоса. Это лиш капля но ее очень тяжело поддерживать.
Бедный Хаос, на капли изошел весь.
Рыцарь черной розы писал(а):Это не заклинание это комплекс магических энергий пеередоваемый от учителя к ученику способом разделения.
Этими энергиями вы можете пробить любую защиту?

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 19:02

В колдовстве посвящения Совы, если Вам что то это говорит... У меня в роду не маги , а жрецы... Не сочтите за рекламацию, просто отвечаю на вопрос...

Ветеран

Сообщение Джон К. » 09 фев 2011, 19:05

Рыцарь черной розы писал(а):Я не буду ни кого из вас проклинанать. Вы лиш придерживаетесь другой стороны данного вопроса.
Все, конечно, разом испугались... :wall:

добавлено спустя 1 минуту:
Маг Москвы писал(а):В колдовстве посвящения Совы, если Вам что то это говорит...
А если ничего не говорит?

Посетитель

Сообщение Маг Москвы » 09 фев 2011, 19:06

Тогда не имеет значения...

Закрыто