Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран

Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 22:25

Ты же понимаешь, что если от чудной и прекрасной женщины, какая-нибудь хабалистая дурнушка увела мужчину, то здесь дело не обошлось без приворота.
да ладно))))) если у первой женщины есть "чары", то дурнушке ничо не светит. как бы там кто не упирался.
в голове счас такая схема из учебников по физиологии.. про калий-натриевые насосы, синаптические щели и прочее))))
дядька - рецептор такой))) пропускает определенные виды молекул. у одной тети они есть, а у другой - нет. молекулы - это в данном случае, некие качества тети, на которые дядя дает 100% положительный ответ. и не факт, что у чудной тети их больше, чем не у чудной. и не факт, что данному конкретному дяде интересны чудные качества. может, он говнеца захотел. экзотика, конечно, но имеет право))))
и да, таки есть любофф))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 22:26

Даяна писал(а): ВСЕ основано на силах-антагонистах.
гермафродиту это скажите
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 22:27

Верушка писал(а):
Вы любите мисс Х и хотите жить именно с ней. Какой-то маг, по просьбе мисс У, совершает некие манипуляции, которые лишают Вас воли и ориентиров, И Вы, как кузнечик, скачете к мисс У, которая Вам сто лет с годом была не нужна . Да, Ваша воля блокирована и разум тоже, Вы практически превращены в робота.
вот ровно такого эффекта, в принципе, можно достичь без всякой магии, приворотов и прочей хрени. если умело и качественно прокомпостировать мозг герою.

Я вообще-то намеренно взяла за эталон человека, который испытывает настоящую любовь, а не дискутировала о блудливых героях, легко реагирующих на импульс ,и которых "умело и качественно" уводят каждый день :yes:

Верушка писал(а):те, кто думают, что их IQ и просветленность помогут им противостоять манипуляциям, глубоко заблуждаются. да, с ними будет чуть посложнее, чем с простым маргиналом. но на каждую .опу с ручкой всегда находится хрен с винтом.
Ну, во-первых, мы вообще-то тут обсуждали именно магические приемы, а не пускались в философии на тему, всегда ли находятся винты на ручки и т.д. :yes: :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 апр 2013, 22:28

Ice_A писал(а):Что вы вкладываете в смысл - энегетика? Энергетику меняет все, от комариного укуса до чиха.
Здесь имею в виду целенаправленное воздействие на энергетику - изменение повторяющихся мыслей и побуждений на нужные приворотчику, привязанности, тяги к партнёру, зацикленности на нём - для получения приворота.
Не уходите от ответа.
Ice_A писал(а):Какой вред от приворота?)
Изменённый сценарий жизни человека, вмешательство, пусть и с благими намерениями. Пусть он в этой жизни будет жить приворожённым в любви и согласии - допустим. Но совершенно упускается из виду то обстоятельство, что за человека решили и, может быть, не дали ему самому выбрать - была нарушена свободная воля его. И, может быть, разрушили этим тысячелетний экзамен, который он сдавал. И отбросили на тысячу лет назад, и он по вине мага должен будет опять сдавать этот экзамен - и, возможно, даже дольше, полторы-две тысячи лет, так как уже сданные результаты обнулились этим неосознанным согласием на приворот и приворотным воздействием на него. Но кто об этом думает?
Последний раз редактировалось Parzifal 13 апр 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 22:33

Ice_A писал(а): Марианна, Вам целое государство структурирует жизнь, лешает разума, воли - оно Вас портит?)
Мне никто ничего не структурирут :smile: И ничего не лишает :yes: Трудно поверить? Так не верьте!Мне это как-то до лампочки. :yes:
Ice_A писал(а):
Marianna_ писал(а):Нет, уважаемый, это не приворот Это Вы среагировали на юбку, тут же забыв о мисс Х. Это уже Ваша натура, а никак не целевое изощренное воздействие. Мне действительно нужно было это Вам объяснять?..
Да ладно, точно так же действует и приворот. Нет разницы никакой. Физическая морковка перед осликом или метофизическая.
Пардон, я с кем сейчас говорю? С эзотериком? Или с кем? У меня складывается впечатление, что я пытаюсь рассуждать о том, "кому на Руси жить хорошо" с каким-то соседом по лестничной клетке :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 22:35

Marianna_
а какие критерии настоящести любви? и она проходит, знаете ли. так почему не таким способом? идиллические истории из серии "жили они долго и счастливо, любили друг друга и померли в один день" - не так уж распространены))))
я не говорю, что чисто психологическими манипуляциями можно сдвинуть всех. но подавляющее большинство - можно. вопрос во времени и заряженности этой целью. не скажу, что это хорошо, как и привороты, но это имеет место быть.
да вы можете говорить, что обсуждаете исключительно магические приемы, как тучи разводить руками, но последние несколько страниц тут идет абсолютно общий треп на параллельные темы. в котором я зачем-то поучаствовала...
пардон муа, куда уж мне с немагическим рылом)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Прохожий » 13 апр 2013, 22:37

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):есть аргументы, кроме того, что это искусственное действие?
Один только вопрос - ВЫ ЛИЧНО хотите/даете согласие чтобы приворожили ИМЕННО ВАС.
Вот и весь аргумент ... единственно верный.
Ice_A
Вам тот же вопрос.
PS Отмазка, что этого сделать не смогут - не рассматривается, смогут.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 22:43

Верушка
Я вовсе не спорю, что полно мужчин (да и женщин тоже хватает), которых только пальцем помани...Я же все-таки не с Луны свалилась, знаю, что вокруг происходит :yes:
Но тема была именно про приворот. Приворот - это формула. И не важно, верит в нее кто-то или нет. Не важно так же, что эта формула далеко не всегда срабатывает (это уже другой разговор и другая тема, почему да отчего). Важно то, что когда приворот реально срабатывает - человек получает нокаут по всем чакрам с соответствущими последствиями. И во благо человеку это быть не может ни при каких раскладах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2013, 22:47

Верушка писал(а):да ладно))))) если у первой женщины есть "чары", то дурнушке ничо не светит. как бы там кто не упирался.
Ну да) Разве что бежать к магу за приворотом. Где ей расскажут, что всё ок, ща ей привлекут любоффф... и ничего страшного, все будут счастливы и пушисты, главное бабосов должное кол-во навалить магу)
Верушка писал(а):и да, таки есть любофф))))
Есть любофф у чудной, не парься дурнушка будет и у тебя) Всего-то назовём любовью приворот, и проделаем ) И будет всем дурнушкам , и моральным в том числе счастье...

Добавлено спустя 53 секунды:
Marianna_ писал(а):Но тема была именно про приворот.
Да похоже про это все забыли. Всё смешалось, кони...люди...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 22:51

Marianna_ писал(а):Мне никто ничего не структурирут И ничего не лишает Трудно поверить? Так не верьте!Мне это как-то до лампочки.
ой да ладно) или вы не соблюдате законы государства и социума?)
Marianna_ писал(а):Пардон, я с кем сейчас говорю? С эзотериком? Или с кем? У меня складывается впечатление, что я пытаюсь рассуждать о том, "кому на Руси жить хорошо" с каким-то соседом по лестничной клетке
Вы знаете у меня то же самое впечатление) Не может практик делить мир на материальный и не материальный, никак априори.
Прохожий, нет. Мало того я их не делаю. Прохожий, вопрос к вам, вы тоже страшилки в теме о последствиях приворота относите к привороту или все таки к последствию порчи? ;)
Parzifal писал(а):Здесь имею в виду целенаправленное воздействие на энергетику - изменение повторяющихся мыслей и побуждений на нужные приворотчику, привязанности, тяги к партнёру, зацикленности на нём - для получения приворота.
Целеноправленное воздействие на физику, на эмоции и т.д. имеющие цель, выйти замуж, это приворот?)
Parzifal писал(а):Но совершенно упускается из виду то обстоятельство, что за человека решили и, может быть, не дали ему самому выбрать - была нарушена свободная воля его.
Да нет у человека выбора. Есть но в рамках. Рамки могут любыми быть) от социума до стенок морали. В этом суть) И это (лешение свободы выбора) происходит и вами в том числе каждый день)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 22:52

я тут как бы не привороты защищаю)))
а оспариваю тезис, что любое насилие над волей - порча.
потому что если ему следовать, у нас 99,9% населения - попорчены. :smile:

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 22:55

Значит, для того, чтобы приворот не лёг порчей и чтобы он сделал своё дело без деструктивных воздействий - нужно, чтобы это воздействие - приворот - меняло энергетику с согласия её обладателя.
- да оставьте Вы в покое энергетику человека!!! Энергофон человека меняется КАЖДЫЙ день, если ни каждый час, и так разительно, что...просто оставьте его в покое)! НЕ НУЖНО НИЧЕГО ТРОГАТЬ ВАМ, КАК ПРАКТИКУ, В ЭНЕРГЕТИКЕ КЛИЕНТА! СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ, ЧТО БЫ ВОЗНИКЛА ЛЮБОВЬ!.
И клиент не просто может, а обязан знать о всех последствиях магического воздействия, которое он заказывает. В противном случае это непрофессиональная работа.
- просветите о чем Вы?
Даяна писал(а):
Так что приворот, потому и "при-ворот", что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами.
-не аргумент! Все искусственно. Все создается человеком в том или ином виде. И всего изначально не было - то есть искусственно - все. И в чем вред?
приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча. Поэтому считаю, что приворот - это порча.
- в 100ый раз - НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭНЕРГЕТИКОЙ! РАБОТАЙТЕ С СИТУАЦИЕЙ И СОБЫТИЯМИ!
Ослабление воли (каждый приворот действует на этом механизме, особенно "чёрные" хотя по-моему, то не бывает чисто "белых") - 100% порча
- это ахинея. Любовь волю не ослабляет. Откуда такое заблуждение??
Ну конечно. Поэтому существуют социальная психология и психология межличностных отношений))) И общаемся мы с близкими людьми точно так же, как на улице, работе, в транспорте и т.д.))
- влияние близких людей еще сильнее. Это тут при чем?
это термин, который применяет небольшое количество психологов, в частности Симонов и его сторонники.
- но они есть! То есть Ваша точка зрения не единственная, как Вы доказываете. Есть еще и другие примеры таких же не-дуальных систем.
Эзотерика - сакральные знания. При чем тут Православие вообще, а тем более язычество???
- при том что это такая же эзотерическая Традиция. как и любая другая.
ВСЕ основано на силах-антагонистах.
- нифига). Есть еще.к ак минимум, силы-стабилизаторы, уравновешивающие все это (и заметьте, это Я беру во внимание Вашу модель, модель противостояния, а есть те. которые не противостоят).
но это совершенно никак не исключает дуальности
как так?) Уже в системе не "дуа", а "трио")
Один только вопрос - ВЫ ЛИЧНО хотите/даете согласие чтобы приворожили ИМЕННО ВАС.
Вот и весь аргумент ... единственно верный.
- аргумент чего?
И потом то, что Вы все, уважаемые модеры и админы, называете приворотом (порчей по-вашему), делает не напрягаясь любой нлпишник, пикапер и рмэсник, внимание вопрос - ПРИЧЕМ ТУТ МАГИЯ????? А магия то, как раз, в изменении ПУТЕЙ ЖИЗНИ человека, так, что бы его желание перешло из мира идей в мир реальности, так сказать, что бы поменялась что-то, емое! То о чем Вы пишите, еще раз говорю - не магия, идете на семинар или покупаете книгу, 3-5 месяцев труда над собой - и Вы в состоянии такую программу, что Вы магией зовете, поставить УСТНО, СЛОВАМИ! Так и в чем тут работа Вас, великие мастера??
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 22:56

Верушка писал(а):я тут как бы не привороты защищаю)))а оспариваю тезис, что любое насилие над волей - порча.
)) Так тут как бы тема про привороты и порча они или нет)) 8) А то мы так договоримся до мировой революции))) :smile:

Добавлено спустя 43 секунды:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ, ЧТО БЫ ВОЗНИКЛА ЛЮБОВЬ!.
Какие условия?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 13 апр 2013, 22:58

Даяна писал(а):Какие условия?
Приворотные :smile:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 22:59

Какие условия?
- ТАКИЕ, ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ ВОЗНИКЛА! Пишу через капс, потому, что вижу, что мелким шрифтом Вам не видно). А какие именно условия - надо смотреть по ситуации.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Верушка » 13 апр 2013, 22:59

Даяна
ога. только вышеуказанный тезис чо-то в этой теме появился. поэтому я могу прийти сюда и его оспаривать. демократия, нэ?
не кидайте спорных тезисов - и будем вам счастье)))))

Старожил

Сообщение Прохожий » 13 апр 2013, 23:01

Ice_A писал(а):Прохожий, нет. Мало того я их не делаю.
Привороженным быть не хотите и приворотов не делаете. Благодарю за прямой ответ.
Ice_A писал(а):Прохожий, вопрос к вам, вы тоже страшилки в теме о последствиях приворота относите к привороту или все таки к последствию порчи? ;)
Приведенные в теме страшилки не читал, осилить столько рассуждений вокруг и около не смог.
Мне не довелось ни разу увидеть счастливую пару после приворота, причем нормального, а не остро-колющих аля мертвяко-бесячьих ... а вот проблем видел достаточно, чтобы в своей подписи написать про свое отношение к привороту
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 апр 2013, 23:02

Ice_A писал(а):Целеноправленное воздействие на физику, на эмоции и т.д. имеющие цель, выйти замуж, это приворот?)
Я "физику" не упоминал. В остальном - да, грубо говоря. С оговоркой, что это - хитрое воздействие, с обманными манёврами.
Ice_A писал(а):Да нет у человека выбора. Есть но в рамках. Рамки могут любыми быть) от социума до стенок морали.
Так можно и до газовых камер дойти... нацистам нужно жизненное пространство, и потому у них нету другого выбора, как уничтожать соседние народы, "несовершенный расы".... такой софистикой всё можно оправдать.

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 апр 2013, 23:04

зачем физиологию путать с приворотами какими-то? человеки - так хитро устроены.. И если у чела отвращение к кому-то - никакой приворот не поможет.. А если нет.. То достаточно 10 минут. Чтобы.. Не, не до замужества-женитьбы.. Но... Природа, блин! )

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 23:09

Ice_A писал(а):
Marianna_ писал(а):Мне никто ничего не структурирут И ничего не лишает Трудно поверить? Так не верьте!Мне это как-то до лампочки.
ой да ладно) или вы не соблюдате законы государства и социума?)
Не-а. Они меня просто фактически не касаются :smile:
Ice_A писал(а):
Marianna_ писал(а):Пардон, я с кем сейчас говорю? С эзотериком? Или с кем? У меня складывается впечатление, что я пытаюсь рассуждать о том, "кому на Руси жить хорошо" с каким-то соседом по лестничной клетке
Вы знаете у меня то же самое впечатление) Не может практик делить мир на материальный и не материальный, никак априори.
А это Вы сейчас о чем?... 8)

Кстати, насчет морали. Вы опять путаете. Навязанная мораль социума- это рамки, да. А выбор того, что принимаешь или не принимаешь внутренне - это уже совсем другой каленкор :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить