Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сканирование
-
- Иногда заходит
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Подскажите, что чувствует человек, которого сканируют? Один мой мч был в гостях на днях, только начала его сканировать, как он проснулся и убежал спать в другую комнату. Утром обьяснил, что проснулся от того, что его бросило в жар и ему казалось, что он горит. Может я что-то не так делала? И почему такая реакция? Заранее спасибо.
- Победитель БЭ на ТМ
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
ну не обязательно должно что-то просиходить. Ощущения бывают разные и зависят как от энергетики смотрящего , его силы и способо просмотра, так и от чувствительности того, коого смотрят. Я чувствую когда лезут ко мне по-разному, в зависимости кто с какой целью смотрит)) если нападение- это одно, если просто мягкий просмотр это другое, лечение- третье. Можно чакрами чувствовать, могут вибрации тела быть, срабатывать защита и многое другое.Interferon писал(а):ничего ненормального со мной не происходило.
- Победитель БЭ на ТМ
Тогда не понятно, зачем вы спрашиваете. Не доверяете своему личному опыту? Чувствует человек что-то или нет, зависит от того, что он сам думает по этому поводу. Если он считает, что что-то должен чувствовать, то и будет чувствовать. Это самое обычное самовнушение. Во время просмотра человека можно повлиять на его сознание, но это влияние ненастолько сильно, чтобы испытать мистический опыт. Взгляд в спину в транспорте и то сильнее.
Конечно, смотрящий может что-то сделать во время просмотра. Ощущения и последствия зависят от того, насколько маг владеет способностью вмешиваться в чужое сознание, и что конкретно он делает. Сеанс целительства является примером такого вмешательства. Но, как я понял, речь идет о простом просмотре. При нем ничего особенного происходить не должно.
Конечно, смотрящий может что-то сделать во время просмотра. Ощущения и последствия зависят от того, насколько маг владеет способностью вмешиваться в чужое сознание, и что конкретно он делает. Сеанс целительства является примером такого вмешательства. Но, как я понял, речь идет о простом просмотре. При нем ничего особенного происходить не должно.
-
- Посетитель
SELINI благодарю за ответ.
rean дело в том, что большого опыта нету, чтобы искать в этом опору и делать какие-то выводы. Просто до этого не было подобного, чтобы человека всё тело начинало "гореть". У него межпозвоночная грыжа, вот и хотела посмотреть насколько там все запущено и что я могу сделать, конечно разрешение на просмотр я не просила, а в случае когда меня сканировали, то я сама просила об этом.
Все равно большое Вам спасибо.
rean дело в том, что большого опыта нету, чтобы искать в этом опору и делать какие-то выводы. Просто до этого не было подобного, чтобы человека всё тело начинало "гореть". У него межпозвоночная грыжа, вот и хотела посмотреть насколько там все запущено и что я могу сделать, конечно разрешение на просмотр я не просила, а в случае когда меня сканировали, то я сама просила об этом.
Все равно большое Вам спасибо.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
В таком случае, наверняка же можно просто закрываться, когда чувствуешь воздействие со стороны?Detrit писал(а):Никак. Захотят - посмотрят, если умеют, конечно. Защита ставится не от просмотра, а от воздействий или чтобы работу не сняли.Astarta 19 писал(а):А вот как не допустить, чтобы тебя просматривали?
-
- Собеседник
- Победитель БЭ на ТМ
Можно защищаться от просмотра, выдавая смотрящему неверную информацию о себе. Это будет его сбивать и приводить к большим ошибкам в просмотре. Но такая защита - это комплекс мер. Просто так обмануть один раз недостаточно, особенно если смотрящий хорошо знает просматриваемого.
Примеры действий: во время контакта со смотрящим вести себя не как обычно, играть роль. Дать ему фотографию или другие вещи, не относящиеся к себе или относящиеся к себе, но в другом состоянии сознания, чем обычно (например, во время болезни или опьянения), самому себе установить программу отвода внимания на заранее созданный фантом с заданными характеристиками.
Эти приемы были испробованы мной на практике, проверены как на ясновидящих очень высокого уровня, так и на тех, у кого меньше способностей.
Примеры действий: во время контакта со смотрящим вести себя не как обычно, играть роль. Дать ему фотографию или другие вещи, не относящиеся к себе или относящиеся к себе, но в другом состоянии сознания, чем обычно (например, во время болезни или опьянения), самому себе установить программу отвода внимания на заранее созданный фантом с заданными характеристиками.
Эти приемы были испробованы мной на практике, проверены как на ясновидящих очень высокого уровня, так и на тех, у кого меньше способностей.
- Ветеран
- Ветеран