Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Sigrilin » 10 июн 2009, 13:27

_Aidan_ писал(а):Sigrilin
Вы все верно, ИМХО, написали... Я подписываюсь под каждым словом. Только я так и не уяснил - вы допускаете оплату после результата или сторонница предоплаты?
Я лично,помогаю тем,кому чувствую,что помощь нужна.И кому чувствую, могу помочь.На вопрос об оплате после оказания услуг, то есть по достижению их результата,могу сказать так, есть люди честные есть нечестные, если я берусь кому-то помогать, то смотрю ещё и на моральные качества человека.Есть такие люди, которые после того,как всё налаживается начинают сомневаться, а не само ли оно произошло?А есть такие,которые обещают расплатиться и исчезают..Я таких отпускаю с Богом,хотя и понимаю,что результат помощи такому человеку, исчезнет так же, как и он.

За мою практику,мне встретился один такой человек, у меня ещё изначально возникали сомнения по поводу помощи ему.В практике, ничего не бывает лишним, и тот свой опыт я восприняла, как урок.Поэтому впредь, если человек,который просит о помощи,оказывается каким-то не таким(нечестным,сомневающимся, не в себе),он исчезает сам, не заставляя меня тратить время и силы впустую.

По сути,так и должно происходить.Чтобы находились те,кому можно и нужно помочь и исчезали те, кто не готов просить о помощи и получить её.Предоплату я считаю нормальной,но лично я такие условия ставлю не во всем,есть вещи,которые возможны после результата. Так же,я более за доверительные отношения.Так и человеку можно помочь лучше и всем хорошо, и при желании,всегда можно договориться,все мы люди.

Естественно,если человек ленив и видно,что он просит о том,что принесёт в его жизнь ещё более горя и проблем, я говорю ему об этом и отказываю в просьбе. :love:

Ветеран
Сообщение Pure » 10 июн 2009, 15:06

достаточно людей которые берут плату по результату, бывает....проблема в том что маг може поддаться искушению добиться результата ЛЮБОЙ ценой, лиш бы был эффект....что бывает не очень хорошо...тем более что результат может не совсем соответсвовать желаниям клиента.... ;)
часто приходиться давать подарки/откупы/другое- в таких случаях бывает контерпродуктивным когда маг отдаёт от себя, вместо того чтобы передавать от клиента...

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 10 июн 2009, 16:48

Знаете,к примеру,мое желание уже так велико и так хочется,чтобы это быстрее свершилось (сил все меньше и меньше с каждым днем,терпеть и ждать дальше некуда), что как бы там ни было – само ли оно исполнится уже после того,как я обращусь к магу, или маг действительно мне поможет – я готова платить и благодарить этого мастера. Но платить и потом сидеть и сомневаться – обманул и испарился с деньгами или всетаки не обманул – это выше моих сил. И потом, я, к примеру, от природы по характеру своему человек очень неспокойный в том плане,что пока не отдам какой-то долг или не заплачу за услугу,сама себя буду плохо чувствовать. Это будет висеть надо мной. И,естественно, для собственного спокойствия всегда плачу по счетам. И,как я думаю,многие люди такие. Есть,конечно,среди людей и аферисты и т.д. Но мне кажется,что такие люди в помощи магов не нуждаются. Свои аферы они плетут на другом поприще. Конечно, прежде чем кому-то помочь – надо присматриваться к этому человеку. Здесь я совершенно согласна. Но под одну гребенку тоже не стоит всех подстригать.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 10 июн 2009, 17:58

:read:
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

Новичок

Сообщение _Aidan_ » 11 июн 2009, 10:12

Sigrilin
Вот это здравое высказывание... Если маг настоящий, он сможет почувствовать обманщика, в отличие от простого обывателя, который не отличит мага от шарлатана. Дифференцированный подход - это как компромиссный вариант решение проблемы оплаты.

Маги почему-то твердят только о себе, своих услилиях и тд и тп, но забывают, что люди платят обманщикам деньги, которые так же заработали, причем как правило, безо всяких предоплат. Почему труд мага ценен, а труд инженера - нет? Ведь построить тот же трубопровод - это целая наука и тоже в каком-то роде магия. А пожарники? Они лезут в огонь безо всяких авансов и рискуют своими жизнями и здоровьем. И в конце месяца получают зарплату. Которую потом возьмут и потратят на обманщика...
Маги - такие же участники товарообмена как и все остальные как только назначают стоимость своих услуг... А если маг не хочет влезать в эти товарно-денежные отношения - он работает за благодарность людей - а в чем она будет выражаться - это на совести и возможностях этих людей.
Безделье порождает ересь!

Старожил
Сообщение Sigrilin » 11 июн 2009, 14:13

_Aidan_

Ну что я могу сказать? Люди чаще видят шарлатанов,чем магов.ПРичин этому много, могу описать несколько из них,потому что лично для меня неприятно, когда портят доброе имя магов словом "шарлатан" ,шарлатан-то,как раз человек, а не маг.

Причина №1.

Яркая обложка и эффектные слова.

Как правило обещают всего и сразу.Создают очень эффектные сайты с различной атрибутикой(черепа, свечи, иконы, кошки и т.п.)
Дизайн-это хорошо,конечно.Но добротный маг, как правило, создаёт довольно простой,рабочий вариант дизайна с удобной информацией, простой в использовании. Никаких особенно ярких обложек на нём нет.
Создание яркого дизайна,это чисто рекламный ход,чтобы привлечь внимание человека. Яркие слова всего и сразу и за маленькую сумму,уже должны вызывать подозрение в человеке. Если объём работы большой.То есть,магу нужно потратить много часов для работы с этим человеком,он просто не сможет трудиться на данную сумму.Значит, тут сразу идёт,либо обман в цене, либо в оказании услуг.Мало кому захочется днями и ночами работать за маленькую сумму.Хотя бы потому,что это работа на износ.

Новые слова,сложная терминология

Некоторые используют сложные магические термины в своих слоганах.Чтобы у человека создалось впечатление,что этот человек много знает, а значит, профессионал.На самом деле, стараешься объяснить человеку сложные вещи,как можно более простым языком,понятным ему,чтобы не тратить не его ни своего времени и чтобы всё было понятно, без всяких усложнений.

Новичок

Сообщение radort » 11 июн 2009, 19:55

тут по моему защититься очень трудно, нужно обращаться к тем кто проверен знакомыми

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 11 июн 2009, 22:14

Зачем платить деньги? Бог, или кто там делал этот мир, уже создал множество существ, которые обязаны помогать человеку. Тот же самый домовой. Есть и другие существа. Их великое множество и у каждого вида своя специализация. В русских народных сказках эта тема раскрыта наиболее полно. Хоть сказка и ложь, но в ней намек… :friends:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение natalyamag » 12 июн 2009, 11:02

В принципе, шарлатаном можно назвать каждого). я когда-то давно училась у женщины, у которой каждый день просто толпы стояли. я ждала до последнего клиента, а потом она со мной занималась. она сделала мне тогда расклад на всю жизнь, который сбылся до мельчайших подробностей. несколько моих подруг тоже у нее гадали и как ни странно, сказали сразу после гадания, что нагадала она им ерунду. а я тогда аккуратно все записала, хранила листок и наблюдала за событиями.

а про клиентов.. я тогда у нее такого насмотрелась.. когда она после обучения предложила мне с ней работать, я ломанулась оттуда, как ошпаренная. нет ничего хуже, чем личный прием, когда придет какая-то истеричная баба и станет требовать доказать ей, что вы не верблюд, причем заранее прочно решив для себя, что не позволит вам ее переубедить, и что она таких уже человек 200 разоблачила. она бы и Иисусу Христу доказала, что он шарлатан.

по поводу оплаты по результату полностью соглашусь с коллегами - люди склонны думать, что все произошло само собой. а оттого, что их "бог накажет" у меня ведь денег не прибавится, и в магазине мне ничего бесплатно не дадут. а если я буду зарабатывать деньги в другом месте, зачем мне еще кому-либо помогать? они отработали свои 8 часов и отдыхают, вот и я так хочу.

Ветеран
Сообщение Pure » 12 июн 2009, 11:13

да, магическая работа дело не простое- а про тех кто а приори считает шарлатаном.....и говорить нечего.

Посетитель

Сообщение Кераха-Сех » 16 июн 2009, 21:44

Каждый мастер опредиляет сам как брать оплату, но как по мне то лутше брать денигь после выполения заказа тоесть когда все стало как хотел закажчик.
Но в таком случае мага могут попытатся кинуть но обычно потом приползают и отдают денги когда у здорового мужыка импотенцыя резко появилась или стремительное истощение организма или в дома катастрофа случается.

Посетитель

Сообщение Зачинщик » 11 ноя 2009, 00:10

Вот если человек не верит в магию, то пусть идёт к врачам, которые не всегда вылечат. И главное в дорогую частную поликлинику, чтобы там отвалить кучу бабок и потом не жалеть о потраченных деньгах, ведь - это же первоклассные врачи! Которые иногда нихрена не вылечат, но деньги за приём возьмут. Кстати необязательно с магом рассчитываться деньгами, я бы у сильно жмотных предпочёл бы другое......узнали бы сразу - расплатились деньгами.
Приумножающий скорбь.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 11 ноя 2009, 00:31

В магии оплата обязательна. Если не расплатишься с магом до копейки - получишь откат, так что мало не покажется

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 ноя 2009, 01:00

Он просит бога, дьявола, черта лысого исполнить его просьбу и вылечить данного человека. Получается, что лечит не он! А деньги дерет по-полной.

Просто какая-то чума. Во-первых не все просят. Во-вторых идите и сами попросите, коль такой умный. :-Р В-третьих врачи сплошь и рядом не могут объяснить "суть биохимических процессов". То же самое ВСД (вегето-сосудистая дистония) в переводе на русский язык означает " мы знаем, что вам плохо, но от чего это происходит понятия не имеем". И таких диагнозов навалом. Так что порча далеко не самое плохое объяснение.

Иногда заходит

Сообщение zoriniya » 20 ноя 2009, 11:01

Я согласна с мнением, что брать деньги - это энергообмен и замыкание круга. Но если рассуждать логически, то если ведающий человек будет стоять у станка, чтобы прокормить себя и семью, то у него тогда не останется ни сил, ни времени, чтобы исцелять людей. По древнеславянскому устройству общества (триполье) труженники и торговцы с предпринимателями (коих 90% от общего количества людей) 10% от дохода должны отдавать в казну государства. 9% идет правителю (на расходы, связанные с управлением государством) и 1% ведающим (ясновидцам, провидцам)- совет старейшин. Не должен ведающий человек быть в поисках куска хлеба, ему платят за то, что он выполняет свое предназначение,и ведь кроме него этого никто не умеет. А наши люди давно должны понять , что целительство - это тяжелый труд, забирающий много сил и времени на дальнейшее обучение и совершенствование собственного мастерства и должен быть достойно оплачиваемым.

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 ноя 2009, 17:24

Есть два основных способая лечения - своими силами и "высшими". С высшими всё понятно. Если своими силами, то нужно знать элементарную анатомию, дальше стабилизация обмена энергии между органами, что как раз и отражается на биохимических реакциях и работе органов. Для начала конечно следует ещё почистить энергетику [strike]подопытного[/strike] человека, которого лечите. Часто это является причинами болезней. Конечно там много нюансов и тд.. Это я к тому, что магу, не обязательно быть доктором. И естественно, платить за это надо. Не расплатитесь деньгами - расплатитесь чем-нибудь другим.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Иногда заходит

Сообщение per-21 » 21 ноя 2009, 20:14

Конечно,платить надо.Связь энергетическую надо обрывать
обязательно

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 22 ноя 2009, 05:03

Зубодробильщик
Банально говоря, любые таланты человека, будь он музыкант, архитектор, режиссер и т.д. -от Бога. И что? Никто не должен брать деньги за свою работу? Ну, коммунизм, если помните, мы уже строили...Что из этого получилось, все знаем. :) Если говорить о магах, то совсем не обязательно маг ничего не понимает в том, что делает, и как устроен человек. Более того, плох тот маг, который этого не знает. И работать исключительно при помощи духов и иже с ними, тоже не "высший пилотаж", отнюдь. Если Вы спрашиваете о магах, то должны знать, что маги - это люди, способности которых наработаны огромным трудом и далеко не за одну жизнь. Маги - это проводники Энергий, знатоки материального гораздо более, чем многие ученые. Вся наука базируется на основе магии и ее первоисточников. А Вы здесь рассуждаете о каких-то недомагах, которые где-то урвали какие-то вызовы непонятно к кому, и лепят то, не зная что. Это уже не маги, это недотепы! :) :) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Юпитер » 22 ноя 2009, 05:20

Да, за любую помощь можно брать деньги, а их количество определит лишь твоя жадность, доброта или логика.Тем более магическое вмешательство! во первых это очень большая редкость (к сожалению)! Во вторых это трата твоих сил, возможен откат, или ещё что нибудь возможно даже случайный магический поединок. Вобщем тебе решать. Но деньги брать МОЖНО и даже НУЖНО жить только на энергии пока не всем дано. :)
Разница между умным человеком и дураком в том, что дурак повторяет чужие глупости, а умный придумывает свои.

Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 22 ноя 2009, 14:11

И какая тогда будет разница между «магом» и попом, который тоже берет деньги непонятно за что?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Ответить