Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Признаки сильной/слабой энергетики у человека.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Таня Ничик » 25 авг 2010, 02:16

Ко мне тоже все дети и животные липнут, прямо на улице, иногда даже странно становится. Причем даже те, кто очень чужих боится. Лампочки у меня каждую неделю взрываются. Компы всегда виснут, хотя до этого работали отлично. А энергетику других людей я всегда безошибочно чувствую. Странно то, что в другой теме мне сказали что энергетика у меня слабая. Чем же это тогда объяснить?

Новичок

Сообщение veneravmehah » 26 авг 2010, 05:06

Занимательно.. Раньше тоже задавалась сим вопросом..

К животным у меня самой большая любовь, как и у них ко мне.. И особенно я привлекаю (или может не отпугиваю) насекомых... Мух могу в ладошке держать, ос гладить по крылышкам, тараканы выползают днем, ,садятся напротив, пристально смотрят и желают общаться.. всевозможные жучки регулярно на меня забираются, только стоит выйти на природу и тд. Не знаю дело ли это в энергетике, или же доброте (я не могу убить даже таракана.. ).

Дети тоже тянутся. С недавнего времени одна сотрудница с работы стала приносить с собой своего малыша. Сейчас ему 2 месяца.. Так никто не может понять отчего у него такая нереальная любовь ко мне.. Только стоит зайти в комнату, он сразу перестает есть, плакать.. начинает улыбаться, смотреть в глаза и жиманиться.) И причем по рассказам коллеги, подобная реакция у него наблюдается только в мой адрес. Кто то предположил, что причина в длинных волосах, кто то думает, что дело в запахе, кто-то.... что мальчик так рано начал флиртовать=)))))

Старожил
Сообщение Ромашкина » 26 авг 2010, 17:26

Вспомнила про свою особенность. Все коты (кошки) ночью ко мне приходят спать. :) :) :) Я не могу спать с ними :dont_know: :dont_know: :dont_know: И все время отшвыриваю :lol: :lol: :lol: А они приходят :dont_know:
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 26 авг 2010, 17:42

Ромашкина писал(а):Вспомнила про свою особенность. Все коты (кошки) ночью ко мне приходят спать. :) :) :)
И у меня та же фигня! :lol: :lol: :lol:
У меня два кота,они спят только со мной,как две печки,от них жарко. :D :D :D .Прогоняю...так они ползком,втихоря...пробираются!
Где-то читала,что коты спят только в "плохих" местах.Но...моим котам не до этого,им главное со мной развалиться и спать,не важно в каком месте квартиры.Где я - там и они! :D :D :D Даже,если их с собой беру на дачу,они спят только со мной!Задолбали уже...так продолжается уже 15 лет! :D :D :D
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Новичок

Сообщение Алька » 26 авг 2010, 20:47

Наверно у меня тоже сильная энергетика, но вот хорошая или плохая не знаю. Друзья и коллеги говорят, что я бываю разная: когда хорошее настроение, то я как кошка мягкая и пушистая, некоторые (наиболее близкие) кладут голову мне на колени и просят погладить; когда у меня плохое настроение они это сразу чувствуют, говорят, что находится рядом невозможно, атмосфера накалена, как будто я их выдавливаю их помещения. Одна моя знакомая, она совершенствуется в ясновидении и целительстве, так она говорит, что иногда она вообще не может меня «прощюпать» найти, как будто я невидимка. Вот как это объяснить? :dont_know: Бывает такое что дома лампочки перегорают, компьютер висеть начинает, машина не хочет ехать, телефон выключается – но всё это случается если я в плохом настроении.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 27 авг 2010, 01:21

GRAFINAY писал(а): Где-то читала,что коты спят только в "плохих" местах.
Да, я тоже слыхала. Мож мы и есть "эти места" ? 8)
Недавно ездили семьей на море. Остановились в частном доме. У них две дворовые кошки. Я хозяйке сразу сказала - "Будут приходить ко мне ночью - не обижайтесь, буду вышвыривать. Не могу я спать с ними."
Хозяйка сказала что кошки спят на улице. Но не в эти ночи когда я там спала :D :D :D
Дверь закрыла, так они оба через форточку залазили :yes:
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Новичок

Сообщение Алька » 27 авг 2010, 09:33

Ромашкина писал(а):
GRAFINAY писал(а): Где-то читала,что коты спят только в "плохих" местах.
Да, я тоже слыхала. Мож мы и есть "эти места" ?
По моему мнению человек "пристанище" и хорошей и плохой энергии. Коты действительно хорошо чувствуют где плохая энергетика. Но коты в первую очередь хищники (мелкие пакостники). При появлении чужака на "их территории" у них срабатывает инстинкт "охранника". И кот начинает защищать вся свою "семью", включая человека. И к вам в гостях кошки(коты) ластятся, это может означать и то, что они охраняют от вас своих хозяев, своей приставучестью отвлекают ваше внимание от хозяина. Мой кот именно так себя и ведет. Если кто-то приходит в гости, то он ни на шаг не отойдет от гостя. Будет по пятам за ним ходить. Но когда "убедится" в его чистых намерениях потеряет к нему интерес. а кого-то он вообще дальше порога не пускает: кусается, царапается. Я использую это качество кота как "индикатор намерений гостя". :yes:

Иногда заходит

Сообщение Haby » 06 окт 2010, 15:33

Странно...меня очень любят животные и маленькие дети сильно тянутся ( я их кстати тоже люблю, и животных, и детей))
НО! Я где-то читала, что дети и животные очень НЕ любят энергетических вампиров...а я такая!
:)

Если принять обе теории за аксиому, то получается, что - я - энергетический вампир с сильной и хорошей энергетикой? оО

:magic:
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.

Участник

Сообщение Kraska » 06 окт 2010, 16:33

Прочитала недавно 8) , что собаки отдают людям энергию, а кошки (особенно кошки, а не коты) наоборот забирают лишнюю энергию у человека. Кто его знает, может это так и есть. Потому, наверное, кошкам и нравятся :love: некоторые люди, независимо от того, кто где спит. :-Р
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Старожил
Сообщение Ромашкина » 06 окт 2010, 17:11

Kraska писал(а):...а кошки (особенно кошки, а не коты) наоборот забирают лишнюю энергию у человека. Кто его знает, может это так и есть. Потому, наверное, кошкам и нравятся :love: некоторые люди, независимо от того, кто где спит. :-Р
Не знаю как на счет лишней... У меня ее много.
Разве может быть лишней энергия? Неужели нельзя придумать куда ее девать?
Не дамся кошкам :D

Иногда заходит

Сообщение Haby » 06 окт 2010, 19:00

:) :) :)
я тоже не дамся!
Хотя мне кажется, что кошки как раз дают энергию, а собаки - так.. возможно это потому, что я давно держу собак и уже привыкла, не замечаю..=)
утро мое встречай,
забирай все весны.
только останься,
только в меня надейся.
только люби. в прямом и переносном.

Участник
Сообщение Dangerous » 06 окт 2010, 23:44

Перечитывала комментарии и про то, что дети с животными любят:
А меня из животных только коты любят. До такой степени, что у себя, что в гостях у кого-то идешь, у кого есть кошка или кот, то рискуешь споткнуться об животное... об ноги трется, не отрываясь, а потом или рядом ложится или на руки лезет.
Зато собаки не любят и это мягко говоря. Даже свой пес на меня часто довольно рычит и уходит к другим домашним. Постоянно на меня "выступает".
Kraska писал(а):Прочитала недавно Клево , что собаки отдают людям энергию, а кошки (особенно кошки, а не коты) наоборот забирают лишнюю энергию у человека. Кто его знает, может это так и есть. Потому, наверное, кошкам и нравятся Любовь некоторые люди, независимо от того, кто где спит. Дразнит
Может, и правда. Меня когда-то уверяли, что у меня сильная энергетика. Может, кошаки и любят :)

Oca
Участник
Сообщение Oca » 07 окт 2010, 03:21

Человек не владелец энергии, он ее проводник. Хороший проводник- энергетическое поле большое и сильное. Плохой (захламлены или, вообще, перекрыты каналы)- энергии мало, поле слабое. Вся энергия одинаковая, она не бывает плохой и хорошей. Она просто может быть направлена не "на то что нужно", специально или случайно.
Мне как-то так это видится.
Про кошек хочется добавить, что они отличные "снимальщики" негатива. Так что, если кошка постоянно спит на ваших ногах, она от вас не питается энергией, а снимает негатив, который на вас есть. При чем бывают такие самоотверженные животные, что делают это даже ценой своей жизни, в буквальном смысле, перетаскивая болячки на себя с любимого хозяина. :yes:

А признаком сильной энергетики, по моему мнению, конечно же, является хорошее состояние здоровья, устойчивое эмоциональное состояние, отсутствие хронической усталости ну и тд ))))
Темная ведьма со светлой душой.

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 07 окт 2010, 11:25

GRAFINAY писал(а):А раньше переживала за близких,если обидят...то боялась за них,им бумерангом возвращалось.Потом выработала для себя методу:смывала водой с себя обиду.
А за чужих не переживаю!За рание уже всегда знаю...что вернётся им троекратно.
И всё это я не специально...не знаю как...само получается так.
То же самое было..пока не стала заниматься йогой и баллансом энергетических потоков..Теперь только с умыслом посыл приходит..а не всем подряд .. Контроль эмоций прежде всего...это ведь РОДНЫЕ люди.
jtta77 писал(а):Я всегда чуствую людей которые скоро умрут. Удивительно ,но это не зависит от того молодой это человек или пожилой. Совсем не объязательно что-бы он болел. Со мной такое было 7-8 раз. Просто приходит ощущение пустоты и холодка от человека.
То же самое..причем срок даже чувствую... И самое страшное, что сказать нельзя, надеешься что ошиблась...НО..
После того, как занялась контролем эмоций, чувств, мыслий и действий перестала ломаться техника, перестали толпами животные за мной ходить и т.д. )) Теперь только по посылу ) А вообще поздравляю всех Господа, если вы ЧУВСТВУЕТЕ и ОСОЗНАЛИ...то энергетика у вас ЕСТЬ!! Теперь только Удачного и Верного вам ПУТИ )
Благо Дарю..
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Новичок

Сообщение Resetka » 03 ноя 2010, 19:44

мне кажется, что признаков определенных нет. все на ощущениях внутренних основывается.

тоже на счет котов.... я из зараз НЕНАВИЖУ :evil: вечно ко мне лезут гады!!! я их вечно носаками пинаю 8) ну не люблюююююююю и все тут. А вот собак - обожаю.

Так вот. Даже, когда в гости приходим, где у хозяев коты дикие и только к хозяевам подходят - лезут ко мне заразы тереться и прочее!!! :evil:

:yes: короче, не знаю как это связано с энергетикой, просто тоже хотела поделиться.
Послушайmе! Ведь, если звезды зажигаюm - значиm - эmо кому-нибудь нужно? Значиm - кmо-mо хочеm, чтобы они были? Значиm - кmо-mо называеm эmи плевочки жемчужиной? © Владимир Маяковский

Участник

Сообщение tagil » 04 ноя 2010, 00:10

Нда! Коты они и есть коты. Меня они избегают почему- то, а вот кошки терпят и даже в руки даются. Часто собаки, завидев меня, про хозяев забывают, и те их от меня только с трудом отгоняют. Дети тоже льнут. Когда руки вверх поднимаю и медленно ими двигаю, такое ощущение, что между ними сильное магнитное поле, а вокруг пальцев дымчатые оболочки и какие-то лучики отходят. Когда мысль внутрь своего тела направляю, чувствую движение крови и работу органов, пульс прослушивается и легко считается. Может это все от инициции в Реики? Или уже что-то другое?
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Иногда заходит

Сообщение Hellokitty » 12 ноя 2010, 11:50

Саломея!
А можно мне тоже совет насчет литературы
по видению?)))

Новичок

Сообщение Охилиса » 14 ноя 2010, 04:23

А я почитала Ваши общие рассуждения и теперь как кошка с салом с банкнотой на ладошке ношусь. Новенькую взяла - свернулась с одного конца, разгладила, перевернула, минуты через 2 снова сворачивается. Каждый раз чувствую, глаза что блюдца. =-0
И не знаю по поводу животных..разве раз на раз не приходится? Помню ездила к племяннице на дачу и по дороге туда она меня предупредила, что у них есть огромная собака и она мол гроза всех гостей, кому-то даже ногу серьезно покалечила из-за того, что вовремя не оттащили её от калитки. Так что я должна была подождать на дороге пока та держала бы её за цепь. В общем я сразу ощетинилась как-то и только только подхожу к воротам, гляжу на этого здоровяка, а он возьми да и заверещи! - не собачьим голосом, юркнул в будку и всю неделю пока я там была при моем появлении метался, визжал и спешил укрыться в конуре. Все не исключая меня были шокированы..я вообще собак не люблю и боюсь.
Пойди разбери как они людей классифицируют..
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.

Иногда заходит

Сообщение Markys » 18 ноя 2010, 00:14

Сильной энергетикой обладают сильные, стрессоустойчивые, уравновешенные люди, харизматичные лидеры

Участник

Сообщение Insomnia » 18 ноя 2010, 17:00

Вообще заметила, что если человек с СЭ пожелает кому-то зла - то что-то непременно плохое случится с этим человеком (кому пожелал) - это я так, корявым языком. Но проверено. Ну еще к таким людям тянет (меня лично), притягивает, как магнитом.
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ответить