Прохожий писал(а):Ezekyle Abaddon писал(а):Вы о кудзи когда-нибудь слышали?
Слышал и видел. И что? Метод девяти слогов НЕ заработает до тех пор, пока вы не начнете практиковать ниндзюцу под руководством Учителя.
"Вовочка, садись! Два!"
Это
миккё, вообще-то. И этим методом пользуется куча людей, которые к ниндзюцу, Деду Масааки Хацуми, Танэмура Цунэхиса (псевдоним "Минамото но Сёто") и Каваками Джиничи
никаким боком! Ниндзя ничего принципиально нового не изобретали, они только скомпилировали уже имеющееся (о чем неоднократно писали все, кому не лень и те, кому лень, писали тоже!).
Прохожий писал(а):Вычитанное в интернете результата не даст, как пальцы не крути. А уж в случае кудзи-кири тем более.
А _с чего Вы решили_, что _я_ про кудзи "вычитал в Интернете"?
"Телепатия, телепатия - у меня к тебе антипатия, у меня к тебе чувство скверное - не спроста развивалось, наверное!" (©)?
"Сканите" по "аватарам" и "никам"?
Прохожий писал(а):И что? Метод девяти слогов НЕ заработает до тех пор,
И то!
Вообще-то речь о том, что этот метод работает у человека любой национальности одинаково. Независимо от того, какими национально-жестовыми "fuck'ами" и "фигами" пугает этот человек свою родню и соседей.
Достаточно изучить букё (буддизм) этой ветки, а буддистом у нас "на шаре" любой из семи миллиардов может стать.
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©