Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
100% жаждущих посвящения (любого) наивно уверены в том, что как только их правильно посвятят (или сами посвятятся) то у них сразу начнут действовать заклинания и будут оне наикрутейшими магами. Обломитесь, ничего такого не будет. Никогда. Это все равно, что иметь желание стать писателем, но не иметь ни малейшего желания писать. Не "корочки" делают писателя таковым. Так и посвящение не сделает вас магом.
Только когда вы станете магом, то только тогда ваше посвящение будет заслужено и будет являться признанием свершившегося факта - вы маг.
А до этого посвящение только повод похвастаться на тусовке.
Только когда вы станете магом, то только тогда ваше посвящение будет заслужено и будет являться признанием свершившегося факта - вы маг.

Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
подтверждаю каждое написаное здесь слово.Прохожий писал(а):100% жаждущих посвящения (любого) наивно уверены в том, что как только их правильно посвятят (или сами посвятятся) то у них сразу начнут действовать заклинания и будут оне наикрутейшими магами. Обломитесь, ничего такого не будет. Никогда. Это все равно, что иметь желание стать писателем, но не иметь ни малейшего желания писать. Не "корочки" делают писателя таковым. Так и посвящение не сделает вас магом.
Медитируйте, друзья, медитируйте.
-
- Старожил
я в своей жизни проходил много посвящений и далеко не все были магические, но память о них остается на всю жизнь, например, студентом проходил посвящение в туристы, и до сих пор с удовольствием вспоминаю об этом,
поэтому, сделать свою жизнь более интересной, красивой и насыщенной сможет сделать человек только сам для себя,
лично я не жалею, что прошел много посвящений в своей жизни.
поэтому, сделать свою жизнь более интересной, красивой и насыщенной сможет сделать человек только сам для себя,
лично я не жалею, что прошел много посвящений в своей жизни.
-
- Новичок
Необходимое...
Здравствуйте.Скажите,а обряд посвящения обязателен?А какие способы посвящения существуют?
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
обряд посвящения вещь не обязательная как и инициация чаще всего несёт в себе более психологический смысл.Но иногда посвящение идёт к примеру в какой либо клан или орден тогда тут играет роль психология и в этот момент может произойти подключение к их эгрегору и заключение энерго договора.)
Вообщем если вы хотите заниматься магией необязательно проходить посвящение)
Вообщем если вы хотите заниматься магией необязательно проходить посвящение)
Мы из разных с тобою миров
Наша любовь, увы, запретна.
Мы не услышим своих голосов,
И посмотрим в глаза бесприметно
Может быть, я понравлюсь тебе,
Но это всего лишь мгновение
Ты не можешь признаться себе,
Что любовь твоя не видение.
Наша любовь, увы, запретна.
Мы не услышим своих голосов,
И посмотрим в глаза бесприметно
Может быть, я понравлюсь тебе,
Но это всего лишь мгновение
Ты не можешь признаться себе,
Что любовь твоя не видение.
-
- Новичок
- Есть личные сообщения
Все рождаются с потенциалом - иначе бы не смогли родиться, потенциал заложен ещё до момента зачатия... посмотрите, какой потенциал и энергия у спертамотозойдов, как развивается плод и т.д. Биение сердца, дыхание - всё это свидетельствует о потенциале... говорить, что у кого-либо нету потенциала - неправильно...
-
- Новичок
-
- Новичок
Sokrat а вот это думаю, что предубеждение, что
Соглашусь с Parzifal, что потенциал есть у всех... и не важно какой.
А то, или иное можно развить в себе.
А твое сообщение об энергии странноватое. =-0
Я например могу ощущать энергию, если человек близко, или на расстоянии от меня (если на меня воздействует), и то, смотря какая она по качеству для меня, эмоции да и если просто человек излучает ее, так же придметы заряженные, необычные места... так же сущности, но это уже отдельно, до сих пор не могу понять как это происходит.
Да и то, не всегда.
Но в том-то и прикол, что я не считаю это чем-то более, чем просто они есть, а не сверспособности и бла, бла, бла, что любят говорить. :D :D я думаю, в той или иной мере каждый может чувствовать.
Я не умею и не могу чувствовать, направлять свою.
Потому странно твои слова звучат.
у меня тоже возникает куча всяких вопросов, сомнений... я новичек во всем многом этом, отчасти.Sokrat писал(а): его не хватает на самое простое заклинание.
Соглашусь с Parzifal, что потенциал есть у всех... и не важно какой.
А то, или иное можно развить в себе.
А твое сообщение об энергии странноватое. =-0
Я например могу ощущать энергию, если человек близко, или на расстоянии от меня (если на меня воздействует), и то, смотря какая она по качеству для меня, эмоции да и если просто человек излучает ее, так же придметы заряженные, необычные места... так же сущности, но это уже отдельно, до сих пор не могу понять как это происходит.
Да и то, не всегда.
Но в том-то и прикол, что я не считаю это чем-то более, чем просто они есть, а не сверспособности и бла, бла, бла, что любят говорить. :D :D я думаю, в той или иной мере каждый может чувствовать.
Я не умею и не могу чувствовать, направлять свою.
Потому странно твои слова звучат.
Каждый выбирает свой Путь, каким тернистым он ни был.
-
- Новичок
- Есть личные сообщения
Все могут научиться чувствовать и направлять свою энергию - только представьте, мы уже в утробе матери научились передавать нервные импульсы из мозга в конечности и двигать ими! Разве это не чудесно? А как мы научились ходить - ведь это сложнейшее дело, Вы не подумали? Управлять такой сложной системой, как человек - ходить, копать, кушать, да ещё и читать и писать - это не шутки шутить... :) Но научились быстро... А потом можно научиться переносить внимание внутрь тела и во внешний мир, управлять пульсом и температурой и т.д. 

-
- Новичок
Sokrat так учись и все будет. Найди техники... только уж выбрать под себя надо в том большом мусоре, который предоставляет нэт.
Очень часто встречал просто переписки и недомолвки, или просто так и списанно с книг, не разобравшись с ошибками. :D :D :D
Сам ищу, что нормальное.
Parzifal да, согласен... человек сложнейшая система.
Ученый до сих пор не могут объяснить большинство его свойств, отвергая многие из наук. :D :D
Очень часто встречал просто переписки и недомолвки, или просто так и списанно с книг, не разобравшись с ошибками. :D :D :D
Сам ищу, что нормальное.
Parzifal да, согласен... человек сложнейшая система.
Ученый до сих пор не могут объяснить большинство его свойств, отвергая многие из наук. :D :D
Каждый выбирает свой Путь, каким тернистым он ни был.
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вопрос про Посвящение
Всех приветствую,кто-нибудь знает такое посвящение в колдуны на перекрёстке,гвоздями?И что оно из себя представляет?
Колдун
-