Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))

Сообщение Кот тринадцатый » 18 сен 2013, 11:41

Тот кто ищет писал(а):а к чему готовы то
Готов получать знания
Тот кто ищет писал(а):степень готовности
Появился интерес к знаниям и страх ушел, кое, что для себя понял.
Тот кто ищет писал(а):чему вы хотите обучаться у наставника.?
Меня интересует скрытое воздействие на людей, для решения своих вопросов текущих
Тот кто ищет писал(а):...чему он хотел обучать?
Диагностика ситуации и решение ситуаций
Тот кто ищет писал(а):Чьих кровей так сказать он был
темных думаю, по кладбищам ходили вместе не раз(светлые вроде туда не ходят и перекрещивание на другое имя не практикуют), пару лет общались некогда вопрос этот я не подымал, она несколько раз помогала в жизни и просто пообщатся всегда приятно было, ну и ей кое чем я помогал.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 18 сен 2013, 13:47

Так вам нужно ДЭИР, НЛП, в этом секторе надо искать наставника. У вас костяк есть...и волевое начало...а по кладбищам вам ходить не надо, да и обряды не надо..не ваше это :smile: Это мое ИМХО.
Кто ищет тот всегда найдёт

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 18 сен 2013, 13:56

Тот кто ищет писал(а):а по кладбищам вам ходить не надо
Спасибо))) сам не хочу :smile: ДЭИР хают все, это отталкивает и учитель мне первым делом до обучения первую книгу ДЭИРа изучить сказал

Иногда заходит

Сообщение Alisher » 26 окт 2013, 21:49

Ооооо, старая статейка с сайта господина Нимана) Прям ностальгия)
Писана она про темных, для темных и тех, кто ими хочет стать.
Хорошая статья, веселая. А главное - шикарный маркетинговый ход, который и по сей день работает. Респект Цикону)
И да - набирают мясо, и да - пользуются глупыми мальчиками\девочками. Так всегда было, есть и будет. Это Тьма, чо. Нам дозволено больше, чем светлым, но и спрос больше. Ответственность для ответственных.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 дек 2013, 16:34

Alisher писал(а):Ооооо, старая статейка с сайта господина Нимана) Прям ностальгия)
Писана она про темных, для темных и тех, кто ими хочет стать.
Хорошая статья, веселая. А главное - шикарный маркетинговый ход, который и по сей день работает. Респект Цикону)
И да - набирают мясо, и да - пользуются глупыми мальчиками\девочками. Так всегда было, есть и будет. Это Тьма, чо. Нам дозволено больше, чем светлым, но и спрос больше. Ответственность для ответственных.
Очень многабукаф)))
а на деле все проще гораздо - кто хочет идти по пути темных, тот должен быть готов МНОГОГО лишиться и потерять в миру взамен обретения силы. Фсё. :smile: не готов внезапно лишиться детей, родителей, мужа-жены там - сиди и не высовывайся, не надо тебе это все.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 12 фев 2014, 01:42

Всем привет...
у меня вопрос к участникам форума относительно данной статьи....

может ли быть такое,что в человека,когда-то,допустим,когда-то засунули какую-то там якобы "гадость"...
причем человек об этом не слом ни духом до вступления в клан...
потом человеку предлагают вступить в клан....
далее,глава клана(или один из его участников)начинает просматривать по фото вновь пришедшего,говоря ему "а вот ты знаешь,с тобой работали тогда-то...и тогда-то...подсунули такое....что ты бы больше уже никогда не переродился...гадость уберем....вздумаешь косячить(ритуалы совершать,Таро пользоваться или Рунами) или по экстрасенсам ходить...-вернем на место...еще и от себя добавим!"или если сам уйти из клана захочешь...
это развод???или действительно могут что-то вытащить,а потом обратно положить?...
от чего вообще перерождение зависит?от кармы?
простите за дилетантство...

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 фев 2014, 12:05

А клан-то какой? Какой игры? ) Но в любом случае - если вам куда-то предлагают вступить - подумайте, что для чего это тем, кто вас туда приглашает. ) Чтобы загрузить вот таким? ) Вам это очень надо?

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 12 фев 2014, 12:13

ATOR писал(а):А клан-то какой? Какой игры? ) Но в любом случае - если вам куда-то предлагают вступить - подумайте, что для чего это тем, кто вас туда приглашает. ) Чтобы загрузить вот таким? ) Вам это очень надо?
Клан Феникс,якобы....
это якобы клан сущностей....(то есть,людей,переродившихся,которые помнят прошлые жизни и обладают какими-то способностями...)
мне необходимо было отправить свое фото(по интернету) человеку+пучок волос(по почте)....
а что с фотографией могли сделать и с волосами?
сказали,якобы,для работы со мной....
сказали,что якобы,никакой тьмы....только белые силы....
короче,голову запудрили...((((а теперь незнаешь,чему верить,а чему нет((((

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 фев 2014, 12:20

ilya1989 писал(а):это якобы клан сущностей....
А вы себя кем ощущаете? Человеком или сущностью? И если - первое - зачем пошли туда?
(то есть,людей,переродившихся,которые помнят прошлые жизни и обладают какими-то способностями...)
То есть как бы - это бывшие люди, а теперь сущности?
Ну, там ведь многое в голову придти может? Но вопрос - не то, что там делать будут, а то, что вы об этом будете думать, и как реагировать.
А себе, своему разуму - не пробовали, наверное? Распудривайте голову, что еще сказать. Есть риск, что это сложно будет.

Иногда заходит

Сообщение ilya1989 » 12 фев 2014, 12:41

ATOR писал(а):
ilya1989 писал(а):это якобы клан сущностей....
А вы себя кем ощущаете? Человеком или сущностью? И если - первое - зачем пошли туда?
(то есть,людей,переродившихся,которые помнят прошлые жизни и обладают какими-то способностями...)
То есть как бы - это бывшие люди, а теперь сущности?
Ну, там ведь многое в голову придти может? Но вопрос - не то, что там делать будут, а то, что вы об этом будете думать, и как реагировать.
А себе, своему разуму - не пробовали, наверное? Распудривайте голову, что еще сказать. Есть риск, что это сложно будет.
в чем состоит вся сложность?

в том что психологически запугали?

просто вопрос в том состоит,как происходит обучение в клане,что описано в данной статье?

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 фев 2014, 12:44

ilya1989 писал(а):в чем состоит вся сложность? в том что психологически запугали?
Сложность в вас, в вашей личности. Коль она готова все это принять, коль ей есть нужда в этом, даже не поняв - а что там и как, а вот просто так по факту. Т.е. сначала делаем, а потом - думаем.
Думаю, вам стоить ответить на вопросы, для себя, просто проследить - мотивацию, как это все происходило, зачем. Может там много ответов найдете?

Иногда заходит

Сообщение lisicil » 19 сен 2014, 07:20

Статья интересная и правдивая. Уже давно с ней знаком, и вот спустя год решил перечитать. Заодно и прочёл все комментарии.
Многие здесь присутствующие до конца не понимают, что же такое магия и автор больше описывает происходящие в культах, нежели основу для понимания.
Постараюсь прояснить. Эзотерика это начальная ступень постижения магии, а магия это откровенное служение тьме и тёмной иерархии сатанаила. Сам же люцифер лютый ненавистник всего рода человеческого. Основной закон магии гласит - "Силы не получает тот, кто не разобщает род людской".
И в этой статье мы находим подтверждение моим словам, отсюда такое пренебрежительное отношение к ученикам и к людям в целом. Всё тёмное царство построено на силе, ненависти, страхе, боли и лжи. И так называемые силы или боги не что иное как демоны и бесы. Каждый адепт для начала своего развития обязан отречься от Бога и поклясться в служении дьявольскому. Так капкан захлопывается и ученик попадает в мрачный мир служения силам, не прощающим ошибок.
Что-же касается белой магии, то её нет в природе, но это уже другая и долгая история.
Такова общая картина. Если вы не согласны, логически, а лучше фактически обоснуйте.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 сен 2014, 23:31

Каждый видит магию через призму своей картины Мира.В Вашей картине нет места магам...Тогда я не понимаю,что вы делаете на магическом форуме.ведь здесь все вам враги...

Иногда заходит

Сообщение lisicil » 20 сен 2014, 03:52

Врагами я никого не считаю, и призма восприятия это другое.
Есть одна, для всех одинаковая, единая реальность! Я всего лишь описал, как в ней проявляется магия.
Просто захотелось немного приоткрыть людям глаза.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 сен 2014, 15:30

Вы так уверены,что ваша призма не является кривым зеркалом?.
Тогда поясните: почему в религиях всего Мира активно используется ритуальная магия?

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 20 сен 2014, 19:06

lisicil точку сборки сбейте свою тогда и поговорим. А то вы канатами привязаны к своей РЕАЛЬНОСТИ. Но это ваше дело. В ней и оставайтесь...И разговор этот не очем пустой. Интересно где вы этого феерического бреда начитались. Книжки кто на улице распространяет что ли? А то я частенько на улице встречаю служителей чего то там. вот они рады впихнуть всякий мусор...Удачи. :yes:
Кто ищет тот всегда найдёт

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 20 сен 2014, 20:42

Ой,Медведь,мы с тобой черные,пречерные магуи.Куда уж нам советы давать просветленному... :shock:

Иногда заходит

Сообщение lisicil » 22 сен 2014, 00:27

В своих словах я не претендую на непоколебимую истину, не преследую цели кого-то переубеждать и рьяно доказывать своё. Постарайтесь сами трезво всё оценить. Если есть вопросы или сомнения, перечитайте мой первый пост, а затем первый пост этой темы. Посмотреть на Цикона, так он преисполнен любовью, уважением и пониманием ко всем людям.
Так же можете присмотреться к комментариям людей, уже окончательно выбравших этот путь. Это их слова, что хорошего от магии не ждите и придётся до конца дней жить без излишеств, целиком посвятить себя практики и постоянно работать с кровью, некротической грязью и взаимодействовать с (силами). Изумительная перспектива.
Что же касается религий, с ними тоже есть множество неувязок. Я лично знаком более чем с десятью. Если обобщить, получаются две основные категории. Это основанные на библии, хотя в них и есть некоторые ритуальные элементы, но к магии они не имеют никакого отношения. Их основная проблема в том, что под слоем традиций и накопленных приходящих элементов, теряется каноническая основа веры. Все религии второй категории, так или иначе основаны на взаимодействии и интеграции с различными духами, или же на духовных практиках, которые не обходятся без взаимодействия с тонкоматериальным. Вред этих практик отдельная тема. Можно бы было многое добавить, но я воздержусь.
Что же до вас Медведь, соизвольте быть аккуратнее. Слишком много не оправданного высокомерия прослеживается в ваших словах. По вашим постам явно видно, что все ваши знания, ограничиваются изучением эзотерики в интернете. И вы сами не имеете общего представления о магии. Решайте сами. Удачи.
И о самом главном. Абсолютно всё находится под всеобъемлющим, суверенным Божьим контролем. Благая весть в помощь.
По плодам смотрите, что несёт в себе и какую пользу приносит.

Участник

Сообщение Ладимир » 22 сен 2014, 06:13

lisicil писал(а):и лжи.
Откуда такая информация? Надеюсь источник не книжно-поповый)
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 сен 2014, 23:18

Уважаемый,а почему вы решили,что магия возможна только с помощью крови,грязи и некротики??
Вы просто не знаете магии.Это заметно по вашим словам.
Кстати,Церковь активно работает с некротикой,и ничего,чувствует себя всеблагой и невинной.
Ну,а термин "Благая Весть"-это чисто евангелическое выражение..Так что,Ладимир,эти мысли идут именно из книжно-поповского источника.
И ещё в догонку...Жить без излишеств нам завещал Бог...
Насчет Медведя вы поторопились с выводами..Он -Маг и хороший.Во всех смыслах.
Удачи вам на вашем нелегком пути по посеву Доброго,разумного и Вечного...

Ответить