Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расплата за использование магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Olessia » 25 май 2011, 15:18

Черт
Спасибо. Буду искать, что такое нижний астрал.

Не подумайте, что я спросила о наказании из-за того, что сама порчу людей...
Изображение

Изображение

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 15:44

[quote=

Ветеран

Сообщение Черт » 25 май 2011, 17:22

:) Я не имею привычки сразу о ком-то плохо думать... Вообще эти вопросы возникают у единиц способных размышлять.. А нижниим астралом я называю миры демонов, бесов...-для удобства...

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 17:52

Если кармически тебе положено к примеру жить по среднему,а ты с помощью магии притянешь себе состоятельность,вместо того,чтобы искупать долг,за это будут какие-нибудь последствия?

Kom
Новичок

Сообщение Kom » 25 май 2011, 18:00

Я, как бы, дилетант в этом вопросе, но не думаю, что раскрещенность спасает от обратки. Если она есть, конечно. Законы Ньютона никто не отменял(ИМХО, сила действия равна силе противодействия-закон кармы, а F=mg, т.е. прилетит в зависимости от жирности субъекта тоже, как мне кажется, верно). Тут же не от того зависит, белый, чёрный. Хоть фиолетовый. Всё должно находиться в гармонии, иначе рушится стройная конструкция. Иначе рухнет наш домишко. А белый, чёрный-понятия субъективные. Тот же приворот можно использовать не во зло. Ну вот строптивая девушка, и не найдёт она счастья в жизни со своей строптивостью. А парень любит её всей душой и всё за неё готов отдать. Немного умерив строптивость получаем абсолютную идилию. на первых порах-искуственно, затем это может перерости в хорошую, любящую семью. Законы причины и следствия сложно угадать, может так и надо было, чтобы она поняла, что-настоящее, а что-только блестит и сверкает желтизной, а на деле золото для дураков. А гордыня мешала.

Старожил
Сообщение Taisia » 25 май 2011, 18:00

Таро Светлана писал(а):Если кармически тебе положено к примеру жить по среднему,а ты с помощью магии притянешь себе состоятельность,вместо того,чтобы искупать долг,за это будут какие-нибудь последствия?
вот смотрите...представьте, что у Вас за всю Вашу жизнь в руках должна побывать определенная сумма денег. Она определена заранее и вполне конкретная. Ни больше, ни меньше. И Вам всю эту сумму надо распределить на всю жизнь. А Вы берете и львиную долю этих денег забираете здесь и сейчас, тем самым оставляя себе на потом совсем немного....короче говоря, кусок-то Вы урвете, а вот что потом делать будете?

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 18:14

Taisia писал(а):
Таро Светлана писал(а):Если кармически тебе положено к примеру жить по среднему,а ты с помощью магии притянешь себе состоятельность,вместо того,чтобы искупать долг,за это будут какие-нибудь последствия?
вот смотрите...представьте, что у Вас за всю Вашу жизнь в руках должна побывать определенная сумма денег. Она определена заранее и вполне конкретная. Ни больше, ни меньше. И Вам всю эту сумму надо распределить на всю жизнь. А Вы берете и львиную долю этих денег забираете здесь и сейчас, тем самым оставляя себе на потом совсем немного....короче говоря, кусок-то Вы урвете, а вот что потом делать будете?

А как узнать сумму этих денег?Ведь кто-то всю жизнь купается в золоте,а кто-то всю жизнь проводит в бедности.

Ветеран

Сообщение Черт » 25 май 2011, 18:19

Ну да и эт не считая того, что притянув себе искусственно сейчас, в следующей жизни можно оказаться совсем бедным... Ибо урвали не свое...

Старожил
Сообщение Taisia » 25 май 2011, 18:22

Я не знаю точно как, тут кто-то из форумчан высчитывал...
Для начала надо понять, ПОЧЕМУ нет денег. Это могут быть как Ваши блоки (ну, к примеру установки типа "большие деньги-большие проблемы", или "я никогда не буду богатой") или порча может быть на безденежье. Или не нужны они Вам вообще сейчас эти деньги большие, ибо, если дадут, то у Вас начнется деградация личности. Много вариантов...каждый случай надо рассматривать индивидуально. В себе прежде всего надо разбираться.

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 18:30

Черт писал(а):Ну да и эт не считая того, что притянув себе искусственно сейчас, в следующей жизни можно оказаться совсем бедным... Ибо урвали не свое...

Но обычно деньги не приходят просто так,их нужно зарабатывать,прилагать усилия, тратить энергию и время?

добавлено спустя 1 минуту:

Если посмотреть на другом примере-притянуть к себе любовь,тогда чем это может обернуться?

Ветеран

Сообщение Черт » 25 май 2011, 18:33

Да... И тем не менее... Вот работая, тратя энергию-что заработаете то и ваше... Это именно ваше. Крутиться что-то решая без магиии-не вопрос... Но как только начали магичить-все...
Потерей любимого, одиночеством, потерей родных, работы...

Старожил
Сообщение Taisia » 25 май 2011, 18:34

Я вообще, честно говоря, не понимаю ЗАЧЕМ что-то за уши к себе насильно притягивать??? :)
Когда надо будет - само придет. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Главное, чтобы сам человек был духовно чистым, без навешанных посторонних и своих негативных программ. Еще раз - причины неудач надо искать В СЕБЕ! в первую очередь.

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 18:39

Taisia писал(а):Я вообще, честно говоря, не понимаю ЗАЧЕМ что-то за уши к себе насильно притягивать??? :)
Когда надо будет - само придет. Все приходит к тому, кто умеет ждать. Главное, чтобы сам человек был духовно чистым, без навешанных посторонних и своих негативных программ. Еще раз - причины неудач надо искать В СЕБЕ! в первую очередь.

Всегда хочется больше от жизни взять.

добавлено спустя 1 минуту:

Чем отличается магия от визуализации?
Они обе для привлечения желаемого в жизнь,только принято считать,что за использование магии будет расплата,а за визуализацию почему то нет.

Kom
Новичок

Сообщение Kom » 25 май 2011, 18:42

Ну, взяв что-то, надо уметь что-то дарить. Такой принцип. А то дети в Африке голодают, а вы деньги притягиваете :)

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 18:52

Kom писал(а):Ну, взяв что-то, надо уметь что-то дарить. Такой принцип. А то дети в Африке голодают, а вы деньги притягиваете :)

Я не притягиваю,а привожу в качестве примера

Kom
Новичок

Сообщение Kom » 25 май 2011, 18:55

Ну я тоже в качестве примера. В любом случае придётся чем-то жертвовать. Закон сохранения энергии, так сказать. Ну это моё мнение, я ещё раз говорю, я профан=)

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 май 2011, 19:13

За использование именно использование - плата есть всегда не только в магии и в жизни тоже .Но что касаемо магии то Пользуетете вы пользуют вас в общем то это законы вселенной .

Поэтому с какими намерениями человек взаимодействует с миром так ему мир и отвечает.

Если по кармическим причинам человеку положено жить по среднему а он притянет больше чем ему положено, то либо это не получиться ,либо это убъет ,либо получиться но тогда получается что человек ворует не свое Ну в следующей жизни украдут у этого человека столько сколько он взял у кого то в этой жизни ,вариантов развития много. В принципе можно сделать все грамотно ни у кого ничего не забирая ..Дело в том что у каждого есть свой потолок в энергетическом плане и с деньгами это тоже связанно.Хотите быть богатой работайте над своими энергиями над энергетикой . Да это большой труд и порой долгий Но как быть уже сам каждый решает. В магии есть один из законов Если где то взял то должен отдать равное по энерго составляющей того что взял.. А бездумные неосознанные непродуманные действия особенно в работе с энергиями
(что и есть магия) всегда чреваты печальными последствиями, Как у людей человеки существа маленькие если сравнивать со вселенной Зато эго у человечества огого .. Хотите то то получит в этой жизни и в магии учитесь отдавать.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Черт » 25 май 2011, 19:22

Визуализация-не магической действие, а лишь заявление миру о намерениях...

Новичок

Сообщение Таро Светлана » 25 май 2011, 19:31

Черт писал(а):Визуализация-не магической действие, а лишь заявление миру о намерениях...
Но многие говорят,что работает

Ветеран

Сообщение Черт » 25 май 2011, 19:38

Конечно. Если вибрации мира не проттиворечат вашим желаниям. Но тут никакого притягивания-все естественно...

Ответить