На машине не ездите - правила ПДД не соблюдаете? В магазинах товар не покупаете? Брак не регистрировали, детей в школе не учили? Это ж ведь все правила государства...Не-а. Они меня просто фактически не касаются
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот - порча или нет?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Site Admin
Ошибаетесь!ATOR писал(а): И если у чела отвращение к кому-то - никакой приворот не поможет..
У меня складывается впечатление, что многие участники этот самый приворот в реальной жизни вообще никогда не видели. Лишь в теории на форуме наслышаны:yes:
-
- Новичок
Re: Приворот - порча или нет?
Мы отклоняемся от темы. Я Вам помогу - "Приворот - это порча, потому что..."
С уважением.
С уважением.
- Ветеран
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):ТАКИЕ, ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ ВОЗНИКЛА! Пишу через капс, потому, что вижу, что мелким шрифтом Вам не видно). А какие именно условия - надо смотреть по ситуации.

) Да никто ж не запрещает, оспаривайте, но уходить от темы не стоит. Тут и в самом деле уже заблудиться можно, а воз и ныне там.Верушка писал(а):поэтому я могу прийти сюда и его оспаривать. демократия, нэ?
Вот Mr*Fuego*Oscuro так и уверен, что именно он знает истинную магию и РЕАЛЬНО считает, что может вызвать у любого человека истинную Любовь без слов, воздействовать на человеческие жизненные пути и изменять их)))
Может человек под приворотом? Может это порча так воздействует и мы уже результат наблюдаем?)))

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Site Admin
Похоже на анкетуSantaFe писал(а):На машине не ездите - правила ПДД не соблюдаете? В магазинах товар не покупаете? Брак не регистрировали, детей в школе не учили? Это ж ведь все правила государства...Не-а. Они меня просто фактически не касаются

все свои счеты с зависимостью от государства по максимуму я попыталась закрыть еще в начале 90-х. Весьма удачно.
- Ветеран
почему?) это не срез?) но не суть, суть в том чтоParzifal писал(а):Я "физику" не упоминал.
это не обсуждается почему то) воздействия на тонком плане да, на грубых нет. Почему?)Parzifal писал(а):В остальном - да, грубо говоря. С оговоркой, что это - хитрое воздействие, с обманными манёврами.
можно и маньяка оправдать. Суть темы может ли приворот не являться порчей. Может если результат (не метод :)) не деструктивен. ПрохожийParzifal писал(а):Так можно и до газовых камер дойти... нацистам нужно жизненное пространство, и потому у них нету другого выбора, как уничтожать соседние народы, "несовершенный расы".... такой софистикой всё можно оправдать.
Мне доводилось. И последствий снимать тоже. Впрочем последствий чисток и маячков и черт знает чего еще больше)
Вы счастливый человек)Marianna_ писал(а):Не-а. Они меня просто фактически не касаются
я могу сейчас не думая несколько ситуаций прикинуть, из которой выбор будет в никуда.Marianna_ писал(а):А выбор того, что принимаешь или не принимаешь внутренне - это уже совсем другой каленкор
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
А кто его видел? )) Женщины, от которых ушли мужья? ) Психотерапия - хорошая..)Marianna_ писал(а):У меня складывается впечатление, что многие участники этот самый приворот в реальной жизни вообще никогда не видели. Лишь в теории на форуме наслышаны:yes:
-
- Новичок
- обязательно. Только мне надоедает, что меня только спрашивают, а не отвечают на мои вопросы. Прошу Вас, модераторов и других придерживающихся аналогичной точки зрения, что приворот это - порча, объяснить мне, непутевому тугодуму и прочее, и прочее, почему приворот - это порча. Одним тезисом, если возможно, буду очень благодарен, если в ответе учтете и опровергнете мои заблуждения, те, которые Я называю аргументами! Просто дайте мне ответ. Тезисно, Это так - потому-то и потому-то, как умудренный опытом практик, несмышленому юнцу)))Приведите хотя бы один пример создания таких условий, при которых, по Вашему мнению, возникнет любовь с помощью мага.
С уважением.)
- Ветеран
Потому что Бог есть Любовь. ) А маг - не бог. ) И оперировать этими понятиями - не может.)
- Site Admin
Не жалуюсьIce_A писал(а):Вы счастливый человек)Marianna_ писал(а):Не-а. Они меня просто фактически не касаются

я могу сейчас не думая несколько ситуаций прикинуть, из которой выбор будет в никуда.[/quote]Marianna_ писал(а):А выбор того, что принимаешь или не принимаешь внутренне - это уже совсем другой каленкор
Как правильно заметил Парцифаль, Вы успешно перекочевали на рельсы софистики

- Ветеран
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Прошу Вас, модераторов и других придерживающихся аналогичной точки зрения, что приворот это - порча, объяснить мне, непутевому тугодуму и прочее, и прочее, почему приворот - это порча.

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Site Admin
Я видела. Если что, от меня мужья не уходили , и речь вообще не о сбежавших мужьях.ATOR писал(а):А кто его видел? )) Женщины, от которых ушли мужья? ) Психотерапия - хорошая..)Marianna_ писал(а):У меня складывается впечатление, что многие участники этот самый приворот в реальной жизни вообще никогда не видели. Лишь в теории на форуме наслышаны:yes:

- Ветеран
а давайте не будем про меня, а в рамках беседы научимся отвечать на вопросы, если от других того же требуете)Marianna_ писал(а):Как правильно заметил Парцифаль, Вы успещно перекочевали на рельсы софистики А я не вижу смысла дискутировать в диапозоне "сон-просон-перенесон".
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Site Admin
Даяна
Точно. Про Белого Бычка!
Я уже просто сижу и смеюсь в голос.
Точно. Про Белого Бычка!

Я уже просто сижу и смеюсь в голос.
-
- Новичок
- да, Японский БОГ!!! Люди влюбляются и любят друг друга каждый день. Каждый, емое божий, день. И делают это без всяких божественных вмешательств! И при чем тут то, что Вы писали???Потому что Бог есть Любовь. ) А маг - не бог. ) И оперировать этими понятиями - не может.)
- Я отвечал Вам на Ваши цитаты. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, выделил это все. что бы Вы не пропустили. И просил дать мне ответ, с учетом моих возражений. Развенчать, так сказать, мифы в моей голове, вставить мозги мне, тугодуму))). Так что еще раз прошу Вас, сделайте мне объяснение.Какая-то песня про белого бычка)))) Я Вам сегодня цитаты давала и уже отвечала и на этот вопрос, и на другие)
С уважением.
- Ветеран
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):да, Японский БОГ!!! Люди влюбляются и любят друг друга каждый день. Каждый, емое божий, день. И делают это без всяких божественных вмешательств! И при чем тут то, что Вы писали???
А вы разницу между любовь и влюбленностью осознаете? )) А она - есть. ))
- Site Admin
Давайте. Конкретный вопрос - конкретный ответ. Это диалог. А что я могу отвечать на Ваше расплывчатое:Ice_A писал(а):а давайте не будем про меня, а в рамках беседы научимся отвечать на вопросы, если от других того же требуете)Marianna_ писал(а):Как правильно заметил Парцифаль, Вы успещно перекочевали на рельсы софистики А я не вижу смысла дискутировать в диапозоне "сон-просон-перенесон".
"я могу сейчас не думая несколько ситуаций прикинуть, из которой выбор будет в никуда"?

-
- Новичок
- то есть Вы мне утверждаете. что люди не могут полюбить друг друга. И всякая любовь - есть суть Божественного озарения?А вы разницу между любовь и влюбленностью осознаете? )) А она - есть. ))
У Вас же написано - "коррекция личности и ситуации", так как Вы их корректируете? И почему не можете скорректировать так. что бы была любовь?
С уважением.
- Ветеран
Mr*Fuego*Oscuro
Взяла цитату из Ваших услуг)
" Магическое влияние оказывается на лицо, не принимающее участия в нашем диалоге (не зависимо от его согласия). Обычно таким образом делаются привороты, порчи, но нередки случаи снятия порч и приворотов, постановки защиты без ведома объекта нашей работы."
Несостыковочка у Вас получается. Я бы поссоветовала Вам не разводить болтологию, то, что Вы предлагаете очевидно, и понятно. Всё Вы прекрасно понимаете, если и делаете привороты и снимаете их, ещё и без ведома объекта. Читайте не только себя, а и то, что Вас отвечали и не один раз. Может проблема в том, что Вы не поняли ответов, или решили не заметить... Очень Вы мне кого-то напоминаете....ну да ладно....
Взяла цитату из Ваших услуг)
" Магическое влияние оказывается на лицо, не принимающее участия в нашем диалоге (не зависимо от его согласия). Обычно таким образом делаются привороты, порчи, но нередки случаи снятия порч и приворотов, постановки защиты без ведома объекта нашей работы."
Несостыковочка у Вас получается. Я бы поссоветовала Вам не разводить болтологию, то, что Вы предлагаете очевидно, и понятно. Всё Вы прекрасно понимаете, если и делаете привороты и снимаете их, ещё и без ведома объекта. Читайте не только себя, а и то, что Вас отвечали и не один раз. Может проблема в том, что Вы не поняли ответов, или решили не заметить... Очень Вы мне кого-то напоминаете....ну да ладно....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Давайте) Вернемся к этому, потому что до вашего поста и тем что я спросил, целый лист обсуждения меня и софистики) :
Да ладно, точно так же действует и приворот. Нет разницы никакой. Физическая морковка перед осликом или метофизическая.
Marianna_ писал(а):Пардон, я с кем сейчас говорю? С эзотериком? Или с кем? У меня складывается впечатление, что я пытаюсь рассуждать о том, "кому на Руси жить хорошо" с каким-то соседом по лестничной клетке
Marianna_ писал(а):А это Вы сейчас о чем?... Кстати, насчет морали. Вы опять путаете. Навязанная мораль социума- это рамки, да. А выбор того, что принимаешь или не принимаешь внутренне - это уже совсем другой каленкор
Ice_A писал(а):я могу сейчас не думая несколько ситуаций прикинуть, из которой выбор будет в никуда.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-