Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Прохожий » 27 ноя 2010, 13:00

speedre13 писал(а):посмотреть на его реакцию и изучить.
Оба-на, меня собрались изучать? А что, я не против, валяйте ... А потом сравним результаты вашего исследования и РЕАЛЬНОСТЬ. Для вас же полезно будет.
Ну что-ж реакция пошла ....
Wolf4 писал(а):Человек если захочет, он почти все сможет.
Захотите, например, стать завтра владельцем Микрософта взамен Гейтса.
Ну ладно, уговорили, что-нить полегче ... ну например прокричите слова - Прохожий с Wolf4 согласен! - наполните их энергией как вы же сами писали (а потом сами же тупо смеялись - цитатку надо?) и заставьте меня согласиться что -
Wolf4 писал(а):У магии же свои законы, не основанные на доказательствах.
На вере основана религия а не магия, друид Wolf4. И если до сих пор вы это не знали, то вы не друид и не маг, г-н Wolf4.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 27 ноя 2010, 17:10

Прохожий
Есть вера в религию, есть вера в магию.
И никого я не собираюсь заставлять смеяться и с кем-то соглашаться) не тот случай..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение speedre13 » 27 ноя 2010, 18:27

Прохожий писал(а): Захотите, например, стать завтра владельцем Микрософта взамен Гейтса.
У кого какие ценности. Хотя бы осознанность повысить понимание об окружающем мире. Материальные ценности - приходящее.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 27 ноя 2010, 18:43

speedre13 писал(а):Материальные ценности - приходящее.
Приходящее. А также не забываем добавить - и уходящее ))
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 29 ноя 2010, 16:27

speedre13, Wolf4, я ваши последние посты читаю.. Ну прямо Сократ отдыхает, философия в чистом ее виде. Бессмысленная и беспощадная :yes:

Если вы не против, я последний раз попробую доводами и аргументами пройтись по остаткам разума у вас в голове. Быть может что то из этого и выйдет, хотя я сомневаюсь...
Мысль на материальна, не была таковой и не будет, просто намерения то же не материальны, не были таковыми и не станут, слова так же не имеют силы и иметь не будут. И даже если вы вознамеритесь, скажете или подумаете миллион раз одно и то же, даже если от напряжения у вас случится непреднамеренная дефекация.. или что еще страшнее вместе с вами скажут, подумают или вознамерятся сделать то же самое миллионы других таких же убер-магов и у всех вас от чрезмерных усилий случится массовый приступ всемирной дефекации, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ.
А теперь я приведу доводы, аргументы и факты.
Дети, давайте рассмотрим для примера очень злого и плохого Адольфа Гитлера. Он был очень очень плохой и много кому сделал "ай-ай-ай". Из-за этого много много миллионов людей хотели сделать ему "атата". Более того они думали, мечтали, а многие и даже словестно и просебя проклинали этого злого дядю, особенно находясь в Гестапо или катаясь по городу в газенвагене. Если предположить хотя бы на секундочку, что мысль, слово или намерение сами по себе обладают силой, то, дети, как не трудно догадаться, дядя Адольф должен был бы в один прекрасный момент взорваться и осесть на землю мелким кровавым туманом. Однако история ни о чем таком не рассказывает.
Конечно, дети, вы можете сказать что он жеж дескать покончил с собой (что собственно доподлинно не установлено). Но тогда, я могу привести в пример еще одного не менее замечательного исторического героя, а зовут его, дети, Иосиф Сталин (Виссарионович Джугашвилли). Он поидее то же должен был бы умереть в муках и расщепиться на атомы от натуги недоброжелателей, но нет, взял и помер таки стариком.

А теперь мораль: мне смешно читать посты, в которых недомаги прочитавшие прау заклинаний в Интернете и возомнившие себя Мастерами, спорят о том что может быть и чего нет, что будет работать а что нет. Причем ни один из недомагов не владеет ни терминологией, ни даже знаниями о принципах на которых основывается магия, я уже не говорю о знаниях принципов самого воздействия предмета дискуссии.
Магия - прежде всего основывается на силе и умении, а так же на опыте и знаниях. Причем основной эффект зависит от того насколько хорошо маг владеет собой, сколько и каких сил он способен призвать что бы осуществить ритуал или что бы сработало заклинание. Даже получив жутко страшноубойный сильный ритуал, обычная домохозяйка или недомаг не смогут его осуществить. Все будет сделано верно, но РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. Или не так как нужно.

DIXY
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 29 ноя 2010, 18:58

Nyarlathotep
Вы знаете что вами движет гордыня ? Я и не собирался в интернете применять магию, потому как знаю, что энергия плохо влияет на технику, она начинает глючить. Если мы такие убер-маги, то вы кто ? Nyarlathotep - это ваш мир. Ваше мировоззрение и бьюсь об заклад! Практически каждый здесь присутствующий захочет доказать "свою" точку зрения. Но я этого делать не стану. Я не опускаюсь, я возвышаюсь.

Старожил

Сообщение speedre13 » 29 ноя 2010, 19:36

Nyarlathotep писал(а):слова так же не имеют силы
Дальше не читал.

Ну что вы о великий Nyarlathotep пытаетесь наставить нас на путь истинный? Ну что ж вы так убиваетесь? ЗАЧЕМ? То что вы написали - сплошная демагогия БЕЗ фактов. Это ваши до-мыс-лы и они не основаны на практике. Я вам больше скажу - если бы ВАШИ намеренья не могли бы материализоваться вас в материальном мире не было бы ВООБЩЕ.

Кстати, переход на личности вам не в плюс. Как обычный человек я не понимаю что вы вообще тут делаете?

Кстати, Гитлера защищал огромный Эгрегор тех кто в него верил и не только в Германии. Он с Буддистами очень много "общался". Что касается Сталина - ДО СИХ ПОР его уважают и ценят и не только бывшие СССР, я от многих молодых людей слышу "какой он был хороший, порядок навел, бандитов посадил".

А то что кто-то там мог "взорваться" - это ваше элементарное незнание принципов практической магии.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Иногда заходит

Сообщение Rina_nobody » 29 ноя 2010, 22:02

Nyarlathotep
:love: спасибо, что Вы одним сообщением передали всё, что я почувствовала, читая это необыкновенный форум!!!

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 30 ноя 2010, 03:11

Nyarlathotep писал(а): Мысль на материальна, не была таковой и не будет,
Nyarlathotep, мысль МАТЕРИАЛЬНА даже с ультра-материалистических позиций! Просто с ультра-материалистических позиций мысль - алгоритм гиперпараллельных операций - в виде химических реакций и электрических импульсов - в нейронах ЦНС!
Мысль можно выразить через шенноновский коэффициент (придать термодинамический смысл). Теоретически, мысль можно передать в Интернет (прототипы подобной аппаратуры на базе очень сложных томографов уже существуют), и мыслью можно управлять техникой (опять же, прототипы подобных систем испытываются с 1970-х годов, но пока в младенческом состоянии).

И тут мы даже не говорим об "энергетике", а говорим "чисто" на уровне электромагнитных резонансов и химических реакций.
Nyarlathotep писал(а): слова так же не имеют силы и иметь не будут.
Слова имеют огромную силу даже с точки зрения социальной психологии.
Одна фраза "Доллар завтра рухнет!" может произвести огромный эффект и повлиять на судьбы миллионов людей и даже целых народов, если она сказана по телевизору.
Совершенно независимо от реального состояния курса доллара...
А от страшного черномагического заклинания (Внимание! Самое сильное заклинание! Всего из трёх простых слов!) "Мировой экономический кризис!" так банки стали "лопаться" и фирмы закрываться около двух лет назад, и до сих пор всю планету "лихорадит"...
:razz:
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 30 ноя 2010, 03:27

Ezekyle Abaddon
Как вы смотрите на воздействие магии на технику ? Ее должно глючить ?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 11:02

speedre13 писал(а):Ну что вы о великий Nyarlathotep пытаетесь наставить нас на путь истинный?
Дальше не читал.

И нет, не пытаюсь. Я просто считаю что берд должен называться бредом и не как иначе.
Тем более инопланетные базы на обратной стороне Луны куда как важнее заговора Рогатого Бога :yes:

Ezekyle Abaddon писал(а):Nyarlathotep, мысль МАТЕРИАЛЬНА даже с ультра-материалистических позиций! Просто с ультра-материалистических позиций...
Ezekyle Abaddon, я не думаю что для вас есть смысл играть в Капитана Очевидность. Я прекрасно знаю все то что вы написали выше. И надеялся на то что меня поймут Wolf4 и speedre13 именно потому и не стал уточнять свои высказывания.
Для вас, раз уж вы желаете я уточню. Мысль не имеет магической силы сама по себе, намерения то же, со словами то же самое. Что бы мысль возымела некую силу нужны практики, умения и опыт. В противном случае мы получим много много миллиардов магов вокруг, которые своими мыслями вершат великие дела.
И да, я ни в коем случае не отрицаю, что мысль или намерение это уже 80% дела, но магической силы без каких либо прочих стараний она не имеет. Именно это я хотел передать под словами "мысль не материальна". Т.е. подумав "а горел бы speedre13 со своим параноидальным бредом в аду", я совершенно не причиню никакого вреда или не совершу никакого воздействия на speedre13, даже если при это интереса ради сложу пальцы домиком или дулей :yes:
Ezekyle Abaddon писал(а):Слова имеют огромную силу даже с точки зрения социальной психологии.
Благодарю, я уже по другим темам убедился, что вы довольно таки эрудированый человек. У вас не мало знаний различного рода в разных областях. И очень даже не плохо, что вы делитесь своими познаниями с другими, возможно Wolf4 или speedre13 будет полезно знать то что вы написали выше.
Но я говорил с точки зрения практической магии, а не с точки зрения практической психологии. И опять таки приводя пример аналогичный примеру выше отмечу, что сказав фразу "Wolf4 по канонам христианства, к адептам которого вы себя относите вас ждет ад". Я не произвожу никакого воздействия на Wolf4 с точки зрения магии. С точки же зрения психологии возможно и произвожу, но это уже ему виднее :)

И с вашего позволения хотелось бы уточнить, Ezekyle Abaddon, по вашему кривляния звезд (складывания пальцев некие жесты) это - мировой заговор страшных магов которые стоят за ними? Или звезды стремятся поработить своих ничего не подозревающих поклонников и воздействую магией на всех кто их видит?
И еще один вопрос, вы то же верите в заговор Рогатого Бога? Это я про статью написанную speedre13 в ЖЖ.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Горизонт » 30 ноя 2010, 13:55

Nyarlathotep писал(а):Дальше не читал.
И нет, не пытаюсь. Я просто считаю что берд должен называться бредом и не как иначе.
Тем более инопланетные базы на обратной стороне Луны куда как важнее заговора Рогатого Бога :yes:
Кто бы говорил. Ваши домыслы о нематериальности мысли - это неправда.

И на будущее - поправьте свои манеры. В вашем возрасте даже обычные люди себе такого не позволяют.
Nyarlathotep писал(а): я не думаю что для вас есть смысл играть в Капитана Очевидность.
:) :D :D :D

Не играйте, очень вас прошу.
Nyarlathotep писал(а): И да, я ни в коем случае не отрицаю, что мысль или намерение это уже 80% дела, но магической силы без каких либо прочих стараний она не имеет.
Нигилист..... просто пришло в голову читая эту вашу фразу.
Nyarlathotep писал(а):Но я говорил с точки зрения практической магии, а не с точки зрения практической психологии. И опять таки приводя пример аналогичный примеру выше отмечу, что сказав фразу "Wolf4 по канонам христианства, к адептам которого вы себя относите вас ждет ад". Я не произвожу никакого воздействия на Wolf4 с точки зрения магии. С точки же зрения психологии возможно и произвожу, но это уже ему виднее :)
Nyarlathotep писал(а):И с вашего позволения хотелось бы уточнить, Ezekyle Abaddon, по вашему кривляния звезд (складывания пальцев некие жесты) это - мировой заговор страшных магов которые стоят за ними? Или звезды стремятся поработить своих ничего не подозревающих поклонников и воздействую магией на всех кто их видит?
И еще один вопрос, вы то же верите в заговор Рогатого Бога? Это я про статью написанную speedre13 в ЖЖ.
:D :D :D :D :) =-0 =-0 =-0
А вот к вам вопрос. Вы считаете что странами правят президенты и парламент и не существует теневых структур, которые хотят заполучить власть в мире?

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 14:29

Горизонт, кроме буйства смайликов и критики моих реплик, а так же ваших поучений, будет еще хоть какая-нибудь весомая аргументация?
Горизонт писал(а):Кто бы говорил. Ваши домыслы о нематериальности мысли - это неправда.
А у вас из головы растет черная рука.
Это я к тому, что вам бы после таких вот пассажей не помешало бы привести аргументы и факты. Кстати, смайлики и прочий флуд аргументами не являются.
Горизонт писал(а):А вот к вам вопрос. Вы считаете что странами правят президенты и парламент и не существует теневых структур, которые хотят заполучить власть в мире?
Я буду очень плохим и некультурным и отвечу на него вопросом: заполучить через жесты звезд TV? :)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 30 ноя 2010, 14:41

8) Власть в мире давно поделена между структурами... Там уже делить нечего...

Собеседник

Сообщение Горизонт » 30 ноя 2010, 15:37

Nyarlathotep писал(а):Горизонт, кроме буйства смайликов и критики моих реплик, а так же ваших поучений, будет еще хоть какая-нибудь весомая аргументация?
А у вас она есть? Пока только вашу логику вычитываю.
Nyarlathotep писал(а):Кто бы говорил. Ваши домыслы о нематериальности мысли - это неправда.
А у вас из головы растет черная рука.
Это я к тому, что вам бы после таких вот пассажей не помешало бы привести аргументы и факты. Кстати, смайлики и прочий флуд аргументами не являются.[/quote]

То же (про смайлики) можно и о вас сказать.
Nyarlathotep писал(а):Я буду очень плохим и некультурным и отвечу на него вопросом: заполучить через жесты звезд TV? :)
Так, я понял что для вас ТВ - это ерунда полная. Я же спрашиваю ВООБЩЕ. Мне просто интересно.

добавлено спустя 4 минуты:
Черт писал(а):8) Власть в мире давно поделена между структурами... Там уже делить нечего...
А я то наивный ..... думал вот щаЗ спою станцуЮ. Только на ТВ меня не пустят :( но интернет пока свободен :)

Ну или там другими методами типа захват власти ..... (типа проверенные методы).

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 16:53

Горизонт писал(а):А у вас она есть? Пока только вашу логику вычитываю.
Я не буду выискивать и цитировать свои первые посты, но на 9ти страницах и я и Прохожий уже пару десятков раз привели аргументы и факты, посмотрите выше, не так давно я большущий пост написал с примерами.
Горизонт писал(а):То же (про смайлики) можно и о вас сказать.
Очень мудро, вспомнился мне мой детский сад...
Горизонт писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Я буду очень плохим и некультурным и отвечу на него вопросом: заполучить через жесты звезд TV? :)
Так, я понял что для вас ТВ - это ерунда полная. Я же спрашиваю ВООБЩЕ. Мне просто интересно.
Не буду я на этот вопрос в данной теме отвечать, потому что заведем мы еще одну огромную офтопную тему. Давайте обсуждать то что конкретно тут написано автором темы.
ТВ не ерунда, ерунда - кривляния и ужимки звезд масс-медиа.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 30 ноя 2010, 17:11

Nyarlathotep
Хех) всё хаос творите ?

Собеседник

Сообщение Горизонт » 30 ноя 2010, 17:11

Nyarlathotep писал(а):Не буду я на этот вопрос в данной теме отвечать, потому что заведем мы еще одну огромную офтопную тему. Давайте обсуждать то что конкретно тут написано автором темы.
ТВ не ерунда, ерунда - кривляния и ужимки звезд масс-медиа.
Ну понятно. Похоже то что привел автор в качестве доказательств вас не вдохновило, похоже бессмысленно эту тему с вами обсуждать здесь.

Что касается "кривляк". Я конечно не спорю ни с вами ни с автором, НО их творчество и их "кривляки" (похоже) делают их знаменитыми и устанавливают статус в материальном мире. Это уже о чем-то говорит.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 30 ноя 2010, 17:58

Горизонт писал(а):Ну понятно. Похоже то что привел автор в качестве доказательств вас не вдохновило, похоже бессмысленно эту тему с вами обсуждать здесь.
Я кроме массовости употребления жестов других аргументов не видел. Может упустил?
Горизонт писал(а):Что касается "кривляк". Я конечно не спорю ни с вами ни с автором, НО их творчество и их "кривляки" (похоже) делают их знаменитыми и устанавливают статус в материальном мире. Это уже о чем-то говорит.
Их делаю знаменитыми жесты или все же творчество?

Старожил

Сообщение speedre13 » 30 ноя 2010, 18:20

Nyarlathotep писал(а):Их делаю знаменитыми жесты или все же творчество?
А почему так категорично или белое или черное? В конце концов сама по себе мимика играет роль.

Ответить