Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
-
- Собеседник
Все самопосвящения это вариант игры в цыганку Азу. Если вам дар спустили сверху и там же дали знания то они же вас инициировали и самопосвящения никчему. Если вы учились то посвящать вас будет учитель. Если вы самоучка и практикуете в одиночку без посторонней помощи, то если у вас получается, самопосвящение вам ненужно и возможно скоро появится учитель или высший хранитель, а если нет оно вам не поможет.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Модератор
ИМХО посвящение нужно лишь для того, кого посвящают, это просто обычай ))) Как, например, у индейцов посвящение в мужчины. Толку от этого с чисто метафизической точки зрения 0. Но вот для "посвящаемого" толк есть, и он чисто в психологической сфере.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Аламус посвещенье это еще своего рода подключенье к эгрегору (системе каналу) Поэтому лудше ищите мастера.Поработайте на мастера с годок а там мож вас и посвятят .Просто чтобы посвящаться надо знать куда посвящаешься и знать законы, условия системы, инетресоваться р работать над собой . А н е просто пойти на перекресток посвятиться и все. Чтоб быть солдатом надо подготовку пройти. Недаром армия существует.(это как пример)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Старожил
- Посетитель
ну ведь вы уже Колдун, какое еще нужно посвящение? 8)Аламус писал(а):Просто мне однв мудрая женщига,сказала,как себя посвятить на перекрёстке!Вот теперь,лета жду!
выходите на улицу прямо сейчас, голову вверх руки врозь и кричите на все стороны света "силы помогите, хочу быть колдуном" если искренне кричать, то станете. во что верите то и получите.
можете сами себе придумать любое посвящение. а вот силы даются не с ритуалами, их можно заслужить или перенять у мастера с почтением и уважением.
все наши желания исполняются.

- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я работаю медиком в тубдиспансере магией занимаюсь давно. Открыт канал, обладаю ясносознанием, но речь сейчас не обо мне. К нам в отделение поступил больной при разговоре с ним выяснилось ,что он был посвящен своей сестрой ночью на кладбище в черную магию при полном собрании (таких же как она). Сначала он занимался всякими "черными делами" как он сказал, но потом это дело забросил. Начал пить, сел в тюрьму. Потом его освободили. Женился. Были внебрачные дети которые после рождения сразу умирали. В браке была двойня которая тоже умерла .Сейчас опять ждут ребенка и ему стало страшно вдруг опять умрет. Ходил в церковь молился.Решил перейти на светлую сторону , но похоже как он говорит все его силы в магии переходят жене. Он сам опять начал пить. Просил совета, а я точно не знаю, что ему ответить, но одно ясно , что все беды от него самого. Дайте мудрый совет, что мне ему сказать.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Светлана
-
- Ветеран
В Свято Даниилов монастырь, к старцам, на исповедь и т.д.
В Москве или Лавру(Сергиев-Посад).
Может, еще кто посоветует в других местах. Раскаяние нужно проявить.
В Москве или Лавру(Сергиев-Посад).
Может, еще кто посоветует в других местах. Раскаяние нужно проявить.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
ответ автору темы: сколько угодно могут писать о разных посвящениях в колдуны или ведьмы, но способов посвящений которые не доводят до псих больницы или самоубийства, всего три в колдовстве. одно проводится в чистом поле, второе в лесу, третье на берегу моря в бурю (или буря вызывается искусственно). минимальное количество участников посвящения - 4, включая того кого собираются посвятить - по той простой причине, что нужно обращение к четырём сторонам света и четырём стихиям. то что вы описали на перекрёстке, это не посвящение в ведуньи, а передача собственного тела во власть низшим духам астрала. то же самое происходит на кладбище и других местах посвящений. сначала вы можете чувствовать себя прекрасно, а затем появляются побочные эффекты одержимости, или истощения.
клеопатра 6018 в случае этого мужчины церковь может помочь только если он с головой уйдёт в православие и молитвы. христианство просто так назад не принимает после таких промашек, и не факт что открыв доступ к себе, он не получит удар в виде болезни и медленной и мучительной смерти. если человек взывал к колдовству, значит снять это можно только колдовством. вряд ли у него будет время договариваться со святыми. хоть и колдовство, в отличии от вуду и других течений, намного ближе именно к христианству. всё же посоветовала бы обратится к колдовству. внутреннее ощущение.
клеопатра 6018 в случае этого мужчины церковь может помочь только если он с головой уйдёт в православие и молитвы. христианство просто так назад не принимает после таких промашек, и не факт что открыв доступ к себе, он не получит удар в виде болезни и медленной и мучительной смерти. если человек взывал к колдовству, значит снять это можно только колдовством. вряд ли у него будет время договариваться со святыми. хоть и колдовство, в отличии от вуду и других течений, намного ближе именно к христианству. всё же посоветовала бы обратится к колдовству. внутреннее ощущение.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Собеседник
Скажите пожалуйста что даёт посвящение в колдуны на кладбище? В среду в 23:45 пошла на кладбище, но поскольку в лесу что-то шелохнулось я спокойно вернулась, и в 23:52 поехала на кладбище на велосипеде. Приехала в 23:58, подождала две минуты, прочитала заклинание и поехала назад не обворачиваясь и не скем не разговаривая. Единственное когда я велик ставила и он у меня упал я вслух себе сказала "Блин погром". Пока результатов ритуала нет.
Подействовал ли он вообще и что он даёт? Заранее спасибо за ответы!
добавлено спустя 47 минут:
неужели никто не может помоч?
Подействовал ли он вообще и что он даёт? Заранее спасибо за ответы!
добавлено спустя 47 минут:
неужели никто не может помоч?
Меня интересуют только знания!
-
- Собеседник