Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как развить телепатию
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Собеседник
Ту могу сказать одно: в моей практике я не видел именно чисто
телепата - человека способного при контакте узнать текст или хотя-бы направление мыслей, образы в голове незнакомого человека; при условии что человек подготовлен чтобы не прокалывается чисто психологически при этом контакте.
с поправкой на чистоту моих изысканий: Этот дар видимо редкость, но думаю суть его можно охарактеризовать по аналогии с эмпатией, - самая большая проблема дара - поиск грани между своими ощущениями и воспринятыми чужими.
телепата - человека способного при контакте узнать текст или хотя-бы направление мыслей, образы в голове незнакомого человека; при условии что человек подготовлен чтобы не прокалывается чисто психологически при этом контакте.
с поправкой на чистоту моих изысканий: Этот дар видимо редкость, но думаю суть его можно охарактеризовать по аналогии с эмпатией, - самая большая проблема дара - поиск грани между своими ощущениями и воспринятыми чужими.
-
- Старожил
эмпаты как правило понимают что когда тебе ни с того ни сего грустно или радостно...это чужое))..... да и нет разницы....потому что еси ты умеешь отключать эмпатию, то и свои чуства тоже отключаются...еси ты блокируешь чужие эмоции - то сто % остаются только свои.....
а тут телепатия....я каждый день почти тренируюсь на кубиках...зариках.....и у меня есть результаты......что это за воздействие на кубики.....)))

а тут телепатия....я каждый день почти тренируюсь на кубиках...зариках.....и у меня есть результаты......что это за воздействие на кубики.....)))
всё иллюзорно...
- Собеседник
Про эмпатов моя работы с ними практика говорит иное, но как тут выяснить... наверно сначала нужно сказать кто такой по вашему эмпат и какими свойствами и проявлениями обладает эта способность.
Кубики, зарики.... я не понял связей с телепатией и не знаю что это такое. Они не думают как люди, надеюсь, следовательно у вас тут тоже вероятно другое понимание слов "телепат", "телепатия", видимо намного более общее. Очень прошу пояснить.
Кубики, зарики.... я не понял связей с телепатией и не знаю что это такое. Они не думают как люди, надеюсь, следовательно у вас тут тоже вероятно другое понимание слов "телепат", "телепатия", видимо намного более общее. Очень прошу пояснить.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Это эмпаты-то похожи?! Честно, разница огромна. Эмпат просто может чувствовать эмоции, возможно, влиять, но если человеку рядом плохо - эмпату тоже несладко. А энергососы зачастую заставляют жертву чувствовать негативные эмоции и им с этого хорошо. И это только поверхностные различия
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Гхм, причем тут вампиризм? Честно, не совсем поняла. Вам с этого сильно хорошо стало? Почему-то мне не кажется, все таки приступ ярости обычно не предполагет эйфории после. По крайней мере, я не разу не видела подобного.
Рассматривать можно и как просто совпадение. не все в нашей жизни вертится вокруг нас, на некоторые события могут повлиять другие люди. Поэтому, ваша ярость может быть вызвана одной причиной, а неприятность - совсем другой.
Рассматривать можно и как просто совпадение. не все в нашей жизни вертится вокруг нас, на некоторые события могут повлиять другие люди. Поэтому, ваша ярость может быть вызвана одной причиной, а неприятность - совсем другой.
"Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча"
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
Собственно как мне кажется все что здесь перечислено (кроме передачи эмоции) может оказаться просто "раскачанная" до не могу интуиция. Посудите сами и ясновидение и эмпатия она начинается именно от интуиции. А вот телепатия нет. Вернее здесь сказано только чтение мыслей. А в телепатии бОльшее значение имеет передача мыслей! Но не как в гипнозе и не как при эмпатии. При эмпатии например идет передача эмоций, а не мыслей. Вот 
Все что создано нашим воображением уже существует во вселенной.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
да чё тут сложного ,если чел исхудал глазами пожирает пищу ,читаем мысли _кусать хотца ,а если глаза выпучил щеки раздул то это иное :D
Последний раз редактировалось Артур 31 авг 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-