не только считывать, но и заражать. Об этом было расказано в соседней похожей теме, которая почему-то участникам этой темы не понравилась :)В умершей теме мы выяснили, что эмпаты умеют считывать эмоции окружающих. Одни умеют отключаться от чужих эмоций другие используют для этого специальные техники.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
- Ветеран
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
MrV, не знаю как другие делают. Я просто сначала испытываю эту эмоцию, потом ее расширяю и люди попавшие в это расширение заражаются. Иногда можно направленно. Это вроде индивидуальной настройки)
добавлено спустя 22 секунды:
но это не программы)))
добавлено спустя 22 секунды:
но это не программы)))
-
- Посетитель
Я общалась с одним человеком, сделавшим карьеру в психиатрии, так он умел передавать эмоции взглядом. Просто физически ощущалась волнаoffRAdita писал(а):не только считывать, но и заражать

я продублировала темуoffRAdita писал(а):в соседней похожей теме

- Ветеран
там в принципе все наводки есть. Особенно подробно было написано Ables буквально перед полетом сайта :)
а еще за этот месяц создавали тему Эмпатия - нашла ее у себя в журнале =)
там в принципе все наводки есть. Особенно подробно было написано Ables буквально перед полетом сайта :)
а еще за этот месяц создавали тему Эмпатия - нашла ее у себя в журнале =)
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
:-Р
однако...при некоторых возможностях эмпатии, либо одаренных а может развитых до этого....можно ощущать напрямую эмоциональный фон абсолютно со всего....( в этот момент я считываю инфу с колайдера :D ...) и при этом "видеть" что происходило происходит и будет происходить....
но то о чем я говорю имеет место пересечений со способностями восприятия структур реальности и времени....
))
двумя словами при хорошо развитых способностях эмпатии можно считывать, программировать эмоциональный фон объектов....
совет для интересующихся темой- проводите время на природе, слушайте ....когда начнете чуствовать растения и деревья.....следующий этап...научится слушать фоновый шум на улицах....и при этом не чуствовать как тебя раздирает от этого галдежа.....то есть научится держать себя в руках)))....а после этого уже можно приступать к развитию эмпатии в умение становится тем кто ты есть - вселенной ...и дышать одновременно с оной....
один из примеров такого уровня эмпатии зарядка изображения на создание кратковременной иллюзорной реальности, по простому говоря "живые картинки"....некоторые с ними уже знакомы....
следом идет умение создавать иллюзии для восприятия....по простому человек уносится вместе с тобой во временную иллюзию....
а еси серьезно....то высокий уровень эмпата позволяет проникать в структуру психики и восприятия соответственно ...

однако...при некоторых возможностях эмпатии, либо одаренных а может развитых до этого....можно ощущать напрямую эмоциональный фон абсолютно со всего....( в этот момент я считываю инфу с колайдера :D ...) и при этом "видеть" что происходило происходит и будет происходить....
но то о чем я говорю имеет место пересечений со способностями восприятия структур реальности и времени....
))
двумя словами при хорошо развитых способностях эмпатии можно считывать, программировать эмоциональный фон объектов....
совет для интересующихся темой- проводите время на природе, слушайте ....когда начнете чуствовать растения и деревья.....следующий этап...научится слушать фоновый шум на улицах....и при этом не чуствовать как тебя раздирает от этого галдежа.....то есть научится держать себя в руках)))....а после этого уже можно приступать к развитию эмпатии в умение становится тем кто ты есть - вселенной ...и дышать одновременно с оной....
один из примеров такого уровня эмпатии зарядка изображения на создание кратковременной иллюзорной реальности, по простому говоря "живые картинки"....некоторые с ними уже знакомы....
следом идет умение создавать иллюзии для восприятия....по простому человек уносится вместе с тобой во временную иллюзию....
а еси серьезно....то высокий уровень эмпата позволяет проникать в структуру психики и восприятия соответственно ...

всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
мне нравятся "немножко психи"Ables писал(а): Мне тоже нравятся очень редкие личности....в смысле нравится упиваться их ощущениями......

А еще нравится нести всякую чушь, чтобы люди подумали, что я не совсем нормальная у них тогда такие яркие эмоции возникают

спасибоSvet. писал(а):объединено с темой эмпаты.

-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
Ables pisala:
Работает на "ура". Но этим можно пользоваться в своих личных целях; ведь это уже - изменение реальности? Вправе ли человек делать это? Или это на совести каждого отдельно взятого?попробуйте учится создавать иллюзорные реальности....для начала с подругой или другом....немного винца, и музыка подходящая под ваше настроение и чуствование той или иной ситуации....
-
- Старожил
судя по вашему посту, вы сами себе рамки начертили. сотрете-будете 'вправе' )))caramia писал(а):Ables pisala:Работает на "ура". Но этим можно пользоваться в своих личных целях; ведь это уже - изменение реальности? Вправе ли человек делать это? Или это на совести каждого отдельно взятого?попробуйте учится создавать иллюзорные реальности....для начала с подругой или другом....немного винца, и музыка подходящая под ваше настроение и чуствование той или иной ситуации....
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-