Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расплата за использование магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Inquisitor » 01 июн 2011, 04:25

Либо у меня дежавю, либо такая тема поднималась уже) На счет платы.
Все вроде хорошо объясняется, только вот один нюанс.
Откуда стереотип, что если белая магия несет негативные последствия, то черная - та вообще огого. Не от этого зависит, а от глубины влияния. prada13 правильно говорит :wink:
А там последствий широкий выбор. Широченный! Не угадать.

ЗЫ По поводу визуализации - зависит от визуализатора. Можно и получить последствия.

Иногда заходит
Сообщение Станислав Де Уайл » 23 июн 2011, 00:37

нет никакой расплаты, сплошные плюшки, делай что должно с легким сердцем, и будь что будет)
"Делай что должно, и будь что будет" (с)

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 23 июн 2011, 10:39

Taisia писал(а):Платить надо за все и всегда!
Например, можно притянуть к себе богатство, как Вы пишете, но поплатиться за это здоровьем или личной жизнью.
Ничто не приходит ниоткуда и не уходит в никуда.
я вообще иногда магов не понимаю...иной раз они начинают мыслить как материалисты и ничто "человеческое" из не чуждо, тем самым запутывая нас,обывателей,которые интересуются магией! То говорят о том,что магия поднимает нас на более высокий уровень сознания,позволяя властвовать над многими вещами,а значит это естественно, значит задача многих людей на земле-это выход на новый уровень сознания и ни о какой расплате речи и нет,если конечно не нарушать главных и не очень главных законов,касающихся того,что духовноразвитый человек никогда не поступит как животное привораживая не предназначенных кармой ему людей или не наведет порчу из-за злости или мести,ибо духовно развитый человек во-первых не должен априори притягивать к себе грязь всякую,во вторых должен уметь прощать,то есть быть мудрее,тоже самое я могу отнести и к материальным благам,если человек с помощью магии хочет жить лучше,он уже не маг,ибо магу куча бобла не нужна,он аскет,его должны интересовать более духовные ценности...и это не расплата за магию,а наказание за низменные поступки,короче аспектов много, проблема в том,что многие люди,"маги"-материалисты,да еще и не очень духовноразвитые не могут лавировать между ситуациями и умом осознавать КАК НАДО делать,а как нет,думая что если они владеют магией,то им все можно,они уже полубоги,за это только можно расплатиться,но не от умения колдовать,а от зазнайства...это печально....другой вариант,что многие маги говорят о расплате неминуемой,ибо за все надо платить, и причем много и по-крупному,тогда спрашивается,какого хрена вас так много развелось?что,хотите сказать вы все готоры к расплате за магию?????ага...конечно,так я и поверила...тот кто действительно посвятил себя магии,по идее должен отречься от мирской жизни,отдать что у него имелось,то есть расплатиться семьей например и вообще уйти жить в келью...и кто из вас на это готов?да один из миллиарда....я вообще чем больше думаю о таком варианте,тем более бредовым он мне кажется...я лично склонна к своему первому мнению...в котором кстати трудностей и сложностей еще больше чем просто расплата...некоторые из нас ДОЛЖНЫ и обязаны постигать магию,это кармическая задача,и от того,что ты вылечила ребенка от рака с помощью магии,расплаты у тебя никто не потребует,потому что это миссия,ну или в лучшем случаю просто ДОБРО для людей...расплачиваюся,то есть наказываются, я считаю,только черные маги,ибо они с помощью высших сил, осуществляют низшие поступки,а за это и я бы,если бы могла,по жопе так настучала б,что мама не горюй=))[
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Старожил
Сообщение Taisia » 23 июн 2011, 14:52

АНАБЭЛЬ-ка, я чего-то не поняла, что конкретно Вас так возмутило? Всю тему ядом забрызгали :)
по-Вашему, маг - обязательно аскет и бессребреник? Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Все мы живые люди и хотим и вкусно покушать и сладко попить и съездить отдохнуть с семьей. Ничто человеческое магам не чуждо.
А то, что платить за магию приходится - это я видела и неоднократно на примере своего окружения, как люди, называющие себя магами, потом несли расплату за свои магические деяния.
[/quote]некоторые из нас ДОЛЖНЫ и обязаны постигать магию,это кармическая задача[[/quote]
это кто Вам такое напел? А если я скажу, что никто никому ничем в этой жизни не обязан??? Как насчет свободы выбора, а?

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 23 июн 2011, 15:38

Taisia писал(а):АНАБЭЛЬ-ка, я чего-то не поняла, что конкретно Вас так возмутило? Всю тему ядом забрызгали :)
по-Вашему, маг - обязательно аскет и бессребреник? Уверяю Вас, Вы ошибаетесь. Все мы живые люди и хотим и вкусно покушать и сладко попить и съездить отдохнуть с семьей. Ничто человеческое магам не чуждо.
А то, что платить за магию приходится - это я видела и неоднократно на примере своего окружения, как люди, называющие себя магами, потом несли расплату за свои магические деяния.
некоторые из нас ДОЛЖНЫ и обязаны постигать магию,это кармическая задача[[/quote]
это кто Вам такое напел? А если я скажу, что никто никому ничем в этой жизни не обязан??? Как насчет свободы выбора, а?[/quote

брызнает брызгалка,а я лишь высказываю свое мнение! а с чего Вы вообще взяли что они платили именно за магию как таковую??? может они ей не правильно пользовались,поэтому и расплатились,вернее, как я в своем посте писала, БЫЛИ НАКАЗАНЫ....

а я не говорю,что карма мне навязывает занятия магией и мне волей,не волей приходиться ей заниматься,свобода выбора конечно есть у всех, просто есть люди которые сами в душе осознают,что они хотят помогать людям с помошью магии,Вас наверное просто смутило слово Должен...в этом случае должен,значит добровольно готов это делать и он хочет это делать

а про магов-аскетов...да,это мое мнение,что они на то и маги,чтобы быть выше всего материального,я имею в виду: деньги,машины итд...и уж тем более с помощью магии,духовенства повышать свое материальное состояние,это вообще кощунство и воровство...и вообще в чем проблема? у Вас свое мнение, у меня свое....что у меня,что у Вас - догадки,истину знает лишь Абсолют.....
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Участник
Сообщение Ночь... » 23 июн 2011, 19:29

АНАБЭЛЬ-ка

Почему по вашему маги должны быть аскетами? Магия - это путь духовного развития. Развитый человек не может быть развит однобоко.
Даже если смотреть с энергетической точки зрения по тем же чакрам. Аскетизм строгий нарушает работу нижних чакр и не только нижних. Пробит низ - нарушается гармония- без гармонии личности и энергетики вместо мага остается больной и измученный человек.
Строгий аскетизм сродни фанатизма еще никого до добра не доводил в том числе в магии. Маг умеет быть более гибким чем обычный обыватель и более волевым когда это необходимо.

Иногда заходит
Сообщение Станислав Де Уайл » 23 июн 2011, 23:21

товарищи маги, а что вы собственно умеете такого, за что вы собираетесь "платить"?
"Делай что должно, и будь что будет" (с)

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 июн 2011, 08:30

Ночь... писал(а):АНАБЭЛЬ-ка

Почему по вашему маги должны быть аскетами? Магия - это путь духовного развития. Развитый человек не может быть развит однобоко.
Даже если смотреть с энергетической точки зрения по тем же чакрам. Аскетизм строгий нарушает работу нижних чакр и не только нижних. Пробит низ - нарушается гармония- без гармонии личности и энергетики вместо мага остается больной и измученный человек.
Строгий аскетизм сродни фанатизма еще никого до добра не доводил в том числе в магии. Маг умеет быть более гибким чем обычный обыватель и более волевым когда это необходимо.[/quo

магия - это путь духовного развития....а при чем здесь тогда Шикарный образ жизни,тем более достигнутый с помощью магии??? духовное развитие,оно на то и духовное,а не материальное....для Вас вот не имение 2-х машин и счета в банке - это уже строгий аскетизм???? получается,аскетизм вещь относительная?да собственно это и нестоль важно....меня больше интересует вопрос: если есть якобы расплата и все о ней знают,почему тогда так много магов развелось?неужели все готовы к расплате в виде потери здоровья,семьи,благ итд ...да не расплата это, а наказание за неправильное использование магии...а находится в гармонии с природой,нашим миром и самим собой,занимаясь магией ооооочень сложно...потому как человек сам должен чего-то достигать,наводить порядок в своей голове,духовно развиваться,а магия тут при чем? исключение составляет,я считаю, целительство....вот это можно...максимум что грозит - это энергоистощение...

добавлено спустя 4 минуты:
Станислав Де Уайл писал(а):товарищи маги, а что вы собственно умеете такого, за что вы собираетесь "платить"?
извините Станислав,можно дополню....

И для чего Вы это умеете??? и в каких целях используете? опишите,пожалуйста....

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 24 июн 2011, 09:12

АНАБЭЛЬ-ка Вот к примеру Вы для чего-то пришли на форум?
Наверняка,для того чтобы,как Вы говорите,чего-то уметь и чему-то научиться.И цели Вы перед собой ставите разные,как и все мы.
Все для себя ищут разные ответы.Кто-то семью защитить от врагов,кто-то этих врагов уничтожить.Кто-то ищет средства как избавиться от болезней и неприятностей,кто-то,наоборот,эти неприятности наслать.Вот и расплата будет нам всем по делам нашим,
хоть магу-целителю,хоть простому человеку.Все мы будем отвечать перед "высшим судом".
Даже в библии написано,что обращение к магам и колдунам является страшным грехом.И как я сам понимаю,хоть в чёрную магию залезь,хоть в белую,всё равно грех.В рай уже не попадёшь.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 24 июн 2011, 11:52

PravedNIK писал(а):АНАБЭЛЬ-ка Вот к примеру Вы для чего-то пришли на форум?
Наверняка,для того чтобы,как Вы говорите,чего-то уметь и чему-то научиться.И цели Вы перед собой ставите разные,как и все мы.
Все для себя ищут разные ответы.Кто-то семью защитить от врагов,кто-то этих врагов уничтожить.Кто-то ищет средства как избавиться от болезней и неприятностей,кто-то,наоборот,эти неприятности наслать.Вот и расплата будет нам всем по делам нашим,
хоть магу-целителю,хоть простому человеку.Все мы будем отвечать перед "высшим судом".
Даже в библии написано,что обращение к магам и колдунам является страшным грехом.И как я сам понимаю,хоть в чёрную магию залезь,хоть в белую,всё равно грех.В рай уже не попадёшь.
меня на этом форуме интересует в основном суть мировоздания и ответы на странные происшествия,случившиеся в моей жизни,в этом деле (в магии) я дилетант,поэтому хочу разобраться,глюки это или нет=) все остальное меня не интересует...ну только если в плане общего развития,но не ради практики... Вы правы абсолютно, о том,что расплата будет всем нам по делам нашим, но эта не та расплата о которой тут говорят... в этой теме попахивает чем-то типа Дашь-на-дашь...и о том что целесообразное обращение к Высшим силам - это грех и рай не светит, это уже священнослужители пытаются нам навязать....потому как сам Иисус говорил:" Истино говорю вам,люди,вы и есть Боги"...в разделе Философия как раз обсуждается эта тема, о книге запрещенной церковью...это уже война религий и магов,совсем другая тема....

Собеседник

Сообщение PravedNIK » 24 июн 2011, 12:15

О мировоздании,как Вы говорите,написано в библии,да и философия пытается что-то выдумать своё.Про то что рай не светит за обращение к Высшим силам,это смотря к каким силам Вы будете обращаться и на какой путь встанете.Про дашь- на дашь,это везде и в христианстве и в магии.Для получения какого-то блага и в христианстве вам придётся "поработать":соблюдать все заповеди Божьи,молиться и не грешить.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Участник
Сообщение Ночь... » 24 июн 2011, 14:34

[quote="АНАБЭЛЬ-ка"][quote="Ночь..."]АНАБЭЛЬ-ка

магия - это путь духовного развития....а при чем здесь тогда Шикарный образ жизни,тем более достигнутый с помощью магии??? духовное развитие,оно на то и духовное,а не материальное....для Вас вот не имение 2-х машин и счета в банке - это уже строгий аскетизм???? получается,аскетизм вещь относительная?да собственно это и нестоль важно....меня больше интересует вопрос: если есть якобы расплата и все о ней знают,почему тогда так много магов развелось?неужели все готовы к расплате в виде потери здоровья,семьи,благ итд ...да не расплата это, а наказание за неправильное использование магии...а находится в гармонии с природой,нашим миром и самим собой,занимаясь магией ооооочень сложно...потому как человек сам должен чего-то достигать,наводить порядок в своей голове,духовно развиваться,а магия тут при чем? исключение составляет,я считаю, целительство....вот это можно...максимум что грозит - это энергоистощение...

Я не говорила про 2 машины и шикарный образ жизни. я говорила о том что гармоничный и развитый человек развит во всем. Т. Е. у него всего достаточно для его нормального самоощущения. Денег - на то чтоб не влачить жуткое существование. Здоровья - чтоб иметь возможность проявить свои способности. Общения - в том количестве в котором неоходимо человеку живущему не в монастыре и развивающемуся. Любви - скорее немного другого уровня чем у обычных людей.
Да естестественно что если для практика главным становиться материальное в избытке это не правильно. но и отказываться от материального это не правильно. Не гармонично.
В тоже время если человек много отдает служению миру и людям то ему и возвращается от мира и от людей.

Старожил
Сообщение Taisia » 25 июн 2011, 09:30

Ночь... Вы такая умничка, все правильно пишете. :love: Гармония - это основное.
АНАБЭЛЬ-ка, я Вас отчасти понимаю. Мне тоже раньше казалось, что маг должен быть прежде всего духовным человеком, потом все остальное. Но перекос в сторону духовности порождает высокомерное отношение к людям, их неприятие, раздражение. Многие из нас через это проходили. А это чревато, знаете ли....Не надо ставить себя выше остальных, только потому, что что-то видите или чувствуете, то, что другим недоступно. Это у Вас просто ступень такая, скоро пройдет, жизнь все расставит по местам.
Потом, вопрос у меня к Вам - как понять, "неправильно использовали магию"? Ее просто либо используют, либо нет.

[/b]

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Независимая » 25 июн 2011, 10:09

Станислав Де Уайл писал(а):нет никакой расплаты, сплошные плюшки, делай что должно с легким сердцем, и будь что будет)
Я именно от специалиста слышала такое понятие, что не думай ни о чем, не притягивай к себе плохие ситуации.

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 25 июн 2011, 13:50

Ночь... писал(а):
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):
Ночь... писал(а):АНАБЭЛЬ-ка

Я не говорила про 2 машины и шикарный образ жизни. я говорила о том что гармоничный и развитый человек развит во всем. Т. Е. у него всего достаточно для его нормального самоощущения. Денег - на то чтоб не влачить жуткое существование. Здоровья - чтоб иметь возможность проявить свои способности. Общения - в том количестве в котором неоходимо человеку живущему не в монастыре и развивающемуся. Любви - скорее немного другого уровня чем у обычных людей.
Да естестественно что если для практика главным становиться материальное в избытке это не правильно. но и отказываться от материального это не правильно. Не гармонично.
В тоже время если человек много отдает служению миру и людям то ему и возвращается от мира и от людей.
так и я не говорила про СТРОГИЙ аскетизм...это уже ваше выражение...

добавлено спустя 11 минут:

Но перекос в сторону духовности порождает высокомерное отношение к людям, их неприятие, раздражение

если это вызывает у духовноразвитого человека высокомерие,значит он еще не достаточно духовноразвит...высокомерие довольно низкое качество и как им вообще может обладать духовноразвитый человек?

а про неправильное использование магии,это как и неправильное использование своей жизни... то есть (для меня) не стремление к светлому...

Участник
Сообщение Ночь... » 25 июн 2011, 20:31

АНАБЭЛЬ-ка
Уход в келью и отказ от материальных благ о которых вы говорили ранее я называю строгий аскетизм. Высокомерие появляется на ранних этапах разития как его естественная ступень. Светлое и темное относительно - без одного нет другого.
Taisia
Спасибо за поддержку :flowers:
Независимая
Польностью с вами согласна. Один из законов Вселенной "подобное притягивает подобное" но есть и другой "в одном месте приходит в другом уходит" - это о так называемой расплате

Посетитель
Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 26 июн 2011, 14:12

[quote="Ночь..."]АНАБЭЛЬ-ка
Уход в келью и отказ от материальных благ о которых вы говорили ранее я называю строгий аскетизм. Высокомерие появляется на ранних этапах разития как его естественная ступень. Светлое и темное относительно - без одного нет другого.

прочтите тот пост внимательнее и увидите, что я не писала таких вещей,что МАГ ДОЛЖЕН ТАК ЖИТЬ,Т.Е УЙТИ В КЕЛЬЮ... я писала,по вашим рассуждениям ПОЛУЧАЕТСЯ,что маг зная о расплате и готовый на потерю семьи или здоровья должен уйти в келью... запутываете сами себя...

Иногда заходит
Re: Расплата за использование магии

Сообщение -Марго- » 20 фев 2012, 10:21

А как можно сделать переклад?? Занимаюсь таро, и картами Ленорман. Устала уже удары держать, хоть и по мелочи. Может кто нибудь знает как сделать переклад на осину?? @}->--

Ветеран

Сообщение prada13 » 20 фев 2012, 12:42

-Марго- писал(а):А как можно сделать переклад?? Занимаюсь таро, и картами Ленорман. Устала уже удары держать, хоть и по мелочи. Может кто нибудь знает как сделать переклад на осину?? @}->--
Так сделайте себе нормальную защиту с откатом на вредителей.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Новичок

Сообщение Вакр Аль Саади » 21 фев 2012, 15:34

плата за магическое действие называется "откат"...
это оборотная сторона применения магии...
вот ежели я влажу.... например делаю расклад кому нибудь... посмотреть будущее... я потом болею...
и чем точнее я увижу это будущее...
чем вернее укажу путь..
тем сильнее я болею....
поэтому я никому не гадаю...
но и те, кто пытаются заглянуть тоже платят...
я гадала только двоим...
одна умерла от рака..
сгорела за год...
у второй жизнь наперекосяк.. вся в узлах и корягах...
а она все равно - разложи да разложи...
так хочется заглянуть в будущее...
даже ценой своего счастья.. удачи.. здоровья...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Ответить