Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 23:47

Несостыковочка у Вас получается
- в чем???
Вы мне кого-то напоминаете....ну да ладно....
- кого?
С уважением.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 13 апр 2013, 23:48

Maria Mai писал(а):Взяла цитату из Ваших услуг)
интересно, каких?) у нас разрешили услуги с 50 сообщениями?) Или наличие сайта у Mr*Fuego*Oscuro аргумент в беседе?)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 апр 2013, 23:49

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):
А вы разницу между любовь и влюбленностью осознаете? )) А она - есть. ))
- то есть Вы мне утверждаете. что люди не могут полюбить друг друга. И всякая любовь - есть суть Божественного озарения?
Ой, ну не нужно так утрировать. Божественное озарение тут абсолютно не причем.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 23:52

Ой, ну не нужно так утрировать. Божественное озарение тут абсолютно не причем.
- так, а в чем тогда разница? Снова с этим же вопросом. Люди могут вызывать любовь своими действиями, а маг своими не может???
И это не ответ на мой вопрос). А что тогда при чем?
интересно, каких?) у нас разрешили услуги с 50 сообщениями?) Или наличие сайта у Mr*Fuego*Oscuro аргумент в беседе?)
- Я не стесняюсь того, что выполняю такую работу за деньги. Мне не стыдно. И, да, Я беру деньги за свои услуги), как все, кто зарабатывает свои деньги, а не ворует их.
С уважением.
Последний раз редактировалось Mr*Fuego*Oscuro 13 апр 2013, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 апр 2013, 23:53

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Я отвечал Вам на Ваши цитаты. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, выделил это все. что бы Вы не пропустили.
Вот Ваши ответы)))
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Цитата:Даяна писал(а):Так что приворот, потому и "при-ворот", что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами. -не аргумент! Все искусственно. Все создается человеком в том или ином виде. И всего изначально не было - то есть искусственно - все. И в чем вред?Цитата:приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча. Поэтому считаю, что приворот - это порча. - в 100ый раз - НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭНЕРГЕТИКОЙ! РАБОТАЙТЕ С СИТУАЦИЕЙ И СОБЫТИЯМИ!
Вы сами вообще читаете, что пишите?)) То Вы утверждаете, что можете вызвать Любовь, то меняете судьбы людей по своему желанию, теперь договорились до того, что все создано человеком) Разрешили одним махом извечный философский спор о том, что первично и кто в доме хозяин))) :smile: Корона не жмет? 8) Как-то на синдромом Бога смахивает))

Стесняюсь спросить, а что представляют те силы, к которым Вы обращаетесь и которые помогают Вам влиять на людей? Они энергией не обладают? И Вы никак не зависите от энергии? На что Вы воздействуете, когда меняете жизненные дороги?)) На асфальт?))) :smile:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 апр 2013, 23:53

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):то есть Вы мне утверждаете. что люди не могут полюбить друг друга.
Где я это утверждаю? ) Вся история человечества противоречит этому. )

И всякая любовь - есть суть Божественного озарения?
Есть в ней. искорки этого.)
У Вас же написано - "коррекция личности и ситуации", так как Вы их корректируете? И почему не можете скорректировать так. что бы была любовь?
Я могу выжать максимум из исходников. Понимаете? ) Полить зерна - это одно. Поливать пустую почву, надеясь на результат - нет.

ЗЫ. Энергетически дурной топик. ) И спор. )

Ухожу. ))

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 13 апр 2013, 23:57

Вы сами вообще читаете, что пишите?))
- Я читаю, что пишу, а Вы мне напишете что-то, кроме вопросов)? Или Вам всем нужна бесплатная лекция)? А так это и выглядит со стороны - вопросы мне, мои - в игнор))
С уважением.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 14 апр 2013, 00:00

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): А так это и выглядит со стороны - вопросы мне, мои - в игнор))
Да Вы же сами, почти в начале темы просили, чтобы Вам задали вопросы) Вот нет желания искать эти цитаты. И гарантировали на них ответить) Только все никак.
Ох..нудная получается тема.Ни о чём)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:00

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):А так это и выглядит со стороны - вопросы мне, мои - в игнор))
:smile: нет, это выглядит не так) Вам уже ответили на ВСЕ Ваши вопросы, а Вы не можете внятно ответить ни на один))) Поэтому за что Вы берете деньги у своих клиентов и что с ними делаете, называя это "приворотом", вообще непонятно.
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 апр 2013, 00:01

Эх, будь я модератором я бы сказал - сие все есть пиар! Вызываю любовь! 100% гарантия!

(ничего, что я озвучил то, что у всех на уме?) :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 00:02

Даяна писал(а):
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Я отвечал Вам на Ваши цитаты. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, выделил это все. что бы Вы не пропустили.
Вот Ваши ответы)))
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Цитата:Даяна писал(а):Так что приворот, потому и "при-ворот", что создает именно ИСКУССТВЕННЫЕ связи между партнерами. -не аргумент! Все искусственно. Все создается человеком в том или ином виде. И всего изначально не было - то есть искусственно - все. И в чем вред?Цитата:приворот нарушает, а часто и разрушает энергетику человека, на которого нацелен. То же самое делает порча. Поэтому считаю, что приворот - это порча. - в 100ый раз - НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭНЕРГЕТИКОЙ! РАБОТАЙТЕ С СИТУАЦИЕЙ И СОБЫТИЯМИ!
Вы сами вообще читаете, что пишите?)) То Вы утверждаете, что можете вызвать Любовь, то меняете судьбы людей по своему желанию, теперь договорились до того, что все создано человеком)
Шикарно! :wink: Луна и Солнце тоже созданы человеком? Может, и вся Вселенная? 8)
А как понимать призыв "не работайте с энергетикой"? А с чем работать, если все и везде - одна сплошная энергия? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:03

ATOR писал(а):Эх, будь я модератором я бы сказал - сие все есть пиар!
Сие называется шарлатанством чистой воды)) И больше никак. Даже на пиар не тянет, потому что пиарить нечего. :smile:
Блог Даяны

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 00:04

ATOR писал(а):Эх, будь я модератором я бы сказал - сие все есть пиар! Вызываю любовь! 100% гарантия!

(ничего, что я озвучил то, что у всех на уме?) :smile:
Так правильно озвучили!
Я это конкретно озвучила еще несколько страниц назад :smile:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 14 апр 2013, 00:07

Шикарно! Луна и Солнце тоже созданы человеком? Может, и вся Вселенная?
- нет, но мы говорим об отношениях между людьми, а тут все создано человеком, Я не думал, что нужно разъяснять такое. теперь буду разъяснять и это.
А как понимать призыв "не работайте с энергетикой"? А с чем работать, если все и везде - одна сплошная энергия?
- цвет и звук тоже энергия, но при чем тут это?? Я говорю о том. что Любовь - это результат действий, мыслей, поступков и пересечений определенных людей. Так вот, задача мага привнести такую вероятность именно изменением СИТУАЦИЙ, ЕМОЕ, а НИКАК НЕ ПРОГРАММОЙ НА АНАХАТУ. И потом, как все последнее время прикипели к муладхарам и т.д. И ничО теперь-то без них родимых не делается, ничО не
можется.
Поэтому за что Вы берете деньги у своих клиентов и что с ними делаете, называя это "приворотом", вообще непонятно.
- так Вы у них спросите).
Какой пиар? Кому, что Я предложил? Где? Покажите.
Это называется - " у кого, что болит....". От меня ни слова об этом, от Вас - только про пиар и слышно.
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 00:12

Mr*Fuego*Oscuro писал(а): Или Вам всем нужна бесплатная лекция)? А так это и выглядит со стороны - вопросы мне, мои - в игнор))
С уважением.
Мама мия! Точно! Наконец-то Вы нас вывели на чистую воду! :wink: Мы все это затеяли с единственной целью: выведать у Вас великую тайну Ваших ритуалов. Мы тоже хотим выращивать любовь! А у нас ничего не получается... :cry: :cry: :cry:

Я не могу......У меня сегодня колики начнутся от хохота, точно :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 14 апр 2013, 00:13

Даяна, у Вс есть доказательство шарлатанской деятельности уважаемого Mr*Fuego*Oscuro?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:14

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Так вот, задача мага привнести такую вероятность именно изменением СИТУАЦИЙ, ЕМОЕ, а НИКАК НЕ ПРОГРАММОЙ НА НАХАТУ
Эта песня хороша - начинай сначала. :razz:
КАК Вы выполняете эту задачу и КАК меняете ситуации? Лично вы??? Вы ведь этот мой вопрос игнорируете постоянно)) Похоже, что ответа не знаете, потому и твердите как заезженная пластинка про агрументы и ответы на вопросы) Тяжело шарлатанить сегодня, много неудобных вопросов могут задать. 8)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Ice_A » 14 апр 2013, 00:16

театр абсурда, пора уходить с темы, душевное равновесие ценнее)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:17

Ice_A писал(а):Даяна, у Вс есть доказательство шарлатанской деятельности уважаемого Mr*Fuego*Oscuro?
Конечно, вся тема этому подтверждение и он сам этого не отрицает
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- Я не стесняюсь того, что выполняю такую работу за деньги. Мне не стыдно. И, да, Я беру деньги за свои услуги), как все, кто зарабатывает свои деньги, а не ворует их.
Напоминаю, что такое шарлатанство:
Шарлатанство (от шарлатан) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими.
Блог Даяны

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 00:19

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):
Шикарно! Луна и Солнце тоже созданы человеком? Может, и вся Вселенная?
- нет, но мы говорим об отношениях между людьми, а тут все создано человеком, Я не думал, что нужно разъяснять такое. теперь буду разъяснять и это.
Т.е. отношения между мужчиной и женщиной это лабораторный продукт? Ура! Наконец-то я познала истину! Вы меня просветили! :bow: А я-то по невежеству полагала, что все это исключительно естественное природное явление...Вот я недотепа! :bat:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить