Опять ход назад. Учитель и еще духовный. Самый важный для меня это голос совести, он очень точно может нести имя Духовного учителя. Не когда не соврет, но и на путь не укажет, просто будет колом стоять на своем. За что уважаю своего учителя.
Будущее, какое оно? Пусть будет скрыто для слабых.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
вопрос об опасности узнавать будущее.
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: вопрос об опасности узнавать будущее.
Для некоторых, особо одаренных гадать просто таки опасно!!! Случай реальный, клянусь)))
Подружка моей сестры , болндинко еще то, сходила к "известной " гадалке. Та нагадала ей, что вот буквально 2-3месяца и она встретит своего прынца: молодого, красивого, и главно- замечательно-богатого!!! Ну ну))). Так эта красотка, подружка сестры, решила как следует подготовиться к судьбоносной встрече. Взяла ощутимый кредит в банке на всякие спа салоны и покупку кружевных труселей. Прынц то был на подходе, надо же во всеоружии!!! Ну и естественно он бы с банком и расплатился, как иначе то? Однако олигарх где-то задерживался((( Банк попросил кредит вернуть- она взяла еще один, в другом банке и побольше.... Так по наростающей.
Я узнала эту историю случайно, пришла домой и увидела ее всю в слезах и соплях- она занимала деньги чтоб расплатиться с кредитами, там что-то уже около полумиллиона было.
Такая вот грустная история. Это я к тому, что тем, кто гадает надо все таки смотреть, с кем имеешь дело.
Подружка моей сестры , болндинко еще то, сходила к "известной " гадалке. Та нагадала ей, что вот буквально 2-3месяца и она встретит своего прынца: молодого, красивого, и главно- замечательно-богатого!!! Ну ну))). Так эта красотка, подружка сестры, решила как следует подготовиться к судьбоносной встрече. Взяла ощутимый кредит в банке на всякие спа салоны и покупку кружевных труселей. Прынц то был на подходе, надо же во всеоружии!!! Ну и естественно он бы с банком и расплатился, как иначе то? Однако олигарх где-то задерживался((( Банк попросил кредит вернуть- она взяла еще один, в другом банке и побольше.... Так по наростающей.
Я узнала эту историю случайно, пришла домой и увидела ее всю в слезах и соплях- она занимала деньги чтоб расплатиться с кредитами, там что-то уже около полумиллиона было.
Такая вот грустная история. Это я к тому, что тем, кто гадает надо все таки смотреть, с кем имеешь дело.
- Учитель школы ТМ
а при чем тут гадание к тому что эта женщина дура? И с чего она взяла что за нее эти кредиты должен выплачивать человек с которым она еще даже не познакомилась. Может гадание то было правдивым, а человек своей тупостью и потребительским отношением просто сам все испортил. Кому нужна приживалка и потребленка чтобы за нее платить кредиты? Пусть даже красивая.Катя W писал(а):Для некоторых, особо одаренных гадать просто таки опасно!!! Случай реальный, клянусь)))
Если вы уверены во вреде гадания - не гадайте.
Я считаю что гадать надо адекватным людям, а таким дурам и правда лучше не гадать, потому что когда человек неадекватен, глуп и еще и потребленец, то "чего пенять на зеркало, если рожа кривая", как говорится...
Я ни в коем случае не оскорбляю данного человека, но то что она сделала иначе назвать нельзя. Вселенная всегда справедлива - хочешь кого то использовать - получи кредит, и не один. И сама она себя в кабалу загнала, никто ее туда не запрягал. Просто хотела использовать богатого, получила то, что заслужила.
- Посетитель
Стоит ли вообще верить в гадания? Как пальцем в небо. Моя знакомая всегда при встрече с нашей комнатой волшебства просит расшифровать выбранную из темного мешочка руну. Она может за вечер 10 раз вытянуть разные и всегда в панике, но стоит увидеть ответ с привязкой к ней самой как ответ получается один и тот же.
Все зависит от гадалки. В ее руках чья то жизнь или справедливость и никакой отвественности - просто отдала знания и точка. Нельзя держать чью то судьбу под контролем иначе привыкнут и будут вампирами навсегда.

Все зависит от гадалки. В ее руках чья то жизнь или справедливость и никакой отвественности - просто отдала знания и точка. Нельзя держать чью то судьбу под контролем иначе привыкнут и будут вампирами навсегда.

-
- Участник
Отвественность.Shades писал(а):психология - я в притолок гвоздь вбил и никакая зараза в дом не идет, тупая вера и нет порчи.
А если энергетику посмотреть, что делает маг разрушитель - он четкие представления переводит в хаос, в путаницу и разногласия, а гвоздь для него аура постоянная и как только он натыкается на непоколебимое в доме - магу и порче крышка.
Девушка гадает. Гадает - она вкладывает да и нет, темное и светлое, любимое и извращенца. Она открывает гаданием дверь в процессы глубокой своей психиологии. Она знает себя?
Каждое гадание это отвественность или нет?
Вы же задаете вопрос и получаете ответ. Я вот иногда думаю интересная игра, а не себе ли в будущем адресован этот запрос - и отвечаю себе отуда в "здесь и сейчас". Гадалки, карты, руны в этом случае это оператор, или радист. Хорошо, если умения в дишивровке хорошие у оператора, ))
Непоколебимость в доме, это просто супер. Как непоколебимость решения или намерения. В этом что-то есть.))

- Посетитель
Задавая вопрос кому то, мы всегда задаем вопрос для себя, но я не вижу здесь что то плохое. Однако если задать неопределенный вопрос, несущий в себе астральную проекцию( настроенное сознание на область Высшего знания), то может получиться неопределенная череда реалистических преобразований одной сложной психологии. Мы попадаем в скрытый эгрегор для рода или профессиональной деятельности.Rasvet писал(а): Отвественность.
Вы же задаете вопрос и получаете ответ. Я вот иногда думаю интересная игра, а не себе ли в будущем адресован этот запрос - и отвечаю себе отуда в "здесь и сейчас". Гадалки, карты, руны в этом случае это оператор, или радист. Хорошо, если умения в дишивровке хорошие у оператора, ))
Непоколебимость в доме, это просто супер. Как непоколебимость решения или намерения. В этом что-то есть.))
И было бы весьма интересно посмотреть на ведущего в тех преобразованиях.
- Старожил
Вполне возможно, что правдивым. Люди при своем желании халявы уверены, что нагаданная сказка 100% сбудется. Как бы они себя не вели. При этом не выполняют рекомендации, исполнение которых как раз и приведет к желаемому.Jack писал(а):Может гадание то было правдивым, а человек своей тупостью и потребительским отношением просто сам все испортил.
Но допускаю, что и гадалки могут говорить неправду - за обещанных олигархов и прочие блага кверенты гораздо с большим удовольствием расстаются с деньгами.

Если по теме - будущее лучше не знать эмоциальным, психически нестабильным людям, чтобы они сами не разрушили то хорошее, что могло произойти.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Посетитель
Я вероятно видел как опытный маг терзал подлую душу человека. С одной стороны я понимаю и соглашаюсь с действием мага, но другая часть меня протестует - мы не Бог. Не нам наказывать. Но магу нравится терзать. Вот и другая сторона доброты. Брать ли на себя отвественность или оставить всё на суд Божий?
Я полагаю что и лечить с помощью народной нетрадиционной медицины нельзя, пока человек сам не проявит желание изменится. Хотя бы поймет, что не все так легко и просто.
8)
Я полагаю что и лечить с помощью народной нетрадиционной медицины нельзя, пока человек сам не проявит желание изменится. Хотя бы поймет, что не все так легко и просто.
8)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте .
Может быть не в том разделе задаю свой вопрос.
Существуют ли способы закрыть ясновидение.
Я практически все предчувствую и меня это мучает.
Последнее событие просто потрясло.
Но я не могу предотвратить ничего.
Поэтому я зарегистрировалась и прошу совета.
Может быть не в том разделе задаю свой вопрос.
Существуют ли способы закрыть ясновидение.
Я практически все предчувствую и меня это мучает.
Последнее событие просто потрясло.
Но я не могу предотвратить ничего.
Поэтому я зарегистрировалась и прошу совета.
-