Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
-
- Посетитель
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
А Вы сможете спрограммировать реальность на уровне её исходного кода? Что это значит?
-
- Участник
Mylene Maelinhon, начал читать раздел с начала, есть вопросы.
Все мы служим свету или тьме (даже если думаем, что служим только себе) и плата -- душа. После ухода из этого мира она попадает туда, кому служила. Я не имею в виду традиционные представления про рай или ад, понятно, что миров много.
Mylene Maelinhon, пожалуйста по подробнее о детях демонов. Они же духи инферно. Как у них могут быть дети?
Это заблуждение, любой темный маг для них лишь слуга, а часто тот же раб ))А к рабу мало уважения.
Все мы служим свету или тьме (даже если думаем, что служим только себе) и плата -- душа. После ухода из этого мира она попадает туда, кому служила. Я не имею в виду традиционные представления про рай или ад, понятно, что миров много.
Не совсем так. Одержание -- это лишь видимый результат -- следствие. Причин может быть много: одержание-внушение или взятие под контроль, подселение, спонтанное подключение к НООсфере -- такой аналог вселенского интернета, телепатические прорывы и т.д.
Хотелось бы поподробнее об этом. Что есть высокие частоты, а что низкие.
Да. Только одни это делают намеренно, а другие по неумению или глупости.
Скорее всго после этого "вызвавший" попадет в психушку. Маги за 7 руб. это обычные клиенты данных заведений. )) Психика штука не прочная.
Заблуждение. Церковная служба, в техническом смысле, -- классический магический ритуал, с чародейством (освещением воды).
Именно так он и выглядит. )) Начните лучше ходить в спортзал ))
-
- Участник
Согласен. Вот представим себе, маленький глупый ребенок тянется к горячему утюгу. Можно резко и настойчиво запретить ему это делать, и он заплачет от обиды что ему не позволили поиграть с такой интересной штучкой. А можно позволить ему дотронуться до утюга, и тогда он заплачет от боли и ожога. Что бы каждый предпочел для своего сына?
В Евангелии, очень громадное число изотерических и магических вещей объяснено, но не забывайте, что в храмы ходят обычные люди, да и служат в абсолютном большинстве тоже. Потому многие христиане евангелие просто не понимают, для них оно лишь морально-воспитательное средство. "Глазами смотрят и не видят, ушами слушают и не слышат"
Полностью согласен. Церковь -- как храм божий и храм души и церковь -- как социально-политическая организация -- АБСОЛЮТНО разные вещи.
Это заблуждение. "... и взяв в руки бич, выгнал из храма продавцов и менял, сказав: Дом сей домом Бога зовется, а вы превратили его в разбойничий вертеп"
Согласен полностью. "И вот приступили к нему ученики его и сказали: Некие именем твоим исцеляли и изгоняли бесов, но мы запретили им, потому что не ходят с нами. Иисус же сказал им: Не запрещайте им. Ибо никто изгоняющий бесов именем моим не станет вскоре злословить меня. Кто не против нас, тот за нас"
Церкви более ближе: "Кто не снами, тот против нас". Сколько крови было пролито именно под этим лозунгом.
Полностью согласен.
Там вообще другое понимание добра и зла, если об этом вообще можно говорить применительно к Высшим мирам.
Да, да, да.

Да. Так и есть.
-
- Участник
OldMan писал(а): Как по мне - рождение Христа очень показательный пример. Чем такой Бог лучше Зевса того же самого? Что Дух Святой, что Зевс сносившейся с земными женщинами, в чем тут разница то? Кстати говоря в этом сравнении Зевс все таки выглядит более человечным, так как он хотя бы нравился тем женщинам с которыми сносился. Не знаю как вам, а мне таких ВС не надо и даром.

Вы можете отклонить их выбор, потому что человеку дана свобода выбора. Но в любом случае вы будете нести ответственность перед НИМИ.
Не совсем так. Человек может изменить судьбу, но не каждый стремится.
Я бы сказал не исправить, а выбрать один из его возможных вариантов.
О боги! Чем больше углубляюсь в изучение дискуссии, те больше закрадываются сомнения, а правду ли здесь собрались люди имеющие магическую СИЛУ?? Силу дающую способность ВИДЕТЬ и ВЕДАТЬ? OldMan -- Да, только так. Основная мантра: Иисусе Христе, моли Бога о нас. Или вы думаете, что Бог-Абсолют станет заниматься конкретной человеческой персоной?

ОН создал законы по которым существует наша вселенная, а дальше она просто по ним существует, Бог лишь совершенствует эти законы, как... программист программу созданной им виртуальной вселенной.
Кстати Чернобог и ангелы его были отторгнут и изолированы Творцом именно из-за желания кардинально изменить программу построения и развития вселенной. Ибо в этом случае часть нашей вселенной просто исчезнет, вместе со всеми её обитателями. Больше того, в этом случае есть угроза, что (говоря компьютерным сленгом) залагает и зависнет вообще вся вселенная, и все придется переделывать заново. Сами понимаете, в этом случае, придется все стереть и удалить.
Все. Пожалуй хватит на сегодня.
- Ветеран
Может. Если ему согласятся ее Переписать, определенные Силы. Соответственно этот чел отработает Карму в короткий период. соответственно Силы, о которых я упоминала, будут затронуты. Ну и накал Энергетик, в связи с этим процессом должен быть соответствующий, что бы затронуть Силы, что б привести в действие все механизмы Вселенной. Кстати, затронув при этом Пункт Законов, типа форс-мажорных обстоятельств и исключений из Правил. А это уже уровень Абсолюта. Когда Ему вполне нужен Чернобог), как Инструмент)
Другое дело - вариативность событий. Когда в судьбе человека прописана развилка, когда прописан и шанс. Таких много:он мог погибнуть, но прям вмешательство свыше... и челу дается второй шанс. Ситуация и... отработает или наработает Карму зависит от его решения. Это иное. Я же о прописанном Конечном Пункте, к которому приходят все, в разный период времени. И вот если он прописан и без вариантов, а человек на основе Воли (как Силы) борется за Дар Жизни, то тогда есть вариант Изменения... Не вариаций, а Изменения.
Пы. Сы. Может и криво изложила, но как могла. ))

Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Ветеран
Включение силы воли это уже манипура , т.е. энергию необходимо переключить на манипуру но тогда высшие центры останутся на диете . Мое мнение необходимо внутреннее принятие измениться к принятию высших идеалов либо полное доверие встреченному учителю и тогда возможен шанс . Есть примеры когда человеку для серьезных изменений ( включению пятого тела ) достаточно было меньше четырех лет .
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
А без воли вы овощ, просто овощ. И что бы принять что-либо она тоже необходима. Иначе это уже навязывание воли вам кем-то другим, а вы- его кукла.
-
- Участник
Lady-darkness, если уж развивать тему "О судьбе", я расскажу как я это вижу.
Человек изначально, как сущность, был создан со свободой воли изъявления, а это: право на поступок, право на выбор поступка, право на ошибку и право на её исправление.
Судьба, как я её вижу, не линейна. Она... многонапрвлена. Это как дорога с множеством развилок -- перекрестков семи дорог, распутий, и человек на этом распутье выбирает на какой путь ему свернуть, принимая то или иное решение. Это как в виртуальном мире компьютерной игры, где от прохождения (или отказа от прохождения) определенных квестов, зависит по какому из уже изначально заложенных в программе сценариев, будут развиваться события в игре. От квеста до квеста (от перекрестка до перекрестка) судьба предопределена и никто изменить её не в силах. Это то, что я называю кармическое колесо, когда человек отвечает за сделанный им выбор. Потом он приходит на новое распутье и снова должен выбрать, выбрать варианты развития событий, варианты судьбы. Выбрав один из них, он идет по предопределению и изменить уже ничего не может, как и вернуться обратно. Хотя бывают и исключения, когда такой шанс человеку дается, вот тут и вмешиваются те самые Определенные силы, способные переписать судьбу, о которых вы говорите. Но это КРАЙНЯЯ редкость. Абсолютное большинство людей, катится по судьбе по инерции и на перекрестках делают выбор на обум, вообще о нем не задумываясь.
Ведь даже карму можно изменить. Можно накосячив, покорно ждать наказания, вытерпев стойко его, устранить свою вину. А можно попытаться исправить ошибку (например покаявшись в преступлении, попытаться минимизировать его негативные последствия для окружающих) тем самым частично загладив вину и уменьшив ответное наказание. Это уже есть изменение судьбы.
Вообще, если говорить о глобальной судьбе, то предопределены только ВАРИАНТЫ развития событий, миллиарды миллиардов, а какой из них мы выберем и по какому пути пойдем зависит уже только от нас. Это не предопределено. Если человек добровольно отказывается от выбора, катясь по инерции по жизни, то выбор за него делают высшие силы. Разные )). Смотря у кого больше над конкретным человеком власти.
Человек изначально, как сущность, был создан со свободой воли изъявления, а это: право на поступок, право на выбор поступка, право на ошибку и право на её исправление.
Судьба, как я её вижу, не линейна. Она... многонапрвлена. Это как дорога с множеством развилок -- перекрестков семи дорог, распутий, и человек на этом распутье выбирает на какой путь ему свернуть, принимая то или иное решение. Это как в виртуальном мире компьютерной игры, где от прохождения (или отказа от прохождения) определенных квестов, зависит по какому из уже изначально заложенных в программе сценариев, будут развиваться события в игре. От квеста до квеста (от перекрестка до перекрестка) судьба предопределена и никто изменить её не в силах. Это то, что я называю кармическое колесо, когда человек отвечает за сделанный им выбор. Потом он приходит на новое распутье и снова должен выбрать, выбрать варианты развития событий, варианты судьбы. Выбрав один из них, он идет по предопределению и изменить уже ничего не может, как и вернуться обратно. Хотя бывают и исключения, когда такой шанс человеку дается, вот тут и вмешиваются те самые Определенные силы, способные переписать судьбу, о которых вы говорите. Но это КРАЙНЯЯ редкость. Абсолютное большинство людей, катится по судьбе по инерции и на перекрестках делают выбор на обум, вообще о нем не задумываясь.
Ведь даже карму можно изменить. Можно накосячив, покорно ждать наказания, вытерпев стойко его, устранить свою вину. А можно попытаться исправить ошибку (например покаявшись в преступлении, попытаться минимизировать его негативные последствия для окружающих) тем самым частично загладив вину и уменьшив ответное наказание. Это уже есть изменение судьбы.
Вообще, если говорить о глобальной судьбе, то предопределены только ВАРИАНТЫ развития событий, миллиарды миллиардов, а какой из них мы выберем и по какому пути пойдем зависит уже только от нас. Это не предопределено. Если человек добровольно отказывается от выбора, катясь по инерции по жизни, то выбор за него делают высшие силы. Разные )). Смотря у кого больше над конкретным человеком власти.
-
- Участник
Если уж говорить о Чернобоге (хоть и не кночи...), то Светоносный был рожден или создан (не знаю как будет правильнее), как творец, он помогал ТВОРЦУ в создании нашей вселенной. Но по программе её развития, заложенной изначально ТВОРЦОМ, после создания она должна развиваться эволюционно. Бог постепенно совершенствует её алгоритмы и через них и всю вселенную. Светоносному, как творцу, совершенствование не интересно. Он продолжает творить, но уже новую свою вселенную, которая не стыкуется с прежними алгоритмами и нарушает существование нашей, уже созданной вселенной, потому что любая революция есть мутация с непредсказуемыми последствиями. И Светоносный, что бы создать новую вселенную, разрушает прежнюю, создавая новые алгоритмы существования.
Поэтому, ТВОРЕЦ изолировал Чернобога, вместе с его командой единомышленников, и его мир, отделив его от нашего, хотя грань конечно же не совсем не проницаема.
Поэтому, ТВОРЕЦ изолировал Чернобога, вместе с его командой единомышленников, и его мир, отделив его от нашего, хотя грань конечно же не совсем не проницаема.
-
- Участник
Mylene Maelinhon, повторю свой вопрос: Расскажите пожалуйста по подробнее о детях демонов. Они же духи инферно. Как у них могут быть дети?
Мне очень интересно.
И второе:
Мне очень интересно.
И второе:
Все таки хотелось бы узнать поподробнее об этом. Что по вашему есть высокие частоты, а что низкие. Мне необходимо уточнить свои знания.
-
- Участник
Да... Пожалуй соглашусь. Если только призвать хранителей. Но это, тоже будет, как стороннее воздействие, с их стороны.Alone_Wolf_NRR писал(а): можно ли снять порчу самому с помощью заклинаний? Если да дайте мне такие заклинания или заговоры!Конечно же нет. Вам пробили дырку в энергетике и Вам надо поставить на неё заплатку. Из чего Вы будете делать эту заплатку? Из вашей же пробитой энергетики? Сами понимаете, что это - цикл?
Так отворот так и действует. Я не понимаю. Претензия в чем?Kseniya82 писал(а): Многое зависит от того, что именно было сделано. Если брать например отворот-приворот, то бывает так, что человек, которого отворотили от семьи и приворожили к кому либо, начинает просто тупо пить если возвращается в семью или не объяснимо плохо себя чувствовать рядом с человеком от которого отворотили.
Соглашусь полностью. Сила -- это энергия дающая возможности использовать её по назначению, по воле мага. Она не может быть темной или светлой, плохой или хорошей. Это зависит только от того для чего её используют.

-
- Участник
Смотря что считать таковым. Воздействие нет. Но вот посмотреть человека можно, даже по фото выложенному в сети. Конечно, личный контакт несомненно лучше. Но на безрыбье, как говориться...
Несомненно. Любое общение -- обмен энергетикой.
Любой маг или сущьность пользуется энергией занимаемой от людей. Такова природа.
Parzifal писал(а): По Интернету передаются тексты, картинки, которые, естественно, действуют на читающих и смотрящих... и сильнее действуют тогда, когда начинают отвечать, завязывается дискуссия, спор, возникает внутренний диалог у человек - а он так мне написал, а я ему - вот так... а сами тонкие Энергии передаются не по проводам, не через спутниковый Интернет и не через радиоволны - хотя, сходство с радиоволнами имеется, но частота - неизмеримо выше...

Тогда они не маги, раз не видят людей и друг друга.
Нет демонической силы, как и нет силы архангельской. Сила используемая во зло -- темное действие, сила для добра -- светлое. Сама же сила нейтральна, как любая другая энергия.
Это сексуальня энергия. Действие темное, это да.DianaGreen писал(а): Притягивание,соблазнение, возбуждение, манипуляция энергиями, поглощение энергий, усиление возбуждения и ощущений обоих партнёров. По сути это простая работа с энергиями определённого цвета, определённое состояние и воздействие на нужные точки - и я не могу назвать приведенное выше светлым..)
Да, скорее всего. Соглашусь пожалуй. Дух-смотритель возможно. (не точное определение, но не знаю как лучше сказать).
Это да.
- Ветеран
заблуждение)))не классический, эгрегориальный, созданный эгрегором для собственных нужд и окормления
-
- Участник
Да, согласен.
Marianna, пожалуйста, если можно поподробнее, что в вашем видение есть высокие вибрации, а что низкие. Благодарю.
По количеству воплощение. Есть способ регрессивного гипноза.
По поводу смертности души. И ДА и НЕТ. Как любая энергетическая структура, душа подвержена разрушению. Но все её мысли и чувства всех её воплощений остаются в НОО-сфере, точно так же как информация об умершем человеке в ИНЕТЕ может храниться и воспроизводиться вечно.
У души нет пола. Но к родственным душам она является в том роде, в котором они её знали при жизни человека.
Душа помнит, не помнит сознание человека. Какую информацию из своей памяти загрузишь в мозг-компьютер, такая в нем и будет храниться.
На сегодня хватит.
Благодарю Marianna и Amenet за знания.

-
- Участник
Я говорю о методе, о технике ( не знаю как точнее сказать), а не о целях.
Читать молитву над водой, то же ЧАРОДЕЙСТВО, что читать заговор. Принципиально это одно и то же. А вот что читается и с какими целями и какие молитвы, мантры, заклинания или заговоры при этом произносятся это уже у каждого свое.
- Ветеран
Вы путаете персонажи. Собственно как и многие. Их трое. Т.е. они в принципе разные личности. Один был Слугой Абсолюта и был развоплощен. Второй-Светоносный вполне себе участвует в процессах Вселенной, с ее многовариантностью. Третий (Чернобог)-альтернативщик. Не в плане революций и пр..., а в плане Резидента Антивселенной. Но эт так, к слову)
- Ветеран
Эт для нас тут они инферно)), а у себя в Мирах вполне себе в физике...))
- Ветеран
я тоже о методе, ничего против не имею... читать молитву/заговор над водой... работает и еще как, но чисто принципиально ... это не магия в классическом понимании, это увод от "чистой" энергетической и стихийной магии к обрядовой христианской/религиозной... вода сама по себе, как стихия имеет магические энергетические свойства от природы - +, умеет менять эти свойства и умеет "освящаться"/очищаться самостоятельноКромешник писал(а): Я говорю о методе, о технике ( не знаю как точнее сказать), а не о целях.
Читать молитву над водой, то же ЧАРОДЕЙСТВО, что читать заговор. Принципиально это одно и то же. А вот что читается и с какими целями и какие молитвы, мантры, заклинания или заговоры при этом произносятся это уже у каждого свое.
- Собеседник
Либо мало знаете, либо понимаете что-то своё.
Прочёл всё, Кромешник, что Вы понаписали; на этом основании, очень прошу, ко мне больше не обращаться на форуме, и при цитировании моих высказываний, в своих сообщениях, удалять мой ник, поскольку диалог с Вами вести не настроен. Спасибо за понимание.
-
- Участник
Lady-darkness, есть вопросы.Lady-darkness писал(а): Вы путаете персонажи. Собственно как и многие. Их трое. Т.е. они в принципе разные личности. Один был Слугой Абсолюта и был развоплощен. Второй-Светоносный вполне себе участвует в процессах Вселенной, с ее многовариантностью. Третий (Чернобог)-альтернативщик. Не в плане революций и пр..., а в плане Резидента Антивселенной. Но эт так, к слову)
А можно по подробнее о тройственности ПЕРСОНАЖЕЙ. Если долго, можно ссылочку, что бы я сам почитал.
Что это за антивселенная? Слышу в первый раз.
Тогда для их миров мы инферно? Или как... ?
Я полагаю это утверждение не совсем верным.
Если полагать магическим воздействием, воздействие СИЛЫ, как сейчас говорят экстрасенсорное воздействие, то вероятно, хотя люди обладающие силой встречаются и среди священников, это не редкость, кроме того можно использовать, перенаправлять энергию намоленных артефактов, даже не имея своей собственной силы. Важно знать как.
На мой взгляд, как я это вижу: магическое воздействие это выполнение определенного алгоритма, как в програмировании. Выполнил все в точности, получил в конце совершенно конкретный результат. Не выполнил точно или не правильно, получил совсем не то что хотел. Потому, на мой взляд, обрядовая магия христианской церковной службы, мало отличается скажем от деревенской бытовой магии. И её может осуществлять человек даже не имеющий силы, главное знать КАК и делать все в точности, без ошибок.
Про способность воды самоосвящвться, можно поподробнее. Очень интересно.
-