Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что такое магия
-
- Новичок
- Старожил
Лола, поверьте, это не шутки. Многие пациенты с психическими расстройствами думают, что у них все в порядке, либо объясняют свои проблемы какими-то мистическими причинами. От посещения мага вам может стать только хуже.Да нет с мозгами у меня всё в порядке
По поводу следующей вашей реплики - если мне вдруг покажется, что мои соседи "нарушают мой тонкий мир", я первым делам проверюсь у психиатра, так как не вижу в этом ничего плохого. Может, будет достаточно одной беседы, чтобы снять с вас это состояние.
Компетентность психиатра вам подтвердит его диплом. Компетентность мага подтвердить гораздо труднее. Вряд ли вы сможете отличить самостоятельно, кто на этом форуме понимает, о чем говорит, а кто нет.
У вас могут появиться новые бредовые идеи. Состояние ухудшится, и снять его будет тяжелее.
Я вам приведу случай, моя сотрудница переехала в новую квартиру, так к ней на следующий день пришла соседка снизу с воплем: "Так! У прошлых соседей тут чеканочный цех был, и эти тоже чеканят! Перестаньте чеканить, да еще по ночам!"
Эта женщина была уверена в своей правоте, как и вы, несмотря на явную невозможность такого совпадения (вторые соседи подряд занимаются тем же самым).
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Посетитель
Я что то не понимаю ето форум езотерический или что здесь перепуталось.Я попросила чтоб кто связан с магическими науками ответили мне .Пожалуйста психиатры прошу ввс не птсать мне.я вежливо попросила.Не путайте одно с другим вы чего жертву нашли не к кому больше прицепиться.Я попросила конкретных людей кто етим занимается ответить мне.Никогоне хотела обидеть но читайте внимательно.
добавлено спустя 4 минуты:
Dorien ,ну вы загнули.Если вы хотите порассуждать о псхиатрии,пожелуйста интернет кишит етими сайтами.А меня я вас прошу оставьте в покое мне и без вас хватает сегодня.
добавлено спустя 4 минуты:
Dorien ,ну вы загнули.Если вы хотите порассуждать о псхиатрии,пожелуйста интернет кишит етими сайтами.А меня я вас прошу оставьте в покое мне и без вас хватает сегодня.
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.
- Старожил
- Старожил
вот за это вас и цепляют. хотите - верьте, хотите - нет 8)лола писал(а):И главное ещё никогда я не испытывала такой ненависти .Еслиб они все там передохли я бы наверно счастлива была
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Посетитель
Звонит будильник. Ты просыпаешься не от злости, а от радости. От радости того, что тебя ждут, хотят видеть, слышать. От того, что ты кому-то нужен. Ты можешь кому-то помочь! После работы ты идешь домой опять же с улыбкой. Тебя ждут! Ты там нужен. Это важно, в жизни, чтобы тебя любили за то, что ты есть! Отпусти всю ненависть, словно птицу из клетки, на свободу! Не смотри на людей свысока! Не суди по внешнему виду! Научись чувствовать их внутренний мир! Только тогда тебя будут окружать люди, способные ценить тебя! Будь самим собой. В каждом из нас есть частички божества! Мы их называем добротой, нежностью, любовью! Развивай эти чувства, и ты станешь счастливым!
http://blogs.mail.ru/mail/mehdi.vafa/#
http://blogs.mail.ru/mail/mehdi.vafa/#
- Старожил
Прекрасно сказал KIM ! А по теме Волков боятся в лес не ходи! Из дому не выходи в магазины метро и т.д. В мире прогресса цивилизации! А на форум больше позитива и уважения и не так страшен черт как его рисуют и все будет Хорошо! Счастья пусть будет и Вам!
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
-
- Посетитель
Так что же такое - магия..?
Привет, Так что же такое - магия..?
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
Всего лишь Знание и Действо.Более глубже- действо в едином Законе( все магические технологии только придерживаются закона...), ещё глубже- работа в теле ЕГО...
КЭ- а что энергии бесхозны?! Может у любой энергии есть и ТЕ КТО ЕЙную даёт? Все каналы-омуты и канавки,- их названия, это коды возможностей , которые дают Боги, Духи..и не духи.
КЭ- а что энергии бесхозны?! Может у любой энергии есть и ТЕ КТО ЕЙную даёт? Все каналы-омуты и канавки,- их названия, это коды возможностей , которые дают Боги, Духи..и не духи.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Магия это мировоззрение, отличное от общепринятого. Термину магия не найти объяснения словами, они не смогут отразить всей полноты этого понятия. Прежде всего это сила. Откуда эта сила приходит каждый выбирает сам. Бабушки деревенские, которые геморрой зашептывают, тоже маги. Кто на стихиях действия делает, тоже маг. Другое дело, что чем ниже уровень, тем вреднее его владельцы. А если принял силу от Высших, то это совсем другой уровень взаимоотношений мага и источника силы.
Запомните главное. Магом нельзя сегодня быть, а завтра не быть. Поэтому если вы готовы принять силу, это на всю жизнь. Она вас убьет, если вы не будете ее использовать регулярно.
Запомните главное. Магом нельзя сегодня быть, а завтра не быть. Поэтому если вы готовы принять силу, это на всю жизнь. Она вас убьет, если вы не будете ее использовать регулярно.
Следящий за равновесием
- Ветеран
Если вы на этом форуме, то зачем делите мир на тонкий и материальный? Разницы между "наукой" и "магией" нет. Просто другой уровень восприятия и действия. Одно и тоже можно добиться словом и просто физическим действием. Только в купе можно достигнуть целесобразности.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Иногда заходит
-