совершенно согласна - сказанное мной выше никак не отменяет сказанного Вами!Эльфа писал(а):Просто магам тоже надо научиться признавать свои ошибки и "ляпы".Тем боле, что люди за это платят.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Старожил
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Ветеран
смотря ,что хочет клиент. Если помочь ребёнку больному, или родителям-это одно. А, если приворота хотите, да рассорку в чей-то дом внести...Не обижайтесь но, до свиданье !!!Ёлка-палка писал(а):Может ли маг просить в качестве предоплаты реально последние деньги клиента?

добавлено спустя 3 минуты:
моя умничка!!! я помню твои словаDancing in the dark писал(а):бывают, конечно, и более серьёзные вещи, но и здесь шарлатан - возможный знак того, что у вас самих хватит сил решить проблему своими руками...

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Посетитель
На мой взгляд, бесплатно никто никому не помогает. Даже если маг не требует от Вас денег, это вовсе не значит, что он ничего от Вас не получит. Оплата может быть очень разной: здоровьем, силами, потоками... и когда Вам помогают "просто так", задумайтесь, может, человек хочет решить свою собственную проблему (и, к слову сказать, вполне имеет на это право, ибо халявщиков вокруг...). А по поводу неизмеримости деньгами - что да, то да... но маг тоже человек - ему надо кушать, одеваться и платить коммуналку, и если он действительно конкретный профессионал, а не тот, кто экспериментирует с магией, работая днем инженером, его физические потребности тоже надо уважать. :)
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Собеседник
С данным постом согласна практически полностью, но с нюансами. Платить придется всегда. И комуналка тут не причем - есть законы энергообмена. Если вы хотите получить результат приложите к этому усилия - энергию. Если не физические усилия то экономические. Иначе ничего не получите. Хождение по шарлатанам чаще всего результат неготовности отдать столько сколько нужно за ваше желание. Как отдадите - получите. Хотя возможен вариант неэкологичности самого желания. Тогда будете ходить пока не поймете почему не получаете желаемое.SOLAmeja писал(а):На мой взгляд, бесплатно никто никому не помогает. Даже если маг не требует от Вас денег, это вовсе не значит, что он ничего от Вас не получит. Оплата может быть очень разной: здоровьем, силами, потоками... и когда Вам помогают "просто так", задумайтесь, может, человек хочет решить свою собственную проблему (и, к слову сказать, вполне имеет на это право, ибо халявщиков вокруг...). А по поводу неизмеримости деньгами - что да, то да... но маг тоже человек - ему надо кушать, одеваться и платить коммуналку, и если он действительно конкретный профессионал, а не тот, кто экспериментирует с магией, работая днем инженером, его физические потребности тоже надо уважать. :)
Что касается работы инженером, то профессионализм от "мирной" профессии не зависит. Я регулярно обучаю "салонных" профессионалов и "домашних - сарафанных" специалистов, так сказать повышение квалификации. А днем честно занимаюсь защитой информации. Вопрос магия это заработок или смысл жизни и не опускается ли до собирания денег мастер не имеющий иных источников дохода кроме магии будет еще долго будоражить умы. И привлекать к каждому мастеру именно его контингент. Многие из тех, кто активно добивается помощи "скрытых" магов ни за что не пойдут к "работникам магическогог труда". И у каждого из них своя правда.
Не смотря на альтернативный источник дохода даром я работаю очень редко - когда сама хочу и вижу смысл. И причина проста - если я работаю даром то я и оплачиваю работу. С меня вычтут и хорошо если деньгами(ботинки порвутся или телефон сломается) если я не права и с данного посителя брать надо было.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Посетитель
Я часто сталкивалась с ситуациями, когда с человеком работаешь, что-то вкладываешь в него, а он дает тебе "три копейки" и уходит, считая, что это нормально, не говоря о том, что сидишь, как психотерапевт и слушаешь зачастую ложь, причем часами, тратишь свою энергию на все это.... иной раз задаваясь вопросом: "А нафига мне все это было надо". Я не сторонник называния конкретных цифр и выдаивания из людей последнего, но с таких вот товарисчей потом беру то, что мне надо для реализации собственных потребностей. Люди, которые в повседневной жизни работают... не волшебниками... тоже имеют право на уважение к своему труду.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Ветеран
А не надо их слушать. Я затыкаю рот тем, что говорю - если бы вы обладали правильной информацией, то в моей помощи бы не нуждались. Но, коль скоро этого не наблюдается, то и говорить не о чем. Кроме того, их нудье, это подпитка всяческой чернухи, за которую приходится платить своими силами. А это лишнее, вот затыкаю рот и делаю спокойно свою работу.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Есть личные сообщения
Действительно, это справедливо, и я так буду делать...SOLAmeja писал(а):Я часто сталкивалась с ситуациями, когда с человеком работаешь, что-то вкладываешь в него, а он дает тебе "три копейки" и уходит, считая, что это нормально, [...] с таких вот товарисчей потом беру то, что мне надо для реализации собственных потребностей.

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я вот допустим практикую черную магию, но ясновидением не занимаюсь. И тем более если человек заказал приворот или что-то подобное, то на это нужны тоже не маленькие затраты, на свои деньги я естественно покупать ничего не буду. но я беру всегда предоплату 50%, а цену человек называет сам. Сколько в силах заплатить столько и платит, и уже оттуда я подбираю метод чтобы подошло по средствам. но и эффект естественно разный. Но уж кто на что заработал.
-
- Собеседник
Я обычно работаю по предоплате, по идее беру 50% в начале, и 50% человек должен оплатить по результату, в последнее время последняя оплата совершенно другая и соизмеримо больше первой так сказать половины.
у меня был очень интересный случай, из практики, когда у женщины не было денег практически, я согласилась ей помочь, но сказала одно условие - в конце лечения положи мне 10 рублей на телефон, и будем в расчёте. Я её вылечила, у меня в тот момент был просто переизбыток энергии, и я её потратила на неё, её 10 рублей должны были закрыть лечение. Но она просто забыла... Или не захотела... Оплачено подумала я через месяц...
И всё что я ей дала, от неё улетучилось, и бумерангом всё вернулось то, что было. Теперь названивает, предлагает деньги сразу и просит снова помочь, я отказываю... Так как больше не хочу помогать этому человеку...
у меня был очень интересный случай, из практики, когда у женщины не было денег практически, я согласилась ей помочь, но сказала одно условие - в конце лечения положи мне 10 рублей на телефон, и будем в расчёте. Я её вылечила, у меня в тот момент был просто переизбыток энергии, и я её потратила на неё, её 10 рублей должны были закрыть лечение. Но она просто забыла... Или не захотела... Оплачено подумала я через месяц...
И всё что я ей дала, от неё улетучилось, и бумерангом всё вернулось то, что было. Теперь названивает, предлагает деньги сразу и просит снова помочь, я отказываю... Так как больше не хочу помогать этому человеку...
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
Мирабелла, а ты им объясняй, что как и любой другой, твой труд должен быть оплачен!!! вот ты и болеешь, что отдаёшь свою энергию, ничего взамен не берёшь, и ничего не получаешь. нужно относится более бережно к себе любимой.Мирабелла писал(а):ая вот, дурочка, всё бесплатно. не знаю, как сказать об этом людям. сначала просить-не все согласятся, а потм- так скажут, что предупреждать надо ...а потом неделями отхожу и болею.

-Ведьму сжечь!!!
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
Полностью с вами согласна. Получается всем специалистам нужно стыдиться брать деньги за свой труд.queen писал(а):Мирабелла...когда болеть надоест,все сразу наладится
....и чувство стыда и неловкости испарится
Мирабелла, действительно. Подумайте, ваше здоровье не железное и болеть не очень приятно я думаю.
-Ведьму сжечь!!!
-
- Старожил
- Собеседник
Мирабелла, умничка! Я сначала тоже помогала от всего сердца, но болеть мне очень быстро надоело)))) успехов тебе. Люди обращаясь к доктору готовы платить ему деньги за своё здоровье. Чем ты хуже доктора? За продукты в магазине люди платят - почему ты должна тратить свои силы и здоровье просто так? Те, кому действительно нужна помощь - те будут только рады тебе заплатить, как угодно и сколько угодно, лишь бы ты им помогла. А те кто ищут халявы - пусть поищут в другом месте!!!
-Ведьму сжечь!!!
-
- Старожил
-
- Старожил