Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Новичок
jayna
Такое посвящение ничего не даст.
А вот то, что шелохнулось в лесу - было шансом, страшное - это ворота в мир магии. Столь же опасные, сколь эффективные.
Дело в том, что вы сейчас пребываете в обыденной "картине мира" - где магии либо нет места, либо почти нет места. Посвящаться в колдуны в этих условиях - почти тоже самое, что играть в ролевую игру с какими-нибудь толкинистами.
Но, страшные вещи - часть магического мира. В детстве все видели что-то из этой оперы - когда боялись темноты. Но со временем привыкли не обращать на это внимание, и закрыли от себя "проход" в магический мир.
По нему можно и вернуться, но, повторюсь, это опасно.
Такое посвящение ничего не даст.
А вот то, что шелохнулось в лесу - было шансом, страшное - это ворота в мир магии. Столь же опасные, сколь эффективные.
Дело в том, что вы сейчас пребываете в обыденной "картине мира" - где магии либо нет места, либо почти нет места. Посвящаться в колдуны в этих условиях - почти тоже самое, что играть в ролевую игру с какими-нибудь толкинистами.
Но, страшные вещи - часть магического мира. В детстве все видели что-то из этой оперы - когда боялись темноты. Но со временем привыкли не обращать на это внимание, и закрыли от себя "проход" в магический мир.
По нему можно и вернуться, но, повторюсь, это опасно.
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
Заговор этот я видела,могу сказать-не действенен. Тем более,раз вы один раз сбились-это намек,что вас либо не принимают,либо проверяют. В любом случае,когда вы в первый раз ушли оттуда,возвращаться было бессмысленно.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Посетитель
jayna, любезнейшая, да что вы себя так пугаете!! На кладбище, ночь-полночь, в одиночку!!! Да еще и с велосипедом!!! Ну право, так заикой скорее станешь, а не колдуном!
А от собак хорошо перцовый баллончик помогает, да-с, свидетельствую - пробовал! Замечательное средство! Люди говорят что еще есть какие-то литро... ухо... не помню... а! - уль-тра-звуковые! свистки. Но я такими не пользовался, советовать не буду.
А самопосвящаться в колдуны, да на кладбище, да среди ночи - не надо бы, бестолковое дело, ей-богу!
А от собак хорошо перцовый баллончик помогает, да-с, свидетельствую - пробовал! Замечательное средство! Люди говорят что еще есть какие-то литро... ухо... не помню... а! - уль-тра-звуковые! свистки. Но я такими не пользовался, советовать не буду.
А самопосвящаться в колдуны, да на кладбище, да среди ночи - не надо бы, бестолковое дело, ей-богу!
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============
==============
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
У меня заговоры так работают, что тихий ужас… Помню как-то по дурости собственный забор от разрушения людьми заговорил. Сглупил, конечно, по полной… Оказывается забор еще надо ремонтировать иногда… Только я к нему подступился, а оно как шарахнет… Блин, и снять эту заразу не могу… Короче раз пять-шесть меня эта дрянь конкретно трепала… А когда ставил, представлял самые кровожадные картины возмездия за разрушенный инвентарь… Допредставлялся… :'(jayna писал(а):А мне интересно у каждого ли человека работают ритуалы и заговоры?
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!
-
- Собеседник
- Собеседник
Шикарный опыт! хоть и вроде как грустно, но повеселил меня ваш рассказ почему то здорово! :D Спасибо Вам)))Зубодробильщик писал(а): У меня заговоры так работают, что тихий ужас… Помню как-то по дурости собственный забор от разрушения людьми заговорил. Сглупил, конечно, по полной… Оказывается забор еще надо ремонтировать иногда… Только я к нему подступился, а оно как шарахнет… Блин, и снять эту заразу не могу… Короче раз пять-шесть меня эта дрянь конкретно трепала… А когда ставил, представлял самые кровожадные картины возмездия за разрушенный инвентарь… Допредставлялся… :'(
Да за одно и другим польза будет, не наделают таких же ляпов...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Собеседник
Само собой, нет. Если б так, человечества давно не было бы. Суть в том, что некоторым требуются годы наработок, чтобы заговоры-ритуалы начали действовать, а у кого-то и без заговоров все исполняется, но таких людей, сильных магов от природы-единицы, поэтому наша популяция еще существует :)jayna писал(а):Ariadne
А мне интересно у каждого ли человека работают ритуалы и заговоры?
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
-
- Посетитель
Фиг его знает, может и так... Зато вот проклятия отлично работают у всех - без исключения.Ariadne писал(а):Само собой, нет.
Вера здесь ни при чем, -- не уставал повторять Чианг, -- забудь о ней. Даже в случае обычного умения летать, на одной вере вряд ли далеко улетишь... Нужно точно знать, как это делается практически.
==============
==============
- Собеседник
-
- Новичок
Вы знаете, лет в 16 с подругой читали книгу магии, но не практиковали, поскольку, было страшно влезать в это, наслышана к чему приводят игры с магией... просто читали там случаи из жизни и т.д. как бы знакомились...В общем решили пройти сначала посвящение, оно в основном было про то что обязуюсь дальше развивать свои способности и т. д. . Посвящение на перекрёстке. Странно и мистическим было то, что после того как я прочитала заклинание, через 5 мин. к нам подошел мужчина, весь одетый в чёрное, лысый и с тёмными глазами, и как нам показалась немного выпивший... и начал зазывать нас куда-то... типо : "ой, девчёнки, идём к нам во двор мы там выпиваем, чё то празднуем, в общем какую-то чушь нёс, лишь бы мы пошли с ним, чуть ли не за руку тянуть начал.... Мы с подругой переглянулись, довольно резко ответили ему , что не куда не пойдём ... И быстро , быстро ушли...Я села на маршрутку и как написано не оглядываясь уехала домой... Но мне что-то такое чувство было, что из меня высосали все силы.... даже прийдя домой мама заметила что у меня "зелёный" цвет лица....Вот до сих пор не могу понять что это был за чел и что от меня хотел?
Люди прячут свое истинное лицо под масками, их столько раз меняют за жизнь, что забывают свое истинное лицо.
-
- Собеседник
- Собеседник
Artkoshka
а вы уверены что чел, а не вы накосячили?
jayna
Чесно скажу, бесплатный совет, никакие посвящения для простого развития нафиг не нужны... посвящать вас может только учитель, и то, если это какая то узкая специализация, и действительно требует посвящения...
а вы уверены что чел, а не вы накосячили?
jayna
Чесно скажу, бесплатный совет, никакие посвящения для простого развития нафиг не нужны... посвящать вас может только учитель, и то, если это какая то узкая специализация, и действительно требует посвящения...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
-