Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Dunes » 06 сен 2009, 22:52

насчет чтения мыслей - вы когда-нибудь проверяли, читаете ли вы мысли других людей на самом деле? ) спрашивали ли их об этом? )иногда можно по эмоциям человека, которые, как правило, видны по его мимике, жестам, иными словами, их можно считать с тела, угадать его поступки, предположения в отношении нас, особенно когда это важно - это работает почти на уровне инстинктов )

а вообще это возможно - читать и передавать мысли даже на расстоянии ) как ни удивительно )
Are we human or are we dancers?! )

Старожил

Сообщение Ables » 07 сен 2009, 11:27

я всегда почти проверяю свое воздействие.....
когда считываешь эмоции...это не есть читание мыслей....
эмоции могут сильно отличаться от мыслей...тем более не все одинаково испытывают одинаковые эмоции при одинаковых мыслях)))
........
чтение мыслей напрямую ....я это делала несколько разков ... мысли несутся с бешенной скоростью....и из этого потока сложно вырвать одны или две......еси развития сенсорики хватит чтобы охватить то что "прочел", в целом....тогда возможен вариант последующего анализа и выдергивания нужных тебе мыслей......
:bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение зея 1 » 07 сен 2009, 11:32

Пришла к выводу, что как таковых, отдельно взятых телепатии, эмпатии и в каком-то смысле вампиризма не существует. Всё идет в комплексе - чуть-чуть вывести на эмоции и можно воспользоваться информацией. Это моё субъективное мнение, прошу сильно камнями не бросаться! :love:

Иногда заходит

Сообщение Uverenaia » 08 сен 2009, 17:45

Ables писал(а):да...мне тоже интересно есть ли границы...или это по сути из одной оперы.....
у меня это в основном так происходит...вижу человека и проносятся картинки или видения о его жизни...иногда ближайшие иногда отдаленное будущее....иногда дают варианты...то есть несколько развитий ситуации...а бывает что я просто знаю о человеке .....какой он...как поступает...мотивации...эмоции....что его ждет....что сним было....
:dont_know:
У меня так же

ВОПРОС:

У меня и телепатия и ясновидение.
Вопрос в том как их развивать? какими упражнениями?

Ables писал(а):чтение мыслей напрямую ....я это делала несколько разков ... мысли несутся с бешенной скоростью....и из этого потока сложно вырвать одны или две......еси развития сенсорики хватит чтобы охватить то что "прочел", в целом....тогда возможен вариант последующего анализа и выдергивания нужных тебе мыслей......
Я тоже часто читаю мысли.
Но я уже научилась различать мысли по теме и глубине(по их цвету) и замедлять их ход, и ловить их стало легче.
Труднее всетаки с расшифровкой. Например:
Человек думает о кокомта доме :
как узнать о чем это он?
хочет он дамой или это не его дом просто его там ждут...

Просто к сожалению мысыль-изображение и мысыль-текст идут отдельно но рядом. Потому - если не поймал обоих то сидиш и гадаешь)))
Смерть - это легкость и покой, жизнь - труднее.

Старожил

Сообщение Ables » 09 сен 2009, 13:07

я мысли давно уже не читаю...это одно из табу.....нарушает свободу воли и выбора......
но это конечно кому как)))
а вот как развивать....самому развиваться в первую очередь. чем вы эрудированнее ...тем больше анализа может провести мозг....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Uverenaia » 09 сен 2009, 13:15

Тренироватся я хочу что бы читать мысли не ради забавы. А в случае необходимости зашитить себя. Быть готовой.
Смерть - это легкость и покой, жизнь - труднее.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 сен 2009, 19:14

Uverenaia писал(а):Тренироватся я хочу что бы читать мысли не ради забавы. А в случае необходимости зашитить себя. Быть готовой.
Гарри Потер советует так _ при должном развитии это самое развитие и предупредит об опасности , и подскажет наилудчий вариант решения !
Последний раз редактировалось Артур 15 сен 2009, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .

Собеседник

Сообщение Dunes » 14 сен 2009, 23:39

Ables писал(а):я всегда почти проверяю свое воздействие.....
когда считываешь эмоции...это не есть читание мыслей....
эмоции могут сильно отличаться от мыслей...
это точно ) эмоции и мысли сильно отличаются. это у детей эмоции и мысли одно и то же, взрослый человек эмоции сдерживает и живет головой. когда у меня развивалась эмпатия, меня ужасно бесило, что все мне "врут" - всегда есть разница между эмоциями и мыслями. при этом, эмпатическое воздействие через преобладание эмоций в человеке над разумом - это такое жуткое насилие над личностью...
что касается телепатии, как тут правильно пишут выше, мысли несутся с бешеной скоростью и выбрать из них нужную... читать мысли опять же... передача мыслей на расстоянии это еще куда ни шло...

Старожил

Сообщение Ables » 15 сен 2009, 12:48

да получается обратный процесс передачи...легче))
навязать легче чем раскусить.....
а эмпатическое воздействие....не скажу чтобы кто-то против был со мной рядом находится........я вокруг себя создаю ауру родственности мягкости и ощущения сказки......(не страшной)))
:-Р
всё иллюзорно...

Собеседник

Сообщение Dunes » 27 сен 2009, 18:40

видимо вы правы Ables ) передача (внушение) проще, чем чтение ) В том числе описанное вами ощущение мягкости - это верная установка на внушение... Тем не менее, кто умеет читать по фото и кому интересна подоплека феномена - ау! Пишите! Есть уникум, расшифровка феномена которого - дело стоящее! ))

представьте себе вред, который может нанести окружающим шизофреник-телепат с неизлечимой например болезнью, которая позволяет ему чувствовать себя безнаказанным 9умирать уже не страшно) и с возможностью внушения ) подумайте ) что это и как это вообще может быть... если кому интересно, пришлю примерную технику )

Собеседник

Сообщение Alwind » 28 сен 2009, 15:30

Где уникум? Да еще и согласный на некую расшифровку себя?

По поводу шизофреника телепата... куда меньший чем криворукий инженер, политик-дурак или даже пьяный водитель - 1 шт.

Кстати шизофреник не может ничего внушить не шизофренику, даже если он трижды телепат. Это все равно что обратный процесс: объяснить шизофренику, что он шизофреник... Разные плоскости, чтобы что-то где-то внушить/изменить(не считая случая - сломать), нужно это чувствовать и понимать.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Как развить телепатию

Сообщение Каролинус » 09 окт 2009, 17:08

Как развить в себе телепатию. Читать и передать мысли людей.

Посетитель

Сообщение Tolmach » 09 окт 2009, 17:26

ТЕЛЕПАТИЯ - ЭТО АФФЕКТ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ, А ЯСНОВИДЕНИЕ - ЭТО ПОДАРОК ИЛИ ДАР ТВОРЦА!!!

Запрещено пользоваться в сообщениях крупным шрифтом ... Lenok

Собеседник

Сообщение Dunes » 09 окт 2009, 17:34

Alwind писал(а):Где уникум? Да еще и согласный на некую расшифровку себя?
Ну это я прикололась ) Но если кто заинтересуется - фотку вышлю...
Alwind писал(а): Кстати шизофреник не может ничего внушить не шизофренику, даже если он трижды телепат.
Так ) Выкладывают как этот придурок исхитряется внушать ) Он создает иллюзию отсутствия мыслей в голове. Согласитесь, что мы свои мысли обычно слышим, иногда выдумываем, иногда думаем так сказать специально - например, считаем в уме, сочиняем в уме романы, ведем внутренние диалоги со своими знакомыми например, обдумываем ситуации, и т.д.

Так вот. Ты как будто своих мыслей не слышишь, а если слышишь, то это разговор с ним... В итоге получается так, что некоторое время, пока до тебя не дойдет, в чем прикол, ты принимаешь разговор с ним за свои мысли и офигеваешь с того, откуда в твоей башке этот бред сивой кобылы....

Посетитель

Кстати о телепатии

Сообщение Каролинус » 10 окт 2009, 21:03

Кстати о телепатии. Это первая способность которой я бы хотел научиться и у меня возникло пару вопросов.
1. Какие техники и упражнение посоветуете для её развития, т.е. я буду проверять и пробывать всё что вы сюда выложите так что без шуток пожалуйста.
2. Кто нибудь из участников форума умеет это делать.
3. В теме не флудить.
4. Всё что знаете вылаживайте сюда.
5. Укажите пожалуйста взяли ли из достоверного источника информацию. Ну можно ли ему верить.

Собеседник

Сообщение Asya » 10 окт 2009, 21:34

Каролинус,да елки палки! ]:-< Сколько можно повторять!! Перед тем как открывать новую тему пользуйтесь поиском!! ]:-< Вас первая желтая карточка не навела на мысль прочитать правила? Так вот очень советую наведаться в этот раздел! А то не ровен час вторую схлопочите ]:-<
все идет так, как должно.....

Собеседник

Сообщение Alwind » 10 окт 2009, 22:15

Dunes писал(а): Ну это я прикололась ) Но если кто заинтересуется - фотку вышлю...

Так ) Выкладывают как этот придурок исхитряется внушать ) Он создает иллюзию отсутствия мыслей в голове. Согласитесь, что мы свои мысли обычно слышим, иногда выдумываем, иногда думаем так сказать специально - например, считаем в уме, сочиняем в уме романы, ведем внутренние диалоги со своими знакомыми например, обдумываем ситуации, и т.д.

Так вот. Ты как будто своих мыслей не слышишь, а если слышишь, то это разговор с ним... В итоге получается так, что некоторое время, пока до тебя не дойдет, в чем прикол, ты принимаешь разговор с ним за свои мысли и офигеваешь с того, откуда в твоей башке этот бред сивой кобылы....
Я заинтересованное лицо, но зачем мне фото? Если понадобится, я быстро составлю архив фотокартинок "по некоторым мнениям великих гуру... только на поверку они и в каждом сотом случае не выдюжат", и общаться с каждым ни у кого нет ни желания ни возможности. Меня интересуют только личное согласие на сотрудничество (подробности в личку, в основном оно интересно, гм. исследовательски настроеным людям, другим к сожалению приходится признать кроме благодарности и финансов мне нечего предложить).

Извиняюсь за оверквотинг, просто не хочу другого обвинения в выдергивании из контекста. Мне этот цитируемый текст не понятен и сумбурен на вкус. Прочитав, думаю уловил, что вы считаете что телепат воспринимает чужие мысли как слышимые, но при этом сознавая их чуждость. Какой разговор? С кем? Даже экзотический шизофреник не может создавать у себя в голове иллюзию отсутствия мыслей, это не догма, но некоторая осведомленность в этой болезни говорит что это маловероятно.

Посетитель

Сообщение Tolmach » 11 окт 2009, 17:46

НИКАК! ЭТО ДАР!!!!!

Посетитель

Сообщение Каролинус » 11 окт 2009, 20:06

я думаю что это можно но спасибо за мнение. НО я попрошу упражнения.

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 14 окт 2009, 14:07

Упражнения - элементарно. Найдите партнёра и пусть он вам передаёт образы, а вы пытайтесь принимать. Тренируйтесь так почаще и эффект не заставит себя ждать, при условии, что у вас есть какие-то задатки.
Попробуйте, к примеру, поиграть в морской бой с другом. Только вместо называния места расположения кораблей наобум постарайтесь мысленно увидеть вражеское поле, и пусть та точка, в которую надо бить, запульсирует на белом поле - например, оранжевым крестиком. Часто при этом еще ощущается, что точка “теплая”.
Пробуйте смотреть как бы "чужими глазами", сливайтесь с вашим оппонентом. Появится очень интересное ощущение, и вы увидите, чем он занимается в данный момент) Упражнений - масса и простор для творчества огромный. Только не сдавайтесь)

Ответить