Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Ables » 24 мар 2009, 19:19

ANG писал(а):Скажите, а для чего (кроме как для созерцания) вообще ЭТО нужно? И вообще почему я вижу именно витражи?
вобщем то вы меня удивили....в той области центр восприятия третьего глаза так называемого ясновидения....
я таким образом много разной информации получаю.....вот собственно на вопрос для чего...
а на что вы созерцаете......когда видны витражи....они цветные грубо говоря 17-18 век, в готическом храме...с тенями, но на общем плане света достаточно.....???
:bye:
Орианна.....вы перенапрягаетесь...голова не должна болеть....постарайтесь сократить длину своего упражнения на большую частоту но короткость....
емое вот я не русь....
всё иллюзорно...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 24 мар 2009, 21:58

Ables писал(а):вобщем то вы меня удивили....в той области центр восприятия третьего глаза так называемого ясновидения....
я таким образом много разной информации получаю.....вот собственно на вопрос для чего...
а на что вы созерцаете......когда видны витражи....они цветные грубо говоря 17-18 век, в готическом храме...с тенями, но на общем плане света достаточно.....???
Я любуюсь рисунком(пытаюсь увидеть всю картину целиком, но меня постоянно отвлекает(моё детё))) я сбиваюсь, но возвращаюсь назад и поэтому вижу как-бы через глазок(точнее не опишешь) На этом витраже изображены святые и когда через стекло проходит яркий солнечный свет, то картинка как-бы оживает - это не описать словами(очень красиво) всё цветное и я так понимаю, что эти витражи - есть крыша, того здания в котором они находятся.
От вас первый раз услышала про готический храм(в поисковике попробовала найти 17-18 век) вроде это то самое :yes:
Извините, не поняла, а чем я вас удивила?

Старожил

Сообщение Ables » 25 мар 2009, 13:43

витражами.....
это то что я называю подреал...ктото может назвать астралом, но это не астрал точно....
вы меня заставили задуматься над некоторыми темами по поводу подреала и заряженных изображений...я это изучаю....местами..
всё иллюзорно...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 25 мар 2009, 17:08

Ables, вы правы, это точно не астрал 8) Я таким-же образом(не выходя в астрал) увидела как-бы оболочку чел.тела(не своего) и посторонние предметы на нём или в нём. Не могу разобраться что к чему и где искать информацию(то о чём читаю в книжках, больше половины написаного просто фантазия автора и очень много заблуждений, короче говоря книги только запутывают) может вы посоветуете где искать или что искать 8) :flowers:

Старожил

Сообщение Ables » 26 мар 2009, 13:21

информация есть между строк .....у Лафкрафта....цикл - Тень из безвременья.....
ну и классика Эдгар Алан По....
а так этой информации почти и нет....еще отлично у Урсулы Ле Гуин.....это художественная литература..и конечно нужно отделять вымысел от крупиц знаний.....Желязны тоже ....Ночь в тоскливом октябре, Двери в песке....Хроники Амбера...
с ними можно попытаться понять о реальностях....и подреальностях....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Увидеть ауру

Сообщение орианна » 27 мар 2009, 10:09

Привет всем!!!!! Скажите пожалуйста почиму я ауру на своей руке вижу прекрасно и только на темном фоне .На улице я ее почти невижу .И на темном фоне невижу ауру всего человека .Неговоря уже про улицу .Почиму что нетак делаю . :'(
мне нравится все неопознанное

Старожил

Сообщение Ables » 27 мар 2009, 12:43

не достаточно запомнили ощущения расслабленности глаз....на улице еще может быть рассеянная концентрация...
всё иллюзорно...

Иногда заходит

видеть ауру

Сообщение орианна » 27 мар 2009, 20:24

Я вижу ауру на фотографиях --вспышками .А на коме во весь экран невижу почему?Так должно быть? =-0
мне нравится все неопознанное

Старожил

Сообщение Ables » 28 мар 2009, 17:04

на компе свечение монитора отвлекают, еси потренироваться то и на компе увидите....и в телеке тоже))
всё иллюзорно...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 30 мар 2009, 02:29

ауру вижу пока только на светлом фоне. никакого напряжения глаз нет, наоборот даже. одновременно смотрю и туда и никуда. наступает полностью расслабление. что-то даже на медитацию действительно похоже. расфокусировка зрения мне обязательна.
с цветами пока плоховато. но если долго смотреть тело и всё вокруг чернеет как-будто(такое только пока с собственной рукой) и вроде начинают виднется сосудики и пр.. но смотреть надо долго. насколько я понимаю, если смотреть ещё дольше, то и косточки увидеть можно.
но я пока ленюсь, и до конца недосматриваю. не знаю получится или нет...
у кого-то есть такое? долго смотреть надо?
у меня в процессе "почернения" постепенно внешний слой(аура) как-будто стирается. так должно быть? помутнение какое-то :D

Старожил

Сообщение Lenok » 30 мар 2009, 10:48

Была в детстве такая история... на то момент мне было 5 или 6 лет... сидела напротив человека... и в один момент он растворился и осталось, что то вроде прозрачного/размытого очертания голубоватого оттенка... а внутри непрерывно двигалось/перетекало/закручивалось нечто... похожее на медузу и на грязную тряпку одновременно... рассказала маме... она накричала и сказала, что если еще раз увижу или скажу об этом кому нибудь, то меня отправят в психушку...и закроют в отдельной комнате... На этом мое виденье закончилось... но воспоминания остались на всю жизнь... яркие и цельные... как если бы это было вчера.
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил

Сообщение Ables » 30 мар 2009, 13:18

добрая у вас однако мама....подстать моей....
:friends:
:-Р
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Lenok » 30 мар 2009, 14:56

Ables

Зато, я нюхаю... и слышу хорошо :D ...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 30 мар 2009, 15:39

Lenok писал(а): Зато, я нюхаю... и слышу хорошо :D ...
:D А что именно вы нюхаете? Как вам это помогает в жизни(для чего)?

Старожил

Сообщение Lenok » 30 мар 2009, 15:53

ANG

Каждая болячка имеет свой запах (в прямом смысле) ... за долго до начала болезни... и мне как собаке... за метр от человека "этим" пахнет...
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

Старожил

Сообщение Ables » 30 мар 2009, 18:37

=-0
не приведи Господь....
всё иллюзорно...

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 31 мар 2009, 00:08

Lenok, СОЧУВСТВУЮ :sos:
Я болячки всякие не чувствую, но чувствую таким образом, когда человеку недолго осталось - это УЖАС :'( ненавижу этот запах :'(

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 мар 2009, 01:38

Мне мама выколола глазки,
Что б я варенье не таскал.
Теперь я не читаю сказки,
Зато мой нюх острее стал... :sorry:
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение Lenok » 31 мар 2009, 10:10

vaspupkin
:wink: ... точно-точно... :D

ANG

Ничего особо удивительного в этом не вижу, ведь все замечали как пахнет лекарствами человек после больницы... что говорится - за версту... Не скажу, что уж сильно меня это достает :dont_know: ... бьет в нос только за 2 недели до обострения и трудно находится в закрытом помещении с таким человеком... но толку чуть... если говоришь когда у него еще ничего не болит, чтобы он занялся своим здоровьем... то сами знаете... пока гром не грянет... А вообще много чего можно определить по запаху :D ... вплоть до измены.... :D
ЗЫ ... И если интересно, то создайте отдельную тему... в этом топике речь о другом... :bye:
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 31 мар 2009, 11:42

ок :wink:

Ответить