Кремон Невменяемый:) писал(а):Эй, маги, никто сигарету фаейрболлом поджигать не пробовал? :) Курить вредно и точка! С больными легкими ни мантру не прочитаешь, ни побегаешь, когда энергия кончится, а за тобой гопота бежит :) Мне не грозит, я паркуром занимаюсь, т.к. развивает волю и физическое тело 8) Вставайте на лыжи! :)
Это вы к чему? Я курю уже лет, наверно, 18. Бегаю тоже регулярно, три раза в неделю и по часу-полтора и на лыжах всю зиму до начала мая катаюсь. Первые 10 минут немного задыхаюсь, но потом дыхание переходит в норму и все нормально. В повседневной жизни курение никак не влияет, единственное бывает напряжно, когда сидишь на улице в ресторане и тебя дискриминировать начинают, что тут одни некуряшие сидят. В плане практик тоже никак не мешает, но у меня кроме курения больше никаких вредных привычек нет. По поводу бросания курить мне можно уже писать целый трактат, сколько не пробовала и не работала (книжки Карра, гипноз, таблетки, пластыри, углоукалывание, работа с эгрегором, специальные настройки, зарядка кристаллов) пока не получается. Отец как-то даже по-блату к наркологу водил и лечили меня чуть ли не месяц. Пока кушала ноопепт с феназепамом, не курила. Хотя и воля есть и желание присутствует. На мою работу курение никак не сказывается 8)