Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расплата за использование магии
-
- Иногда заходит
С точки зрения религии пользоваться магией-грех.Расплата за грехи ждет мага.Больше не видится расплат,разве что у заемщиков,которые берут в долг...
- Новичок
есть такая притча...
Пришел Человек к Богу и говорит:
Боже!
Ну почему так несправедливо?
Мне и то хочется сделать и это ...
А ты - нельзя да нельзя...
И тогда Бог сказал Человеку:
да в чем проблема?
Бери что хочешь и делай что хочешь...
Только потом НЕ ЗАБУДЬ ЗАПЛАТИТЬ!
а Бог не берет плату деньгами.... не берет взяток... и у него нельзя откупиться...
плату он берет судьбами... успехом... удачей...
если ты совершил ПОСТУПОК то расплатятся за него твои дети...
своей удачей.. счастьем...
присмотрись к жизни богатых... олигархов...
они счастливы?
они богаты да...
но счастливы ли?
их жены верны и любящи?
а дети умные старательные не пьющие и не колющиеся?
учатся все на отлично.... учатся а не покупают оценки.. и все добрые... ласковые.. вежливые...
не сходящие с ума от вседозволенности...
ты веришь что за высокими заборами живет счастье?
там живет богатство.. а это не синоним счстья..
впрочем пока не вляпаешься в это - не узнаешь цену богатства...
к богатству привыкаешь быстро... но никогда не привыкнешь к бедности...после большого богатства...
и ЭТО - плата за достаток....
выбирай...
а с магией все в несколько раз дороже....
потому что магия - это и власть и богатство вместе...
цена двойная....
Пришел Человек к Богу и говорит:
Боже!
Ну почему так несправедливо?
Мне и то хочется сделать и это ...
А ты - нельзя да нельзя...
И тогда Бог сказал Человеку:
да в чем проблема?
Бери что хочешь и делай что хочешь...
Только потом НЕ ЗАБУДЬ ЗАПЛАТИТЬ!
а Бог не берет плату деньгами.... не берет взяток... и у него нельзя откупиться...
плату он берет судьбами... успехом... удачей...
если ты совершил ПОСТУПОК то расплатятся за него твои дети...
своей удачей.. счастьем...
присмотрись к жизни богатых... олигархов...
они счастливы?
они богаты да...
но счастливы ли?
их жены верны и любящи?
а дети умные старательные не пьющие и не колющиеся?
учатся все на отлично.... учатся а не покупают оценки.. и все добрые... ласковые.. вежливые...
не сходящие с ума от вседозволенности...
ты веришь что за высокими заборами живет счастье?
там живет богатство.. а это не синоним счстья..
впрочем пока не вляпаешься в это - не узнаешь цену богатства...
к богатству привыкаешь быстро... но никогда не привыкнешь к бедности...после большого богатства...
и ЭТО - плата за достаток....
выбирай...
цена двойная....
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...
-
- Старожил
Re: Расплата за использование магии
Вакр Аль Саади писал(а):плата за магическое действие называется "откат"...
это оборотная сторона применения магии...
вот ежели я влажу.... например делаю расклад кому нибудь... посмотреть будущее... я потом болею...
и чем точнее я увижу это будущее...
чем вернее укажу путь..
тем сильнее я болею....
поэтому я никому не гадаю...
но и те, кто пытаются заглянуть тоже платят...
я гадала только двоим...
одна умерла от рака..
сгорела за год...
у второй жизнь наперекосяк.. вся в узлах и корягах...
а она все равно - разложи да разложи...
так хочется заглянуть в будущее...
даже ценой своего счастья.. удачи.. здоровья...
вы кому гадали те померли ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
цена двойная....
ну как сказать, как сказать... не все маги стремятся к власти и богатству. Есть бабульки в деревне, которые за килограмм гречки или за десяток яиц магичат, или вовсе за "спасибо" ))) с них -то...какая плата будет?
-
- Ветеран
Дело не в стремлении к богатству. Магия -это попытка человека взять что-то у жизни "в кредит". К примеру, привороты делаются на тех мужчин, которых, условно говоря, женщина на данном этапе своей жизни как бы "не заслуживает". Прибегая к магической помощи, она берет у жизни в долг то, на что пока права не имеет, не имеет собственных ресурсов, чтобы это получить. Для того, чтобы иметь это желаемое, ей следовало бы усвоить некоторые жизненные уроки, измениться самой. Вот за такое перепрыгивание через несколько ступенек и будет расплата, даже не расплата в прямом смысле слова, а просто человек не тянет то, на что у него пока нет права, и теряет все это, а поскольку взято "в кредит", то и теряет "с процентами". О бабках и колдунах речь не идет - там совершенно другой механизм расплаты, в зависимости от намерений мастера на этом пути.Taisia писал(а):не все маги стремятся к власти и богатству. Есть бабульки в деревне, которые за килограмм гречки или за десяток яиц магичат, или вовсе за "спасибо" ))) с них -то...какая плата будет?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
как замечательно сказаноСакура писал(а):Дело не в стремлении к богатству. Магия -это попытка человека взять что-то у жизни "в кредит". К примеру, привороты делаются на тех мужчин, которых, условно говоря, женщина на данном этапе своей жизни как бы "не заслуживает". Прибегая к магической помощи, она берет у жизни в долг то, на что пока права не имеет, не имеет собственных ресурсов, чтобы это получить. Для того, чтобы иметь это желаемое, ей следовало бы усвоить некоторые жизненные уроки, измениться самой. Вот за такое перепрыгивание через несколько ступенек и будет расплата, даже не расплата в прямом смысле слова, а просто человек не тянет то, на что у него пока нет права, и теряет все это, а поскольку взято "в кредит", то и теряет "с процентами". О бабках и колдунах речь не идет - там совершенно другой механизм расплаты, в зависимости от намерений мастера на этом пути.Taisia писал(а):не все маги стремятся к власти и богатству. Есть бабульки в деревне, которые за килограмм гречки или за десяток яиц магичат, или вовсе за "спасибо" ))) с них -то...какая плата будет?
-
- Старожил
Сакура...речь не о тех, кто привораживает, не о "клиентах" я сейчас говорю...а о тех, кто занимается магией и колдовством САМ. Я вот как-раз таки о бабках-дедках...и прочих....с теми-то все понятно (с человеками), там однозначно плата будет.
Последний раз редактировалось Taisia 14 мар 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вспомнилось почему-то:
Здесь Чичиков вышел совершенно из границ всякого терпения, хватил всердцах стулом об пол и посулил ей чорта.
Чорта помещица испугалась необыкновенно. "Ох, не припоминай его, бог с ним!" вскрикнула она, вся побледнев. "Еще третьего дня всю ночь мне снился окаянный. Вздумала было на ночь загадать на картах после молитвы, да, видно, в наказание-то бог и наслал его. Такой гадкий привиделся; а рога-то длиннее бычачьих".
"Я дивлюсь, как они вам десятками не снятся. Из одного христианского человеколюбия хотел: вижу, бедная вдова убивается, терпит нужду... да пропади они и околей со всей вашей деревней!.. "
"Ах, какие ты забранки пригинаешь!" сказала старуха, глядя на него со страхом.
Н.В. Гоголь. ))))
Здесь Чичиков вышел совершенно из границ всякого терпения, хватил всердцах стулом об пол и посулил ей чорта.
Чорта помещица испугалась необыкновенно. "Ох, не припоминай его, бог с ним!" вскрикнула она, вся побледнев. "Еще третьего дня всю ночь мне снился окаянный. Вздумала было на ночь загадать на картах после молитвы, да, видно, в наказание-то бог и наслал его. Такой гадкий привиделся; а рога-то длиннее бычачьих".
"Я дивлюсь, как они вам десятками не снятся. Из одного христианского человеколюбия хотел: вижу, бедная вдова убивается, терпит нужду... да пропади они и околей со всей вашей деревней!.. "
"Ах, какие ты забранки пригинаешь!" сказала старуха, глядя на него со страхом.
Н.В. Гоголь. ))))
-
- Старожил
- Старожил
Taisia писал(а):Сакура...речь не о тех, кто привораживает, не о "клиентах" я сейчас говорю...а о тех, кто занимается магией и колдовством САМ. Я вот как-раз таки о бабках-дедках...и прочих....с теми-то все понятно, там однозначно плата будет.
Бабки дедки - только типа порчи снимают, - это временное явление , сам собой заниматься не будешь все вернется на круги своя. Я многих знаю кто снимает порчи, у всех несчастливая судьба , у кого сын усер, у другой муж бросил и дом отнял и тп, вывод что человек выкатал яйцом или воском слил (к примеру говорю) наработангный кем то урок , тот его обошел а должен был получить а этот урок поешл на лечащего вот и вся расплата. Каждый должен заниматься сам собой.
-
- Ветеран
Я думаю, как черные, так и белые маги (те, которые на самом деле могут кого-то испортить или исцелить, а не просто презентуют себя таковыми)) - это инструменты Сил, инструменты наказания и поощрения людей, к ним обратившихся. Но и для них карму еще никто не отменял - ведь их личные намерения и поступки тоже учитываются, и соответствующим образом наказываются или поощряются.Taisia писал(а):не о "клиентах" я сейчас говорю...а о тех, кто занимается магией и колдовством САМ. Я вот как-раз таки о бабках-дедках...и прочих....
-
- Старожил
Тонкий план, в общем-то правильно...но отчасти...нормальный мастер, если он "видит", то он знает, с кого надо снять, а кому еще надо и "урок" пройти. И...к настоящему мастеру человеку не готовому к переменам в себе и жизни трудно попасть. Очень трудно. Либо на шарлатанов будет нарываться, либо на слабых...которые может и помогут, но ненадолго. Мастер, кстати, защиту себе ставить должен перед работой. Так, что о каких таких "уроках" перешедших на мастера Вы говорите..ну непонятно, чесслово. Значит и не мастер вовсе..а так..балуется)))
-
- Старожил
-
- Ветеран
Ну вот только не надо путать дилетантское перетягивание негатива и КАРМИЧЕСКИЕ последствия. От кармы защиты ставить - по меньшей мере, наивно.))Taisia писал(а):Мастер, кстати, защиту себе ставить должен перед работой. Так, что о каких таких "уроках" перешедших на мастера Вы говорите..ну непонятно, чесслово.
А вот с этим соглашусь.Taisia писал(а):к настоящему мастеру человеку не готовому к переменам в себе и жизни трудно попасть. Очень трудно. Либо на шарлатанов будет нарываться, либо на слабых...
-
- Старожил
Вы понимаете что нормальных мастеров найти не просто - дело даже не в шарлатанах, просто каждый считает что он самый знающий а тут такая огромная совокупность нужна дабы знать урок это или нет и тп, да оно все уроки , подобное притягивается к подобному - не испытываешь ненависти, не прилепится к тебе порча, сам себе урок наработал а ты пошел и у деда како то снял - удобно.
-
- Старожил
- Ветеран
Понятно.Taisia писал(а):Сакура, я не верю в карму

-
- Старожил
Сакура
каждый человек должен заниматься сам собой, никакие знания не освобождают от получения собственных уроков, я знала одного очень опытного профи, он богом себя считал, взял без моего ведома мужу бывшему программу на импульсном кольце нарисовал , дабы мы не сошлись тк считал что это нам лишнее и не нужное и старое отжитое что у нас только новые с кем то отношения должны быть, вот скажите -это нормально ? Это все равно что я например знаю что он жену и любил и разрешал ей гулять на стороне и я бы лезла бы их рассирала магически ? И орала бы я БОГ .
каждый человек должен заниматься сам собой, никакие знания не освобождают от получения собственных уроков, я знала одного очень опытного профи, он богом себя считал, взял без моего ведома мужу бывшему программу на импульсном кольце нарисовал , дабы мы не сошлись тк считал что это нам лишнее и не нужное и старое отжитое что у нас только новые с кем то отношения должны быть, вот скажите -это нормально ? Это все равно что я например знаю что он жену и любил и разрешал ей гулять на стороне и я бы лезла бы их рассирала магически ? И орала бы я БОГ .
-
- Старожил
- Ветеран
Конечно, так и есть. Независимо от того, маг или простой человек, у каждого свой путь и свои уроки. Даже, я бы сказала, чем выше уровень, тем уроки сложнее, и это логично.Тонкий план писал(а):каждый человек должен заниматься сам собой, никакие знания не освобождают от получения собственных уроков
Все понятно.Taisia писал(а): ЧТО понятно?

-