Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Ice_A » 14 апр 2013, 00:19

Даяна, вы же оказываете услуги за деньги, это утверждение относится и к вам тогда)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:21

Ice_A писал(а):Даяна, вы же оказываете услуги за деньги, это утверждение относится и к вам тогда)
:smile: Услуги, за которые я получаю деньги, оформлены вполне официально)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Ice_A » 14 апр 2013, 00:24

Даяна писал(а):Услуги, за которые я получаю деньги, оформлены вполне официально)))
вы не уникальны в этом) но это не говорит о том что ваши идеи на этом форуме не псевдонаучны, как и остальных участников. Ярлыки как по мне, требуют доказательств.

Впрочем, я действительно уйду с темы. Разговор с перекручиванием фраз и смысла - исключает нормальную беседу.

Спокойной ночи всем участникам беседы @}->--
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 14 апр 2013, 00:25

КАК Вы выполняете эту задачу и КАК меняете ситуации? Лично вы???
- лично Я вижу это как происшествие в жизни людей таких ситуаций, которые меняют отношения между людьми. Они такие случаются и без влияния мага, ноне факт, могут и не случаться. Моя задача их устроить.
Конечно, вся тема этому подтверждение и он сам этого не отрицает
- уровень адекватности стремится к нулю)
Напоминаю, что такое шарлатанство:

Цитата:
Шарлатанство (от шарлатан) — псевдонаучная, псевдомедицинская деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей. Методы, используемые для такой деятельности, называются шарлатанскими.
- ну, и)?
Т.е. отношения между мужчиной и женщиной это лабораторный продукт?
- для Вас это была загадка)? Вы не знали, что чувства возникают и пропадают под действиями людей. Что чувства могут меняться, Вы не знали? И что это все результат действий людей. Конкретных действий. Конкретных людей. Все это было для Вас загадка?
С уважением.

Ветеран

Сообщение Верушка » 14 апр 2013, 00:25

сдается мне, тут еще и терминологию нефигово попутали. если речь идет об изменении вероятности, а не о воздействии - то это не приворот.
грубо говоря, вася хочет денег. но работает дворником.
а некое воздействие, в которое я не шибко верю, но теоретически все может быть, приводит к тому, что васе дают сдачу в магазе - лотерейками. и он выигрывает денег))))
ну, так то за механизм этого дела тоже бы послушать не отказалась))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Ice_A » 14 апр 2013, 00:30

Верушка писал(а):если речь идет об изменении вероятности
манипуляционная сила все одно будет
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Верушка » 14 апр 2013, 00:34

да понятно.. но в таком случае - меняется точка приложения силы. не сам человечек с его побитой молью манипурой, а нечто иное. а чего иное - Mr*Fuego*Oscuro должон сказать.
вот в этом и прикол. если воздействие на человечка - это приворот со всеми вытекающими. если нет - это не он.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:41

Верушка писал(а):но в таком случае - меняется точка приложения силы. не сам человечек с его побитой молью манипурой, а нечто иное. а чего иное - Mr*Fuego*Oscuro должон сказать.вот в этом и прикол. если воздействие на человечка - это приворот со всеми вытекающими. если нет - это не он.
Вооот! Мы пять страниц пытаемся это услышать))) :yes:
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 14 апр 2013, 00:42

Вооот! Мы пять страниц пытаемся это услышать)))
- и 10 страниц сам не отвечаем на его вопросы).
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 апр 2013, 00:44

Mr*Fuego*Oscuro
Ну все с Вами понятно. Начинать следующие десять страниц переливать из пустого в порожнее незачем. Верушка, ответа не будет, что и требовалось доказать.
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 14 апр 2013, 00:52

Mr*Fuego*Oscuro
Ну все с Вами понятно. Начинать следующие десять страниц переливать из пустого в порожнее незачем. Верушка, ответа не будет, что и требовалось доказать.
- а шо мне больше всех надо?) Или Я попугай?) Ответьте на мои вопросы - и получите ответы на Ваши. Я очень долго отвечал Вам, не взирая, на то, что мои вопросы игнорировались.
С уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 02:04

Даяна!

:barrier: :flirt:

Извини, мой словарный запах закончился :suicide_fool-edit:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 апр 2013, 10:20

Ice_A писал(а):Суть темы может ли приворот не являться порчей. Может если результат (не метод :)) не деструктивен.
Ice_A писал(а):Оценивая приворот, вы оцениваете купу признаков - по типу пьянства, неодеквата, которые описаны во многих источниках. Этого не будет при привороте. Это будет при порче- следствии)
Ваше мнение понял, спасибо. Итог: Приворот может быть полезным и не "выйти" порчей. Приворот - воздействие. Любое воздействие не является и не может быть "белым". Чистки - воздействие. Следовательно, и чистки не могут быть "белыми". Вывод: никто - ни порчи, ни привороты делающие, ни чистящие не могут быть "белыми". Так ведь?
Вы считаете допустимым, как я понял, воздействие на человека без его ведома и согласия? Тогда, если это - так, значит, неправильно Вас понимал раньше...

Хватить уже пиарить привороты и услуги автора темы. Не кормите тролля. Он пользуется простыми приёмами НЛП и софистики, уводя в с сторону, закидывая цитатами и потом обвиняя, что другие уходят от топика...
Какие привороты, которые так защищает топикстартер? Тут налицо подготовка именно НЛП - да и то самопальная. Никакой магии тут не вижу и не ощущаю. И уважающий себя Мастер не будет доказывать правильность своего Учения, видя, что собеседники не принимают его точку зрения. Прежде всего, он ценит своё время и не тратит Энергию впустую. И не ввязывается в бесконечные споры, отвечая на отдельные фразы обрывками и не плодит новые и новые сообщения в виде ответов-реплик... Он изложит своё Учение, но не будет разбазаривать его и позорить...

Старожил

Сообщение Прохожий » 14 апр 2013, 10:43

В теме Mr*Fuego*Oscuro и Ice_A мною был задан вопрос -
Прохожий писал(а):Один только вопрос - ВЫ ЛИЧНО хотите/даете согласие чтобы приворожили ИМЕННО ВАС.
Вот и весь аргумент ... единственно верный.
Ice_A, как и ожидалось, ответил четко и ясно, без виляний -
Прохожий, нет. Мало того я их не делаю.

Теперь сравните со словоблудием ответа Mr*Fuego*Oscuro и все станет ясно - кто действительно практик и кто пришел за клиентурой ...
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):- аргумент чего?
И потом то, что Вы все, уважаемые модеры и админы, называете приворотом (порчей по-вашему), делает не напрягаясь любой нлпишник, пикапер и рмэсник, внимание вопрос - ПРИЧЕМ ТУТ МАГИЯ????? А магия то, как раз, в изменении ПУТЕЙ ЖИЗНИ человека, так, что бы его желание перешло из мира идей в мир реальности, так сказать, что бы поменялась что-то, емое! То о чем Вы пишите, еще раз говорю - не магия, идете на семинар или покупаете книгу, 3-5 месяцев труда над собой - и Вы в состоянии такую программу, что Вы магией зовете, поставить УСТНО, СЛОВАМИ! Так и в чем тут работа Вас, великие мастера??
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 14 апр 2013, 14:27

Parzifal писал(а):
Хватить уже пиарить привороты и услуги автора темы. Не кормите тролля. Он пользуется простыми приёмами НЛП и софистики, уводя в с сторону, закидывая цитатами и потом обвиняя, что другие уходят от топика...
Какие привороты, которые так защищает топикстартер? Тут налицо подготовка именно НЛП - да и то самопальная. Никакой магии тут не вижу и не ощущаю. И уважающий себя Мастер не будет доказывать правильность своего Учения, видя, что собеседники не принимают его точку зрения. Прежде всего, он ценит своё время и не тратит Энергию впустую. И не ввязывается в бесконечные споры, отвечая на отдельные фразы обрывками и не плодит новые и новые сообщения в виде ответов-реплик... Он изложит своё Учение, но не будет разбазаривать его и позорить...
Да это все понятно, и Вы совершенно правы - тролль и самопальный НЛП-ёр. :yes: Ясное дело, что весь этот пиар по окончании представления окажется в Архиве, а тролль либо успокоится и примется за наполнение форума конструктивными постами, либо отправится покорять просторы инета.... :smile:
Просто забавно иногда понаблюдать, как некоторые пользователи вдруг меняют собственные воззрения и начинают активно поддерживать плюсами человека, который на энергетике публичных домов собрался выращивать "прекрасные и светлые" чувства :grin:
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, подскажите, кто что знает что приворот на кладбище и его последствия.
- скажите, пожалуйста, а при чем кладбище к любви? В Пало есть очень хорошо поставленная работа с землями с разных мест, НО там предпочитают брать землю с места схожего по энергетике с работой. И, если это приворот, то земля или грязь с публичного дома гораздо больше подойдет, чем земля с кладбища.
С уважением.
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):очень странно, что вызов прекрасного и светлого чувства считается порчей. Но, у каждого сове мнение.
С уважением.
Ну и посмеяться иногда тоже охота. Так что не переживайте, ясное дело, что никто не допустит, чтобы такие товариСЧи приходили и превращали форум в балаган. :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Ice_A » 12 июн 2013, 06:33

Доброго дня всем, кто обзавелся попкорном, и всем кто мимо пробегал. Сожалею, о том что поздно, но увы, свои проблемы..с, семья...с
Сначала отвечу на вопросы, потом попробую подытожить, что бы хоть чуть чуть привести тему в соответствии с нормальным разговором. Тех кто решит отписаться, очень прошу отвечать на слова собеседника и не тролить.
Parzifal писал(а):Вы считаете допустимым, как я понял, воздействие на человека без его ведома и согласия?
Я считаю допустимым, при удобной возможности, пофлиртовать с некрасивой продавщицей, что бы продвинуться в очереди. Такой ответ вас устроит? Если вы другого мнения, то вы или мазахист, либо просто лжете.
Прохожий писал(а):Ice_A, как и ожидалось, ответил четко и ясно, без виляний -
Прохожий, я не буду делать не по этой причине, про которую вы подумали. В первую очередь я боюсь выноса мозга, реального- ну не психолог я, а человек с естественнонаучными мозгами. Терпеть бесконечный, ежедневный треп и сопли в трубку и постоянно что то корректировать, увы не для меня. Второе, это то, что привороты должны делать женщины, сами, без мастера или с консультантом, у них они на порядок будут получаться лучше) И таких циферок много. Но не одного пункта, о моей пушистости в этом списке нет.
По поводу вышесказанного, я не хочу что бы меня привораживали, но я и не хочу, что бы меня заставляли платить налоги, обзывали матом в автобусе, наступали на ноги, и еще очень много ни хочу. Как у каждый нормальный человек. Но увы, нас всех зомбируют каждый день социум, прямо и не прямо, я это понимаю, вы не знаю. И борюсь с тем что мне по силам, когда не лень) А вы как хотите, если есть желание под "белый дом" с транспарантами, то давайте. А у меня у старшей поступление, я пока не могу)
Практик думающий, а если он думающий, то это априори, не будет делить мир на физический и мето. Он будет смотреть на цель и способ достижения. Это все. По другому никак. Это так же как сердечный ритм и кардиограмма, вещи неразделимые.
Parzifal писал(а):Ваше мнение понял, спасибо. Итог: Приворот может быть полезным и не "выйти" порчей. Приворот - воздействие. Любое воздействие не является и не может быть "белым". Чистки - воздействие. Следовательно, и чистки не могут быть "белыми". Вывод: никто - ни порчи, ни привороты делающие, ни чистящие не могут быть "белыми". Так ведь?Вы считаете допустимым, как я понял, воздействие на человека без его ведома и согласия? Тогда, если это - так, значит, неправильно Вас понимал раньше...
И вам спасибо уважаемый Парцифал. Мы с вами выше убедительно доказали, то что я описал выше. Приворотом можно считать и не только метафизическое действие, но и физическое. Я делаю (крашу губки, говорю комплименты, не лезу в карман и т.п.) или (я делаю обряд) - что то происходит сознании (ой, я так в тебе ошибался или ты такая красивая и т.д.) или (сущь,- иди гавнюк женись, или дух в ушко или массу вариантов- и наконец результат (пошли в постельку, сделаем свадьбу, или просто на шейке повисеть и слезть с цепочкой и т.д.)
Тоже самое мой уважаемый оппонент из с любым воздействие. Любое вмешательство, даже если с согласия по сути есть вмешательства в некий механизм следования вещей. Я называю временным путем кто то по иному, не суть. Это раз. Если идет в разрез, значит уже оно не белилом облито. Второе, вы знали что обыкновенная диарея спутник некоторых хороших чисток? Если нет, то поспрашивайте. Вот при чистке, делая что то (и не забудьте это захотел клиент, т.б. этот деструктив с его полнейшего согласия), вы устраиваете понос своему клиенту или жуткое воспаление. Нет он очухается и будет чистеньким, но душок то будет?) Я не издеваюсь, не подумайте, я просто на примере показываю что любое воздействие несет и негатив, пусть порой временный, но он есть в любом действии. И по просьбе он пришел, или не по просьбе, разницы нет - есть клиент- (оплата или нет, дело ваше)- и цель. с другой стороны есть действие -и результат. Разницы для мира, достигните вы его стукнув обухом кавалера по голове или заставите пьяницу сверху этажем кинуть ему на голову кирпич - нет. Это разница лишь в незрелом магическом сознании и называется дуальностью мышления.
Вы живете в мире и ежесекундно дышите кислородом - сильнейшим окислителем, именно из за него у нас стареют клетки и мы сответственно. Но у вас нет выбора, нет и не может быть так устроен мир. Но вы боритесь, борятся ваши клетки. Так же вы боритесь каждый день что бы было что покушать, ходите на работу, в магазин. Вы, покупая последний флакон лекарства в ночной аптеке, думали ли, что он может быть для кого то спасительным? Я это к тому, что Я человеческое всегда было, есть и будет первично, как бы вы не говорили что это не так. И у бросающегося на танк, тоже играло Я. Вы сделаете на физике все, что бы выжить, ну или ради других причин, взрывая танк тоже ведь отнимаете жизни) Все это к тому что лучше быть хорошим к тем, кого ты знаешь а не иллюзорно ко всему миру..
По привороту, все ужасы которые есть в простынях о побочках, являются по сути косяками мастеров и приворотов через силы не предназначенные для этих вещей. Кладбище или ХЭ. Или т.п. Приживив покойника к человеку, очень трудно ожидать от мишени, что он будет радоваться жизни. Или глупо просить у эгрегора, структурированного на страдании и отрешении мирского - всепланетной любви, - добьетесь совершенно противоположенного, стукнет так, что бы знали почем страдания. Эмонации - универсальная валюта эгрегоров, ничего более.
По поводу любви... это абстрактное чувство, для каждого свое. Я легко допускаю, что для кого то оно рисуется ежедневной постелью, а для кого то кошельком на толстом брюшке. И тому кому это так видится на ваши тонкие энергии и духовные практики, извините, сходить в туалет. И они правы.
По поводу нормальных приворотов, - симпатика, энергоматрицы. символьное модулирование вероятностей и массу еще всего подсмотренного у природы и науки, не дадут таких побочек. Но это тема другого разговора.
На сим, пока,- пока)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 июн 2013, 11:09

Ice_A писал(а):Я считаю допустимым, при удобной возможности, пофлиртовать с некрасивой продавщицей, что бы продвинуться в очереди. Такой ответ вас устроит? Если вы другого мнения, то вы или мазахист, либо просто лжете.
Мазохист пишется с буквой "о" в середине слова, кстати. У меня - другие предпочтения и приоритеты, я не стану флиртовать с продавщицей для продвижения в очереди. Следовательно, я - мазохист и лжец?
Это, я так понимаю, и есть ответ на мой вопрос:
Вы считаете допустимым, как я понял, воздействие на человека без его ведома и согласия?
Значит, считаете допустимым. Дальнейшие Ваши оправдания "правильных" приворотов мне не нужны... мы здесь не на суде и не на защите Вашей диссертации, например. Вам и Mr*Fuego*Oscuro ведь не нужно моё разрешение или разрешение Администрации ТМ для проведения приворотов для нуждающихся в них там, где Вы практикуете?

Кстати, может, озвучите прилюдно то, что написали мне в ЛС? Это - шутка какая-то, не понял... пользователь с похожим ником вчера вечером ещё посещал ТМ согласно времени последнего посещения.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 11:57

О, Боже, а тут все продолжается). Про влияние на чужую психику без ведома - даже слушать не желаю, так как это происходит всегда и везде. И то, что Вы пишите - бред. Все влияют на всех постоянно и повсеместно и разницы особой нету словами идет влияние или же энергетикой. Вы мне эту разницу тоже не смогли объяснить. Так что хватить.
Я не вижу смысла спорить и апеллировать к людям, которые начали меня тролить за то, что Я предложил брать землю для приворота с борделя, и не один не въехал, что Я имел ввиду, что она будет гораздо ближе по энергетике, чем кладбищенская. Но не нравится с публичного дома, возьмите с другого, с ЗАГСа, к примеру. А, ну, да, сейчас же пойдет бла-бла про браки по залету-расчету. Ну, если не подходит Вам ни одна земля, на кой Вы ее вообще используете?
Какие привороты, которые так защищает топикстартер?

Я не начинал эту тему. Я отписывался в другой. Ее создали, как Я понимаю, модераторы от моего имени. И про пиар мне тоже мало ясно. Где, хотя бы, одно упоминание о моем предложении кому-то кого-то приворожить? Их не было. Так что подключите хотя бы какие-то аналитические способности Вашего разума и успокойтесь с моим пиаром уже. Его тут нету.
С уважением.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 июн 2013, 12:56

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):успокойтесь с моим пиаром уже. Его тут нету.
Слева от Ваших сообщений под Вашим ником в графе Откуда: - адрес странички ВКонтакте, на которой Вы рекламируете курсы по горловому пению. Это - не реклама?

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 12:58

Слева от Ваших сообщений под Вашим ником в графе Откуда: - адрес странички ВКонтакте, на которой Вы рекламируете курсы по горловому пению. Это - не реклама?
Который появился сегодня, а про мой пиар речь идет уже 2 месяца, так что не надо). И потом, зашли, кому интересно, посмотрели, пообщались со мной, если есть желание - Я ж не скрываюсь, как, в основном, тут происходит. Так что Я, как раз, открыт и не прячусь. Как многие "гуры" из здешних)
С уважением.

ЗЫ. Я не предлагал никаких услуг на сайте. Все, что происходит в ВК - это уже происходит там.

Ответить