Parzifal :flowers: , не удивляюсь :) Вы же профиParzifal писал(а):А у меня ещё и фигуры на аватарах начинают немножко двигаться и люди на фото.

Вот кстати интересно почему такой "видео" эффект? У меня тоже самое, только плюс к всему еще предметы в реале кажется что дввигаются.... Я вроде не сумасшедшая.... Надеюсь.... Ну по крайней мере не опасная сумасшедшая)... Но недавно был такой случай, когда "двигающиеся предметы" дошли до апофеоза, на столе лежала губка, в начале просто чуточку дрожала, как обычно, а потом я совершено ясно и четко видела как она покатилась по столу *губка круглая в форме яблока* и упала на пол... А в следующее мгновение она так же лежала на столе... Что это такое?Parzifal писал(а):Leto, да! А у меня ещё и фигуры на аватарах начинают немножко двигаться и люди на фото.
Поддерживаю... только почему сразу женская?Асссоль писал(а):И все-таки, хотелось бы вернуться к началу темы...
как понять автору темы (ну и заодно всем кого эта тема интересует) - это просто женская интуиция или Сила?
stalko писал(а):Поддерживаю... только почему сразу женская?Асссоль писал(а):И все-таки, хотелось бы вернуться к началу темы...
как понять автору темы (ну и заодно всем кого эта тема интересует) - это просто женская интуиция или Сила?
Ну да... так оно есть... но интересует не просто интуиция...Parzifal писал(а):Интуиция, по-моему, ни женская, ни мужская... просто иные девушки больше развивали эту свою сторону, а мальчики в то время гоняли футбол, стреляли из рогаток и занимались другими мужскими делами.
"Что он обо мне думает? Я ему нравлюсь? Он завтра придёт?" - вот каждый милый день задавая себе такие вопросы и наблюдая, хочешь-не хочешь, а разовьёшь если не интуицию, то наблюдательность уж точно.
Видимо только на основании статистики... Если постоянно совпадает... то какая разница, интуиция это, или Сила... :) Главное, что работаетАсссоль писал(а): а как определить человеку, это просто интуиция или Сила?
Действительно считаете, что не важно? Мне-то все-таки хотелось, чтобы я оказалась магомstalko писал(а):Видимо только на основании статистики... Если постоянно совпадает... то какая разница, интуиция это, или Сила... :) Главное, что работаетАсссоль писал(а): а как определить человеку, это просто интуиция или Сила?
Stalko, настолько точноstalko писал(а):Это верно... но всегда хочется полюбить себя еще немного больше :)Ables писал(а):нужно любить себя таким как есть, а не мифические выдумки воображения......
Да! И она может активизироваться от природы, человека, а часть Силы может быть передана (точнее, настроена прирождённая Сила) без всяких ритуалов, просто при разговоре или сидя за чашкой чаю... перенимается нечто неуловимое, и, мне кажется, сам человек, от которого это перенимается, может не знать об этом...Ables писал(а):сильная интуиция считай что золотой билетик в жизни.....
Безусловно хорошая интуиция это повышенный контакт с будущим и миро устройствомZajac писал(а):Доброго всем времени суток! Боюсь, что повторюсь, потому что все темы на форуме прочесть невозможно, но мне очень хотелось бы узнать есть ли у меня Сила или это просто интуиция. Как это можно определить? Помогите, подскажите, пожалуйста, как можно отличить. И является ли вообще интуиция частью Силы?![]()
У меня последнее время, можно сказать, жизнь рухнула, по крайней мере привычная и счастливая. Я не замечала сигналы, потому что не хотела (я так думаю, потому что вижу теперь, что все было очевидно). Так вот после того, как я узнала все свои истинные положения вещей, я начала слушать свой внутренний голос, свою интуицию. Теперь бывает так, что я ни с того, ни с сего просто что-то ЗНАЮ. Например, мне что-то рассказывают, новость, а я уже могу продолжить. Знать мне точно неоткуда. Могу точно знать в какой одежде придет ко мне на встречу человек. Специально вызвать такие вещи я не могу...
Подскажите, пожалуйста, что же это? Можно ли это развить и как?
Заранее благодарна!