Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интуиция или Сила?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник

Сообщение Leto » 30 апр 2009, 00:29

Parzifal писал(а):А у меня ещё и фигуры на аватарах начинают немножко двигаться и люди на фото. :bye:
Parzifal :flowers: , не удивляюсь :) Вы же профи :wink:

Иногда заходит

Сообщение Djai » 19 май 2009, 02:24

Parzifal писал(а):Leto, да! А у меня ещё и фигуры на аватарах начинают немножко двигаться и люди на фото. :bye:
Вот кстати интересно почему такой "видео" эффект? У меня тоже самое, только плюс к всему еще предметы в реале кажется что дввигаются.... Я вроде не сумасшедшая.... Надеюсь.... Ну по крайней мере не опасная сумасшедшая)... Но недавно был такой случай, когда "двигающиеся предметы" дошли до апофеоза, на столе лежала губка, в начале просто чуточку дрожала, как обычно, а потом я совершено ясно и четко видела как она покатилась по столу *губка круглая в форме яблока* и упала на пол... А в следующее мгновение она так же лежала на столе... Что это такое?
Грани реальности порвутся
Грани вновь, опять сотрутся,
И не зная что там дальше, ты идешь,
Прочь от обыденности и фальши...

Посетитель

Сообщение Асссоль » 23 май 2009, 01:49

И все-таки, хотелось бы вернуться к началу темы...
как понять автору темы (ну и заодно всем кого эта тема интересует :yes: ) - это просто женская интуиция или Сила?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 23 май 2009, 13:23

Асссоль писал(а):И все-таки, хотелось бы вернуться к началу темы...
как понять автору темы (ну и заодно всем кого эта тема интересует :yes: ) - это просто женская интуиция или Сила?
Поддерживаю... только почему сразу женская?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Асссоль » 23 май 2009, 20:09

stalko писал(а):
Асссоль писал(а):И все-таки, хотелось бы вернуться к началу темы...
Поддерживаю... только почему сразу женская?

ну потому что данную тему открыла Женщина :)

правда согласна с вами, что вернее было бы "интуиция или Сила"

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 май 2009, 01:14

Интуиция, по-моему, ни женская, ни мужская... просто иные девушки больше развивали эту свою сторону, а мальчики в то время гоняли футбол, стреляли из рогаток и занимались другими мужскими делами.
"Что он обо мне думает? Я ему нравлюсь? Он завтра придёт?" - вот каждый милый день задавая себе такие вопросы и наблюдая, хочешь-не хочешь, а разовьёшь если не интуицию, то наблюдательность уж точно.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 24 май 2009, 10:42

Parzifal писал(а):Интуиция, по-моему, ни женская, ни мужская... просто иные девушки больше развивали эту свою сторону, а мальчики в то время гоняли футбол, стреляли из рогаток и занимались другими мужскими делами.
"Что он обо мне думает? Я ему нравлюсь? Он завтра придёт?" - вот каждый милый день задавая себе такие вопросы и наблюдая, хочешь-не хочешь, а разовьёшь если не интуицию, то наблюдательность уж точно.
Ну да... так оно есть... но интересует не просто интуиция...
а как определить человеку, это просто интуиция или Сила?

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 11:21

Асссоль писал(а): а как определить человеку, это просто интуиция или Сила?
Видимо только на основании статистики... Если постоянно совпадает... то какая разница, интуиция это, или Сила... :) Главное, что работает
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Асссоль » 24 май 2009, 21:03

Почему-то кажется, что должны быть еще какие-то способы....

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 21:05

Тогда для начала нужно определиться, что такое Сила, что такое интуиция... и не связаны ли они между собой...

Участник

Сообщение Zajac » 24 май 2009, 22:57

stalko писал(а):
Асссоль писал(а): а как определить человеку, это просто интуиция или Сила?
Видимо только на основании статистики... Если постоянно совпадает... то какая разница, интуиция это, или Сила... :) Главное, что работает
Действительно считаете, что не важно? Мне-то все-таки хотелось, чтобы я оказалась магом :-[ А не просто человеком, кот. проходит мимо эзотерики...
Хотя для жизни это действительно не важно. А развивать в себе интуицию или способности в любом случае ведь не помешает! :)
В поиске пути и смысла жизни...

Старожил

Сообщение Ables » 25 май 2009, 09:32

нужно любить себя таким как есть, а не мифические выдумки воображения......
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение stalko » 25 май 2009, 09:38

Ables писал(а):нужно любить себя таким как есть, а не мифические выдумки воображения......
Это верно... но всегда хочется полюбить себя еще немного больше :)

Участник

Сообщение Zajac » 25 май 2009, 14:54

stalko писал(а):
Ables писал(а):нужно любить себя таким как есть, а не мифические выдумки воображения......
Это верно... но всегда хочется полюбить себя еще немного больше :)
Stalko, настолько точно :wink: Ну так хочется! :)
А вообще я счастлива, что пришла на форум. Много полезного, интересного, познавательного узнала. Жить стало явно лучше. И, надеюсь, способности и дальше буду развивать. В жизни и интуиция, и Сила пригодится :-Р
В поиске пути и смысла жизни...

Старожил

Сообщение stalko » 26 май 2009, 11:39

Подумалось... а ведь интуиция - это просто одна из составляющих Силы. Скажем, наиболее приближенная к реальной жизни составляющая.

Старожил

Сообщение Ables » 26 май 2009, 13:23

сильная интуиция считай что золотой билетик в жизни.....
всё иллюзорно...

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 май 2009, 13:44

Ables писал(а):сильная интуиция считай что золотой билетик в жизни.....
Да! И она может активизироваться от природы, человека, а часть Силы может быть передана (точнее, настроена прирождённая Сила) без всяких ритуалов, просто при разговоре или сидя за чашкой чаю... перенимается нечто неуловимое, и, мне кажется, сам человек, от которого это перенимается, может не знать об этом... :yes:

Старожил

Сообщение stalko » 26 май 2009, 13:47

Ables писал(а):сильная интуиция считай что золотой билетик в жизни.....
А билетики бывают золотыми? :)

Старожил
Re: Интуиция или Сила?

Сообщение Solnecnyu » 29 май 2009, 11:35

Zajac писал(а):Доброго всем времени суток! Боюсь, что повторюсь, потому что все темы на форуме прочесть невозможно, но мне очень хотелось бы узнать есть ли у меня Сила или это просто интуиция. Как это можно определить? Помогите, подскажите, пожалуйста, как можно отличить. И является ли вообще интуиция частью Силы? :dont_know:
У меня последнее время, можно сказать, жизнь рухнула, по крайней мере привычная и счастливая. Я не замечала сигналы, потому что не хотела (я так думаю, потому что вижу теперь, что все было очевидно). Так вот после того, как я узнала все свои истинные положения вещей, я начала слушать свой внутренний голос, свою интуицию. Теперь бывает так, что я ни с того, ни с сего просто что-то ЗНАЮ. Например, мне что-то рассказывают, новость, а я уже могу продолжить. Знать мне точно неоткуда. Могу точно знать в какой одежде придет ко мне на встречу человек. Специально вызвать такие вещи я не могу...
Подскажите, пожалуйста, что же это? Можно ли это развить и как?
Заранее благодарна! :yes:
Безусловно хорошая интуиция это повышенный контакт с будущим и миро устройством :yes:
То что у вас рухнула как вы говорите привычная и счастливая жизнь это хороший признак , значит в вас есть потенциал и вам ломают привычную систему ценностей .
так что интуицию можно назвать проявление силы :wink:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение Ables » 29 май 2009, 14:15

stalko писал(а):А билетики бывают золотыми? :)
в кино точно бывают... :D
"Последний киногерой"...
всё иллюзорно...

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»