Все! Падаю ниц! Боже! Мне выпала огромная честь пообщаться с ветераном флуда )))Проклятый писал(а):Есть разница или ваши 38 или мои 3327 сообщений![]()

Все! Падаю ниц! Боже! Мне выпала огромная честь пообщаться с ветераном флуда )))Проклятый писал(а):Есть разница или ваши 38 или мои 3327 сообщений![]()
Для меня более близко последнееoffRAdita писал(а): Понятие ведьма очень.... скажем так разнообразное. Если по Средневековым трактатам - это деградантки. По группам ВК типа "Обитель Ведьмы" (или как-то так) - это некое идеаллизированное существо женского пола с женскими чарами и мудростью равнозначными волшебству и стилем бохо в одежде. Другие считают ведьм - эдакими Жаннами Д'Арк. И рядом с ними стоят викканки (которые часто лесби). Кто-то считает, что ведьмы - это те, кто пользуется как-то по-другому энергией/другая энергетика/кароче просто тип магичинья.
Да и недостатки какие?AngelPsy писал(а):Ведьма с недостатками и силой " У Вас есть сила? В чём это выражается?
А в другой теме Вы пишете - "Умирающая ведьма, передала мне знания."SASHA130 писал(а):Такое чувство, что родилась ведьмой, но забыли передать знания.
Ну раз проще не знать, то собственно, чего же Вы хотите-то? Разберитесь в себе.SASHA130 писал(а):Когда знаешь, что произойдет больше чем за 5 минут, поневоле задумываться начнешь... Зачем это все.. Вот чего понять не могу... Насколько проще не знать
Да. Согласна. Я знала что это не вы такой. Это все она! Мания величияПроклятый писал(а):Scarlett_ не пора ли вам повзрослеть? До моего юмора дорасти надо. И уметь видеть больше чем остроты и балаганство... За любым следствием скрываются причины.
А я про что! Любую и любого кто одарен! Кто проводил классификацию по магическим способностям? Да кто как сам назавется! Дело не в названии, а в сути. Я и пыталась объяснить это в посте с контактером, у которого была бабка типа ведьма. Давным давно к примеру переехала семья с Бурятии в русскую деревню.Попереженились на русских. И свои бурятские корни позабыли. Тут рождается девочка с даром. Само собой в деревне она будет ведьмой. Но пра-прадет то у неё был шаман! Хотя если уж лезть в дербри, то все начиналось с язычества. То есть по сути с шаманизма. А потом уж видоизменялось со временем. Просто магия она везде. Разница только в техниках, ретуалах, верованиях и т.д. Лично я придерживаюсь этого мненияПроклятый писал(а):[
Понятие близкое вам настолько размыто, что под него можно подписать любую)))
Почему Вы за нее отвечаете?Scarlett_ писал(а):Но девушка пока не практик.
Вот когда такое слышу от женщины меня сразу "к полу прибивает", ибо выводы эти я даже час подумав немогу вывести, женская логика безжалостнаScarlett_ писал(а):Мои выводы
Да нетТамара Витальевна писал(а):Женская логика-это полное отсуствие логики.