Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Бессмертие
-
- Посетитель
-
- Новичок
Когда мне была ещё 8 лет, к нам часто заходила подруга моей бабушки, ей было под 70( в нашем городе она была целителем ), однажды она подозвала к себе и попросила мою руку, посмотрев на ладони сказала что мне предстоит пережить участие в боевых действиях(но не утачнила в в каких), вот только в 90 мне пришлось участвовать в 2 чеченских кампаниях, вот вам и пример того что судьба есть! 

-
- Посетитель
Понимаете существуют линии судьбы , это как железная дорога в множеством ответвлений надо только правильно выбрать. Ещё я слышал что когда человеку предсказываю будущее его как бы подсознательно программируют только на один путь без ответвлений.Gray67 писал(а):Когда мне была ещё 8 лет, к нам часто заходила подруга моей бабушки, ей было под 70( в нашем городе она была целителем ), однажды она подозвала к себе и попросила мою руку, посмотрев на ладони сказала что мне предстоит пережить участие в боевых действиях(но не утачнила в в каких), вот только в 90 мне пришлось участвовать в 2 чеченских кампаниях, вот вам и пример того что судьба есть!
-
- Собеседник
- Участник
Если о книгах, есть определенные наработки в смысле бессмертия. Уже четвертый год получаю рассылку Магия Бессмертия. Теории многовато конечно, но и техник всяких достаточно. Вот есть у меня рабочая ссыка на первую книгу по этой теме, там почти сплошь одна теория, в других книгах уже техник много.
http://www.koob.ru/servest/servest_kniga_tain
Совершенно непонятно, откуда один человек может столько знать всего. Существует мнение, что еслиб это самое бессмертие было возможно, то и способ достижения был бы один и не очень сложный. Типа эликсира Макропулуса. И с эликсиром этим тоже туманно, вроде было что-то где-то описано и все время то терялось то находилось, пока наерное совсем не потерялось.
А так-то по данным разной степени провереннности есть бессмертие, есть. В смысле в физическом теле. Но тут есть своя фишка, под танк лучше не попадать, все равно помрешь, а токаж жить привык...
http://www.koob.ru/servest/servest_kniga_tain
Совершенно непонятно, откуда один человек может столько знать всего. Существует мнение, что еслиб это самое бессмертие было возможно, то и способ достижения был бы один и не очень сложный. Типа эликсира Макропулуса. И с эликсиром этим тоже туманно, вроде было что-то где-то описано и все время то терялось то находилось, пока наерное совсем не потерялось.
А так-то по данным разной степени провереннности есть бессмертие, есть. В смысле в физическом теле. Но тут есть своя фишка, под танк лучше не попадать, все равно помрешь, а токаж жить привык...
-
- Собеседник
Простите что вмешиваюсь.. уж больно фраза понравилась :)dekromos писал(а):)))) Тоже мне гениальность, такое у многих есть, но ты мог в них и не учавствовать, эх люди, любят плыть по течению, а попробуйте против него плать!
Любят и будут так плыть.. так уж вышло что всем.. хм, почти всем так легче.. а переубеждать таких нет смысле.. у них ведь уже судьба рассписана :D хотя вот я свою сам предпочитаю писать.. ну да, зависеть от некоторых факторов.. но не все же сразу :)
хотел спросить, а как на счет если для бесмертия сменить... хм, да выходит тело тоже, росто переродит/перейти в существо другой энергетики?
Я вчера сошел с ума...
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
=======================
"Точка оптического прицела у вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения" (c)
-
- Участник
Где я писал что это невозможно?dekromos писал(а):Destrion Ну ты загнул левитация, телепортация и телекинез невозможны![]()
а то что их существование доказоно, что ты насчёт этого скажешь? Возьми банально в пример индийских йогов и ливитируют и телекенозом умеют пользоваться, да и не только йоги...А насчёт телепортации, можешь создать отделюьную тему, я с тобой в ней и поговорю...
Код: Выделить всё
Достичь бессмертия в конкретном физическом теле в принципе так же возможно, как и телепортация, телекинез, левитация..
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
У меня вот такое мнение формируется по этому поводу. Если ты не плывешь по течению, а Влияешь на свою судьбу сам, при этом меняешь и судьбу других людей, тех, кто от тебя зависит (любит, например), судьба за это не рассердится?dekromos писал(а):)))) Тоже мне гениальность, такое у многих есть, но ты мог в них и не учавствовать, эх люди, любят плыть по течению, а попробуйте против него плать!
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Ветеран
так думаю- что если плыть по течению то в право то в лево то по середине,ну по любому как можешь,(ну там оговорки разные)то Судьба не в претензии будет,а вот если как бревно-куда тебя вынесут то тут конечно .....Сакура писал(а):У меня вот такое мнение формируется по этому поводу. Если ты не плывешь по течению, а Влияешь на свою судьбу сам, при этом меняешь и судьбу других людей, тех, кто от тебя зависит (любит, например), судьба за это не рассердится?dekromos писал(а):)))) Тоже мне гениальность, такое у многих есть, но ты мог в них и не учавствовать, эх люди, любят плыть по течению, а попробуйте против него плать!
так думаю .
-
- Ветеран
Артур, горничную я еще стерпела, но бревно - это уж слишком...
Поясняю вопрос: человек в какой-то момент осознает, что больше плыть по течению не может, и начинает усиленно грести туда, куда считает нужным. За ним направление движения меняют те, кому он дорог. Таким образом, меняя свою судьбу, меняешь и чужую. И вот тут появляются подводные камни...
Поясняю вопрос: человек в какой-то момент осознает, что больше плыть по течению не может, и начинает усиленно грести туда, куда считает нужным. За ним направление движения меняют те, кому он дорог. Таким образом, меняя свою судьбу, меняешь и чужую. И вот тут появляются подводные камни...
-
- Ветеран
Сакура :flowers: Вы то как раз и не бревно раз плывете и ручками ножками "мышцы" тренируете ! Ну а камни ,как же на елку залезть и это самое не поцарапать ?бревно это те кто Вам не помогает а всего лишь уцепился и куда принесут,им "выговор" нужон,в колективе быстрее и "змей " распугаете !Сакура писал(а):Артур, горничную я еще стерпела, но бревно - это уж слишком...
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Участник
А мне больше симпатизирует представление что поток не один, а бесконечное множество. Так что иногда лучше найти ручей и переплыть в другую реку, которая вынесет в нужное место. Это более практично, чем сопротивляться потоку. Никто в нем насильно не держит, не заставляет плыть бревном в одной полу-стоячей реке, временами нарезая спирали в круговоротах. Мы ж когда нужна энергия берем ее извне и не тревожим этим свою гордость что не сами все генерируем :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Ветеран
Сакура :flowers:Сакура писал(а):Артур, ну какой с бревна спрос и какой ему можно сделать выговор?.. Кто принимает ответственность, на того и шишки... Но это уже совсем другая тема.

А по поводу плаванья ,имел в виду в океане разные потоки -течения,вот и среди них выбирать! ("Река" жизни).
так думаю .
-
- Старожил
-
- Старожил
Птица писал(а):Есть такая хорошая фраза: не познавший смерти не познает новой жизни.

Да и вообще зачем етому телу бессмертие???
Вон тут умики еще в холодильник закинуть могут....
Хотите власти и менять то что спланровано не Вами??? Ну чтож можно сделать секту ... стать егрегором... мало ли еще чего можно.... вот только ответственность перед другими всеравно есть...
никто своим особо делится не хочет... 8) но вот зачем таскать наряд который так нравится...

Или Вы опасаетесь что в следующем воплощении телом обделят... 8)
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Ветеран
Почему секту? Почитайте Библию. Или вот йоги, например. Давно известно, что высшее достижение - это жить вечно именно в этом теле, не перевоплощаясь бесконечно.Хотите власти и менять то что спланровано не Вами??? Ну чтож можно сделать секту ... стать егрегором... мало ли еще чего можно.... вот только ответственность перед другими всеравно есть...