Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник
Сообщение Пилигрим » 04 сен 2008, 08:56

После того, Донцов, как вы произнесли слова бред и глупость, я перестал вас воспринимать как адекватного собеседника.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Донцов » 04 сен 2008, 08:57

Меньше ахинеи нужно нести, а то все шибко умные.
Практик

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 04 сен 2008, 09:21

Донцов писал(а):Меньше ахинеи нужно нести, а то все шибко умные.
Спасибо ! Чувствую себя Джордано Бруно )) Что касается наших противоречий, то перепалку лучше оставить в стороне, мы оперируем разными понятиями. Для меня электричество и магия имеют несколько другие границы.

Иногда заходит

Сообщение Темный » 04 сен 2008, 09:47

Смысл спорить о том, чего людям никогда не понять... электричество, магия... суть в том, что все состоит не из частиц(электроны,кванты, протоны, кварки...) а всего лишь информация... а частицы это то как нам хотелось бы все в этом мире видить... особенность нашего мышления... все имеет структуру... все из чего-то состоит... а это всего лишь иформационные потоки... которые, кстати по большей части мы сами и создаем... а потом разобраться не можем... :)
Во тьме, скрыта истина...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение AlhimFeya » 04 сен 2008, 10:25

Я думаю, что магия и есть электричество и магнитизм - одновременно, но Закон управления, в магии, относится к Заряду.

Взаимодействие частиц с веществом зависит от их типа, заряда, массы и энергии. Заряженные частицы ионизируют атомы вещества, взаимодействуя с атомными электронами. Нейтроны и гамма-кванты, сталкиваясь с частицами в веществе, передают им свою энергию, вызывая ионизацию за счет вторичных заряженных частиц. В случае гамма-квантов основными процессами, приводящими к образованию заряженных частиц являют фотоэффект или создают некую голограмму.

Так как от заряда зависет много или даже всё. Каков заряд, не важно
маленького мюона или же протона, самой большой элементарной частицы. Аналогично и с проекциями во всех плано - сферах тонких и плотных миров. И что символично, что слово "ЗАРЯ_Д" соответствует, в русском языке, со словом "ЗАРЯ", а "Д" - это значение числовое = 5, что означает расстояние, исчислением в милях, по древнему.
Заря или сумерки — усиление перед восходом Солнца (ослабление после заката) света, вызываемое отражением солнечных лучей от верхних слоёв атмосферы.

Различают гражданские, навигационные и астрономические сумерки.

Гражданские сумерки

Гражданские сумерки - наиболее светлая часть сумерек, длящаяся от момента видимого захода Солнца за линию горизонта до момента погружения центра Солнца под линию горизонта на 6 град.

Считается, что в эту часть сумерек можно выполнять на открытом месте любые работы без искусственного освещения.

Если гражданские сумерки продолжаются в течение всей ночи, то такая ночь называется белой.

[править]
Навигационные сумерки

Навигационные сумерки - достаточно светлая часть сумерек, длящаяся от момента видимого захода Солнца за линию горизонта до момента погружения центра Солнца под горизонт на 12 град.

Считается, что в эту часть сумерек естественное освещение позволяет судоводителю ориентироваться по береговым предметам при хождении корабля вблизи берега.

Навигационные сумерки вблизи дня летнего солнцестояния продолжаются всю ночь на широтах более 54°, то есть, в том числе, и в Москве.

[править]
Астрономические сумерки

Промежуток времени от момента видимого захода Солнца за линию горизонта до момента погружения центра Солнца под линию горизонта на угол 18 град.

Из наблюдений известно, что вечерняя заря прекращается, когда Солнце опустится под горизонт на 18°, при этом на небе уже видны самые слабые звёзды. Поэтому за начало или конец астрономической зари принимается тот момент, когда зенитное расстояние Солнца равно 108°. В приполярных широтах летом заря бывает всю ночь, в течение того времени, когда склонение Солнца больше (90° — φ) — 18°, где φ означает широту места.

Продолжительность t и то склонение Солнца δ, когда сумерки будут кратчайшие, вычисляются по формулам:
sin t/2 = sin 9° x sec φ
sin δ = -tg 9° x sin φ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Заря
Поскольку Солнце проходит 5059 йоджан вокруг горы Меру за 24 часа. Поскольку же под горой Меру понимается Земля, а ее окружность, как признается сейчас, равна 24 377 милям, то йоджана равняется 4,9 мили, округляя эту цифру, 5 милям.

Что и даёт нам числовое значение буквы "Д" в слове ЗАРЯ_"Д".

Тридцать таких йоджан, (ЗОРЬ из Ригведы) следовательно, составляют 150 миль. Слово «йоджана» изначально употреблялось как «повозка» (VIII, 73, 6), а затем оно стало обозначать «расстояние, которое проходят не запряженные лошади» (что сейчас обычно называют «таппа»). Это слово «таппа» как отрезок (длина) пути, «завершаемого лошадью без упряжки», широко известно и может обозначать движение в течение одного дня.

Говоря о движении, я имею в виду движение ЗАРЯДА.

Зори «развертывают два граничащих одно с другим пространства и делают явным все вокруг» (эти «пространства» буквально означают на санскрите «более низкие и высокие слои атмосферы» – «раджаси»). А в случае заряда, это разделение на состояния.
В магии всё аналогично разделено, лишь по степени состояния заряженного чего или кого-либо.

Что интересно - это то, что ЗАРЯД имеет различные состояния:
нейтральный, положительный, отрицательный, элементарный,
электрический, магнитный, и т.д.... Что очень сходствует с состояниями в магии. А три вида Зорь - соответствуют и трём видам основной магии: Белой, Чёрной и Серой, хотя видов больше, но все они, как и все зори, являют одну зарю, так и все виды магии являют одну магию - эту мощную СИЛУ - ЭНЕРГИЮ, в состав которой входят все существующие виды различных энергий, даже ещё нами и не познанные.

Поэтому в магии становится возможным говорить об едином электрогравитационном поле – ведь уравнения электромагнетизма и гравитации имеют одинаковую форму. Вспоминая, что сильное взаимодействие можно связать с ядерной гравитацией и электромагнитным взаимодействием частиц, приходим к тому, что искомая единая теория поля вполне может быть основана на теории электрогравитации.

Если есть поле, действующее на какие-то объекты, то это поле можно заменить действием особым образом движущихся частиц, таких как заряды и их способы движения, ведь кроме случайного есть и закономерное, а статистические законы не отменяют, а дополняют обычные законы. Закон Подобия тесно связано с понятиями инвариантности и симметрии.

Теория подобия также позволяет сформулировать новую универсальную симметрию, а именно: если произвести соответствующие преобразования масс, размеров и скоростей движения частиц в системе, перейдя от одного уровня материи к другому, то уравнения движения частиц останутся инвариантными. Это означает в частности, что зная законы макромира, мы получаем определенное основание для применения их и в микромире.

И именно поэтому существуют два закона в магии, как два закона термодинамики:
1 Что наверху то и внизу
2 Люди на Земле - это смертные боги,
а боги на Небе - это бессмертные люди. )))

Частица - ЧЕЛОВЕК просто меняет свой заряд и потенциал, проходя из Мира ЯВИ в мир НАВИ, а затем ПРАВИ, СЛАВИ, ЖИВЫ. :)

Вот вам и ЗАРЯ_Д, где "Д" - это 5 видов миров древнеславяновидического мира или те 5 миль ЗОРЬ РИГВЕДЫ.

МАГИЯ - рулит!!!! Как наука и философия - одновременно.

источники: http://ru.wikipedia.org/wiki/Заря
http://n-t.ru/tp/mr/ffp.htm
http://nuclphys.sinp.msu.ru/spargalka/a11.htm
Последний раз редактировалось AlhimFeya 04 сен 2008, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Невинный » 04 сен 2008, 16:31

А кто-то из форумчан пробовал проводить ритуалы с использованием электричества?

Иногда заходит

Сообщение DemoNick » 05 сен 2008, 14:53

Народ !!!МУДРЕЦИ обычно говорят простыми!!!Словами!!!Шоб любому понятно было! Я конечно понимаю шо все здесь УМНЫЕ !А ряльно ВЧЕМ РЗНИЦА !!! И похожесть !

Иногда заходит

Сообщение Темный » 05 сен 2008, 15:03

DemoNick писал(а):Народ !!!МУДРЕЦИ обычно говорят простыми!!!Словами!!!Шоб любому понятно было! Я конечно понимаю шо все здесь УМНЫЕ !А ряльно ВЧЕМ РЗНИЦА !!! И похожесть !
По мне так нет никакой разницы... электричество это или магия... дысячу лет назад электричество было не просто магией, а покажи ты им элементарный фонарик и ты бог... а через 100 лет телепортация будет из разряда "сходить за хлебом" (тем более что успешные опыты уже проводились)... все в мире информация и выходит пока не понимаешь принцип действия это магия... а потом в учебниках пишут... а потом переписывают... и так до бесконечности...
Во тьме, скрыта истина...

Иногда заходит

Энергия

Сообщение DagMetal » 19 май 2009, 22:06

Здравствуйте :bye: , вы можете кратко рассказать\описать, что такое энергия, для чего она нужна, как ею пользоватся, как\откуда ее добывать и тд?
Я думаю это то, что нехватает мне для выхода в Астрал.
P.S. В астрале еще не разу не был, т.е. практики нет, хотя пару книжек прочитал. Но это наверное и не считается.

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 19 май 2009, 22:21

Нет, я про то, что я хочу узнать, что такое энергия и как ею пользоватся, а то на форуме не нашел, как бы для саморазвития пока :yes:, ну а потом и для астрала пригодятся.

Участник

Сообщение caramia » 20 май 2009, 14:14

DagMetal. Вам понятно, что такое электрический ток? Если да, то отлично! Но попробуйте его нам описать!.. Вы когда-нибудь спрашивали у учителя физики показать или обьяснить эл. ток? Учитель начинает оперировать формулой, но сам, на деле, не знает, что это такое. Абстрактное понятие. Невидимая субстанция, которую можно почувствовать. То же самое и с энергией. Почитайте книги, попробуйте понять... :read:

Собеседник
Сообщение dekromos » 20 май 2009, 14:24

caramia я с вами не согласен, есть генераторы тока ,где чётка видно искру(энергия)...
А автору темы советую посмотреть на молнию банальный пример энергии )) Или на мельницу, то же энергия...
а вобще тебе про какую энергию?
-Кинитескую?
-Эектрическую?
-Механическую?
И т.д.
Про какую именно? ))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Участник

Сообщение caramia » 20 май 2009, 14:50

decromos. Не, молния, искра или мельница (движение лопастей) - это результат работы энергии, а не сама она. Пока саму энергию еще никто не видел. Но почувствовать ее мы можем. Правда, не все и не всякую энергию.)

Собеседник
Сообщение dekromos » 20 май 2009, 14:56

Вобще то энергия видна )) На этот счёт долго можно спорить...
Я например вижу энергию )) Когда формирую энерго сферу в руках )) Довольно чётко вижу и ощущаю, так что энергию можно увидеть и даже потрогать )))
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Участник

Сообщение caramia » 20 май 2009, 15:12

dekromos pisal:
Вобще то энергия видна )) На этот счёт долго можно спорить...
Я например вижу энергию )) Когда формирую энерго сферу в руках )) Довольно чётко вижу и ощущаю, так что энергию можно увидеть и даже потрогать )))
Caramia pisala: Но почувствовать ее мы можем. Правда, не все и не всякую энергию.
Здесь у нас нет противоречия.)))

No vopros ostalsja otkrytym:DagMetal sprashival: вы можете кратко рассказать\описать, что такое энергия, для чего она нужна, как ею пользоватся, как\откуда ее добывать и тд?

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 20 май 2009, 18:10

Ха, вы опять не поняли, я всмысле про то как открыть в себе то, чем это энергия воспринимается вообще, методы ее добычи, и примерное объяснение этому, ну или хотя бы скинте ссылки на книги или на статьи, если у вас такие есть в наличии. :)

Участник

Сообщение caramia » 20 май 2009, 19:18

DagMetal. Я поняла ваш вопрос. Только коротко не получится ответить - на некоторые ответы полжизни уйдет...... Прочитали пару книжек, говорите? Маловато. Посмотрите - в форуме есть темы, есть и списки литературы, там найдете много полезного для себя. Кастанеду почитайте, в том числе. Просмотрите сайты по магии. Много школ, техник, но работать и развивать свои способности самому нужно. Люди годами учатся. Я тоже знаю 3 па из балета, но от того, что мне объяснят, как сделать пируэт, я балериной не стану. :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 20 май 2009, 20:07

Ну раз уже про литературу, тогда какие книжки еще по этой теме есть? Ведь не один Кастенда же. Кстати, а у него как книжка называется?

Участник

Сообщение caramia » 22 май 2009, 14:40

В форуме - поройтесь в старых темах - была тема со списком литературы. Книг очень много. Я не знаю Вашего уровня, чтобы конкретно что-то посоветовать. Надо ли Вам начинать с нуля или Вы кой-чо знаете и умеете?;)

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 22 май 2009, 21:00

Я кое-что знаю и умею?! О_о Да я если чесно нуб-нубом так сказать, только пару книжек про астрал прочитал, хотя мало что понял, мне самое главное выйти в астрал или в ОС, а про энергию я хочу узнать, потому что говорят и пишут, что чем лучшей ей управляешь и чем ее больше, тем проще совершать ВТО. Вот так.

Ответить