Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТКАТ

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Сообщение Zeratulik » 17 июн 2009, 11:59

Откат - это словесное обозначение реакции мира на вмешательство.. Откат может быть отдачей/обраткой - обычно неправильное или незавершённое действие приводит к отдаче/обратке.. Откат может быть платой за вмешательство - что получаете, то и отдаёте, с дополнительным параметром "на сколько глобальны изменения для мира".. Откат может быть отражением нашего внутреннего скрытого влияния........
Если учесть, что мы постоянно оказываем влияние на мир, физически и мысленно тоже считается, то соответственно мы постоянно получаем откаты.. :) :yes:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Star
Сообщение Live-Angel » 17 июн 2009, 12:07

Zeratulik писал(а): Если учесть, что мы постоянно оказываем влияние на мир, физически и мысленно тоже считается, то соответственно мы постоянно получаем откаты.. :) :yes:
вот. схожая мысль.
если не учитывать магию..сознательно проводимое вмешательство, то по жизни все время делаем что-то "магическое" и получаем за это. Захотел морально помочь человеку, который огорчен чем-то. Отвлек его, настроение поднял..а может ему нужно было не настроение поднимать.может он в том состоянии додумался бы до того, почему так случилось и что поменять надо в себе.. ну и в том же духе..это всего лишь как мини примерчик.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 17 июн 2009, 12:09

у меня по ситуациям как-то норм... или может от того, что я все неурядицы воспринимаю так))
а головная боль может быть откатом? :dont_know:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 12:22

Ables писал(а):кто сомневается в моих способностях прошу сканировать аккуратно....)))
:bye:
"Мы с тобой, прятель воры, но при этом мы актеры,
Скажем, каждый, без смущенья, Мастер перевоплощенья" :wizard: :)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 14:47

Solvoy pisal:
А вы не задумывались, откуда берется личная энергия? И много ли ее у вас для магических операций?
Любая изоляция от внешнего - есть тюрьма.

Не могли бы Вы поподробнее остановиться на этом вопросе? Для меня лично здесь много "темных пятен". Подразумеваете ли Вы под личной энергией некий запас ее, данный в определенном количестве при рождении каждому из нас? Исчерпаема ли она? Или ее можно пополнять и как, если да? Другой интересующий меня вопрос - если маг способен оказывать на мир действительно большое воздействие, значит ли это, что у него - большой запас личной энергии, или это означает то, что запас все же ограниченный, но сила мага велика?

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 15:10

Каждый из нас приходит в этот мир с определенным количеством энергии. Естественно, что она убывает, если ее не пополнять. В основном люди пополняют свою энергию через общение с природой. Причем это происходит независимо от осознания человека. Как только человек начинает это осознавать, он начинает становится магом. В процессе осознания или учебы (как Вам угодно), начинающий маг (теперь уже не человек) неизбежно приходит и к возможности подпитываться чистым, Божественным Потоком энергии.
Всвязи с вышесказанным ответ на Ваш второй вопрос. Если маг способен оказывать на мир действительно большое воздействие, то у такого мага открыты каналы, через которые он может черпать то или иное количество энергии. Чем шире эти каналы, тем большим количеством энергии может манипулировать маг. Соответственно тем больше его сила.
Ответы я дал сообразуясь как с личным опытом, так и с опытом своих учеников.

Старожил

Сообщение Ables » 17 июн 2009, 15:27

Solvoy писал(а):"Мы с тобой, прятель воры, но при этом мы актеры,
Скажем, каждый, без смущенья, Мастер перевоплощенья"
по себе однако судите..... :D
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 15:32

Конечно! А как же по другому... :yes:

Старожил

Сообщение Ables » 17 июн 2009, 15:43

ну так не судите и да не судимы будете....
:D
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 15:46

Благодарю за древний и вечно новый совет. Стараюсь... :-Р

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 16:17

Solvoy. Благодарю за обстоятельный ответ!
Еще вопрос: как, по-вашему, будет ли каждый раз откат таким же сильным, какой по силе было воздействие? Оговорю сразу - я не черная и не серая. Могу предположить исходя из опыта, что сила воздействия и отката - эквивалентны. Тогда встает другой вопрос: чтобы уменьшить силу отката необходимо "подружиться" со стихией (-ями)? Так ли важно в этом случае соблюдать ритуалы? Заранее спасибо за отклик!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 17 июн 2009, 16:55

ИМХО: мне кажеться что сила отката зависит не от силы воздействия а от того насколько сильно вы повлияли на естественный ход событий)(вмешались)... как то так вобщем...
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 17:02

Откат? Я не знаю, что это такое. Не в смысле терминологии, а в смысле практики. Если Ваша совесть не противится, работайте смело! Единственно, что может быть - это ответный удар мага, работу которого Вы сломаете. Но это уже поединок, бой.
Подружиться со стихиями. Замечательно сказано! Я считаю, что с ними просто необходимо дружить, вернее с Духами стихий. Это огромная сила, особенно если работать на физический результат. Пока Вы не можете обойтись без ритуалов - обязательно. В последствии будет по желанию.

Ветеран
Сообщение vic75 » 17 июн 2009, 17:29

Solvoy писал(а): Единственно, что может быть - это ответный удар мага, работу которого Вы сломаете. Но это уже поединок, бой.
А если магу "подрулить"немножко события нечаянно?Это откат будет или по шее от мага сразу получишь?

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 17:30

Nikolay200
ИМХО: мне кажеться что сила отката зависит не от силы воздействия а от того насколько сильно вы повлияли на естественный ход событий)(вмешались)... как то так вобщем...

Да, наверное, Вы правы. Я тоже, скорее, так чувствую. Спасибо!

Solvoy. Дело в том, что я ни разу в жизни не воспользовалась ни одним ритуалом. Но в плане воздействия проблем нет. Вопрос возник из-за того, что после воздействия наступает сильная слабость. Из-за того, что не применялся ритуал, или это просто - потеря энергии, которую быстро не восстановить? эту потерю энергии, слабость я считаю - правильно или не правильно - откатом...Будет ли такая же потеря энергии в случае использования ритуала? я, правда, не вижу смысла в этом, но, может, он и есть тут? Поздновато я ознакомилась с трудами Элифаса Леви...
В практиках боев с магами :) ...ну, мы друг друга поняли, думаю :yes:

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 17:35

"после воздействия наступает сильная слабость. Из-за того, что не применялся ритуал, или это просто - потеря энергии, которую быстро не восстановить? эту потерю энергии, слабость я считаю - правильно или не правильно - откатом...Будет ли такая же потеря энергии в случае использования ритуала?"
Это просто потеря энергии. Нужно работать на расширение каналов.
В этом смысле ритуал ничего не поменяет. Работа все равно идет энергетическая, только есть маленький помошник - ритуал.

Ветеран
Сообщение vic75 » 17 июн 2009, 17:42

Solvoy писал(а): Смотря какой маг. :)
Да с магом то все понятно,а вот с собой не очень пока еще...то ли манию величия лечить,то ли орден заказыватьjavascript:emoticon(':Secret:')

Участник

Сообщение caramia » 17 июн 2009, 17:45

Solvoy. "работать на расширение каналов"...
Медитация, прокачка чакр, набор энергии на природе...А что еще?

vic75. Ни то, ни другое :) Быть всегда невозмутимым.

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 18:32

vic75 писал(а):
Solvoy писал(а): Смотря какой маг. :)
Да с магом то все понятно,а вот с собой не очень пока еще...то ли манию величия лечить,то ли орден заказыватьjavascript:emoticon(':Secret:')
Ну манию величия как раз тот маг и вылечит...а насчет ордена сложнее...заказать то можно, а вот вручать кто будет? :)

Старожил

Сообщение Solvoy » 17 июн 2009, 18:33

caramia писал(а):Solvoy. "работать на расширение каналов"...
Медитация, прокачка чакр, набор энергии на природе...А что еще?

vic75. Ни то, ни другое :) Быть всегда невозмутимым.
Да больше ничего и не надо. Вполне достаточный ассортимент.

Ответить