Если учесть, что мы постоянно оказываем влияние на мир, физически и мысленно тоже считается, то соответственно мы постоянно получаем откаты.. :)

вот. схожая мысль.Zeratulik писал(а): Если учесть, что мы постоянно оказываем влияние на мир, физически и мысленно тоже считается, то соответственно мы постоянно получаем откаты.. :)
Nikolay200
ИМХО: мне кажеться что сила отката зависит не от силы воздействия а от того насколько сильно вы повлияли на естественный ход событий)(вмешались)... как то так вобщем...
Да, наверное, Вы правы. Я тоже, скорее, так чувствую. Спасибо!
Solvoy. Дело в том, что я ни разу в жизни не воспользовалась ни одним ритуалом. Но в плане воздействия проблем нет. Вопрос возник из-за того, что после воздействия наступает сильная слабость. Из-за того, что не применялся ритуал, или это просто - потеря энергии, которую быстро не восстановить? эту потерю энергии, слабость я считаю - правильно или не правильно - откатом...Будет ли такая же потеря энергии в случае использования ритуала? я, правда, не вижу смысла в этом, но, может, он и есть тут? Поздновато я ознакомилась с трудами Элифаса Леви...
В практиках боев с магами :) ...ну, мы друг друга поняли, думаю![]()
Ну манию величия как раз тот маг и вылечит...а насчет ордена сложнее...заказать то можно, а вот вручать кто будет? :)vic75 писал(а):Да с магом то все понятно,а вот с собой не очень пока еще...то ли манию величия лечить,то ли орден заказыватьjavascript:emoticon(':Secret:')Solvoy писал(а): Смотря какой маг. :)
Да больше ничего и не надо. Вполне достаточный ассортимент.caramia писал(а):Solvoy. "работать на расширение каналов"...
Медитация, прокачка чакр, набор энергии на природе...А что еще?
vic75. Ни то, ни другое :) Быть всегда невозмутимым.