Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одиннадцать магических грехов
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
прошу пояснить ! все хуть какие знатные адепты ,не говоря уж о пророках святых и тд заявляли что знания полученны от .......(слова разные смысл пологаю один)в результате практики как правило, и мне думается что инфо человек черпает с тонкого плана а не выдумывает самостоятельно,хотя есть мнение что человек произошел от обезьяны ,а жизнь зародилась спонтанно в результате необъяснимой случайности :D (вот только "необъяснимую , и непостижимую случайность" эзотерики называют Творцом ,Началом и тд и тп )или вот факты свидетельствуют что человек который вырос вместе сдикими зверями не очень поддается "окультуриванию",а вот много много лет назад постепенно обезяна стала накапливать опыт (какой только _обезяний?)и в результатае накопленного опыта (обезяннего)появилось практика типа ППР,и пошло откровение высоко моральных принципов бытия :DКераха-Сех писал(а):Он ничего не бросал и думаю врятли комуто нашептал на ушко! а что выше перечисленое написано человеком с головы. Который идет и практикует ППР.
так думаю .
-
- Посетитель
Ух про бибизяно улыбнуло))Нет просто те кто идет ППР а если посотреть что гласит их филосоия ну вдух словах "ниче сбе все людям" если прсмотрется то это напоминает некоторые мировые рилигии если глубже компуть и почитать.Как и грехи были придуманы что бы человека держать в уздечке даже если они сумасбродные до не магу но всиравно нарушыл пипец!И выходит что ППР это добро свет и так далие по тексту.Артур писал(а):прошу пояснить ! все хуть какие знатные адепты ,не говоря уж о пророках святых и тд заявляли что знания полученны от .......(слова разные смысл пологаю один)в результате практики как правило, и мне думается что инфо человек черпает с тонкого плана а не выдумывает самостоятельно,хотя есть мнение что человек произошел от обезьяны ,а жизнь зародилась спонтанно в результате необъяснимой случайности :D (вот только "необъяснимую , и непостижимую случайность" эзотерики называют Творцом ,Началом и тд и тп )или вот факты свидетельствуют что человек который вырос вместе сдикими зверями не очень поддается "окультуриванию",а вот много много лет назад постепенно обезяна стала накапливать опыт (какой только _обезяний?)и в результатае накопленного опыта (обезяннего)появилось практика типа ППР,и пошло откровение высоко моральных принципов бытия :DКераха-Сех писал(а):Он ничего не бросал и думаю врятли комуто нашептал на ушко! а что выше перечисленое написано человеком с головы. Который идет и практикует ППР.
-
- Старожил
-
- Ветеран
Гадкие поступки не "прдумывают" -- их делают.Как и грехи были придуманы что бы человека держать в уздечке даже если они сумасбродные до не магу но всиравно нарушыл пипец!
А назвать их грехом или еще как... оно без разницы...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
vaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...

Нельзя быть быдлом и извращенцем и нести в мир Свет. Энергия не того кач-ва)))))

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Посетитель
А кто сказал что несем в мире Светмара09 писал(а):vaspupkin писал(а):Пора бы понять, что если трудяга "быдло и извращенец", то окромя своей дегенеративности и аморалки, больше ничего нести в принципе не может... Что есть, то и излучает...
Из г...на,как ни старайся мороженное не сделаешь.
Нельзя быть быдлом и извращенцем и нести в мир Свет. Энергия не того кач-ва)))))
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Ветеран
Cформулирую по другому: магическая работа - это всегда изменеие энергетики окружающего пространства. Будь-то Ян или Ин - не имеет значения. Мы же говорили о том, что низкий человек, окромя грязи и заражения, ничего, в принципе, дать не может...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Старожил
- Посетитель
- Модератор
Слабость- это во все сферы своей жизни тащить магию как костыль. Наверное это и имелось в виду)SALAMANDRA999 писал(а): ↑06 июн 2009, 11:35Соглашательская позиция. Так проявляется слабость — во всех реальностях маг должен пользоваться Силой.
Лучезарный

Re: Одиннадцать магических грехов
Какой смысл в магии если она не ведет к бессмертной трансформации вашего тела и вознесения при этом в более высокие планы бытия.
А так многое в этом антикварном первопосте сказано верно (2009!!!). Есть погрешности одна из них заключается в том что гордость в принципе порок понижающий вашу чистоту и соответственно с этим ваши способности
А так многое в этом антикварном первопосте сказано верно (2009!!!). Есть погрешности одна из них заключается в том что гордость в принципе порок понижающий вашу чистоту и соответственно с этим ваши способности
- Модератор
Лучезарный
Тогда уже не гордость порок, а гордыня. )
Тогда уже не гордость порок, а гордыня. )
Лучезарный

- Site Admin
Даже Вы споткнулись об эту церковную подножку!Лучезарный писал(а): ↑06 янв 2021, 06:03Есть погрешности одна из них заключается в том что гордость в принципе порок понижающий вашу чистоту и соответственно с этим ваши способности

Гордость это качество, не дающее опускаться и скатываться до непристойного и жалкого поведения. Без нее ни о каком развитии чувства собственнго достоинства можно даже не мечтать. Но вот кривляка-гордыня - да, порок и еще какой.
Я думаю, что эти 2 совершенно разных значения намеренно слили воедино, чтобы люди потеряли ориентиры. Ведь тварями дрожащими гораздо легче управлять.
Лучезарный

Re: Одиннадцать магических грехов
Вы не поверите но я ходил в церковную школу XD Долго же мне отмываться пришлось. Отмываться в грязи так сказать XD в мои юно-подростковые годы и чуть более!Marianna_ писал(а): ↑08 янв 2021, 23:26Даже Вы споткнулись об эту церковную подножку!
Гордость это качество, не дающее опускаться и скатываться до непристойного и жалкого поведения. Без нее ни о каком развитии чувства собственнго достоинства можно даже не мечтать. Но вот кривляка-гордыня - да, порок и еще какой.
Я думаю, что эти 2 совершенно разных значения намеренно слили воедино, чтобы люди потеряли ориентиры. Ведь тварями дрожащими гораздо легче управлять.
А касательно кривлялка-гордяня да ... но вот ее же принято как тщЕ-Славие определять больше но я это понял уже сравнительно позже.
- Site Admin
Не только тщеславие, но и фанфаронство. Потому что гордыня это всегда раздутое ЧСВ, да и еще ичванливость. Фу, короче.Лучезарный писал(а): ↑09 янв 2021, 01:54А касательно кривлялка-гордяня да ... но вот ее же принято как тщЕ-Славие определять больше но я это понял уже сравнительно позже.
Боже! Какой ужас!Лучезарный писал(а): ↑09 янв 2021, 01:54Вы не поверите но я ходил в церковную школу XD Долго же мне отмываться пришлось. Отмываться в грязи так сказать XD в мои юно-подростковые годы и чуть более!

Лучезарный

-