Именно это я и имел ввиду... 8)Andre писал(а):Сила не станет делать всё за Вас, нужно во первых, чтобы ваше желание было не в корыстных целях, а во вторых верить что желаемое придёт. Сила не станет пахать за вас, но обстоятельства будут складываться так, как надо для выполнения вашей цели.stalko писал(а):Вот сидел Человечище сидел, смотрел телевизор и вдруг... бах! Джип хочу, Гранд Чероки!
И начинает рыть газеты с объявлениями, брошурки по кредитам. Как ................ . ........ другого. Так получается? Может еще и потому говорят, мол, осторожнее с желаниями?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Сколько стоит только захотеть?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
stalko, я бы сказала, мы даже и не осознаем насколько плохо желание. Мы просто хотим и все, все в порыве импульса. Но, когда фаза сиюминутного проходит, начинаются терзания "а действительно ли это нужно", и отгда, на этой фазе и приходит осознание плюсов и минусов данного желания.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
-
- Старожил
это отдельная тема, хорошо, или плохо желание... тут вопрос про "ресурс"Evilina писал(а):stalko, я бы сказала, мы даже и не осознаем насколько плохо желание. Мы просто хотим и все, все в порыве импульса. Но, когда фаза сиюминутного проходит, начинаются терзания "а действительно ли это нужно", и отгда, на этой фазе и приходит осознание плюсов и минусов данного желания.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
Ну почему? Для кого-то машина - средство проехать одну остановку до работы с понтами, а для кого-то - единственный способ доехать до пациента в глухую деревню...Zajac писал(а): А вообще машина - это желание не для Силы, а для "работать и заработать". Может, не права, никого не хочу обидеть![]()
-
- Старожил
Оплата за услуги мастеров
Вот я бы хотел узнать, почему многие мастера просят либо стопроцентную предоплату, либо аванс, либо половина до и половина после. Странно получается... Заказчик в любом случае зависим и в проигрыше. Если он заплатил, а маг оказался шарлатаном - потеря денег. Если он не заплатил, а маг оказался настоящим и действительно выполнил условия договоренности, что заказчик рискует очень многим не выполнив свою часть и не оплатив услуги. По идее, настоящий маг НЕ ДОЛЖЕН брать денег до положительного результата. Да, конечно, можно утверждать, что если заказчик не оплатит, то маг все равно потратил силы и потом еще надо тратить силы, чтобы "отблагодарить" недобросовестного клиента... Но, с другой стороны, кто мешает ДО проведения действий оценить человека по фото и принять решение - сотрудничать или нет? Ведь очень многие потратили уйму денег на шарлатанов и уже не верят никому - это нужно понимать. Я не призываю к бесплатности услуг - ни в коей мере. Но во взаимоотношениях маг-клиент наблюдается неравноправие. Как же быть? Получается, те, кто берет деньги за результат - настоящие, а те, кто просит оплату до действия - те поддельные?
Безделье порождает ересь!
-
- Старожил
- Новичок
Птица
Категорически несогласен. Нанимая адвоката мы знаем его данные, можем узнать отзывы о нем, список дел, которые он вел. Мы можем даже настучать ему по голове, если он не придет на заседание, потому что не проспал. А маг? Мы ничего о нем не знаем. Чтобы сделать правильное решение и выбрать стоящего мастера - нужно много времени вариться в эзотерических форумах, сообществах и тусовках. Разве не так?
Категорически несогласен. Нанимая адвоката мы знаем его данные, можем узнать отзывы о нем, список дел, которые он вел. Мы можем даже настучать ему по голове, если он не придет на заседание, потому что не проспал. А маг? Мы ничего о нем не знаем. Чтобы сделать правильное решение и выбрать стоящего мастера - нужно много времени вариться в эзотерических форумах, сообществах и тусовках. Разве не так?
- Старожил
А почему вы сравниваете магов и адвокатов? Магия таинство для простых людей, в которую их и не должны посвящать по многим причинам. Во-первых, чтобы не навредить им самим.
Из покон веков о магах мало кто знал, именно о настоящих магах, которые и не станут о себе кричать или ярко выделяться.Вы сами находите мага, если вам так суждено. И если вам можно помочь,вам помогают.И магия не математика, чтобы работать с точностью до 100% во временных и остальных рамках. Слишком много всяких но.
Плюс, если адвокат специальность государственная, маг-нет. Пока, не принято таких решений о полномочиях магов, а значит, и требований таких быть не может. Какая же информация о магах, если большинство считает до сих пор,что их не существует?
Человек в данный момент, просто не готов, встрече с настоящим магом.
Из покон веков о магах мало кто знал, именно о настоящих магах, которые и не станут о себе кричать или ярко выделяться.Вы сами находите мага, если вам так суждено. И если вам можно помочь,вам помогают.И магия не математика, чтобы работать с точностью до 100% во временных и остальных рамках. Слишком много всяких но.
Плюс, если адвокат специальность государственная, маг-нет. Пока, не принято таких решений о полномочиях магов, а значит, и требований таких быть не может. Какая же информация о магах, если большинство считает до сих пор,что их не существует?
Человек в данный момент, просто не готов, встрече с настоящим магом.
-
- Посетитель
Все время интересует эта тема ) Как же тогда объяснить БЕСПЛАТНУЮ помощь на форуме, а если через личку (асю, мыло), то ПЛАТНО? При этом ЭТИ же маги утверждают, что беслатно помогать нельзя из-за кармических долгов, узлов и т.д. Как же тогда объяснить их же БЕСПЛАТНУЮ помощь на форуме? Реклама получается? Сразу оговорюсь, что ни чуть не умоляю способностей и знаний этих магов. Просто не очень понятно.
Только тот, кто совершает абсурдные поступки, сможет достичь невозможного
- Старожил
Я не знаю,конечно, как мыслят такие маги. Могу сказать только, что каждый назначает свою цену. А бесплатная помощь,подразумевает то,что человек заплатит иным способом,по закону платы это всё равно произойдёт.Помните учении об Иисусе? Он ни с кого не брал денег из тех,кому помогал.Но каждый пошёл за ним,чтобы учиться у него.Каждый бросил свою работу,семью,дом.Каждый отказался от привычного образа мыслей. Это и была их плата.
Если человек честен,он сразу оговаривает, что платно, а что нет.
Если человек честен,он сразу оговаривает, что платно, а что нет.
- Новичок
Sigrilin
Заметьте, с адвокатами стал сравнивать не я... Я бы сравнивал их со врачами, если честно.
Теперь по порядку.
Разве я говорю о посвящении в таинства? Мне это не нужно - был бы результат и этот результат не оказался пирровой победой.
Суждено найти или нет - это вообще странно. Если я бы видел человека лично, слышал его голос - тогда я могу надеятся на интуицию. А по И-нету - каждый первый может сказать что он маг и поспорить не получится, если ты не в теме. Как в анекдоте про вероятность встретить на улице динозавра равную 50 на 50 - либо встретишь, либо нет. Я считаю, что мага должен в силах найти каждый. А вот будет ли он помогать и сможет ли помочь, если возьмется - тут уж как карта ляжет. И в том, и в другом случае есть причины, которы можно понять и принять.
Никто и не говорит о требованиях к магам. Речь идет о том, что клиент заранее находится в проигрышной ситуации. И если маг - действительно маг, он должен, как мне кажется понять и мотивацию заказчика, потратившего десятки/сотни тысяч на попытку работы с людьми, не имеющим отношения к магии, которые его просто обманули. Понятно, что результат может быть и не достигнут, НО в этом случае маг будет более ответственно подходить к работе и в дело с неявными перспективами не ввяжется, а оставит работу тому, кто посильнее и поопытнее. Результат же зависит не только от того КАК происходит воздействие, но и КТО его выполняет. Если мне маг откажет по причине того, что вероятность результата низка - это лучше чем он возьмет деньги и ничего не получится. А в случае, если клиента предупредили, что шансы на исполнение желаемого порядка 30%, допустим, то тут дело клиента - пробовать или нет и как раз в этом случае имеет смысл говорить о предоплате. Так что, мне кажется, справедливо отложить оплату после достижения результата.
Заметьте, с адвокатами стал сравнивать не я... Я бы сравнивал их со врачами, если честно.
Теперь по порядку.
Разве я говорю о посвящении в таинства? Мне это не нужно - был бы результат и этот результат не оказался пирровой победой.
Суждено найти или нет - это вообще странно. Если я бы видел человека лично, слышал его голос - тогда я могу надеятся на интуицию. А по И-нету - каждый первый может сказать что он маг и поспорить не получится, если ты не в теме. Как в анекдоте про вероятность встретить на улице динозавра равную 50 на 50 - либо встретишь, либо нет. Я считаю, что мага должен в силах найти каждый. А вот будет ли он помогать и сможет ли помочь, если возьмется - тут уж как карта ляжет. И в том, и в другом случае есть причины, которы можно понять и принять.
Никто и не говорит о требованиях к магам. Речь идет о том, что клиент заранее находится в проигрышной ситуации. И если маг - действительно маг, он должен, как мне кажется понять и мотивацию заказчика, потратившего десятки/сотни тысяч на попытку работы с людьми, не имеющим отношения к магии, которые его просто обманули. Понятно, что результат может быть и не достигнут, НО в этом случае маг будет более ответственно подходить к работе и в дело с неявными перспективами не ввяжется, а оставит работу тому, кто посильнее и поопытнее. Результат же зависит не только от того КАК происходит воздействие, но и КТО его выполняет. Если мне маг откажет по причине того, что вероятность результата низка - это лучше чем он возьмет деньги и ничего не получится. А в случае, если клиента предупредили, что шансы на исполнение желаемого порядка 30%, допустим, то тут дело клиента - пробовать или нет и как раз в этом случае имеет смысл говорить о предоплате. Так что, мне кажется, справедливо отложить оплату после достижения результата.
- Новичок
Me
В основном, на форуме не столько помогают непосредственно, сколько дают советы или делают диагностику, которая при непосредственном в обращении в личку идет а-ля бесплатно. Если бы закаждый добрый совет человек расплачивался, то ненамного бы его хватило. Я думаю, что тут работает принцип: "помогли тебе - помоги и ты". Не обязательно на форуме, а просто в жизни - поддержа другого, когда он в беде, например. И все уравняется.
А речь идет именно о работе, проделанной магом по заказу.
В основном, на форуме не столько помогают непосредственно, сколько дают советы или делают диагностику, которая при непосредственном в обращении в личку идет а-ля бесплатно. Если бы закаждый добрый совет человек расплачивался, то ненамного бы его хватило. Я думаю, что тут работает принцип: "помогли тебе - помоги и ты". Не обязательно на форуме, а просто в жизни - поддержа другого, когда он в беде, например. И все уравняется.
А речь идет именно о работе, проделанной магом по заказу.
- Ветеран
Если к врачу идете,то сначала платите за прием,поможет или нет
javascript:emoticon(':Secret:') а у каждого врача есть свое кладбище...
javascript:emoticon(':Secret:') а у каждого врача есть свое кладбище...
Деньгами проще намного - это по собственному опыту.Sigrilin писал(а): Он ни с кого не брал денег из тех,кому помогал.Но каждый пошёл за ним,чтобы учиться у него.Каждый бросил свою работу,семью,дом.Каждый отказался от привычного образа мыслей. Это и была их плата.
- Новичок
-
- Посетитель
Даже из толпы кричащей я маг, можно найти настоящего мага, нужно просто присмотреться, поговорить с ним (даже в переписке многое становится ясным), мне конечно как заказчику было бы приятнее сотрудничать по результату, но увы, таких я еще не встречал, никто не хочет тратить свое время просто так... что делать, будем крутиться, искать...
-