Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Специально сконструированные сети иллюзий
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Участник
- Старожил
Артур,Эти добры-молодцы ещё и не то найдут.
Господа, для того, что бы письками меряться, создайте себе отдельную тему, пожалуйста.Так и назовите"кто из нас круче яйца варёного".
И неужели, господа, вы ещё не поняли, что дядяжора ославит любого, кто не похвалит величие и эксклюзивность его, любимого.Причем толерантностью к соседу по форуму он не страдает и даже гордится этим.Такой у нас королёк завёлся.И я даже не собираюсь что то доказывать кому то.Всё и так видно.
Прошу модераторов не судить строго этот пост.Просто надоело уже.
Господа, для того, что бы письками меряться, создайте себе отдельную тему, пожалуйста.Так и назовите"кто из нас круче яйца варёного".
И неужели, господа, вы ещё не поняли, что дядяжора ославит любого, кто не похвалит величие и эксклюзивность его, любимого.Причем толерантностью к соседу по форуму он не страдает и даже гордится этим.Такой у нас королёк завёлся.И я даже не собираюсь что то доказывать кому то.Всё и так видно.
Прошу модераторов не судить строго этот пост.Просто надоело уже.
-
- Участник
-
- Участник
Привет!
caramia, благодарю за "пана"
Бэнкэй, благодарю за "королька" и контакт в Днепре, но мне не перезвонили...(видно почитали форум))))
Что же выбрать?...
Та може з гарною дівчиной загубитися(пропасть) десь...))) Мабуть так!
И Бэнкэй, у того нет того, о чём Вы написали немножко выше
caramia, благодарю за "пана"
Бэнкэй, благодарю за "королька" и контакт в Днепре, но мне не перезвонили...(видно почитали форум))))
Что же выбрать?...
Та може з гарною дівчиной загубитися(пропасть) десь...))) Мабуть так!
И Бэнкэй, у того нет того, о чём Вы написали немножко выше

Бог не создавал дьявола.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
Бог создал человека против дьявола.
Всё предрешено.
- Старожил
- Ветеран
дядяжора. Систематически проявляемое неуважение к форумчанам, модераторам и членам Совета Форума является неуважением к Форуму. Бан.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Иногда заходит
vaspupkin И как это Вы рассудили лихо, господин Васьпупкин что автор темы "горд" своим "опусом" ? Не по своей ли собственной "Гор-дыне".Всё это похоже не на опус, а скорей на Исповедь. Звал человек: Учитель! Учитель! а пришёл Мучитель. Искал Преподователя да не узнал Предателя. Извенились бы перед автором темы, от греха подальше, за такое судейство. P.S. Днепру-привет и долгих лет.
-
- Ветеран
То Левша ! чисто имхо _с Вашего разрешения ! Не в защиту кого либо(у самого горчишник и ...) ,а просто вспомним правила ,и согласившись с ними, думаю не правильно нарушать эти правила и обсуждать действия модератора ,тем паче в теме,есть л/с,флудилка и тд,что бы высказать свое личное мнение.
так думаю .
-
- Посетитель
могу дать совет - всем бы неплохо перечитать программу филфака этак с 1 курса - мифы греции, славянскии, старославянскии, латынь, древнюю литературу от пвл, жития святых. В 17 лет (на 1 курсе я спорила, в 18 убеждала в своей правоте, сейчас я просто наблюдаю. Так автор темы подобен весне, те кто спорят с ним - убеждая в своей правоте - лето. Осень наблюдает. Но права во всем зима - не случайно она начало года
-
- Ветеран
К сожалению, у нас магический форум, а не "исповедальня".
К моему прискорбию, автор как-то не соизволил упомянуть о тех мотивах, которые его подвигли на занятия синергетикой. Тогда, по крайне мере, было бы, хотя бы, поучительно...
А поливать Рерихов, которых церковники предали анафеме, ума много и не надо... И зачем петь песни о том, что демон, якобы, не приложил руки к написанию...
По поводу слова "опус":
Напомню цитату из тех же Рерихов:"собака лает, а караван все равно идет... Но если шавка попадает под копыта, то говорят - догавкалась..."...
Одержание на ровном месте не происходит. Рерихи неоднократно предупреждали об опасностях "магизма". Но тут решили поставить с ног на голову и их же еще и обвинить...
Совесть бы поимели... да откуда...
К моему прискорбию, автор как-то не соизволил упомянуть о тех мотивах, которые его подвигли на занятия синергетикой. Тогда, по крайне мере, было бы, хотя бы, поучительно...
А поливать Рерихов, которых церковники предали анафеме, ума много и не надо... И зачем петь песни о том, что демон, якобы, не приложил руки к написанию...
По поводу слова "опус":
Левша. Каким образом сей термин (опус) оскорбил Вас или, по Вашему мнению, уничижителен для автора?Опус — м. 1. Отдельное музыкальное произведение, обозначенное номером в ряду других произведений данного композитора. 2. Любое литературное произведение или научный труд какого-л. автора… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)
Напомню цитату из тех же Рерихов:"собака лает, а караван все равно идет... Но если шавка попадает под копыта, то говорят - догавкалась..."...
Одержание на ровном месте не происходит. Рерихи неоднократно предупреждали об опасностях "магизма". Но тут решили поставить с ног на голову и их же еще и обвинить...
Совесть бы поимели... да откуда...
-
- Иногда заходит
vaspupkin-у : (в ответ на " опус " N1)
- Не Знаю как у Вась, но Здесь у Нас Эзотерический Форум.(за переводом- к Ефремовой) И Великое Счастье Быть Целого - Частью. Мотивы песен у странников разные : бывают Бодрые, Скорбные и Заразные. А Вы уважаемый , какие мотивы предпочитаете. Кто научил? (случаем, не Рерих ли с церковниками ? ) А кому нибудь ещё мотивчик Колупаевской песенки знаком ? Аблес ?
- Не Знаю как у Вась, но Здесь у Нас Эзотерический Форум.(за переводом- к Ефремовой) И Великое Счастье Быть Целого - Частью. Мотивы песен у странников разные : бывают Бодрые, Скорбные и Заразные. А Вы уважаемый , какие мотивы предпочитаете. Кто научил? (случаем, не Рерих ли с церковниками ? ) А кому нибудь ещё мотивчик Колупаевской песенки знаком ? Аблес ?
- Старожил
- Иногда заходит
Бэнкэй-(....N 1)
В профиле Левша не следователь а Следопыт-Исследователь,Святых мужей не преследователь ... Левше до церковников не дорости,А Вам уважаемый ещё Гребсти и Грести. "Отче Ваш" с третьей строчки, ясно виден после точки. Собака лает - караван идёт, смысл не понимает только И.... . Что Вас ищё интересует ?
Нарушение:13. Ругань и оскорбления запрещены.
vaspupkin.
В профиле Левша не следователь а Следопыт-Исследователь,Святых мужей не преследователь ... Левше до церковников не дорости,А Вам уважаемый ещё Гребсти и Грести. "Отче Ваш" с третьей строчки, ясно виден после точки. Собака лает - караван идёт, смысл не понимает только И.... . Что Вас ищё интересует ?
Нарушение:13. Ругань и оскорбления запрещены.
vaspupkin.
- Старожил
- Ветеран
Поток сознания, однако =-0 ... ох, уж эти "краеведы" с "фольклористами"...
О себе в третьем лице...
О себе в третьем лице...
Хи-хикс...Левша
...Левша не следователь а Следопыт-Исследователь,Святых мужей не преследователь ... Левше до церковников не дорости...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте vaspupkin.
Сударь,благодарю Вас за "ценные" замечания,сразу ответить не смог из-за тех. причин.
Что касаемо себя и третьего лица,то Левша коней на переправе не меняет.
Комментарии-как говорят миряне,здесь излишни.
Не плохо бы обсудить эту Тему за "круглым столом".
Само-собой разумеется с участием Автора.
Вы готовы?

-
- Ветеран
Я вот думаю открыть тему, под названием "Раскаявшиеся "псевдопрактики"" и туда весь этот флуд и отправить...
или в архив... тем более, что и автора давно нету...
или в архив... тем более, что и автора давно нету...
-