Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 08 ноя 2010, 12:55

Nyarlathotep писал(а):Я отрицаю только то, что является бердом порожденным больным воображением людей
На отрицании "любых форм догматизма"(с) строится магия хаоса, поклонником которого вы являетесь, но зачем же людям походя диагнозы ставить?
По поводу "распальцевок" или мудр, они работают.Работают за счет замыкания каналов Ци(в восточных практиках) через БАТ на руках.
А как мудры влияют на нас с "голубого экрана" не знаю.Исследования не проводил :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 ноя 2010, 14:50

Ёшкин Кот писал(а):На отрицании "любых форм догматизма"(с) строится магия хаоса, поклонником которого вы являетесь, но зачем же людям походя диагнозы ставить?
С чего вы взяли что Магия Хаоса строится на "отрицании "любых форм догматизма"(с)?
Ёшкин Кот писал(а):По поводу "распальцевок" или мудр, они работают.Работают за счет замыкания каналов Ци(в восточных практиках) через БАТ на руках.
Будет трудно... Давайте рассмотрим работу с энергиями в восточных практиках. Как она производится, кем и в каких условиях?
А точнее я могу сформулировать вопрос иначе, рассмотрим школьника Петю, который скрутил на уроке пальцы в два причудливых узла (мудры) прямо перед толпой радостных и смеющихся одноклассников под строгим неодобряющим взглядом учителя. А теперь внимание вопрос: сколько по вашему сможет Петя накопить энергии ци в дань-тянях? :)
Что я хочу сказать, только то, что работа с энергиями Ци очень сильно отличается от распальцевок звезд, звездочек и прочих медийных личностей, которые автор темы пытается продать как факт попытки массового контроля сознания. При этом я совершенно не отрицаю эффекта от восточных медитативных практик.
Ёшкин Кот писал(а):А как мудры влияют на нас с "голубого экрана" не знаю.Исследования не проводил :)
Уверен что автор темы то же, а по сему тему можно вполне прировнять к обыкновенной попытке найти демонов там где и нет. Так как отсутствуют какие-либо факты.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 08 ноя 2010, 15:02

Nyarlathotep
А на чем она строится?
В целом в написанном вами согласен.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 08 ноя 2010, 15:17

Nyarlathotep,
неблагодарную Вы себе миссию выбрали...
на форуме столько смешных тем (speedre13, я не имею ввиду Вашу: как раз согласна, что деятели шоу-бизнеса хоть и не понимают смысла, но повторяют то, чему их научил некий маг),
что если критиковать их все, то никакой коммуникабельности не хватит...
раньше эту роль на форуме играл Kadavr - умный мужчина, но, к сожалению, не владел светским этикетом, за что и поплатился...:butcher:
а жаль... если бы не он, то некому было бы уму-разуму некоторых псевдо - магов учить... :read:
особенно в "ищу помощь".... :)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 ноя 2010, 15:18

Ёшкин Кот писал(а):Nyarlathotep
А на чем она строится?
Смотря с какой стороны рассматривать ваш вопрос. Если я вас верно понимаю, то мировоззрение основанное на учении о Первородном Хаосе в отличии от например Православия или Ислама не отрицает другие эгрегоры, оно их включает в себя. Т.е. я вполне допускаю что Бог (тот каким его видят христиане) есть, что существуют и другие эгрегоры связанные с другими религиями и учениями. В частности и с восточными практиками медитации.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 08 ноя 2010, 15:24

Nyarlathotep
другими словами хаос первопричина всего и потенциално в себя включает все возможные вероятности и эгрегоры и т.д. и т.п..
Т.е. суть магии Хаоса в чем, хотелось бы уточнить.
Пользовать все что под руку попадется?и ритуалы и белое и черное и серое, что эффективнее с точки зрения оператора воздействия?
Без подковырок и прочего, если можно в паре предложений.
С уважением.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 08 ноя 2010, 16:13

Перламутр писал(а):как раз согласна, что деятели шоу-бизнеса хоть и не понимают смысла, но повторяют то, чему их научил некий маг)
Без понимания смысла магии не получится...
Перламутр писал(а):Nyarlathotep,
на форуме столько смешных тем, что если критиковать их все, то никакой коммуникабельности не хватит...
Критиковать не моя миссия. Я пишу только в темах которые мне нравятся, которые я считаю, скажем так, интересными по тем или иным причинам :yes:
Перламутр писал(а):раньше эту роль на форуме играл Kadavr - умный мужчина, но, к сожалению, не владел светским этикетом, за что и поплатился...:butcher:
а жаль... если бы не он, то некому было бы уму-разуму некоторых псевдо - магов учить... :read:
Раздел "ищу помощь" я вообще практически не трогаю, мне он совсем не интересен. Вытирать попу бумажкой, сопли платочком и завязывать шнурки бантиком деток учат воспитатели в детском садике или мама\папа в детском возрасте. Если же ребенку по каким то причинам не хватает собственного ума что бы освоить нехитрые человеческие техники этих действий, они обращаются к магии за помощью. Я такую магию не практикую, более того я нахожу ее жалкой и бессмысленной.

добавлено спустя 45 минут:
Ёшкин Кот писал(а):Nyarlathotep
другими словами хаос первопричина всего и потенциално в себя включает все возможные вероятности и эгрегоры и т.д. и т.п..
Т.е. суть магии Хаоса в чем, хотелось бы уточнить.
Пользовать все что под руку попадется?и ритуалы и белое и черное и серое, что эффективнее с точки зрения оператора воздействия?
Без подковырок и прочего, если можно в паре предложений.
С уважением.
Не совсем так. Суть Магии Хаоса в том что бы научиться призывать и использовать энергии Силы Хаоса (это, скажем так, на верних ступенях). В процессе обучения Маг Хаоса должен знать основы и уметь применить принципы и Черной, и Белой, и Серой магии. Медитативные практики, контроль сознания, тренировка воли и формирование определенных черт характера, а так же определенное развитие личности являются неотъемлемыми этапами. Чем сильнее Маг и чем он лучше подготовлен тем более мощные силы он способен призвать от низших порождений Сил Хаоса заканчивая Великими Силами. Согласно концепции Силы Хаоса (три Великих) являются основополагающими во вселенной, они являются эманациями Первородного Хаоса, я писал об этом в темах: Космос и Продолжение дискуссии относительно Абсолюта и Хаоса, кое что есть еще тут: Устройство Ада ну и понемногу в других темах форума, когда возникали подобные вопросы.

Старожил

Сообщение speedre13 » 08 ноя 2010, 18:55

Nyarlathotep писал(а):Так как отсутствуют какие-либо факты.
Фактов того что магия используется или фактов типа официальных заявлений политиков, министров и т.п.?

добавлено спустя 2 минуты:
Nyarlathotep писал(а):Т.е. я вполне допускаю что Бог (тот каким его видят христиане) есть
? вы допускаете или ну скажем 50/50 (если грубо выражаясь).

добавлено спустя 2 минуты:
Nyarlathotep писал(а):Я такую магию не практикую, более того я нахожу ее жалкой и бессмысленной.
Вот вопрос к вам назрел. Вы свою силу (как мага) в чем измеряете? И вообще есть ли какие-либо меры?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Ветеран
Сообщение Перламутр » 08 ноя 2010, 19:04

Nyarlathotep писал(а):Без понимания смысла магии не получится...
ну тогда для примера...
скажем, я делаю для клиента рунный амулет или магический талисман...
я ведь ему не объясняю значение каждой руны, а просто говорю: защитный или для удачи в бизнесе...
Вы согласны?
думаю, что и магические жесты работают таким же образом...

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 ноя 2010, 19:52

Перламутр писал(а):Nyarlathotep,
на форуме столько смешных тем (speedre13, я не имею ввиду Вашу: как раз согласна, что деятели шоу-бизнеса хоть и не понимают смысла, но повторяют то, чему их научил некий маг),
что если критиковать их все, то никакой коммуникабельности не хватит...
раньше эту роль на форуме играл Kadavr - умный мужчина, но, к сожалению, не владел светским этикетом, за что и поплатился...:butcher:
Прошу прощения... Но Кадавр не только не разбирался абсолютно ни в чем и ни в какой Магии (в отличие от Nуarlathoteр), но еще при этом умудрялся изображать из себя "великого Гуру", оскорбляя всех, кто хоть мало-мальски что-то действительно знал. Жалкий пиарщик м словоблудец. Как жаль, что на нашем форуме такое "ничто", знаменитое лишь отпетым хамством, может кого-то заинтересовать... :'( Вот это, во-истину, поразительно! =-0 =-0 =-0
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 21:39

просто в шоке...
Marianna_ писал(а):Кадавр не только не разбирался абсолютно ни в чем и ни в какой Магии (в отличие от Nуarlathoteр), но еще при этом умудрялся изображать из себя "великого Гуру", оскорбляя всех, кто хоть мало-мальски что-то действительно знал. Жалкий пиарщик м словоблудец. Как жаль, что на нашем форуме такое "ничто", знаменитое лишь отпетым хамством, может кого-то заинтересовать... Вот это, во-истину, поразительно!
и это слова представителя администрации о_0
а как же непредвзятость, нейтралитет...нормы этикета, в конце концов-обсуждать кого-либо в таком ключе ЗА ГЛАЗА?
Рискну схватить горчичник, но все же выскажусь. Этот человек...в том числе его знания, опыт и по-настоящему (а не наигранно, как у большинства) неравнодушное отношение к проблемам других форумчан, интересовал здесь очень многих.
Что касается его манеры общения. Если вы действительно "эзотерик со стажем"-должны понимать, что реакция на ЛЮБЫЕ слова или действия ЛЮБОГО человека-лишь ваш выбор. И если они настолько выводят вас из себя-значит, как минимум, за что-то зацепили. А это повод для самокопания, но никак не для оскорблений в адрес того, на кого вы так срезонировали. Разве не эта мысль ("начните с себя")-красной нитью через весь ТМ идет?
p.s. Такие люди как kadavr (к сожалению, их здесь единицы) составляют основную ценность форума...и это не только мое мнение. Жаль, что вы за личным предвзятым отношением столь очевидного не замечаете.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 09 ноя 2010, 00:13

dissolutezza
Уважаемая, могу Вас огорчить. Это но только мое мнение, это мнение всего Совета Форума. А там находятся глубоко уважаемые люди и настоящие Эзотерики, которые умеют себя вести, а не тыкать всем подряд. Оскорбления Кадавра возмущали многих очень хороших специалистов на форуме. К огромному сожалению, некоторые из них покинули форум, не выдержав оскорбителной манеры общения этого "гуру". И не надо тут все вверх ногами перевррачивать, объясняя, что раз "цепляет, значит надо заниматься самокопанием", все гораздо проще - некоторые люди умеют себя уважать и хамская манера Кадавра в их душах ну никак не находит должного(с Вашей точки зрения) отклика и понимания.
Так что Вы можете продолжать оставаться "в шоке". Но мнения своего я не изменю и открыто его высказываю.
На этом о Кадавре все, Слишком много чести, да и тема другая. Прошу прощения у всех за такой оффтоп.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Перламутр » 09 ноя 2010, 09:09

Marianna_,
я прочитала, что о "Кадавре уже все" и больше о нем не буду упоминать, если он раздражает Совет форума.
Я не ходила за ним по пятам по форуму и, конечно, не знаю все его выпады, просто объясню - о чем я...
порой неприятно даже зайти в раздел "ищу помощь", где почти каждому второму и третьему ставят диагноз "порча" и "подселенец"...
ну просто мир, населенный зомби и людьми, которых кто-то жаждет попортить...
жаль тех бедных людей, которым вешают это клеймо, не неся вообще никакой ответственности за свои слова...
по крайней мере, он имел смелость говорить о том, что они не правы...
конечно, не все маги этим "грешили"...

это мое мнение, оно может Вам не нравиться, но я и не претендую на это...
даже если Вы не согласны, то я как уважала Вас, так и дальше буду уважать... именно за глубокие знания и компетентность...
Последний раз редактировалось Перламутр 09 ноя 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 09 ноя 2010, 09:47

Nyarlathotep писал(а):Не совсем так. Суть Магии Хаоса в том что бы научиться призывать и использовать энергии Силы Хаоса (это, скажем так, на верних ступенях).
Значит Хаос первичен?...
А по моему до Хаоса была и есть Великая Пустота.
Из неё и рождается Хаос.
И лишь потом Великие Владыки. :)

А так.Хаос это прекрасно.
Ты бы хотел погрузить эту планету в Хаос?
Принести всё вокруг в жертву Хаосу?
Всё без остатка.
Маг Хаоса может пожертвовать для Хаоса всем? :)

Собеседник

Сообщение 33333 » 09 ноя 2010, 12:36

А по моему вы ничего не понимайте в теологии( во всяком случае в этом вопросе),буддизм решили тут пропихнуть( и его шуньяту( пустоту), хотя форум свободный так что сколько угодно)) ) видите ли в чём фокус, ваша пустота тоже сотворена( просто буддизм не пошел дальше пустоты в этом вопросе ) и может быть уничтожена( как бы это не звучало), просто я не хочу спорить на эту тему, мы с Иезекилем говорили недавно про это и пришли к понятному выводу :) всех благ :bye:
PS все замечания и мнения при себе, или вслух если хочется, но я буду только читать, отвечать не буду,ибо слишком долгая болтовня получится
Непостижимое остаётся непостижимым

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 09 ноя 2010, 20:26

33333
Как угодно магу.
Хаоса всем да по больше. :yes:

Старожил

Сообщение speedre13 » 09 ноя 2010, 23:20

gangmen писал(а): Ты бы хотел погрузить эту планету в Хаос?
Принести всё вокруг в жертву Хаосу?
Всё без остатка.
Маг Хаоса может пожертвовать для Хаоса всем? :)
Честно говоря Хаос не такая плохая штука, особенно если сложившийся вокруг порядок очень не нравится. Порядок тоже бывает разным.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 10 ноя 2010, 15:50

speedre13 писал(а):Фактов того что магия используется или фактов типа официальных заявлений политиков, министров и т.п.?
Нет, я говорю еще в более узком смысле. Фактов того что распальцовки звезд являются попыткой оказать некое магическое воздействие на невинных их поклонников. И фактов того что такое воздействие действительно оказывается.
speedre13 писал(а):? вы допускаете или ну скажем 50/50 (если грубо выражаясь).
Почему же 50 на 50. Эгрегор действительно существует, я думаю это вполне безусловно.
speedre13 писал(а):Вот вопрос к вам назрел. Вы свою силу (как мага) в чем измеряете? И вообще есть ли какие-либо меры?
Я не сторонник фалометрии.
А вообще силу мага можно оценить (не измерить, а именно оценить) по его опыту, по знаниям, а так же по тому какими силами он оперирует и какую магию использует (это пожалуй основной критерий).

Перламутр писал(а):ну тогда для примера...
скажем, я делаю для клиента рунный амулет или магический талисман...
я ведь ему не объясняю значение каждой руны, а просто говорю: защитный или для удачи в бизнесе...
Вы согласны?
думаю, что и магические жесты работают таким же образом...
Талисман является своего рода артефактом, т.е. через него проходит (или в нем заложена) энергия направленная на какое-либо воздействие. Помимо прочего для хорошей работы талисмана нужно поработать еще и с его носителем, что бы они действовали сообща в противном случае эффект может быть не тот или не быть вообще. Более того в талисмане содержится ваша энергия и вы ее туда поместили.
Это конечно справедливо только если я верно понимаю как делаются и раьботают талисманы.
А теперь к распальцовкам, да жесты работают, работают у магов и восновном в медитативных практиках или схожих условиях. Для этого маг должен иметь определенный уровень концентрации что бы получить доступ к силам используемого им эгрегора, а потом с помощью усиливающего эффект жеста оказать воздействие.
И да справедливо только если я верно понимаю как делаются и раьботают жесты :yes:

Старожил

Сообщение speedre13 » 10 ноя 2010, 19:45

Nyarlathotep писал(а):Я не сторонник фалометрии.
А вообще силу мага можно оценить (не измерить, а именно оценить) по его опыту, по знаниям, а так же по тому какими силами он оперирует и какую магию использует (это пожалуй основной критерий).
Ну вот вы несколькими постами выше пишите.

"А теперь внимание вопрос: сколько по вашему сможет Петя накопить энергии ци в дань-тянях?"

Вот и к вам вопрос. Измеряете ли силы и в чем.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 11 ноя 2010, 10:47

speedre13 писал(а):
Nyarlathotep писал(а):Я не сторонник фалометрии.
Ну вот вы несколькими постами выше пишите.

"А теперь внимание вопрос: сколько по вашему сможет Петя накопить энергии ци в дань-тянях?"

Вот и к вам вопрос. Измеряете ли силы и в чем.
Это называется ирония. С ее помощью, я хотел подчеркнуть, что человек не являющийся практикующим магом и уже по описанным мной выше критериям не имеет достаточно знаний, опыта, а так же не готов ни физически ни морально к тому что произвести какое-либо магическое воздействие воздействие, а следовательно эффект от распальцовки будет не более чем смех со стороны окружающих.

Ответить