Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как проверить свои силы?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Verun » 13 окт 2009, 17:26

Опять Зомби :) Гугл тебе в помощь :neo:
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Иногда заходит

Сообщение Neckronos » 14 окт 2009, 20:13

Verun , поясни пожалюста значение употребленного термина "зомби" в данном случае ...

Посетитель

Сообщение Verun » 15 окт 2009, 04:59

Объясняю,у вас пробка в голове :) Давайте построим логическую цепочку,ага боевая магия,значит некое воздействие на чужую ауру,вывод ищем книге,или проще мысленно нападаем на противника,рвем его,еще лучше если пирокенез там воздействие вообще реальное.

Так что начинаем думать :love:
Никогда не сдавайся!

Иногда заходит

Сообщение Neckronos » 15 окт 2009, 14:48

Я интиресуюсь боевой магией не для убийств и постоянной практики на ком-то ... :)
Просто она позволяет достаточно быстро поднять свой энергетический уровень ...

Посетитель

Сообщение Verun » 16 окт 2009, 13:44

Стоп.Битва -поднимает твой энергетический уровень,поскольку в неспокойное время организм работает по максимуму.Как наши снайпер в 43 году пятилетнию подготовку здавали на отлично за два месяца.Так вот если я например буду бить двуром по бочке то это мне ничего не даст,а вот если выйду в спарринг то тогда выросту существенно.
Никогда не сдавайся!

Старожил
Сообщение Erida » 18 окт 2009, 10:46

xexer, а если мое кредо ''Если очень захотеть,можно все и всех иметь'',что тогда.По-моему,Вы несовсем корректны в данном случае.
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение Olena » 20 окт 2009, 13:34

Уважаемые маги, экстрасенсы и другие мастера,
В продолжение темы о проверки сил, попробуйте сделать диагноз: какой уровень сил у этого человека?

Вижу сны, вещие, где-то с 12 лет.
Могу предвидеть землетрясения, даже не значительные (живу в сейсмо активном регионе).
Могу раскусить, работает ли человек на спец-службы (уже 3 таких встретила, информация подтвердилась)
Могу при встречи почувствовать, занимается ли человек гаданиями или другими подобными вещами
Находясь на 10этаже. могу определить, что муж подъехал к подъезду и открыл дверь - это регулярно, без звонка по телефону, муж приходит в разное время.
Если сильно захочу поговорить с близкими - они мне первыми звонят.
Обращаю внимание на знаки и закономерности событий.
Не люблю кареглазых! - мне от них плохо.
Не люблю много народу, но люблю быть в центре внимания, от этого мне потом хр***во

Есть ли во мне сила? Стоит ли обращать внимание на вышеперечисленные вещи, или это просто случайности?

Собеседник
Сообщение Henk » 20 окт 2009, 15:47

«В чём сила брат?».. Каждый отвечает на этот пресловутый вопрос по своему.. Мне всегда было интересно узнать, как это маг мага «заколбасит» понарошку, это как в онлайновой игре что ли? Очнитесь господа, тут всё по серьёзному, ставка – ваша жизнь и жизнь ваших близких )))
Хотите проверить свои способности?
Проведите простой эксперимент.
Возьмите 3-4 фужера. Налейте в них хорошего французского вина. Попросите своего хорошего знакомого подсыпать цианистый калий во все фужеры, кроме одного.
В общем, это красивый вариант русской рулетки :russian_roulette: ))) Ваша задача выпить вино из не отравленного стакана.. Если вам «повезло» и вы выжили, значит, у вас есть дар :Secret:
Теперь насчёт силы…
Физическая сила тут не причём))) Можно надорваться от натуги, а результат будет нулевой)) Проверим?
Выйдите на улицу и взгляните на небо.. Видите облака? Попытайтесь их разогнать )))
Разгон облаков хорошо действует на друзей и знакомых – доказывать не кому ничего не надо, всё и так видно ))) Ну, а если вы ещё и вызывать дождь умеете, то вы просто имбо! :yes:
Последний раз редактировалось Henk 23 окт 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение xexer » 20 окт 2009, 19:24

Erida писал(а):xexer, а если мое кредо ''Если очень захотеть,можно все и всех иметь'',что тогда.По-моему,Вы несовсем корректны в данном случае.
Речь шла о кастах.
не понимать о чем идет речь - ваше полное право :bye:

Новичок
Сообщение РинаТа » 21 окт 2009, 11:56

А у меня какая-то страшная догадка....начала замечать, что,если злюсь на человека или на семью,даже,если это секундное возмущение и потом никакого негатива к ним, (я ж овен-мне свойственно) или сильно обижаюсь,то с этими людьми происходят неприятности немелкие прямо скажем... или совпадения просто,ведь никакой направленной работы нет у меня на них. Что скажете?
Не обманывай меня,потому что я верю Тебе.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 12:05

:) замечаю, что все Овны отмазывают свою агрессию тем, что они Овны. А если у меня Марс асцедент и Лунав соединении с Плутоном и оба в Скорпионе? :D а я говорю, что я Дева/Весы/Рак потому мягкая и пушистая :)
ну, это так =) просто наблюдение =)))

Olena, чувствительность есть определенно =)

Henk :wink:
только не надо разгонять облака там где плохие дороги... ибо если будет дождь и все размоет, то добираться будет сложно :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран
Сообщение Годива » 21 окт 2009, 12:13

Уважаемые ...Не могу найти тему, где говориться про семена.
Ну ткните меня носом в неё, пожалуйста. :dont_know:
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 окт 2009, 12:19

РинаТа писал(а):или совпадения просто
Случайностей в жизни не бывает...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Новичок
Сообщение РинаТа » 21 окт 2009, 13:40

[quote="offRAdita"]:) замечаю, что все Овны отмазывают свою агрессию тем, что они Овны.

Я ,кстати,не агрессию отмазываю, а отходчивость.
Не обманывай меня,потому что я верю Тебе.

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 21 окт 2009, 14:30

offRAdita, заступлюсь за овнов тоже. мы на самом деле добрые и благородные. и терпеливые. и доверчивые. но уж если допекли - то п...ц гарантирован :razz:
РинаТа, у меня то же. мне помогает, когда на кого-то из близких злюсь, здоровья ему пожелать и прощения ему попросить у Бога. и меня "отрезвляет" - почти сразу уже не так серьезно все воспринимаю, и человек не огребает. "неродным" конечно хуже. особенно тяжко им было, пока я беременная была - у меня тогда вообще все обострилось :wizard:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 14:48

Arwen_Undomiel, да что Вы :) я ти не говорю, что другие - благо близкие Овны есть, но заметила такой факт :yes: хотя я свою помешанность на антисептиках тоже объясняю тем что я Дева :lol:
не будем флудить =)

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 21 окт 2009, 15:11

offRAdita флудоголизм мой не лечится :Secret: :)

от ОФФа к теме -
а что если для проверки способностей использовать оморочку например? :-[ или энергетические затраты будут намного выше результата? :?

Собеседник
Сообщение Henk » 21 окт 2009, 18:47

offRAdita
Хороший совет практика ))) Согласен полностью! Смешно погибнуть от грозы тобой же созданной ))) 2-3 километра кросса по пересечённой местности да ещё под мощными статическими разрядами выдержит не каждый)))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 19:04

Henk, это было первое мое кобение облаков, и пока случая еще не представилось =-0
именно несколько километров до города шли, меня правда по некоторым лужам парни на руках несли =^_^= я в как раз в кроссовках была Х)
а дождь лил несколько дней).Это называется мы с другом задались вопросом: а можно ли облако в спиральку скрутить? И - дураки такие - соединили две тучки со словами: ты ту тучку двигай, а я эту.

В общем.... товарищи, не будьте балбесами :) законы физики пока никто не отменял :)

Собеседник
Сообщение Henk » 21 окт 2009, 19:31

Мой первый опыт по сбору тучек тоже оказался «подмоченным» )))
Проводил бесцельно отпуск в деревне на рыбалке, и между делом решил собрать дождик))) Получилось на третий день, но зато как! Облако в виде гриба диаметром около 4х километров, мощный восходящий поток, и страшные молнии.. Всё это продолжалось полдня пока туча не рассосалась сама по себе (в округе больше нигде дождя не было).. В деревне от грозы сгорела баня и силовой трансформатор на подстанции..
Вывод – лучше ставить опыты подальше от населённых пунктов. При себе иметь транспортное средство – чтобы быстро ретироваться )))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ответить