Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как проверить свои силы?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Объясняю,у вас пробка в голове :) Давайте построим логическую цепочку,ага боевая магия,значит некое воздействие на чужую ауру,вывод ищем книге,или проще мысленно нападаем на противника,рвем его,еще лучше если пирокенез там воздействие вообще реальное.
Так что начинаем думать
Так что начинаем думать

Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Стоп.Битва -поднимает твой энергетический уровень,поскольку в неспокойное время организм работает по максимуму.Как наши снайпер в 43 году пятилетнию подготовку здавали на отлично за два месяца.Так вот если я например буду бить двуром по бочке то это мне ничего не даст,а вот если выйду в спарринг то тогда выросту существенно.
Никогда не сдавайся!
- Старожил
- Иногда заходит
Уважаемые маги, экстрасенсы и другие мастера,
В продолжение темы о проверки сил, попробуйте сделать диагноз: какой уровень сил у этого человека?
Вижу сны, вещие, где-то с 12 лет.
Могу предвидеть землетрясения, даже не значительные (живу в сейсмо активном регионе).
Могу раскусить, работает ли человек на спец-службы (уже 3 таких встретила, информация подтвердилась)
Могу при встречи почувствовать, занимается ли человек гаданиями или другими подобными вещами
Находясь на 10этаже. могу определить, что муж подъехал к подъезду и открыл дверь - это регулярно, без звонка по телефону, муж приходит в разное время.
Если сильно захочу поговорить с близкими - они мне первыми звонят.
Обращаю внимание на знаки и закономерности событий.
Не люблю кареглазых! - мне от них плохо.
Не люблю много народу, но люблю быть в центре внимания, от этого мне потом хр***во
Есть ли во мне сила? Стоит ли обращать внимание на вышеперечисленные вещи, или это просто случайности?
В продолжение темы о проверки сил, попробуйте сделать диагноз: какой уровень сил у этого человека?
Вижу сны, вещие, где-то с 12 лет.
Могу предвидеть землетрясения, даже не значительные (живу в сейсмо активном регионе).
Могу раскусить, работает ли человек на спец-службы (уже 3 таких встретила, информация подтвердилась)
Могу при встречи почувствовать, занимается ли человек гаданиями или другими подобными вещами
Находясь на 10этаже. могу определить, что муж подъехал к подъезду и открыл дверь - это регулярно, без звонка по телефону, муж приходит в разное время.
Если сильно захочу поговорить с близкими - они мне первыми звонят.
Обращаю внимание на знаки и закономерности событий.
Не люблю кареглазых! - мне от них плохо.
Не люблю много народу, но люблю быть в центре внимания, от этого мне потом хр***во
Есть ли во мне сила? Стоит ли обращать внимание на вышеперечисленные вещи, или это просто случайности?
-
- Собеседник
«В чём сила брат?».. Каждый отвечает на этот пресловутый вопрос по своему.. Мне всегда было интересно узнать, как это маг мага «заколбасит» понарошку, это как в онлайновой игре что ли? Очнитесь господа, тут всё по серьёзному, ставка – ваша жизнь и жизнь ваших близких )))
Хотите проверить свои способности?
Проведите простой эксперимент.
Возьмите 3-4 фужера. Налейте в них хорошего французского вина. Попросите своего хорошего знакомого подсыпать цианистый калий во все фужеры, кроме одного.
В общем, это красивый вариант русской рулетки
))) Ваша задача выпить вино из не отравленного стакана.. Если вам «повезло» и вы выжили, значит, у вас есть дар
Теперь насчёт силы…
Физическая сила тут не причём))) Можно надорваться от натуги, а результат будет нулевой)) Проверим?
Выйдите на улицу и взгляните на небо.. Видите облака? Попытайтесь их разогнать )))
Разгон облаков хорошо действует на друзей и знакомых – доказывать не кому ничего не надо, всё и так видно ))) Ну, а если вы ещё и вызывать дождь умеете, то вы просто имбо!
Хотите проверить свои способности?
Проведите простой эксперимент.
Возьмите 3-4 фужера. Налейте в них хорошего французского вина. Попросите своего хорошего знакомого подсыпать цианистый калий во все фужеры, кроме одного.
В общем, это красивый вариант русской рулетки

Теперь насчёт силы…
Физическая сила тут не причём))) Можно надорваться от натуги, а результат будет нулевой)) Проверим?
Выйдите на улицу и взгляните на небо.. Видите облака? Попытайтесь их разогнать )))
Разгон облаков хорошо действует на друзей и знакомых – доказывать не кому ничего не надо, всё и так видно ))) Ну, а если вы ещё и вызывать дождь умеете, то вы просто имбо!

Последний раз редактировалось Henk 23 окт 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Новичок
А у меня какая-то страшная догадка....начала замечать, что,если злюсь на человека или на семью,даже,если это секундное возмущение и потом никакого негатива к ним, (я ж овен-мне свойственно) или сильно обижаюсь,то с этими людьми происходят неприятности немелкие прямо скажем... или совпадения просто,ведь никакой направленной работы нет у меня на них. Что скажете?
Не обманывай меня,потому что я верю Тебе.
- Ветеран
:) замечаю, что все Овны отмазывают свою агрессию тем, что они Овны. А если у меня Марс асцедент и Лунав соединении с Плутоном и оба в Скорпионе? :D а я говорю, что я Дева/Весы/Рак потому мягкая и пушистая :)
ну, это так =) просто наблюдение =)))
Olena, чувствительность есть определенно =)
Henk
только не надо разгонять облака там где плохие дороги... ибо если будет дождь и все размоет, то добираться будет сложно :D
ну, это так =) просто наблюдение =)))
Olena, чувствительность есть определенно =)
Henk

только не надо разгонять облака там где плохие дороги... ибо если будет дождь и все размоет, то добираться будет сложно :D
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Ветеран
Уважаемые ...Не могу найти тему, где говориться про семена.
Ну ткните меня носом в неё, пожалуйста.
Ну ткните меня носом в неё, пожалуйста.

*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Старожил
-
- Новичок
- Собеседник
offRAdita, заступлюсь за овнов тоже. мы на самом деле добрые и благородные. и терпеливые. и доверчивые. но уж если допекли - то п...ц гарантирован
РинаТа, у меня то же. мне помогает, когда на кого-то из близких злюсь, здоровья ему пожелать и прощения ему попросить у Бога. и меня "отрезвляет" - почти сразу уже не так серьезно все воспринимаю, и человек не огребает. "неродным" конечно хуже. особенно тяжко им было, пока я беременная была - у меня тогда вообще все обострилось

РинаТа, у меня то же. мне помогает, когда на кого-то из близких злюсь, здоровья ему пожелать и прощения ему попросить у Бога. и меня "отрезвляет" - почти сразу уже не так серьезно все воспринимаю, и человек не огребает. "неродным" конечно хуже. особенно тяжко им было, пока я беременная была - у меня тогда вообще все обострилось

- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
Henk, это было первое мое кобение облаков, и пока случая еще не представилось =-0
именно несколько километров до города шли, меня правда по некоторым лужам парни на руках несли =^_^= я в как раз в кроссовках была Х)
а дождь лил несколько дней).Это называется мы с другом задались вопросом: а можно ли облако в спиральку скрутить? И - дураки такие - соединили две тучки со словами: ты ту тучку двигай, а я эту.
В общем.... товарищи, не будьте балбесами :) законы физики пока никто не отменял :)
именно несколько километров до города шли, меня правда по некоторым лужам парни на руках несли =^_^= я в как раз в кроссовках была Х)
а дождь лил несколько дней).Это называется мы с другом задались вопросом: а можно ли облако в спиральку скрутить? И - дураки такие - соединили две тучки со словами: ты ту тучку двигай, а я эту.
В общем.... товарищи, не будьте балбесами :) законы физики пока никто не отменял :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Собеседник
Мой первый опыт по сбору тучек тоже оказался «подмоченным» )))
Проводил бесцельно отпуск в деревне на рыбалке, и между делом решил собрать дождик))) Получилось на третий день, но зато как! Облако в виде гриба диаметром около 4х километров, мощный восходящий поток, и страшные молнии.. Всё это продолжалось полдня пока туча не рассосалась сама по себе (в округе больше нигде дождя не было).. В деревне от грозы сгорела баня и силовой трансформатор на подстанции..
Вывод – лучше ставить опыты подальше от населённых пунктов. При себе иметь транспортное средство – чтобы быстро ретироваться )))
Проводил бесцельно отпуск в деревне на рыбалке, и между делом решил собрать дождик))) Получилось на третий день, но зато как! Облако в виде гриба диаметром около 4х километров, мощный восходящий поток, и страшные молнии.. Всё это продолжалось полдня пока туча не рассосалась сама по себе (в округе больше нигде дождя не было).. В деревне от грозы сгорела баня и силовой трансформатор на подстанции..
Вывод – лучше ставить опыты подальше от населённых пунктов. При себе иметь транспортное средство – чтобы быстро ретироваться )))
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
-