Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 17 янв 2009, 14:33

:) :) :)

А я и ответил, внимательней читайте, или вы не понимаете о чем идет речь, в буквальном смысле вы их читать не будете. Тем более что просветление и просвещение это разные вещи.
Последний раз редактировалось GSV 17 янв 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 17 янв 2009, 15:01

Все земные существа умеют читать мысли! Из этого можно сделать вывод, что… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Katarios » 17 янв 2009, 15:12

Есть еще один важный пункт помимо саморазвития и абстрагирования... должен быть еще большой опыт, чтобы поступающая информация находила маскимально объективное соответствие в ваших образных представлениях... то есть ваш образный и чувтсвенный запас (то есть опыт) должен быть максимально широк и непредвзят, чтобы допустить все, что угодно, иначе, вы сможете просто кое что пропустить и не заметить...

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 15:22

Katarios писал(а):Есть еще один важный пункт помимо саморазвития и абстрагирования... должен быть еще большой опыт, чтобы поступающая информация находила маскимально объективное соответствие в ваших образных представлениях... то есть ваш образный и чувтсвенный запас (то есть опыт) должен быть максимально широк и непредвзят, чтобы допустить все, что угодно, иначе, вы сможете просто кое что пропустить и незаметить...
Практически полностью с Вами согласен, практически потому что:
1)Большой опыт приходит со временем и его никак нельзя получить быстрее
2)Конечно что есть возможность штото пропустить, но есть и другая сторона А может всего и ненадо???

Я пока могу уловить только крохи и безгранично етому рад! А пока я смогу уловить или услышать больше пройдет МНОГО времени! Я хочу просто узнать как ускорить етот процес!

Старожил

Сообщение Katarios » 17 янв 2009, 15:30

Luke! Источник - это сама жизнь. Надо быть внимательным и чутким ко всему что происходит.. еще лучше не искать легкой жизни и трудности выносить с достоинством.. тогда приобретенный опыт получит необходимую силу... вы сможете проще относится к людям и к жизни, и значит воспринимать все таким -какое оно есть, без лишней личной оценночности...

словом- надо создавать условия, чтолбы мог проявиться ваш дух и укреплять его постоянно и взращивать...

к сожалению быстрых и приятных техник я не знаю... :)

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 16:06

Согласен што надо учить и психологию! Я не говорил што ее не учу! Но если я не ошыбаюсь то ето форум посвященный Тонкому Миру, а не науке!
А психологию как науку выделили не так давно, как впрочем и многие другие науки, которые раньше относили к сверхъестественному.
И Вы можете сколькоугодно строить их с любовью если второй человек строит их з другим намереньем! Умение читать мысли может убезопасить от многих ошыбок!
Ошибки нужны в нашей жизни, чтобы учиться и развиваться дальше. Отойду немного от темы. Человек абсолютно счастливый ни к чему не стремится, так как он всем доволен. А испытав неудачу или потрясение, одни опускают руки, а другие двигаются вперед и часто достигают наибольший результатов в своей жизни.
Повторюсь што считаю что для управления людьми использовать надо внушение мыслей, а не их считывание!
А само считывание дает больше информации!
Есть такое выражение: "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Наличие информации дает вам возможность манипулировать ситуацией, а значит и человеком, к которому она относится.
А вот для внушения мыслей, может понадобиться меньше усилий по сравнению с чтением. Кстати можете потренироваться и внушать какие то действия или словесные выражения другому человеку. Иногда внедрить легче, чем извлечь.
Странно слышать такие суждения от Вас , так как просмотрев ващы сообщения в других темах я считал что Вы более определяете себя как серый маг, тоесть не делите магию на светлую и темную!
Вы правы. Магию не делю на светлую и темную. НО! Во-первых самого мага можно отнести к одной из этих трех категорий. А во-вторых, я говорила о путях развития. То есть - можно начать свой путь с лечения и помощи людям. А можно начать делать "порчи", короче посылать негативные программы на человека.
Ответте мне на маленкий вопрос:
Когда ето человек полностью пренадлежал себе??? =-0
Вопрос не ясен для меня. На основании каких моих слов вы сделали такой вывод, что я говорю именно об этом?
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 16:50

Грей писал(а):Ошибки нужны в нашей жизни, чтобы учиться и развиваться дальше. Отойду немного от темы. Человек абсолютно счастливый ни к чему не стремится, так как он всем доволен. А испытав неудачу или потрясение, одни опускают руки, а другие двигаются вперед и часто достигают наибольший результатов в своей жизни.
Насчет ошыбок согласен они нужны! Ведь сделав именно много ошыбок в 2008 году я начал инересоватся и развиватя! Да я был счастливым человеком,сыном, братом, сотрудником, любимым человеком и при определенных обстоятельствах я остался лиш сыном и братом! Но как не странно я не могу сказать што теперь я не счастлив я потерял много но также много нашел! Причем нашел в себе! Тоесть там где от меня ето мение вероятно што заберут!
Я очень люблю читаь практиковать и развиватся! Именно поетому прошу поделится заниями! Насчет информации и владения миром, в етом есть зерно истины ибо имея информацыю мо можем мылить, на основании своих мыслей можем делать выбор, а наш выбор ето и есть самое главное! Так как Человек=ВЫБОР!
Вопрос не ясен для меня. На основании каких моих слов вы сделали такой вывод, что я говорю именно об этом?
На основании:
Более того, если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 17:06

А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать
Когда ето человек полностью пренадлежал себе???
можно конечно углубиться в обсуждение этой темы. Есть правда пара моментов. Слово "полностью" меняет выражение сказанное мною, так же как вырванная из полного предложения фраза.
Ваш вопрос философский и он немного отличается от смысла сказаного мной.

Вот пока пишу ответ, в голову пришла мысль. В данный момент я/мы пишу на форуме свои мысли и часть из моих выражений вы понимаете не так как я хотела их донести до вас. Причин несколько, но сейчас не о них. Кто вам даст гарантии, что прочитав мысли человека, вы поймете их правильно, как например сейчас. Ведь в данном случае я пишу, то что думаю.

Спросите у человека что такое "КЛЮЧ" и получите разные ответы с совершенно разными смыслами этого слова.

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 17:23

Грей писал(а):можно конечно углубиться в обсуждение этой темы. Есть правда пара моментов. Слово "полностью" меняет выражение сказанное мною, так же как вырванная из полного предложения фраза.
Ваш вопрос философский и он немного отличается от смысла сказаного мной.

Вот пока пишу ответ, в голову пришла мысль. В данный момент я/мы пишу на форуме свои мысли и часть из моих выражений вы понимаете не так как я хотела их донести до вас. Причин несколько, но сейчас не о них. Кто вам даст гарантии, что прочитав мысли человека, вы поймете их правильно, как например сейчас. Ведь в данном случае я пишу, то что думаю.

Спросите у человека что такое "КЛЮЧ" и получите разные ответы с совершенно разными смыслами этого слова.

Вы абсолютно правы насчет понимания одного и товоже разными людьми по разному! Я склонен считать что в данной конкретной ситуации барьер существует изза ограничености канала связи между нами! Тоесть при обычном общении ми передем/получаем информацыю через глаза,ушы, кожу, обоняние интуицыю и т.д. а здесь у нас меньше возможностей к етому!
Еще один пример в английском языке есть слово run которое во многих словарях имеет около 30 переводов! Так што получается мі не можем точно сказать что емел ввиду человек произнося ето слово! Слово ключ также имеет много трактований!
Но к счастью человек мислит не символами и словами а образами и фразами и именно увидя ети образы и услишав ети фразы мы можем базируясь на своем опыте делать какието умозаключения!
Думаю теперь Вам более понятно што я имел ввиду говоря ЧИТАТЬ МЫСЛИ! Тоесть видеть те образы которые видет человек с которым мы общаемся, слышать фразы в его сознание - што поможет нам лутше его понять! Тогда ошыбок будет меньше! Ведь все МЫ после совершения ошыбок чемуто учимся и разавиваемся! А не учатся ничему и не развиваются либо полные ДУРАКИ лобо ВЕЛИКИЕ МУДРЕЦЫ!

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 17:31

Luke писал(а): Вы абсолютно правы насчет понимания одного и товоже разными людьми по разному! Я склонен считать что в данной конкретной ситуации барьер существует изза ограничености канала связи между нами! Тоесть при обычном общении ми передем/получаем информацыю через глаза,ушы, кожу, обоняние интуицыю и т.д. а здесь у нас меньше возможностей к етому!
Еще один пример в английском языке есть слово run которое во многих словарях имеет около 30 переводов! Так што получается мі не можем точно сказать что емел ввиду человек произнося ето слово! Слово ключ также имеет много трактований!
Но к счастью человек мислит не символами и словами а образами и фразами и именно увидя ети образы и услишав ети фразы мы можем базируясь на своем опыте делать какието умозаключения!
Думаю теперь Вам более понятно што я имел ввиду говоря ЧИТАТЬ МЫСЛИ! Тоесть видеть те образы которые видет человек с которым мы общаемся, слышать фразы в его сознание - што поможет нам лутше его понять! Тогда ошыбок будет меньше! Ведь все МЫ после совершения ошыбок чемуто учимся и разавиваемся! А не учатся ничему и не развиваются либо полные ДУРАКИ лобо ВЕЛИКИЕ МУДРЕЦЫ!
Хорошо сказано! согласна. Вот путем непродолжительного общения, наш канал общения налаживается.

Меня тут посетила мысль. Предлагаю вам метод развития, хотя может показаться вполне бредовым.
Для этого вам нужен живой иностранец, языка которого вы не знаете. При попытке с ним разговаривать, помимо жестов, мимики и т.д. в любом случае обостряются те участки нашего подсознания, которые отвечают за чтение мыслей. Тем более, что если в н-мерном пространстве нет расстояния и времени, так почему же там должен быть языковой барьер.

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 17:40

Етот вариант не то што не бредовый а очень даже мудрый!
Когда мне было 16 лет я поехал на год учится в США с базовым знанием английского языка! И там научился понимать многое без слов! Но вернувшысь сюда я поступил на факультет прикладной математики где у меня опять развилась логика но ухудшылась интуиция! Вы знаете я когда приехал оттуда то у меня получалось всего намного больше (в общении с людьми) чек к окончанию 2008 года!

Вот только одна незадачка :) у меня теперь к себе вопрос кто пришол в нашем разговоре к етому методу Вы или я ведь как не странно и не смешно ето прозвучит я как-раз пишучи предыдущий пост и вспоминая свой опыт я пришол к такой же идее! Вот как только теперь понять чьей мыслю ето было Вашей или моей???

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 17:52

:friends: что и подтверждает о связи и передачи информации. Опыт ваш и воспоминание ваше, вы мысленно его мне отправили, а я мысленно его получила. Процесс прошел при помощи "яснознания", так как голос ваш в моей голове не звучал. Что еще раз подтверждает, при общении друг с другом, и при этом имея некоторые способности - связь мысленной передачи информации на расстоянии легче протекает. Тем более, что общаясь на форуме, мы не видим друг друга.

Старожил

Сообщение Luke » 17 янв 2009, 18:02

Получается Вы были абсолютно правы когда говорили што нужно желание двух человек для подобного общения! Теперь появляется вопрос как передать вашему собеседнику такое желание???? 8)

Посетитель

Сообщение Грей » 17 янв 2009, 18:33

Теперь появляется вопрос как передать вашему собеседнику такое желание????
Ну это проще всего. Во первых можете создать сообщение в теме "ищу единомышленников", думаю найдутся желающие, так как лучше иметь несколько "сообщников". Далее, визуализируете призыв таких людей. Что касаемо меня, в свободное время я не прочь пообщаться.

Есть еще один метод. Было у нас пара лекций по психологии в СГУ. И так как предмет не профилирующий, препод с нами играл. Три человека из группы остались вместе с преподавателем в аудитории. Остальные вышли. Эти трое были наблюдателями за всем процессом игры от начала и до конца с точки зрения психологии. Далее... Первому зашедшему показали картинку (фото, рисунок), он его внимательно разглядывает. Картинка убирается. Заходит второй человек, ему первый рассказывает то что он видел на этой картинке. Можно задавать любые вопросы. Затем заходит третий и уже второй рассказывает что он знает со слов первого. И так далее. Со стороны психологии наблюдается процесс как люди из уст в уста передает первоначальную информацию и как она искажается. Но в этом есть и фишка - в процессе игры считать образы первоначального изображения. Думаю, что такой метод может подойти и для виртуального общения, главное собрать группу людей и определить последовательность передачи информации.

Новичок

Сообщение miley » 18 янв 2009, 05:57

задаю вопрос людям знающим как читать мысли о том как етому можно научится! На што получаю массу мыслей людей которые как сами говорят читать мысли не умеют но берутся судить надо оно мне или не надо, к чему ето может привести и тому подобное!
1. На то он и форум, чтоб каждый имел возможность высказаться.
2. Не нравится когда посторонние (неумеющих читать мысли, не знающие ответа на поставленный вопрос) лезут со своими суждениями (мыслями) - а сам так и хочешь сунуть свой нос в чужую голову (читать мысли).
3. Читающий мысли уже давно все понял, и раз он не откликнулся - ... - делай выводы, хотя ..., может и откликнулся, а ты не заметил?.
4. Нескромный вопрос: ты и в самом деле считаешь, что человек, обладающий подобного рода способностями, так вот сходу кому-то на блюдечке преподнесет свои знания? Это равносильно тому, чтоб дать ребенку играться со спичками, или оставить в людном месте ..............
5. Оккультизм - тайные знания, их в книги не записывают, передают из уст в уста, причем ученик ни когда не диктует условия учителю - как его следует учить.
6. Саморазвитие - вот что остается, тогда общение (чтение) становится единственным способом, потому что отражает нас как в зеркале. (Подобное тянется к подобному, рыбак рыбака издалека видит ).

Старожил

Сообщение Luke » 18 янв 2009, 16:28

miley писал(а): 1. На то он и форум, чтоб каждый имел возможность высказаться.
ДА, форум для того штоб высказать свое мнение, а еще для того штоб
научить или НАУЧИТСЯ! Мне же было предложено множество мнений почему таким заниматся не стоит! Некоторые люди сделали ето даже дважды! Поверть если у человека есть цель чемуто научится, а не просто обсудить вопрос то он врядли смирится с такими ответами!
Но я ни в коем сдучае не брался когото судить! Мое желание научится очень велико поетому я также как и все имею право на свое мнение, чем и воспользовался!

2. Не нравится когда посторонние (неумеющих читать мысли, не знающие ответа на поставленный вопрос) лезут со своими суждениями (мыслями) - а сам так и хочешь сунуть свой нос в чужую голову (читать мысли).
Придержываясь такой логики можна сказать, што все маги суют свой нос не туда! А помоему магия позволяет человеку лутше понять себя и окружающий мир!
3. Читающий мысли уже давно все понял, и раз он не откликнулся - ... - делай выводы, хотя ..., может и откликнулся, а ты не заметил?.
4. Нескромный вопрос: ты и в самом деле считаешь, что человек, обладающий подобного рода способностями, так вот сходу кому-то на блюдечке преподнесет свои знания? Это равносильно тому, чтоб дать ребенку играться со спичками, или оставить в людном месте ..............
Не скажу што не откликнулся! И сперва я и вправду етого не заметил!
Но ето мой путь, и как я уже раньше говорил ошыбки нужны штоб на них учится!
Конечно что человек обладающий способностями и знаниями не должен принести мне все на блюдечке! Но если захочет то может поделится информацыей, или хотябы подсказать как ее найти! Мало того мне не раз об етом намекали и делали подсказки за што я очень благодарен!

5. Оккультизм - тайные знания, их в книги не записывают, передают из уст в уста, причем ученик ни когда не диктует условия учителю - как его следует учить.
Я не диктую условия! И еще я как раз и пришол на форум искать наставника и учится!

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 янв 2009, 20:48

Самый простой способ научиться читать мысли – это «содрать» с себя защиту. Ну, вокруг человека существует масса защит. От телепатического проникновения тоже стоит защита. А теперь подумайте, раз защиту кто-то установил, значит, она зачем-то нужна?

Старожил

Сообщение Luke » 18 янв 2009, 22:55

Зубодробильщик писал(а):Самый простой способ научиться читать мысли – это «содрать» с себя защиту. Ну, вокруг человека существует масса защит. От телепатического проникновения тоже стоит защита. А теперь подумайте, раз защиту кто-то установил, значит, она зачем-то нужна?
Вы знаете барьеры на своем пути можна называть по разному: блоки, защиты или комплексы! Сложно сказать зачем они нужны! В данном случае можно предположыть што она стоит для того чтоб человек не сошел с ума слыша все мысли вокруг себя! Ведь очень опасна возможность запутатся в том чьи же мысли у тебя в голове! Но у меня нет желания слышать мысли всех окружающих!

Я бы хотел иметь возможность слышать мысли людей в момент моего сильного желания и не возможности точно понять другими способами что думает человек!

У меня уже даже появился некоторый опыт в етом! За ето отдельое спасибо етому форому! Но теперь нужно научится четко и правильно формулировать запрос!

К примеру помотрев фильм "Секрет" я начал очень сильно увидеть или встретится со своей бывшей! И что я получил??? Я получил встречу но при таких обстоятельствах што лутше б такой встречи не было! Но виновным во всем есть именно я сам ведь весь мой запрос во вселенную был "Хочу встретить!" что я и получил!

А о блоках скажу так! То что они были поставлены не факт што навсегда возможно пришло время его снять! Ибо все мы в жызни развиваемся и меняемся! И допустим раньше мне етого совсем и не надо было как впрочем и всей магии! А теперь после определенных жызненных испытаний у меня возникла такая идея! Ведь она пришла ко мне по какойто причине а не просто из неоткуда! 8)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 18 янв 2009, 23:32

Наверное, не от хорошей жизни поставили… :razz:

Иногда заходит

Сообщение Teara » 20 янв 2009, 03:58

Хм, в связи с этой темой хотелось бы задать вот такой вопрос.
Зависят ли как-то способности к "чтению мыслей" от способностей к эмпатии? Или это абсолютно разные предметы и между собой особенно не связаны?
Кстати, возможность читать мысли действительно очень захватывающая и интересная, но для меня больше чисто с эстетической точки зрения, так как особых потребностей в ней нет.
Хотя те самые "случайные совпадения" в признесении фраз и действиях у меня случаются постоянно.
Рвануться навстречу туда, где ветра,
И небо на части разбить.
Коль вера горит, ярчее костра,
Как много дано изменить.

Ответить