Да никто и не концентрировался ни на чём. Дело было в общаге где куча народа бродит туда-сюда, я сидел курил на кровати, гости сидели водку пили, тут всем разом звякнуло по мозгам и все повернулись и уставились (12 человек) в один угол и начали это дело обсуждать - что там темнеть началао и откуда холод пошёл. Потм вся эта компания просила убрать из комнаты эту хреньDarkMist писал(а):Называется эффект "сужение внимания при сильной концентрации".
а в чём спец ? Учишь жену щи варить - так учи дальше. А про может-неможет пусть бабки на лавке гадают. Поучать каждый может, я тут не ппервый раз убеждаюсь. Особенно обладатели горчичников. вобщем надувайте щёки от важности с другими большеухими собеседниками.DarkMist писал(а): Если бы у вас была привычка медитировать, вы бы с ним были знакомы непонаслышке. А по поводу холода - может отопление в аду отключили? Я конечно не спец по аццким чертям, но насколько мне помнится там у них жара и грешников жарят на сковородках И еще бросайте бухать - водка зло.
Часовщик, народ же не по географическим координатам по порталам "гуляет"! :D Я тоже их не знаю. Но если это Вам так необходимо найти точное место, то скажу, что один из порталов находится в Мексике на месте старинных пирамид (да-да, там их тоже есть, как говорят одесситы). Вот одна из пирамид и является порталом. Может, и соседние тоже, но мне не довелось проверить. Геогр. ширины-долготы не знаю, но найти Вы сможете; при желании ищите "пирамиды Максики".Часовщик писал(а):
Был задан совершенно четкий вопрос - где находятся известные порталы. "Где то в заполярье" - ответ простите более чем тупой. нельзя ои подробнее.
ну извините за тупой ответ..Вам точные координаты..чтоб Вы на гугле поискали?
принято....Часовщик писал(а):Старк, прошу извинения за действительно грубость.
Мулдашева я читал.. и блаватскую читал два тома... Тибет.. Мексика.. возможно.. но далеко. В россии есть ли такие места. и что по вашему надо делать когда оказываешься рядом? почувствовать.. ощутить.. это не ответы. надо иметь ПЛАН КОНКРЕТНЫХ действий.
чТО ТАКОЕ "ПРОСТО АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА" ? Есть места с геофизическими-аномальными отклонениями, вы про такие ? Если не про них, то про каие ЗОНЫ вы нам тут намекаете?DarkMist писал(а): Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.