Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ХРАНИТЕЛИ

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 19 окт 2009, 21:36

Называется эффект "сужение внимания при сильной концентрации". Если бы у вас была привычка медитировать, вы бы с ним были знакомы непонаслышке. А по поводу холода - может отопление в аду отключили? Я конечно не спец по аццким чертям, но насколько мне помнится там у них жара и грешников жарят на сковородках :Secret: И еще бросайте бухать - водка зло. :bye:

Старожил

Сообщение stark » 19 окт 2009, 21:45

Часовщик писал(а):Был задан совершенно четкий вопрос - где находятся известные порталы. "Где то в заполярье" - ответ простите более чем тупой. нельзя ои подробнее.
ну извините за тупой ответ..Вам точные координаты..чтоб Вы на гугле поискали?

и ообще следите за своей речьью...
С уважением, stark.

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 окт 2009, 02:09

DarkMist писал(а):Называется эффект "сужение внимания при сильной концентрации".
Да никто и не концентрировался ни на чём. Дело было в общаге где куча народа бродит туда-сюда, я сидел курил на кровати, гости сидели водку пили, тут всем разом звякнуло по мозгам и все повернулись и уставились (12 человек) в один угол и начали это дело обсуждать - что там темнеть началао и откуда холод пошёл. Потм вся эта компания просила убрать из комнаты эту хрень
А в соседней комнате в этот момент проснулся парнишка и с круглыми глазами ломился в открытую дверь и орал черти пришли - чем перепугал народ.....Какая тут концентрация.... Дело было 19 лет назад, когда я даже не знал как креститься правльно надо и что такое медитация.
DarkMist писал(а): Если бы у вас была привычка медитировать, вы бы с ним были знакомы непонаслышке. А по поводу холода - может отопление в аду отключили? Я конечно не спец по аццким чертям, но насколько мне помнится там у них жара и грешников жарят на сковородках И еще бросайте бухать - водка зло.
а в чём спец ? Учишь жену щи варить - так учи дальше. А про может-неможет пусть бабки на лавке гадают. Поучать каждый может, я тут не ппервый раз убеждаюсь. Особенно обладатели горчичников. вобщем надувайте щёки от важности с другими большеухими собеседниками.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил

Сообщение DarkMist » 20 окт 2009, 11:56

Дело было 19 лет назад, когда я даже не знал как креститься правльно надо и что такое медитация.
Но это был однозначно портал к чертям :) Вот не что-нибудь а именно портал.

вобщем надувайте щёки от важности с другими большеухими собеседниками.
куда нам до ветвей каббалистического древа. :yes:

Собеседник

Сообщение Krefator » 20 окт 2009, 11:59

DarkMist писал(а): куда нам до ветвей каббалистического древа. :yes:
Вот именно не дальше дупла на нём :D Ветки все заняты.

Старожил

Сообщение DarkMist » 20 окт 2009, 12:40

Оставим ветви и дупла дятлам. :bye:

Участник

Сообщение caramia » 20 окт 2009, 20:31

stark pisal(a):
Часовщик писал(а):
Был задан совершенно четкий вопрос - где находятся известные порталы. "Где то в заполярье" - ответ простите более чем тупой. нельзя ои подробнее.
ну извините за тупой ответ..Вам точные координаты..чтоб Вы на гугле поискали?
Часовщик, народ же не по географическим координатам по порталам "гуляет"! :D Я тоже их не знаю. Но если это Вам так необходимо найти точное место, то скажу, что один из порталов находится в Мексике на месте старинных пирамид (да-да, там их тоже есть, как говорят одесситы). Вот одна из пирамид и является порталом. Может, и соседние тоже, но мне не довелось проверить. Геогр. ширины-долготы не знаю, но найти Вы сможете; при желании ищите "пирамиды Максики".
Еще портал (или порталЫ) находятся в Тибете. Почитайте Эрнста Мулдашева, о его путешествии в Тибет. Книга изобилует фотографиями. Когда я их смотрела (не только глазами, как Вы понимаете), волосы дыбом вставали. Там такие каналы-туннели-порталы чувствуются!!! Но там и хранители- мама, не горюй! Я, честно сказать, лезть туда не посмела. Силища ужасная стоит на охране. Там вот точно - не готов, не суйся. ...А ощущения...Согласна с теми, кто уже об этом здесь писал; выносит мгновенно в другое измерение. А там уже делаешь то, зачем пошел... =-0

Посетитель

Сообщение Часовщик » 21 окт 2009, 08:37

Старк, прошу извинения за действительно грубость.

Мулдашева я читал.. и блаватскую читал два тома... Тибет.. Мексика.. возможно.. но далеко. В россии есть ли такие места. и что по вашему надо делать когда оказываешься рядом? почувствовать.. ощутить.. это не ответы. надо иметь ПЛАН КОНКРЕТНЫХ действий.

Старожил

Сообщение stark » 21 окт 2009, 08:55

Часовщик писал(а):Старк, прошу извинения за действительно грубость.

Мулдашева я читал.. и блаватскую читал два тома... Тибет.. Мексика.. возможно.. но далеко. В россии есть ли такие места. и что по вашему надо делать когда оказываешься рядом? почувствовать.. ощутить.. это не ответы. надо иметь ПЛАН КОНКРЕТНЫХ действий.
принято....

а теперь еще одно "размытое" сообщение....

когда ты идешь в магазин за хлебом...ты тоже детальный план распрашиваешь у окружающих...?
ну ладно я понимаю спросить где магазин..а дальше?
скажите а по каким признакам определить где находится хлеб?
а как хлеб выглядит?
а как понять что то что я увидел, является хлебом?
а что нужно делать когда возьмеш хлеб?
а что делать на кассе?
а что потом делать с хлебом?

тут у каждого свой конкретный план.....каждый идет за хлеьом имея какой то жизненный опыт....

сразу скажу ято осознанно я еще ни разу не был в "астрале"... он сам меня периодически призывает....
зачем? только ему одному известно...
С уважением, stark.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 21 окт 2009, 09:17

Хлеб это хлеб. он выглядит как хлеб для всех одинаково и пахнет одинаково. И все знают что его нужно есть и не надо им забивать гвозди. В этих хранителях которые упомянуты и переходах тоже наверняка должны быть общие черты, единые в понимании для всех.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 09:54

пример портала
http://cs1901.vkontakte.ru/u824981/7642 ... 2fcb14.jpg

В России много порталов на Урале.
Город на фото. Когда спишь в нем (а там порталы бывают видны невооруженным взглядом, по крайней мере напарница видела), то "выносит" и всегда в одних и тех же местах. Дважды я так из "сна" вылазила с сущью. Точнее одна сама вылезла и когда она стаскивала одеяло (!О__О!), я проснулась, другая выскочила при пробуждении и недоуменно сидела на кровати :dont_know:
мне тогда 16 было. Икона кстати в том доме никогда не стоит. Серебро просто исчезает.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение DarkMist » 21 окт 2009, 11:33

Все я врубился. Вы любое аномальное место или зону именуете порталом.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 11:44

DarkMist, расскажите тогда как НЕ путать
:dont_know:

ПС ни капли сарказма =)

Старожил

Сообщение DarkMist » 21 окт 2009, 12:32

Что значит путать.
Портал - В архитектуре: портал — орнаментированный вход в церковь или значительное здание
В технике: металлическая несущая конструкция П-образной формы, состоящая из 2 боковых или 4 попарно соединённых между собой стоек (ног) и верхней балки или рамы.

Если есть что-то подобное в физическом или околофизическом виде значит можем назвать это порталом. Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.

Старожил

Сообщение Solvoy » 21 окт 2009, 12:45

"нем. Portal - от лат. porta - вход, ворота". Так что любой вход можно считать порталом. Например вход в туалет можно гордо именовать - ПОРТАЛ В СОРТИР! - звучит? 8)
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 12:54

:D Solvoy...

Посетитель

Сообщение Fatima » 22 окт 2009, 11:23

В Риме есть реальный портал в парке Plazza Vittorio Emanuele прям на остановке трамвая за забором.Со стороны парка его не найдёшь. Эта дверь огорожена решёткой со всех сторон.
контур прохода в стене и фигуры по обеим сторонам от него.
В особенные дни и при соблюдении ритуала какого-то (в к\ф читали по древней книге заклинание) открывается портал.
Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.

Собеседник

Сообщение Krefator » 22 окт 2009, 19:14

DarkMist писал(а): Если же просто аномальная зона или место, то соответствено и называть.
чТО ТАКОЕ "ПРОСТО АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА" ? Есть места с геофизическими-аномальными отклонениями, вы про такие ? Если не про них, то про каие ЗОНЫ вы нам тут намекаете?

Участник

Сообщение caramia » 23 окт 2009, 13:59

Урра! Завтра еду в Стоунхендж! Давно хотела. Фоткать там нельзя, но, может, никто не заметит?
Нашли там же рядом и Блухендж, если кто в курсе. Лишь бы поездка не сорвалась! Отпишусь после. :-Р

Старожил

Сообщение DarkMist » 23 окт 2009, 14:23

Krefator, спросите там на древе своем. Чего вы к простым смертным, пристаете с вопросами. :love: [/quote]

Ответить