Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Глаза - зеркало души?
-
- Участник
Глаза разных цветов и зависят от настроения - давление, в первом случае глазное, во втором общее, чтобы глаза поменяли цвет нужны годы. Карие, коричневые и зеленые это один цвет, серые, синие, голубые - другой, их реально только 2, остальные цвета - вариации, как уже писал зеленый это "размытый" карий, скорее всего ребенком были карие глаза, а потом "размылись" в зеленый (слабый карий). Люди ессть даже без цвета, тогда видны сосуды, и кажется что у человека они красные.
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Посетитель
stark
тогда надо исследовать твой мозг и посмотреть есть ли там эпифиз )) Эта железа связана с ТГ (третий глаз)
Третий глаз (шишковидная железа, эпифиз) - орган, реально существующий у каждого человека, но у большинства находящийся в "спящем" состоянии.
ВАВАН
не знаю, откуда вы знаете о том, что всего 2 цвета глаз, но у меня именно так - когда я счастлива, то глаза синие, с сероватым отливом.
Когда злюсь - холодные серо стальные.
А в обычном состоянии зеленовато-серые с коричневым ободком.

тогда надо исследовать твой мозг и посмотреть есть ли там эпифиз )) Эта железа связана с ТГ (третий глаз)
Третий глаз (шишковидная железа, эпифиз) - орган, реально существующий у каждого человека, но у большинства находящийся в "спящем" состоянии.
ВАВАН
не знаю, откуда вы знаете о том, что всего 2 цвета глаз, но у меня именно так - когда я счастлива, то глаза синие, с сероватым отливом.
Когда злюсь - холодные серо стальные.
А в обычном состоянии зеленовато-серые с коричневым ободком.

Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
Без эпифиза не может быть мелатонина, человек не сможет спать в таком случае, а без сна помоему 4 дня и всё - "кукушки нет", у лунатиков от недостатка мелатонина тело не блокируется окончательно, поэтому они и ходят во сне.
Fatima 2 цвета "технически" что ли, у самого как у вас, серые - унылые, голубые - веселые, считаю это от давления, слегка глаз деформируется и преломление уже другое.
Эпифиз сдесь сбоку, он просто угнетает мелатонином половые гормоны, адреналины и меланин - гормон "цвета".
Третий глаз правильно почувствовали, но не совсем наверно поняли, им непосредственно расслабляется и блокируется тело, поэтому "выход" возможен. Такое происходит каждый день автоматически, не понятно как включается, толи магнитными полями земли, толи отсутствием поля солнца, но точно не светом, т.к. у слепых такаяже фигня как и у зрячих. Кстати у всего живого есть мелатонин, даже у растений только вырабатывается естественно не эпифизом. Спит не спит - это вопрос возможности человека контролировать (расслабляться до нужного состояния не вырубаясь), ли нет. Обычно - потеря сознания и сон, необычно - выпадение и не потеря контроля.
Fatima 2 цвета "технически" что ли, у самого как у вас, серые - унылые, голубые - веселые, считаю это от давления, слегка глаз деформируется и преломление уже другое.
Эпифиз сдесь сбоку, он просто угнетает мелатонином половые гормоны, адреналины и меланин - гормон "цвета".
Третий глаз правильно почувствовали, но не совсем наверно поняли, им непосредственно расслабляется и блокируется тело, поэтому "выход" возможен. Такое происходит каждый день автоматически, не понятно как включается, толи магнитными полями земли, толи отсутствием поля солнца, но точно не светом, т.к. у слепых такаяже фигня как и у зрячих. Кстати у всего живого есть мелатонин, даже у растений только вырабатывается естественно не эпифизом. Спит не спит - это вопрос возможности человека контролировать (расслабляться до нужного состояния не вырубаясь), ли нет. Обычно - потеря сознания и сон, необычно - выпадение и не потеря контроля.
-
- Посетитель
BABAH
вы все правильно пишете... с точки зрения материалиста ))
но как участник форума Тонкий мир, наверное подразумеваете, что процессы происходящие на уровне физического тела - есть отражение процессов происходящих на тонких телах
вы все правильно пишете... с точки зрения материалиста ))
но как участник форума Тонкий мир, наверное подразумеваете, что процессы происходящие на уровне физического тела - есть отражение процессов происходящих на тонких телах

Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.
-
- Участник
кстати не уверен что пишу правильно, так думают современные медики. Мне отчегото кажется что все медитации, иоги, тантры только и направлены на то чтобы котролируемо спать, ты спишь но остаешься в сознании, но не получится, нельзя с физикой в тонкое перелезать, поэтому Душа, Тело и Сознание которое не дает им соединиться, такие правила игры. Но поправив Тело, выровнив Сознание, Душа сама тебя пробьет как кол, от макушки до кончика хвоста, т.е. ты станешь реально одним куском, а не 3 частями каждая сама по себе, и другой делает порою очень больно. Цвет глаз - вроде билета, но на разные ряды.
Сознание маленько слышит Душу, и конкретно влияет на Тело, и Тело сильно влияет на Сознание, а Душа хочет реализации по Воле своей, если ей дать шанс и слушать этот шопот, можно поправить сознание и тело и уже нормально её слушать и делать. Но так помоему ни у кого не получалось, ведь получись такое - Душа никогда не даст телу умереть, ты ведь станешь реальным мостом между тонким и физическим, или по крайней мере пропустишь 100% Света Творца.
На этот раз достаточно "тонкого"?
Сознание маленько слышит Душу, и конкретно влияет на Тело, и Тело сильно влияет на Сознание, а Душа хочет реализации по Воле своей, если ей дать шанс и слушать этот шопот, можно поправить сознание и тело и уже нормально её слушать и делать. Но так помоему ни у кого не получалось, ведь получись такое - Душа никогда не даст телу умереть, ты ведь станешь реальным мостом между тонким и физическим, или по крайней мере пропустишь 100% Света Творца.
На этот раз достаточно "тонкого"?
-
- Посетитель
-
- Участник
к сожалению нет, не сталкнулся пока с Мастером этих искусств. Будда - вершина их работы, но ведь его не это "пробило" в итоге. Не нужно отстраняться, нужно пропускать.
Про бессмертие в Библии написано всё и подробно, на самых первых страницах, почему так, и что мы делаем такого чего делать не стоит, как себя гробим. Яблоков не воруй, а главное хорошее от плохого не отделяй, и всё будет как ты захочешь, а бессмертны мы и так, хотя наверно можно эти 80 кг воды достаточно долго держать в форме.
Про бессмертие в Библии написано всё и подробно, на самых первых страницах, почему так, и что мы делаем такого чего делать не стоит, как себя гробим. Яблоков не воруй, а главное хорошее от плохого не отделяй, и всё будет как ты захочешь, а бессмертны мы и так, хотя наверно можно эти 80 кг воды достаточно долго держать в форме.
- Старожил
- Собеседник
Чакры, органы? Приплыли... вы путаете физическое тело и тонкое, и если просто чакрам целесообразно находиться на тех же местах что и железы, то значит на то есть причина...BABAH писал(а):чакры разве не гормональные органы? И разве женщины блондинки не деревянные в постеле? Гормоны всем рулат в человеке, так что связь вполне возможна. А цвет глаз - самый видимый показатель основных гормональных процессов - расслабления и напряжения.
Про блондинок это вы труба загнули, значит просто нормальные блондинки не попадались 8)
А про цвет глаз вабще вырубило :D
Вы уж извините, но расслабление и напряжение это никак не основные процессы, даже терминов таких то нет... да и ещё, сколько отмудохался в меде, ни разу не слышал что бы по цвету глаз определяли колебания баланса гормонов, тем более всех(!) в организме...

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Участник
про всех я и не говорил, очень здорово что вы Ekzarcist медик. Качества характера определяется ли гормонами? я уверен - да, только ими и определяется, все 4 типа характеров - вариации одного процесса, напряжения и расслабления, это даже не прямо нервы, а гормоны которые их либо напрягают либо расслабляют. Цвер глаз - изначальная настройка, и по ним можно запросто судить какой был у человека изначальный "проект".
Про блондинок спорить не буду, действительно мой личный опыт, брюнетки в нем оказывались сексуально более интересными чем блондинки.
Про блондинок спорить не буду, действительно мой личный опыт, брюнетки в нем оказывались сексуально более интересными чем блондинки.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Цвет глаз может варьироваться в определенных пределах, точно так же как изменчивость вида в пределах ореала обитания. По ним можно определить - врет человек или говорит правду, что он испытывает в настоящий момент, о чем думает...поэтому можно назвать не только зеркалом, но и ретранслятором души...Глаза являются чуть ли не важнейшим органом, разумеется после репродуктивного :) останется человек без ног - жизнь не в радость...хоть вешайся...останется человек без глаз - вскрывай вены...а намедни, один демон глазик у меня просил
но я ему отказал по вполне понятным причинам... :)

-
- Иногда заходит
если цвет (меланин и т.д.) влияет на способности, тогда 100% сказали бы альбиносы, у которые он отсутствует - значит большинство из них маги, экстрасентсы и т.д. или никто... (вспомнился фильм про альбиноса-мальчика с экстрасенсорными способностями)
а еще существуют очки линзы и эксимерлазерная коррекция глаз - она тоже влият? как то приломляет искажает энергию, и т.д? :)
а еще существуют очки линзы и эксимерлазерная коррекция глаз - она тоже влият? как то приломляет искажает энергию, и т.д? :)
- Ветеран
- Участник
offRAdita - гормон Адреналин, думаю дебаты про нервы закончены, нервы это просто "провода".
альбиносы от того что меланин в принципе отсутствует, а не от того что он супер подавлен.
Только не надо путать то что идет снизу, и то что идет сверху, что есть правда, а что ложь, и кто призывает к борьбе, а кто к принятию происходящего, что черное и что белое. Полно кареглазых со способностями, только они скорее призовут бороться и ломать кому то кости, чем скажут - ты сам баран, поэтому у тебя всё и по бараньи, иди и выбивай барана т.к. сколько с тебя не снимай, налипает ещё больше.
Ekzarcist совсем забыл:
альбиносы от того что меланин в принципе отсутствует, а не от того что он супер подавлен.
Связь цвета глаз с тонким - мелатонин, гормон эпифиза (Аждна), он подавляет пигмент. Аджна это "третий глаз", т.е. способности (понимать суть вещей), чем сильнее развита тем больше способности, в чем проблема понять что чем сильне влияние в физическом эпифиза, тем сильнее в тонком Аджна?еще существуют очки линзы и эксимерлазерная коррекция глаз
Только не надо путать то что идет снизу, и то что идет сверху, что есть правда, а что ложь, и кто призывает к борьбе, а кто к принятию происходящего, что черное и что белое. Полно кареглазых со способностями, только они скорее призовут бороться и ломать кому то кости, чем скажут - ты сам баран, поэтому у тебя всё и по бараньи, иди и выбивай барана т.к. сколько с тебя не снимай, налипает ещё больше.
Ekzarcist совсем забыл:
сложите 1 и 1, посмотрите что говорят про чакры маги, и что вам говорили про теже органы в меде, каким образом неполадки влияют на человека, разве это не одни и теже вещи? Просто можно отсюда, а можно и оттуда. Человек целиковый, а не поделённый пополам.Чакры, органы? Приплыли... вы путаете физическое тело и тонкое
- Ветеран
- Участник
offRAdita, да и не претендую на "всезнайство", простой ответ - нервы, это очень на медиков похоже, видеть симптомы и не искать причину. ВСД можно сколь угодно долго лечить транквилизаторами и антидеприсантами, хотя достаточно нормально спать и нормально кушать. На нервы влияет всё, даже пустой желудок, поэтому на них не понятное и списывается, симптом на лицо, и причину искать не надо. Даже Гипократ 2000 лет назад пытался понять причину, это Вы видете просто в названиях этих психотипов. Я бы не стал так упираться если бы лично меня не коснулось - стал пить желчегонные, стал гораздо спокойнее и менее острым на язык, "горячка" то ушла.
Покажите мне злобного толстяка :)?
Покажите мне злобного толстяка :)?
-