Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Страх

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Участник
Сообщение Name no » 23 май 2010, 20:10

Kadavr
Ну не знаю! в живую не видела! :) Но сами атрибуты (ава, подпись, ник) говорят о внушении страха какого-то...)))

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 20:15

Name no

так и я не видел.но ты подумай, зачем человеку,увереному в своих силах что то кому то внушать устрашающее?если он и так в себе уверен на все 100 и точно знает что все, что ему нужно-будет в нужное время и в нужном месте и в необходимом к-ве?

Участник
Сообщение Name no » 23 май 2010, 20:51

Kadavr
:wink: :flowers:

Старожил

Сообщение фролик » 23 май 2010, 23:00

:preved: ..........Уважаемый Kadavr.......никогда не мечтал стать страшным и ужасным......ведь страх как правило вызывает ненависть.....и не адекватную реакцию.............
я люблю прикидываться простачком.....так легче в случае неудачного стечения обстоятельств....съехать с базара........... :-[
как только сделаю свежее фото.....обязательно вышлю в личку.......
.............................................
и еще случай из жизни............
развлекая знакомых....в Николаевском зоопарке..........я залез в вольер к бегемоту.........он пасть открыл...я ему продуктов наложил туда......под вопли толпы.........
а вот со слоном.....чуть не доигрался........тоже залез к нему...подошел......а потом мое ребячество чуть меня не подвело......я ему капустой как прорядил .....дальше думаю догадываетесь......
кто там самое быстрое животное? ......гепард? так вот он нервно курит в сторонке!!!! :) :)
по сравнению с той скоростью с которой я "уходил" из вольера :-Р :-[ .....
С Уважением :flowers: :bye:

Старожил

Сообщение Arien » 23 май 2010, 23:06

фролик писал(а): развлекая знакомых....в Николаевском зоопарке..........я залез в вольер к бегемоту
Может Вам стоит пойти в дрессировщики? :wink: Такой талант пропадает.

Старожил

Сообщение фролик » 23 май 2010, 23:10

..............и самое главное !!!!........с кем у меня все тип-топ............так это все кто относиться к семейству кошачий !!!

Старожил

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 23:15

Arien
прежде ему все же стоит научиться писать без многоточий. дрессура-потом. :Secret:

Старожил

Сообщение фролик » 23 май 2010, 23:24

:preved: ......ты знаешь Arien............я много лет об этом мечтал.......
но из за этой проблемы.....им не стану!!!.............вот балуюсь с животным.....все нормально......потом у меня что-то происходит....с сердцебиением.........и все животное как подменили......в начале начинает боятся .......а потом бросается.....как обреченное как будто я хочу животное убить..........я на полном серьезе!!!............
.................
и еще случай............приехали мы со знакомым к его знакомым в поселок....дела решать.....там стол накрыли во дворе....он пошел первым....я машину пока ставил.............
прихожу они уже сидят..................я сел за стол.... ем........
и тут чувствую как кто-то морду сует мне между ног.............смотрю огромная овчарка................я спокойно беру ее за морду и в сторону отвожу.................смотрю у всех лица изменились !!!!
она опять ко мне.......я хозяину дома говорю..........можно я ее покормлю.......он:........любой каприз!!!!!!!!!!!!
я ей дал со стола мяса и она отошла...........когда он пришел ( заперев ее в вольере ).....все оживились..........потом мне рассказали...что кроме хозяина она никого не подпускает...........а он сказал...что когда увидел ее возле меня.....мысленно со мной попрощался :-[
вот такие дела..............

добавлено спустя 1 минуту:

зри в корень...а не в текст..........С Уважением :bye:

Старожил

Сообщение Arien » 23 май 2010, 23:38

фролик писал(а): зри в корень...а не в текст..........С Уважением :bye:
Kadavr писал(а):Arien
прежде ему все же стоит научиться писать без многоточий
А использование знаков препинания тоже много говорит о человеке. Многоточие, насколько помню - это внутренняя эмоц напряженность и отсутствие возможности для самовыражения. Так что, Фролик, может, и вправду стоит сменить вид деятельности. :flowers:

Старожил

Сообщение Kadavr » 23 май 2010, 23:51

А использование знаков препинания тоже много говорит о человеке. Многоточие, насколько помню - это внутренняя эмоц напряженность и отсутствие возможности для самовыражения
pljus neuverennost'.

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2010, 00:12

:preved: ........в чем выражается не воспитанность?...........
что касается многоточия..........я всегда считал...что многоточие говорит о недосказанности предложения ....давая понять...что тот кто читает......остальное ( недосказанность )...додумает сам.....
если своим многоточием я ВАС оскорбляю ......простите.....много лет так пишу...привык....
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ :flowers: :bye:

добавлено спустя 1 минуту:

пардон.неуверенность ??

Старожил

Сообщение Kadavr » 24 май 2010, 00:40

ето не невоспитанность,ето плюс неуверенность .
многоточие ,повторенное много раз ето своеобразный показатель.к тому же, когда читаешь собеседника,то предполагаешь слышать его мнение, а не додумывать.не так ли?

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 24 май 2010, 00:48

Опять Фролик не в тему флудит :love:

А если в тему, то страх, который вы получате от людей - это сублимация вашего к ним отношения. Как вы сами относитесь к людям?
Возможно и вполне нормально, но скорее всего, их страх или настороженность вам импонируют.
Расскажу такую байку:
один великий актер говорил, что легко может сыграть любую эмоцию, любое чувство к любому человек. и все ему верили, кроме одного человека, который тоже был великим актером.
8)

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2010, 02:17

Уважаемый Kadavr.......я так пишу на компьютере с 1986 года.....согласись давно это началось.....поэтому тяжело переучиваться.......так что прости :flowers: :bye:

добавлено спустя 4 минуты:

Уважаемая Mistress я знаю что не в тему.....поэтому спросил разрешения задать вопрос....почитайте внимательно !!!
....................
а если имеете что по моему вопросу ответить.....буду весьма признателен :flowers: С Уважением :flowers: :bye:

добавлено спустя 1 час 23 минуты:

:preved: ......что касается людей ...мне не нравится когда меня боятся
как я уже говорил......страх вызывает ненависть......и не адекватные реакции........
другое дело...что мне говорят что иногда со мной не комфортно....потому что чувствуют как будто я их изучаю как под микроскопом ( если честно мне нравится наблюдать за малейшими нюансы мимики )...например при разговоре.....
я очень люблю смотреть фильмы по нескольку раз.....что бы рассмотреть малейшие нюансы картины....и получаю удовольствие....наблюдая за действиями третьих ролей и массовки .......
нравится находить не соответствие...........
вот собственно наверное и все.......
С УВАЖЕНИЕМ :flowers: :bye:

Участник
Сообщение Name no » 24 май 2010, 02:59

Вот последнее - у меня также. О_о
Вай, наверно, это не норма совсем )))

Старожил

Сообщение СветЛанка** » 24 май 2010, 10:08

фролик
Вы меня заинтриговали! 8)
:flowers:
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера..

Собеседник
Сообщение Moder » 24 май 2010, 11:51

фролик писал(а): я очень люблю смотреть фильмы по нескольку раз.....что бы рассмотреть малейшие нюансы картины....и получаю удовольствие....наблюдая за действиями третьих ролей и массовки .......
нравится находить не соответствие...........
вот собственно наверное и все.......
С УВАЖЕНИЕМ :flowers: :bye:
Вы так много тратите лишней «энергии» пересматривая…и прожевывая. Я так понимаю, в жизни - в разных ситуациях … вы тоже этим пользуетесь.
Учитесь разумно расходовать свою энергию…и время.
Учитесь принимать всю информацию сразу…. со всеми нюансами в более широком спектре. :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2010, 18:45

:preved: ....какие же Вы навороченные......... :-[
Уважаемый Moder я смотрю Ты любитель схватывать все на лету и сразу.......ну что же..........дам самый простой тест на наблюдательность......
просмотри фильм " Ловкие руки "......хорошая и прикольная кинокомедия .....о шулерах ........... там найдешь героя который играет заметную роль.....и он единственный кто играет в массовке !!!....
найдешь......отпишешься....буду ждать...........надеюсь париться не будешь во время просмотра ??... :-[ (это самый простой тест!!!!)....
что касается энергии....Тебе твое...Мне мое...и каждый при своем!!!! да будет так!!!!...........
Ты лучше бы ответил по поводу животных........меня это больше интересует...........

добавлено спустя 6 минут:

СветЛанка...не смущайте меня :flowers: :flowers: :flowers: :bye:

Собеседник
Сообщение Moder » 24 май 2010, 19:44

фролик писал(а):....какие же Вы навороченные.........
У Вас просто "богатая" фантазия :bye:
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил

Сообщение фролик » 24 май 2010, 20:26

:preved: ....я надеюсь.....это не съезд ??!!!!
что касается фантазии....я не знаю какой смысл Вы в это слово вкладываете..........
если завышенную самооценку?....так это не ко мне...........я цену себе знаю......и ее не афиширую......в отличии от другого большинства......
если имеешь ввиду мечты...........то да!!!...люблю мечтать.....мне так легче жить в этом дерьме!!!
так что.....мыслей по поводу реакции животных нет?.........

Ответить