Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Страх
-
- Участник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Старожил

я люблю прикидываться простачком.....так легче в случае неудачного стечения обстоятельств....съехать с базара...........

как только сделаю свежее фото.....обязательно вышлю в личку.......
.............................................
и еще случай из жизни............
развлекая знакомых....в Николаевском зоопарке..........я залез в вольер к бегемоту.........он пасть открыл...я ему продуктов наложил туда......под вопли толпы.........
а вот со слоном.....чуть не доигрался........тоже залез к нему...подошел......а потом мое ребячество чуть меня не подвело......я ему капустой как прорядил .....дальше думаю догадываетесь......
кто там самое быстрое животное? ......гепард? так вот он нервно курит в сторонке!!!! :) :)
по сравнению с той скоростью с которой я "уходил" из вольера :-Р

С Уважением :flowers:

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил

но из за этой проблемы.....им не стану!!!.............вот балуюсь с животным.....все нормально......потом у меня что-то происходит....с сердцебиением.........и все животное как подменили......в начале начинает боятся .......а потом бросается.....как обреченное как будто я хочу животное убить..........я на полном серьезе!!!............
.................
и еще случай............приехали мы со знакомым к его знакомым в поселок....дела решать.....там стол накрыли во дворе....он пошел первым....я машину пока ставил.............
прихожу они уже сидят..................я сел за стол.... ем........
и тут чувствую как кто-то морду сует мне между ног.............смотрю огромная овчарка................я спокойно беру ее за морду и в сторону отвожу.................смотрю у всех лица изменились !!!!
она опять ко мне.......я хозяину дома говорю..........можно я ее покормлю.......он:........любой каприз!!!!!!!!!!!!
я ей дал со стола мяса и она отошла...........когда он пришел ( заперев ее в вольере ).....все оживились..........потом мне рассказали...что кроме хозяина она никого не подпускает...........а он сказал...что когда увидел ее возле меня.....мысленно со мной попрощался

вот такие дела..............

добавлено спустя 1 минуту:
зри в корень...а не в текст..........С Уважением

-
- Старожил
фролик писал(а): зри в корень...а не в текст..........С Уважением
А использование знаков препинания тоже много говорит о человеке. Многоточие, насколько помню - это внутренняя эмоц напряженность и отсутствие возможности для самовыражения. Так что, Фролик, может, и вправду стоит сменить вид деятельности. :flowers:Kadavr писал(а):Arien
прежде ему все же стоит научиться писать без многоточий
-
- Старожил
-
- Старожил

что касается многоточия..........я всегда считал...что многоточие говорит о недосказанности предложения ....давая понять...что тот кто читает......остальное ( недосказанность )...додумает сам.....
если своим многоточием я ВАС оскорбляю ......простите.....много лет так пишу...привык....
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
пардон.неуверенность ??
-
- Старожил
- Победитель БЭ на ТМ

А если в тему, то страх, который вы получате от людей - это сублимация вашего к ним отношения. Как вы сами относитесь к людям?
Возможно и вполне нормально, но скорее всего, их страх или настороженность вам импонируют.
Расскажу такую байку:
один великий актер говорил, что легко может сыграть любую эмоцию, любое чувство к любому человек. и все ему верили, кроме одного человека, который тоже был великим актером.
8)
-
- Старожил
Уважаемый Kadavr.......я так пишу на компьютере с 1986 года.....согласись давно это началось.....поэтому тяжело переучиваться.......так что прости :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
Уважаемая Mistress я знаю что не в тему.....поэтому спросил разрешения задать вопрос....почитайте внимательно !!!
....................
а если имеете что по моему вопросу ответить.....буду весьма признателен :flowers: С Уважением :flowers:
добавлено спустя 1 час 23 минуты:
......что касается людей ...мне не нравится когда меня боятся
как я уже говорил......страх вызывает ненависть......и не адекватные реакции........
другое дело...что мне говорят что иногда со мной не комфортно....потому что чувствуют как будто я их изучаю как под микроскопом ( если честно мне нравится наблюдать за малейшими нюансы мимики )...например при разговоре.....
я очень люблю смотреть фильмы по нескольку раз.....что бы рассмотреть малейшие нюансы картины....и получаю удовольствие....наблюдая за действиями третьих ролей и массовки .......
нравится находить не соответствие...........
вот собственно наверное и все.......
С УВАЖЕНИЕМ :flowers:

добавлено спустя 4 минуты:
Уважаемая Mistress я знаю что не в тему.....поэтому спросил разрешения задать вопрос....почитайте внимательно !!!
....................
а если имеете что по моему вопросу ответить.....буду весьма признателен :flowers: С Уважением :flowers:

добавлено спустя 1 час 23 минуты:

как я уже говорил......страх вызывает ненависть......и не адекватные реакции........
другое дело...что мне говорят что иногда со мной не комфортно....потому что чувствуют как будто я их изучаю как под микроскопом ( если честно мне нравится наблюдать за малейшими нюансы мимики )...например при разговоре.....
я очень люблю смотреть фильмы по нескольку раз.....что бы рассмотреть малейшие нюансы картины....и получаю удовольствие....наблюдая за действиями третьих ролей и массовки .......

-
- Участник
- Старожил
- Собеседник
Вы так много тратите лишней «энергии» пересматривая…и прожевывая. Я так понимаю, в жизни - в разных ситуациях … вы тоже этим пользуетесь.фролик писал(а): я очень люблю смотреть фильмы по нескольку раз.....что бы рассмотреть малейшие нюансы картины....и получаю удовольствие....наблюдая за действиями третьих ролей и массовки .......
Учитесь разумно расходовать свою энергию…и время.
Учитесь принимать всю информацию сразу…. со всеми нюансами в более широком спектре. :flowers:
Вера нужна тому, кто не знает.
-
- Старожил

Уважаемый Moder я смотрю Ты любитель схватывать все на лету и сразу.......ну что же..........дам самый простой тест на наблюдательность......
просмотри фильм " Ловкие руки "......хорошая и прикольная кинокомедия .....о шулерах ........... там найдешь героя который играет заметную роль.....и он единственный кто играет в массовке !!!....
найдешь......отпишешься....буду ждать...........надеюсь париться не будешь во время просмотра ??...

что касается энергии....Тебе твое...Мне мое...и каждый при своем!!!! да будет так!!!!...........
Ты лучше бы ответил по поводу животных........меня это больше интересует...........

добавлено спустя 6 минут:
СветЛанка...не смущайте меня :flowers: :flowers: :flowers:

- Собеседник
- Старожил

что касается фантазии....я не знаю какой смысл Вы в это слово вкладываете..........
если завышенную самооценку?....так это не ко мне...........я цену себе знаю......и ее не афиширую......в отличии от другого большинства......
если имеешь ввиду мечты...........то да!!!...люблю мечтать.....мне так легче жить в этом дерьме!!!
так что.....мыслей по поводу реакции животных нет?.........

-