Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Трансерфинг и магия: взаимосвязаны?
- Старожил
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
У Зеланда тоже самое. Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику. И вот магия в этом как раз может помочь. Все, что написано в книгах у Зеланда о получении желаемого - не более чем магия: те же принципы, только основанные на личной энергии и визуализации, без привлечения потусторонних помощников. И в личной жизни тоже самое почти. По теории пространства вариантов существуют ЛЮБЫЕ сценарии событий. И сценарий, что Вы со со своим любимым Васей вместе нянчите детишек тоже есть. И даже Вася может не быть таким бабником на другой линии жизни. Поэтому, образно говоря, нужно оглядеться, где именно находится нужная Вам линия жизни, по-русски это называется "диагностика" и вперед! Причем, когда я говорю приворот, я не имею в виду обязательно ЧМ, а подразумеваю любые действия: гармонизацию, молитвы, энергетику, визуализацию.. И считаю, что нужно двигаться пошагово, то есть постепенно переходить с одной линии на другую, поближе к цели. А не прыгать при содействии чертей через все заборы и преграды, потому, что в этом случае очень сильно нарушится ход событий и равновесные силы в итоге остановят метким ударом в челюсть.:)
У Зеланда тоже самое. Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику. И вот магия в этом как раз может помочь. Все, что написано в книгах у Зеланда о получении желаемого - не более чем магия: те же принципы, только основанные на личной энергии и визуализации, без привлечения потусторонних помощников. И в личной жизни тоже самое почти. По теории пространства вариантов существуют ЛЮБЫЕ сценарии событий. И сценарий, что Вы со со своим любимым Васей вместе нянчите детишек тоже есть. И даже Вася может не быть таким бабником на другой линии жизни. Поэтому, образно говоря, нужно оглядеться, где именно находится нужная Вам линия жизни, по-русски это называется "диагностика" и вперед! Причем, когда я говорю приворот, я не имею в виду обязательно ЧМ, а подразумеваю любые действия: гармонизацию, молитвы, энергетику, визуализацию.. И считаю, что нужно двигаться пошагово, то есть постепенно переходить с одной линии на другую, поближе к цели. А не прыгать при содействии чертей через все заборы и преграды, потому, что в этом случае очень сильно нарушится ход событий и равновесные силы в итоге остановят метким ударом в челюсть.:)
-
- Иногда заходит
Ок, я пришла ещё и к следующим выводам. Если взять за основу то, что написано мной в начале, то... Человек может использовать приворот для себя, взять на время "поиграться" с энергией... Это по ходу опасно, как хождение по лезвию бритвы. Игра для смелых.
Так вот - после приворота нужно будет во-первых кормить энергией сущность Магии, дабы всё было нормально и ни я, ни привораживаемый не загнулись.
Далее, тут поднимались такие понятия как откат и равновесные силы.
Нашла такое - "Откат – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий.". То есть, логично что мы можем этот откат перенаправить с меня и мага на животное и т.д., то есть - перенаправить эту ответную энергию, отвести удар на другое что-то. Вопрос как это сделать...
И равновесные силы - возникают там, где есть избыточный потенциал, или слишком много энергии (как в случае с приворотом). Если при этом я не создаю важности и избыточной энергии - меня они не коснуться? Логично ведь? Или, даже если я ошибаюсь, и "должны коснуться", то их тоже можно просто перенаправить на что-то другое... Опять таки - отвести от себя энергетический удар...
Конечно, хитро всё, ну вот я думаю...
Если научиться это делать - то приворот действительно будет игрушкой - приворожил, энергией покормил, откаты/равновесные силы отвел, насладился, надоело, связь разорвал...
И я-то при желании смогу потом вернуться на свою линию жизни, хорошую и счастливую. Ну, при сильной воле и уверенности, желания.
И не факт что это получиться у привороженного, когда всё закончится. Он может и до конца жизни не оклематься и так и остаться на этой черной грустной линии... Но это уже его, так сказать проблемы, как бы эгоистично не звучало.
Мнения? (мне интересно насколько я во всём этом права и что ещё не учла в рамках приворота)
Так вот - после приворота нужно будет во-первых кормить энергией сущность Магии, дабы всё было нормально и ни я, ни привораживаемый не загнулись.
Далее, тут поднимались такие понятия как откат и равновесные силы.
Нашла такое - "Откат – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий.". То есть, логично что мы можем этот откат перенаправить с меня и мага на животное и т.д., то есть - перенаправить эту ответную энергию, отвести удар на другое что-то. Вопрос как это сделать...
И равновесные силы - возникают там, где есть избыточный потенциал, или слишком много энергии (как в случае с приворотом). Если при этом я не создаю важности и избыточной энергии - меня они не коснуться? Логично ведь? Или, даже если я ошибаюсь, и "должны коснуться", то их тоже можно просто перенаправить на что-то другое... Опять таки - отвести от себя энергетический удар...
Конечно, хитро всё, ну вот я думаю...
Если научиться это делать - то приворот действительно будет игрушкой - приворожил, энергией покормил, откаты/равновесные силы отвел, насладился, надоело, связь разорвал...
И я-то при желании смогу потом вернуться на свою линию жизни, хорошую и счастливую. Ну, при сильной воле и уверенности, желания.
И не факт что это получиться у привороженного, когда всё закончится. Он может и до конца жизни не оклематься и так и остаться на этой черной грустной линии... Но это уже его, так сказать проблемы, как бы эгоистично не звучало.
Мнения? (мне интересно насколько я во всём этом права и что ещё не учла в рамках приворота)
-
- Ветеран
Shama
не получится...
По сути вся теория трансерфинга построена на том, что с миром не нужно бороться, пытаться пойти против принципов мироздания, надеясь найти какую-то лазейку (обмануть, перехитрить, переиграть), ибо это заведомо обреченное на провал занятие. А вы сейчас именно это сделать и пытаетесь
не получится...
не только. Обратный удар вы может и переведете, но есть еще общий баланс и те же законы вселенной (сохранения энергии, например). Вы намеренно изменили (или попытались изменить) судьбу другого человека - следствие этого отразится и на вас в любом случае. Стараюсь не употреблять слова "карма", ибо не совсем в его значении разобралась, но тут лучше не подберешь. И вот свою, наработанную подобными вмешательствами забавы ради, вы ни на кого не скинете. Правда не факт, конечно, что в этом воплощении долбанет...но долбанет обязательноShama писал(а):Откат – это Возвратное действие затраченной Силы

нелогично. Желание сделать приворот - это уже следствие избыточного потенциала, чрезмерного значения, которое вы придаете потенциальному объекту приворота (я сейчас не говорю о случаях воздействия на заказ). Согласитесь, когда человек не зациклен на одной сфере - то любой отказ или расставание для него трагедией не будут. Следовательно, смысла "идти на все, чтоб его/ее вернуть" не будет тоже. А если задумываетесь - значит, важность уже завышена.Shama писал(а):Если при этом я не создаю важности и избыточной энергии - меня они не коснуться? Логично ведь?
для глупых. Ради того, чтобы "поиграться", вы готовы пожертвовать своей счастливой (в настоящем или перспективе) жизнью. Неоправданный риск, не находите?Shama писал(а):Игра для смелых
По сути вся теория трансерфинга построена на том, что с миром не нужно бороться, пытаться пойти против принципов мироздания, надеясь найти какую-то лазейку (обмануть, перехитрить, переиграть), ибо это заведомо обреченное на провал занятие. А вы сейчас именно это сделать и пытаетесь

- Старожил
У Зеланда, кстати, не придается никакого значения карме, кармическим отработкам и прочем. Вернее, он не придает этому никакого значения.
Он это просто отмел, как ненужное. Типа, если не думаете, то вас это и не коснется. У него черным по белому написано, что сын за отца не отвечает, в смысле мы не несем ответственности за жизнь своих предков и можем жить только по своим собственным моральным законам. Он прав в принципе: не нужно зацикливаться на том, что я совершил и что мне и моим детям за это будет, и вероятность того, что что-то будет резко падает. На мой взгляд, безусловно есть наработка кармы, и, если делать привороты, она будет, естественно не хорошей и светлой. НО! Я действительно осознаю только свою нынешнюю жизнь, не помню прошлых и не буду знать будущих, поэтому удобнее конечно думать так, что можно играться сколько хочу и ничего мне за это не будет. Однако фактом является то, что если кто-то живет по принципу трансерфинга, и все у него получается то через некоторое время (год-два) начинается черная полоса (ну если не прямо черная, то темная) как правило, и после этого человеку вновь нужно выправлять свою жизнь. Это, я считаю, не что иное, как некая медленная волна равновесных сил, которая аккумулируется по мере того, как человек разворачивает события в свою пользу.
Он это просто отмел, как ненужное. Типа, если не думаете, то вас это и не коснется. У него черным по белому написано, что сын за отца не отвечает, в смысле мы не несем ответственности за жизнь своих предков и можем жить только по своим собственным моральным законам. Он прав в принципе: не нужно зацикливаться на том, что я совершил и что мне и моим детям за это будет, и вероятность того, что что-то будет резко падает. На мой взгляд, безусловно есть наработка кармы, и, если делать привороты, она будет, естественно не хорошей и светлой. НО! Я действительно осознаю только свою нынешнюю жизнь, не помню прошлых и не буду знать будущих, поэтому удобнее конечно думать так, что можно играться сколько хочу и ничего мне за это не будет. Однако фактом является то, что если кто-то живет по принципу трансерфинга, и все у него получается то через некоторое время (год-два) начинается черная полоса (ну если не прямо черная, то темная) как правило, и после этого человеку вновь нужно выправлять свою жизнь. Это, я считаю, не что иное, как некая медленная волна равновесных сил, которая аккумулируется по мере того, как человек разворачивает события в свою пользу.
-
- Иногда заходит
Леана, очень интересное замечание :)Леана писал(а):Однако фактом является то, что если кто-то живет по принципу трансерфинга, и все у него получается то через некоторое время (год-два) начинается черная полоса (ну если не прямо черная, то темная) как правило, и после этого человеку вновь нужно выправлять свою жизнь. Это, я считаю, не что иное, как некая медленная волна равновесных сил, которая аккумулируется по мере того, как человек разворачивает события в свою пользу.
Действительно, часто люди пишут/говорят о том, что "Зеланд не работает", но как правило это происходит так, как Вы написали. И если это идет работа равновесных силах (в замедленном режиме, т.к. до этого позитив вокруг мы тоже создавали в замедленном), то в случае с магией (приворотом) - идёт резкое изменение, соответственно - резкая работа равновесных сил. Паззл сошелся.
По поводу кармы и прошлых жизней - очень скептически к этому отношусь. Действительно, если мы этого не помним - какая разница?
Возник ещё вопрос - как всё-таки управлять этими равновесными силами, и что происходит с моей энергетикой и т.п., то есть, чисто теоретически - могу ли я после приворота и всего-всего-всего, всё-таки вернуться (понимаю, что это будет нелегко и это труд, но всё же!) на другую, счастливую линию жизни, судьбу и т.п.? И жить дальше, как будто ничего не было? (вопрос привороженного не рассматриваем).
Что для этого нужно будет сделать? Как это повлияет на меня, энергию и т.п.? И тогда уж совсем так - существует ли закон "отмщения" (не путать с равновесием) - я сделала кому-то плохо, и мне это вернется? А если я выровняла равновесие - то не вернется? Ведь законы энергии не мстят. Идут просто равносные работы, откаты и т.п., но не месть "чего-то свыше". "Ему" то всё-равно, что мы тут делаем...
-
- Ветеран
ну тут я все же придерживаюсь мнения, что не стоит слепо следовать одной теории...лучше взять основные тезисы из нескольких, проанализировать, проверить на себе и уже из полученного результата делать выводы.Леана писал(а):У Зеланда, кстати, не придается никакого значения карме, кармическим отработкам и прочем. Вернее, он не придает этому никакого значения.
здесь согласна. Мы за СВОИ действия несем ответственность, а под кармой я понимаю именно тот лично свой "багаж", что переносится из воплощения в воплощение.Леана писал(а):сын за отца не отвечает, в смысле мы не несем ответственности за жизнь своих предков и можем жить только по своим собственным моральным законам
Если я лично не видела - значит этого не существует?Shama писал(а):Действительно, если мы этого не помним - какая разница?
Вот в законы "отмщения" не верю. Точнее, уверена, что их нет. Повторюсь, понятия "хорошо-плохо", "добро-зло" и прочие дуальности - это все наше, земное. А "там" действительно все равно, просто поддерживают баланс, а уж чем это для вас выльется - ваши проблемы)
-
- Иногда заходит
dissolutezza, а если я сохраняю общий баланс и следую законам сохранения энергии, и т.п., то значит - у приворота последствий не будет? (Не представляю как это можно сделать, но чисто теоретически)dissolutezza писал(а): Обратный удар вы может и переведете, но есть еще общий баланс и те же законы вселенной (сохранения энергии, например). Вы намеренно изменили (или попытались изменить) судьбу другого человека - следствие этого отразится и на вас в любом случае.
не факт, конечно, что в этом воплощении долбанет...но долбанет обязательно
Желание сделать приворот - это уже следствие избыточного потенциала, чрезмерного значения, которое вы придаете потенциальному объекту приворота
Тогда - не долбанет? Ведь, не будет необходимости - если ВСЕ законы вселенские соблюдены - ?dissolutezza писал(а): А "там" действительно все равно, просто поддерживают баланс
По поводу приворота - здесь прошу его рассматривать не в качестве влюбленной дурочки, а просто желания - которое, если не осуществится - я не расстроюсь. То есть, избыточного потенциала по поводу приворота и "объекта страсти" нету. Есть желание, но в рамках разумных эмоций и чувств, без придания прям таки чрезмерного значения.
-
- Ветеран
Shama
да как же вы не поймете... Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий. И даже если "сверху" разрешат это сделать (что, кстати, тоже не факт) - уравновесить придется в любом случае.
да как же вы не поймете... Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий. И даже если "сверху" разрешат это сделать (что, кстати, тоже не факт) - уравновесить придется в любом случае.
-
- Иногда заходит
Да, я понимаю что приворот - это насильственный метод. Да, баланс придется поддерживать искусственно, вдвое (или больше) сильнее чем, если просто жить без приворота.dissolutezza писал(а):Shama
Следовать законам Энергии и их соблюдать, то есть - постоянно (во время действия приворота) сохранять бдительность. И "работать" нужно будет не только за себя, но и за привороженного, он тут вообще как кролик подопытный.
А потом, когда надоест, разорвать этот узел "я-маг-привороженный". Освободиться от щупальцов энергии, восстановиться, почиститься... Перейти на другую, свою линию жизни, хорошую.
И выйти "сухим из воды" значит - теоретически - получится!
Если "нет" - объясните почему.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
dissolutezza, этот вопрос давайте не рассматривать, и не рассуждать об этических сторонах "ломания" чужой судьбы, пожалуйста...dissolutezza писал(а): И, вообще, если честно, не могу понять, к чему все эти манипуляции...то привязать-то оторвать...
Меня другое волнует...
А вот ведь не факт. Я понимаю, что это всё со стороны может глупо смотрится, но кто-то наверняка это знает и умеет, в древности умели и знали.. И если этому всему научиться - Вы представляете какие возможности открываются перед человеком?!dissolutezza писал(а): Ну не сможете вы в этой ситуации все продумать/сохранить/поддержать так, как было бы, не вмешайся вы в судьбу другого человека. Этого ведь никому знать не дано![]()
Он может делать всё что угодно, и всегда оставаться в выигрыше. Но если "оступиться" - кирдык... Стоит один раз зазеваться или что-то недоделать, сделать не так, и тут его "раздавят" эти энергии...
dissolutezza, Вы согласны со мной? Что всё это теоретически может быть так?
Путь осилит идущий...
-
- Ветеран
Shama
дело не в этических вопросах...отнюдь - в здоровом эгоизме и инстинкте самосохранения. Рискнуть всегда можно, был бы этот риск оправдан. А вы сами не поймете, чего хотите (я почему и написала "то привязать-то отпустить"), потому овчинка выделки не стоит.
А вообще считаю, что на ваш вопрос уже ответила. Да, точку зрения поняла. Нет, не считаю это возможным.
На этом данное обсуждение позвольте завершить...не люблю повторять по несколько раз одно и то же.
дело не в этических вопросах...отнюдь - в здоровом эгоизме и инстинкте самосохранения. Рискнуть всегда можно, был бы этот риск оправдан. А вы сами не поймете, чего хотите (я почему и написала "то привязать-то отпустить"), потому овчинка выделки не стоит.
вы из чего такие выводы делаете? О том, как и у кого было...да, не исключено, что в этом воплощении все подобные манипуляции проходили бесследно, но один человеческий век это такая ерунда, на самом деле.Shama писал(а):Он может делать всё что угодно, и всегда оставаться в выигрыше
А вообще считаю, что на ваш вопрос уже ответила. Да, точку зрения поняла. Нет, не считаю это возможным.
На этом данное обсуждение позвольте завершить...не люблю повторять по несколько раз одно и то же.
-
- Иногда заходит
dissolutezza, спасибо Вам за ответы (все), для меня это очень важно.dissolutezza писал(а):А вообще считаю, что на ваш вопрос уже ответила. Да, точку зрения поняла. Нет, не считаю это возможным.
Жаль, что Вы не разделяете мою точку зрения о возможности такого варианта.
Ну а я буду продолжать поиски, даже не знаю, как это назвать - Грааля по управлению и получения власти над Энергиями мира? Смешно звучит. Но суть ясна - "серфить" по волнам энергии жизни, магии, приворотов так, чтобы всегда оставаться на гребне волны и не попасть в водоворот с летальным исходом...
Уважаемые, делитесь мнениями!
Путь осилит идущий...
-
- Новичок
Shama
И воздействие на уровне желаний - это манипуляции одним видом энергии (её часто называют астральной, хотя термин не очень точен).
А замена образа идеально партнера - воздействие уже на другом уровне (обычно его называют ментальным).
На счет самой техники замены образа - они могут быть разными. Я бы просто настроился на образ идеального партнера у цели и изменил его волевым усилием.
Если делать более грубо, то можно создать сгусток энергии, сконцентрировав в нем свой образ и ощущение желания, и "подселить" этот сгусток к цели. Или связать его с вещью, которую подаришь цели.
Или растворить этот сгусток в еде и угостить цель. Тоже самое, только бессознательно происходит когда сильно влюбленная женщина готовит еду любимому. Есть даже выражение такое "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - самая что ни на есть магия )))
И потом, вся человеческая цивилизация - сплошное насильственное изменение баланса. И ничего, живем, и даже очень неплохо.
Например постройка ГЭС. Создание преграды на пути у разрушительной Силы, такое изменение баланса, что при неправильных действиях - могут быть буквально смыты города. Огромный риск - но, контролируемый. И огромный выигрыш - дешевая электроэнергия. Так же и в магии.
По большому счёту - всё вокруг это энергия. Но энергии разных планов отличаются на столько же, на сколько, например, эфир от плотной материи.Shama писал(а):А каких типов еще бывают привороты? В любом случае, это ведь работа с энергией... Верно?
И вопрос: а каким образом можно заменить картинку 'второй половинки' на себя у желаемого человека?
И воздействие на уровне желаний - это манипуляции одним видом энергии (её часто называют астральной, хотя термин не очень точен).
А замена образа идеально партнера - воздействие уже на другом уровне (обычно его называют ментальным).
На счет самой техники замены образа - они могут быть разными. Я бы просто настроился на образ идеального партнера у цели и изменил его волевым усилием.
Если делать более грубо, то можно создать сгусток энергии, сконцентрировав в нем свой образ и ощущение желания, и "подселить" этот сгусток к цели. Или связать его с вещью, которую подаришь цели.
Или растворить этот сгусток в еде и угостить цель. Тоже самое, только бессознательно происходит когда сильно влюбленная женщина готовит еду любимому. Есть даже выражение такое "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - самая что ни на есть магия )))
Вся суть в том чтобы нарушить баланс в свою пользу. Это и есть путь магии, опасно конечно, но это не же не игра в куличики )))dissolutezza писал(а):Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий.
И потом, вся человеческая цивилизация - сплошное насильственное изменение баланса. И ничего, живем, и даже очень неплохо.
Например постройка ГЭС. Создание преграды на пути у разрушительной Силы, такое изменение баланса, что при неправильных действиях - могут быть буквально смыты города. Огромный риск - но, контролируемый. И огромный выигрыш - дешевая электроэнергия. Так же и в магии.
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Triskel, насколько действенна эта техника и может ли она выступить альтернативной привороту? Где можно о ней почитать, какие авторы? Какие ещё альтернативы привороту Вы знаете?Triskel писал(а):На счет самой техники замены образа - они могут быть разными. Я бы просто настроился на образ идеального партнера у цели и изменил его волевым усилием.
----------------------------------------------------------------
В итоге, возвращаясь к теме, нужны ответы на такие вопросы: (рассматриваем пример приворота)
- как отвести откат/равновесные силы на другой объект, перенаправить их? (подозреваю, опытные маги знают)
- как и какой энергией подпитывать сущность магии (маятника - по Зеланду, если кому-то так понятней), чтобы я и привораживаемый чувстовали себя более-менее "нормально", и чтобы приворот дейстовал? (постоянно надо делать?)
- как сохранить равновесие в энергетическом потоке? Ведь пошел резкий перекос...
Как управлять и распределить энергию, чтобы ни меня, ни привораживаемого не "долбануло"?
Как поддержать баланс энергии, чтобы равновесные силы на брались здесь за работу? И делать это постоянно - пока приворот действует...
- как разорвать связь "я-маг-привораживаемый"?
- как собрать себя воедино, восстановиться, и вернуться на другую любую хорошую линию жизни, как ни в чём не бывало?
Те, кто с опытом, не посчитайте меня ребёнком, пожалуйста. Написанное в этой теме, как мне кажется, имеет право на жизнь.
Моя задача - сделать приворот и выйти из него без последствий для себя. И я ищу к этому путь.
Путь осилит идущий...
-
- Новичок
Shama
Я не видел чтобы эта техника описывалась где-то в книгах.
Все типы "приворотов" что знаю я уже описал. Вариаций техник много, но их суть примерно одна и та же.
Что же касается остальных вопросов - они слишком обширны. Не писать же здесь энциклопедию "О приворотах в десяти томах" )))
Ваш вопрос, всё равно что вопрос человека, никогда не водившего машину: "Как водить машину - куда крутить руль, на какую педаль нажимать, куда лить масло, а куда бензин?"
Ответ, очевидно, будет зависеть от того по какой дороге ты едешь, на чем, надо ли тебе разогнаться в данный момент или затормозить и т.п.
Если бы человек спрашивал конкретный вопрос типо "Я стою на светофоре, передо мной зажегся зеленый свет, мне надо прямо, что мне делать?" - на такой вопрос уже можно ответить.
Вы хотите сами сделать приворот, без практической помощи специалистов. Похвальное стремление. Однако Вам придется либо рисковать - и действовать в условиях неопределенности (не хватит опыта и знаний, чтобы все просчитать).
Либо учиться - что займет некоторое время и силы. На одном только форуме вас сразу всему не научат, даже если захотят.
Техника действенна на столько, на сколько хорошо выполнена. Представьте, что встретили "мужчину своей мечты" - на сколько это на Вас подействует? в технике образ "человека мечты" заменяется на ваш - т.е. вы становитесь "человеком мечты" для цели.Shama писал(а):Triskel, насколько действенна эта техника и может ли она выступить альтернативной привороту? Где можно о ней почитать, какие авторы? Какие ещё альтернативы привороту Вы знаете?
Я не видел чтобы эта техника описывалась где-то в книгах.
Все типы "приворотов" что знаю я уже описал. Вариаций техник много, но их суть примерно одна и та же.
Что же касается остальных вопросов - они слишком обширны. Не писать же здесь энциклопедию "О приворотах в десяти томах" )))
Ваш вопрос, всё равно что вопрос человека, никогда не водившего машину: "Как водить машину - куда крутить руль, на какую педаль нажимать, куда лить масло, а куда бензин?"
Ответ, очевидно, будет зависеть от того по какой дороге ты едешь, на чем, надо ли тебе разогнаться в данный момент или затормозить и т.п.
Если бы человек спрашивал конкретный вопрос типо "Я стою на светофоре, передо мной зажегся зеленый свет, мне надо прямо, что мне делать?" - на такой вопрос уже можно ответить.
Вы хотите сами сделать приворот, без практической помощи специалистов. Похвальное стремление. Однако Вам придется либо рисковать - и действовать в условиях неопределенности (не хватит опыта и знаний, чтобы все просчитать).
Либо учиться - что займет некоторое время и силы. На одном только форуме вас сразу всему не научат, даже если захотят.
-
- Иногда заходит
То есть, я сама вполне могу её выполнить прекрасно. Если получу доступ к источнику энергии (особенно, одной моей может быть мало для осуществления) (а если говорить о привороте - он выполняется при помощи доступа к источнику энергии Магии. Но таких источников много ещё в мире, кроме Магии. Значит надо их искать и использовать)Triskel писал(а):
Техника действенна на столько, на сколько хорошо выполнена.
Согласна, но основной вопрос - если мы найдём ответы на все мои обширные вопросы, получим эти знания, то любой приворот и вообще любая "операция" в жизни станет безопасной для нас.Triskel писал(а):
Что же касается остальных вопросов - они слишком обширны.
Если по предложенной Вами технике - да, если приворот магический - нет. Это должен делать профессионал, как я писала выше - фаворит маятника... Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше всего.Triskel писал(а): Вы хотите сами сделать приворот, без практической помощи специалистов.
Мне же интересно раскопать суть приворотов и магии. Есть цель - быть с человеком, вот ищу пути осуществления. Если приворот - надо понять как и почему работает, и как себя обезопасить. Если Ваша техника - ОКей, нужны подробности.
Леана, объясните как это можно реализовать?Леана писал(а):Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику. И вот магия в этом как раз может помочь.
Путь осилит идущий...
- Старожил
Вообще-то, чем больше постигаете магические законы, тем больше улетучивается понятие безопасности и тем ближе вам становится понятие целесообразности действий..Shama писал(а): Согласна, но основной вопрос - если мы найдём ответы на все мои обширные вопросы, получим эти знания, то любой приворот и вообще любая "операция" в жизни станет безопасной для нас.

Что до названия темы, то вопроса я не понял, ведь трансёрфинг является направлением магических "наук"

Магия - это не что-то отдельное от нашего мира, это то, чем является всё.. Магические науки - это инструменты развития самого человека, инструменты, помогающие понять кто он, где он, что и как он хочет, чего и как можно достичь.. и создавались именно для этого (изучения, познания и понимания всего сущего).. Что до различных приворотов, боевых магий, порч, исцелений и т.п., то это лишь побочный эффект познания законов различных энергий.. Чем больше узнаёшь о принципе действия механизма, своих возможностях и его возможностях, тем проще влиять на отдельные его части и на весь механизм, так и в отношении энергий (а ведь абсолютно всё - энергия).. Просто нет "магического" воспитания, как такового.. Если объяснить людям, что магия не является какими-то "суперсилами"

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Ветеран
Zeratulik
если я вас правильно поняла - то, кажется, именно это и пыталась донести до автора темы. Что не все вокруг тебя крутится, а ты являешься лишь маленьким винтиком единой системы. И на каждую твою попытку пойти против законов мироздания - будешь получать по голове ровно до тех пор пока не поймешь, что тут нужно именно лавировать по волнам, а не переть против течения. Ну не "прогнется мир под нас". На любое действие будет свое противодействие, не только "магическое"...разница лишь в том, что когда работаешь напрямую с энергетическими структурами - то примерно знаешь, чего ожидать. В любом учении типа трансерфинга излагаются все те же общие принципы и правила, только пропущенные через призму мировоззрения автора. Потому и нужно уметь чувствовать и вовремя отбрасывать шелуху.
А вот на привороте вас зря зациклило...честно говоря, когда читала первое сообщение - ожидала, что тема глубже и многограннее будет.
если я вас правильно поняла - то, кажется, именно это и пыталась донести до автора темы. Что не все вокруг тебя крутится, а ты являешься лишь маленьким винтиком единой системы. И на каждую твою попытку пойти против законов мироздания - будешь получать по голове ровно до тех пор пока не поймешь, что тут нужно именно лавировать по волнам, а не переть против течения. Ну не "прогнется мир под нас". На любое действие будет свое противодействие, не только "магическое"...разница лишь в том, что когда работаешь напрямую с энергетическими структурами - то примерно знаешь, чего ожидать. В любом учении типа трансерфинга излагаются все те же общие принципы и правила, только пропущенные через призму мировоззрения автора. Потому и нужно уметь чувствовать и вовремя отбрасывать шелуху.
А вот на привороте вас зря зациклило...честно говоря, когда читала первое сообщение - ожидала, что тема глубже и многограннее будет.
-