Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ментальная защита и блоки

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 24 сен 2010, 16:20

Taisia писал(а):может, просто к учителю неравнодушна? вот и гипнотизируешь его, внимание к себе привлекаешь?

может быть вы правы,но я в этом сильно сомневаюсь :)
Trind писал(а):Если бы Вы умели видеть людей и чувствовать их - Вы не стали таким заниматься - Вы можете перетянуть на себя не только грязную энергию (Вы ее и тяните, в основном), об этом Вам ранее писали - Вы перетяните всю грязь человеческую, все их гадости и проблемы. Вы заблокируете себе все что можно заблокировать. Пожалеете об этом, не надо показывать свое превосходство над другими, плохая черта.

Я сама по началу таким занималась, когда увидела изнутри человечество - скажу честно - мне стало противно.
скажите,а как вы этого достигли,может и мне поможет?
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 24 сен 2010, 16:42

Die_Verruckt_Geiger
Я начала развивать свои способности и в итоге работая с учителем и своей подругой она светлая - я смогла это видеть, чувствовать и понимать. Как это получилось не могу Вам сказать, просто в один день я поняла это.
Я ушла с данного форума.

Новичок

Сообщение Gewissen » 04 окт 2010, 11:32

Мне сказал учитель что если буду таким заниматься, голову мне открутит, с тех пор я учусь отдавать :)
«В моем начале заложен мой конец»

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 06 окт 2010, 07:29

Gewissen писал(а):Мне сказал учитель что если буду таким заниматься, голову мне открутит, с тех пор я учусь отдавать
видимо мне нужен такой же :) спасибо всем что предупредили,бросаю это гиблое занятие :flowers:
человек такое существо,которому всегда требуется подтверждение слов действиями.пока пресловутая собака не укусит его за зад,он никому не поверит,что она кусается.

Участник

Сообщение Сарика » 06 окт 2010, 15:05

Здравствуйте!
может ли кто-то подсказать мне,есть ли у меня способности и в какой области? спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

http://s006.radikal.ru/i213/1010/a3/3ee357826ae3.jpg
Выбор, который Ты делаешь Сегодня, определяет Жизнь, которую Ты будешь Жить Завтра...

Собеседник

Сообщение lugtany » 07 окт 2010, 15:01

Сарика
http://www.tonkiimir.ru/topic30876.html
вот тут ответят 8)

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 07 окт 2010, 17:32

помогите пожалуйста ещё знающие.новую тему уже создавать не буду напишу сюда.у меня 2 проблемы.
1.знакомый мужа однажды лежал в коме и увидел что то вроде арки с какими то рунами по краям,теперь он хочет сделать таую татуировку.стоит ли её делать вобще и что это было?
2.муж постоянно ломает компьютер.когда я сижу-всё в порядке,если муж сидит днём-тоже.только стоит ему сесть после 20:00 и всё-слетает винда,начинаются лаги пр.дребедень.знакомый админ что то говорил про бракованный жёсткий но мне кажется,это слишком приземлённое мнение,ведь если мужа за компом нет всё хорошо!к тому же это начинается только после 20:00!длится уже около месяца,постоянно переустанавливаем винду,так уже достало,что делать?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 07 окт 2010, 17:41

Die_Verruckt_Geiger
1. А руны воспроизвести он может на бумаге? И о чём сон был?

2. Это может быть взлом компа через Интернет или в 20:00 запускается какая-то программа - просто в в установках помечено, что ровно в 20 запускается, например, антивирус... или же Ваш муж в то время занимается сетевыми играми... :) Возможно, что нужно будет отформатировать жёсткий диск или вообще поменять его.

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 09 окт 2010, 20:57

спасибо,он правда в онлайн игры часто гамает=)
а руны.хотите выложу,муж отсканировал....только не хочу на радикал,как сюда выложить прямо,скажите кто нибудь плз

добавлено спустя 23 часов 6 минут:

вот рисунок
http://s57.radikal.ru/i155/1010/67/f8afeb73d31b.jpg

Иногда заходит

Сообщение Bravo » 10 дек 2010, 21:25

Die_Verruckt_Geiger писал(а):муж постоянно ломает компьютер.когда я сижу-всё в порядке,если муж сидит днём-тоже.только стоит ему сесть после 20:00 и всё-слетает винда,начинаются лаги пр.дребедень.знакомый админ что то говорил про бракованный жёсткий но мне кажется,это слишком приземлённое мнение,ведь если мужа за компом нет всё хорошо!к тому же это начинается только после 20:00!длится уже около месяца,постоянно переустанавливаем винду,так уже достало,что делать?
У меня техника летит, когда я психую.
А сын мой постоянно цепляет экзотические вирусы, так как ползает по геймовым сайтам, тоже постоянно меняет Винду.))

А Вы уверены что это руны на арке?

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 11 дек 2010, 17:10

Dorienn писал(а):Эмм.... автор, позвольте поинтересоваться, а как вы это все проворачиваете?... я первым делом спрошу его: уважаемый, у вас все в порядке? :magic: :)
А проще некуда. Глаза являются довольно мощьным каналом.
Die_Verruckt_Geiger писал(а): сегодня утром вдвоём с приятельницей его атаковали.отразил на самом лучшем уровне,и ещё от нас запитался,весь день болели с ней,башка трещала невыносимо,как будто сдавил кто-то
Прикольно вас надули. :) Какой тут блок? Не встречал и даже не слышал о защитах "глазного канала". Простой и приметивный развод. Вы бросаете к нему канал надеясь им полакомиться а раз он сильнее то по вашему же каналу он кушает вас а вы наверно чувствуете сопротивление для откачьки энергии и думаете что у него за защита. Смешно и наивно!
saoromant писал(а): Существует боевая энергетика, и она намного сильнее того что делаете Вы...Не трогайте таких людей, а лучше обходите стороной
Люди обладающие таковой не обращают как правило на вампиров внимания. Потому как после одного глоточька их энергетики вамп будет долго отходить.
saoromant писал(а): Существует множество способов защиты и способов взлома щитов(ментальных), и естественно самые мощные
энергетические щиты
А если подумать? Энергитический щит есть энергия а это как раз то что нужно вампиру. Это значит что ваш щит просто сожрут.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил
Сообщение Soaring » 11 дек 2010, 18:06

Die_Verruckt_Geiger писал(а): 1.знакомый мужа однажды лежал в коме и увидел что то вроде арки с какими то рунами по краям,теперь он хочет сделать таую татуировку.стоит ли её делать вобще и что это было?
Очень похоже на те знаки, что видела я.Человек был на грани смерти у самых врат ее и ему повезло, что он вернулся.Я недавно видела похожий рисунок без человека, сайт не вспомню.Делать тату не стоит такое!

p.s на листке внизу ответ "After live" что это было.
Ушла!

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 18 дек 2010, 18:38

Bravo писал(а):
А Вы уверены что это руны на арке?

я уже ни в чём не уверена,если честно.
Soaring писал(а):Делать тату не стоит такое!
человек в арке и подпись афтер лайф,это похоже что,просто для красоты человек пририсовал.я лично с ним не общалась,всё через мужа,он просто сообщил мне,что некий друг бывал в коме и теперь,придурок этакий,собирается набить себе увиденное там на своё тело.мне стало интересно,опасно это или нет,так-то вобщем-то пусть хоть на лоб себе набивает,хоть на интимное место,мне в принципе по барабану.однако я ему посоветовала бросить эту глупую затею.всем спасибо,что ответили :)

MOON-RAVEN
тоесть он мне соврал?практикует,получается?или просто от природы сильнее?

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 18 дек 2010, 19:05

Parzifal писал(а):Поупражняться на мне. Пока
Давайте поупражняемся. Я готов.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 18 дек 2010, 19:19

Wolf4
здравствуйте. :yes:
В рамках темы или выйдем? :)

Старожил
Сообщение Soaring » 18 дек 2010, 20:52

Die_Verruckt_Geiger писал(а): ]человек в арке и подпись афтер лайф,это похоже что,просто для красоты человек пририсовал.
Я поняла, что он сам это нарисовал, имела ввиду, что переведите слова эти и поймете, что это было :)
Ушла!

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 19 дек 2010, 09:26

Die_Verruckt_Geiger писал(а): MOON-RAVEN
тоесть он мне соврал?практикует,получается?или просто от природы сильнее?
Может и не лгал. Он может и не подозревает что делает. А почему сильнее столь важно?

Обыграть его можно довольно легко. Вопрос только а зачем вам это нужно? Практическое применение вампиризма?

Новичок
Сообщение Die_Verruckt_Geiger » 19 дек 2010, 10:07

MOON-RAVEN писал(а): Вопрос только а зачем вам это нужно?
был спортивный интерес,потому как впервые наткнулась на такого человека.
теперь мне уже в принципе без разницы,я пока не практикую,мне нельзя.
но если есть способ,то скажите.если,конечно,это вас не затруднит :)

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 21 дек 2010, 09:41

Die_Verruckt_Geiger писал(а):но если есть способ,то скажите.если,конечно,это вас не затруднит :)
Презрение и недоверие я чувствую у вас! А инфа эта опастна поэтому открытый доступ должен быть закрыт!!!

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 21 дек 2010, 21:13

Parzifal писал(а):здравствуйте. ДА
В рамках темы или выйдем?
Извиняюсь за отсутствие - срочные дела были.
А как тебе удобно будет? ) Я снова готов.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить