Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫРАБОТКА "МАГИЧЕСКОГО" ВЗГЛЯДА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ветеран

Re: ВЫРАБОТКА "МАГИЧЕСКОГО" ВЗГЛЯДА

Сообщение Даяна » 15 май 2014, 01:08

volodya писал(а):Мне вот интересно, не будет ли вреда для глаз если 10 минут не моргать?
Николай ЗАХАРОВ, физиолог, кандидат медицинских наук:
Мы моргаем непроизвольно, наше сознание не контролирует этот процесс. При некоторых условиях моргание происходит чаще, чем обычно. Например, если мы находимся в запылённом помещении. Или в таком, где высокая температура и низкая влажность. Дело в том, что при моргании наше веко смачивает поверхность глаза слёзной жидкостью и очищает его от инородных предметов - соринок, пылинок и т. п.

Рекомендаций, как часто надо моргать, не существует. Не только дети, но и некоторые взрослые любят играть в гляделки: смотрят друг другу в глаза, пока кто-то не моргнёт. Вредно ли это? Уверен, что нет. Да, слизистая оболочка глаза подсыхает, появляется резь, но причинить себе вред таким способом невозможно. Станет невмоготу - и вы непроизвольно моргнёте, после чего резь пройдёт.

Источник
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение volodya » 15 май 2014, 02:43

Вот нормальный развернутый ответ, не то что меня к глазникам всяким посылают...

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 02:47

Магический взгляд не подразумевает полного отсутствия моргания. ) Там чуть-чуть прищуриваются глаза.. что не сбивает настройки на объект. А вы чо? Реально что-ли до пересыхания глаза доводите? )) Зачем?

Иногда заходит

Сообщение volodya » 15 май 2014, 15:12

ATOR, Я не довожу до пересыхания, да и за 5 минут пересыхания не будет, будут слезы (на первых парах). А про то что их можно прищуривать Я только щас от Вас узнал.

Ветеран

Сообщение ATOR » 15 май 2014, 16:03

Ну, вообще-то это как банальностью уже давно считается, и упоминалось не раз в трудах разных. Так что не насилуйте себя. Просто чуть прищуривайте. )

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 22 июн 2014, 14:24

ATOR, тоесть расстояние всётаки не имеет разницы как и размер круга? У Брэга написанно что расстояние должно быть 90см, Аткинсон писал что можно начать смотреть на точку сев посреди комнаты.

"УПРАЖНЕНИЕ 3.
На чистом листе бумаги рисуется круг диаметром три сантиметра и закрашивается черной тушью. Этот лист закрепляется на стене, таким образом, чтобы, сидя на стуле, его было видно на уровне глаз на расстоянии 90 сантиметров.
Зафиксируют взгляд на черном круге и смотрят, не отры¬ваясь, в течение одной минуты. Отдохнув, снова выполняют фиксацию взгляда. Это повторяется пять раз.
Затем перемещают лист с черной точкой влево на 90 сантиметров и, держа голову в первоначальном положении, снова устремляют взгляд на точку. Удерживают этот косой взгляд в течение одной минуты. Это выполняется пять раз с небольшими перерывами.
Затем перемещают лист с черной точкой вправо на те же 90 сантиметров от первоначального положения. Пять раз по минуте фиксируют косой взгляд вправо.

Через три дня тренировок фиксируют двухминутный взгляд в каждом положении по пять раз.
Когда достигают способности без особых усилий удерживать трехминутный взгляд в данном упражнении, то замечают, что взгляд уже оказывает воздействие на окружающих.
Тренировки продолжают, сокращая число повторений и увеличивая продолжительность фиксации взгляда. Идеальный результат - приобретение способности фиксировать взгляд в течение 30 минут, хотя достаточно 15 минут, чтобы победить и подчинить своим взглядом другого человека."

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 июн 2014, 21:37

Дон Кихот писал(а):Через три дня тренировок фиксируют двухминутный взгляд в каждом положении по пять раз.
Когда достигают способности без особых усилий удерживать трехминутный взгляд в данном упражнении, то замечают, что взгляд уже оказывает воздействие на окружающих.
Сам по себе "немигающий взгляд" еще ничего в себе не несет. Важно, что этот взгляд выражает, в этом вся "сила")) 8)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 22 июн 2014, 22:28

Даяна
Откуда такая информация, вы уже пробовали эти упражнения?

Ветеран

Сообщение ATOR » 22 июн 2014, 22:29

Дон Кихот писал(а):ATOR, тоесть расстояние всётаки не имеет разницы как и размер круга?
Глупо смотреть на кружок 1 см с 10 метров. ) Имеет значение.

Ветеран

Сообщение Даяна » 22 июн 2014, 23:24

Дон Кихот писал(а):Откуда такая информация, вы уже пробовали эти упражнения?
:smile: Мне кажется, что через эти упражнения проходят все рано или поздно, иногда даже не подозревая, а еще чаще - не понимая, что они "вырабатывают")))
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 22 июн 2014, 23:39

Даяна
Ключевое слово "кажется", лучше я всётаки попробую.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ATOR
С одного сайта взял.)
"Развитие магнетического взгляда

Научиться магнетическому взгляду можно с помощью некоторых упражнений на развитие силы взгляда.

Упражнение 1

Для выполнения этого упражнения вам понадобится плотный лист белой чистой бумаги, на котором надо нарисовать черный круг (размер круга – монета 50 копеек), закрасьте его. Затем надо закрепить листок на стене и сесть (можно и стоя, но удобнее сидя) на расстоянии около двух метров напротив стены"

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2014, 00:02

Попробуйте. Я думаю, что точность в сантиметрах очень уж педантичная - излишней будет. Главное, чтобы комфортно было. ) Ну и от зрения зависит. )

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 23 июн 2014, 20:14

ATOR
Когда тренирую косой взгляд круг иногда раздваивается, это нормально? Может я что-то не так делаю.

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2014, 21:18

Я не знаю, что такой - косой взгляд. Это расфокусировка?

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 23 июн 2014, 21:38

ATOR
Взгляд влево. "Затем перемещают лист с черной точкой влево на 90 сантиметров и, держа голову в первоначальном положении, снова устремляют взгляд на точку."

Ветеран

Сообщение ATOR » 23 июн 2014, 21:43

Влево? 8) Ну не знаю. ) Есть прямой взгляд, есть расфокусированный, когда всякие ауры-шмауры видны и т.д. )) Я это называю "в кучку".. Это как 3D картинки смотреть. ) Такой же подход. )

Иногда заходит

Сообщение Дон Кихот » 25 июн 2014, 20:14

ATOR
Первые 2 раза всё нормально, но потом уже через минуту начинается раздвоение.

Новичок

Сообщение Scarlett_ » 02 авг 2014, 20:21

Расфокусировка это взгляд в никуда. Тогда действительно видишь ауру вокруг предмета. А косой взгляд это видимо когда глазными мышцами оба глазных яблока к носу сводишь. Т.е. в "кучку"))) По-любому будет раздваиваться. Зрачки же направлены в разные стороны, а не в одну как при прямом взгляде. ИМХО это к тренировкам на магический взгляд не относится)))) Здесь совсем другое должно быть приоритетом

Старожил

Сообщение Darja_13 » 22 авг 2014, 08:21

А я на днях прочла у некого Николая Н. в книге как раз о "взгляде экстрасенса"
Описываю своими словами:
Посадите человека на стул с закрытыми глазами,сами сядьте напротив. Пристально смотрите ему на переносицу, мысленно визуализируя что вы формируете белый шар,наполненный теплом и ярким светом, он медленно проникает в носовую полость человека, далее детально все визуализируйте усердно. Через минут 5 просите открыть глаза и спросить свои ощущения у испытуемого, так вот он должен ответить что ощущал сильное тепло, и еще лучше будет,если нос "разогреется" и из него выскользнет некоторое кол-во жидкости...сами понимаете какой.
Сумбурно вот так (точно я не помню)
а оно и правильно, в принципе. только мне кажется не у многих так можно получится воздействовать на человека!)))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 22 авг 2014, 09:37

Darja_13 писал(а):а оно и правильно, в принципе. только мне кажется не у многих так можно получится воздействовать на человека!)))
Потому, что одной визуализации мало.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ответить