Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лузеры и юзеры в магии.
-
- Иногда заходит
IMHO - автор постулата "Л&Ю", явно ошибся форумом. Не могу не согласиться с тем, что быть физически сильным, здоровым, морально и социально устойчивым - очень хорошо. Но вот напрашивается вопрос, что такой успешный человек, здесь забыл?!
Мне всегда казалось, что к магии и гаданиям, обращаются люди, которые в обычном мире, не находят объяснение вещам, происходящим с ними и вокруг них. Не люблю переходить на личности, но разделение на 2 крайности Л&Ю, меня задело лично. Не понимаю почему автор, питает негативные флюиды к Гарри Потеру, в то время как своим nickname, сам указывает на непосредственное отношение к последнему. И исходя из перечисленных ступеней мастерства, Гарри Потер с почетом, просто обязан занять 3 ступень, что-то навроде power или advanced user :D .
А если в тему, то в первую очередь, должен быть дар и способность. В противном случае, хоть 24 часа можно насиловать прямую кишку, но ничего не выйдет, если Вы не можете, ну или если не чем.
Мне всегда казалось, что к магии и гаданиям, обращаются люди, которые в обычном мире, не находят объяснение вещам, происходящим с ними и вокруг них. Не люблю переходить на личности, но разделение на 2 крайности Л&Ю, меня задело лично. Не понимаю почему автор, питает негативные флюиды к Гарри Потеру, в то время как своим nickname, сам указывает на непосредственное отношение к последнему. И исходя из перечисленных ступеней мастерства, Гарри Потер с почетом, просто обязан занять 3 ступень, что-то навроде power или advanced user :D .
А если в тему, то в первую очередь, должен быть дар и способность. В противном случае, хоть 24 часа можно насиловать прямую кишку, но ничего не выйдет, если Вы не можете, ну или если не чем.

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Добавлю от себя, лично мне ничего рвать и прокачивать по шесть часов не надо, у меня и так все работает и без прокачки. :D :D :DTktyff писал(а):вам просто необходимо "рвать задницу" ежедневными длительными практиками(непонятно какими может быть ушу или карате). Если вы не тратите на прокачку своей тушки по шесть часов кряду то вы не юзер, а лузер.
Я ушла с данного форума.
- Ветеран
да, делить людей на свои-чужие - это подростковый возраст )
потом это обычно проходит. причина такого рода деления - недостаток энергий любви ) неудовлетворенная агрессия становится причиной поиска сочувствующих дуальному взгляду на человечество. как вам на такую волну попасть удалось, остается только гадать )
хорошо, хоть не написали, что только тем, у кого в роду 10 поколений магов, имеет смысл за это браться ) все-таки труд превозносится, и то хорошо.
потом это обычно проходит. причина такого рода деления - недостаток энергий любви ) неудовлетворенная агрессия становится причиной поиска сочувствующих дуальному взгляду на человечество. как вам на такую волну попасть удалось, остается только гадать )
хорошо, хоть не написали, что только тем, у кого в роду 10 поколений магов, имеет смысл за это браться ) все-таки труд превозносится, и то хорошо.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
-
- Новичок
Ха-ха-ха и ха-ха..., искренне посмеялся над вами люди, вы себя слушали! Нет слов. И дело не в том что я на стороне Хёггварда. Просто прочтите как вы общаетесь между собой.(Ощущение буд-то, слабые, гордые, вравшие сами себе люди, пытаются защитить своё ЧСВ).
Касательно статьи, дело скорей не в том чтобы сравнить или унизить а что бы направить, лично прочитав статью в первый раз, ощутил насколько я никчёмен и глуп, захотелось сразу работать. (дело не только в этой статье). В итоге за год, активной работы, достиг большего прогресса чем за два.
ATORЕсли бы вы поискали побольше информации о Хёггварде, посмотрели его посты, поняли бы что вам ник то ничего не доказывает. (я за комплексный подход)
TroyanetzЧто касается одаренности, хрень полная.
TemporaryВаш психологический анализ, никчёмен;)
Извиняюсь что возродил тему, ну смешно просто, искренни заставило улыбнуться.
Касательно статьи, дело скорей не в том чтобы сравнить или унизить а что бы направить, лично прочитав статью в первый раз, ощутил насколько я никчёмен и глуп, захотелось сразу работать. (дело не только в этой статье). В итоге за год, активной работы, достиг большего прогресса чем за два.
ATORЕсли бы вы поискали побольше информации о Хёггварде, посмотрели его посты, поняли бы что вам ник то ничего не доказывает. (я за комплексный подход)
TroyanetzЧто касается одаренности, хрень полная.
TemporaryВаш психологический анализ, никчёмен;)
Извиняюсь что возродил тему, ну смешно просто, искренни заставило улыбнуться.
Говорящего ложь не дослушаю я до конца.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
http://www.tonkiimir.ru/post683063.html#683063
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
-
- Собеседник
saoromant
Относительно занимаемого социального положения и прочих достижений, как факторов успешности в освоении магии на мой взгляд сомнительно.
А что касается развитого интеллекта и главное воли. Тут я думаю чистая правда.
Все таки стоит задать вопрос какую цель преследует магия? Магия как духовная наука, как способ миропостижения. И эта цель отнюдь не всегда носит прикладной характер.
Относительно занимаемого социального положения и прочих достижений, как факторов успешности в освоении магии на мой взгляд сомнительно.
А что касается развитого интеллекта и главное воли. Тут я думаю чистая правда.
Все таки стоит задать вопрос какую цель преследует магия? Магия как духовная наука, как способ миропостижения. И эта цель отнюдь не всегда носит прикладной характер.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок
- Собеседник
И снова ...Почему, кто то должен, может, берёт на себя труд...направлять, отправлять, посылать...Анимус писал(а):а что бы направить,
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
- Ветеран
Не люблю этот слэнг компьютерный, отошел давно уже от него, так как всё это уже не моё.ATOR писал(а):Более того, Мастер должен понимать - что "лузеров" он не переделает, а "юзеры" и сами все знают. )
Из лузеров делает юзеров мастер. На то он и мастер.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Новичок
vivit
А почему бы и нет, тем более никто никого не заставляет, даже наоборот.
Gaib
Вы успешный практик, можете призывать духов, ваше намерение работает безотказно, но как то получается что в материальной жизни вы сводите концы с концами. И кто бы что не говорил, но ему будет приятней жить в хорошей квартире или своём доме.
А почему бы и нет, тем более никто никого не заставляет, даже наоборот.
Gaib
Вы успешный практик, можете призывать духов, ваше намерение работает безотказно, но как то получается что в материальной жизни вы сводите концы с концами. И кто бы что не говорил, но ему будет приятней жить в хорошей квартире или своём доме.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
-
- Собеседник
Это пройдет и ваши действия и желания не будут инициироваться чужими статьями. Гениев от магии, жаждущих всех разложить по полочкам и всем выписать рецепты уже мимо прошло столько, их и не считает никто. Вы всерьез решили, что эта очередная грубость откровение? Гугл вам в помощь, в интернете такого хоть учитайся.лично прочитав статью в первый раз, ощутил насколько я никчёмен и глуп, захотелось сразу работать.
А социальная составляющая магии выстраивается сама при правильном ее, этой самой магии использовании. Не нарушаешь законы энергообмена - имеешь то, что тебе действительно нужно. Просто как блин. Однако если ты будешь тратиться только на машины и дачи, а на семинар или на место силы поехать тебе будет лень - финансовый поток может и сильно сократиться.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Новичок
Читайте внимательней, пояснил, статья это лишь капля в море, составляющих на тот момент было много.Tktyff писал(а):Это пройдет и ваши действия и желания не будут инициироваться чужими статьями. Гениев от магии, жаждущих всех разложить по полочкам и всем выписать рецепты уже мимо прошло столько, их и не считает никто. Вы всерьез решили, что эта очередная грубость откровение? Гугл вам в помощь, в интернете такого хоть учитайся.
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
Его конец мне известен.
Ищущий всегда найдёт:
-
- Собеседник
Прочитала, ничего кроме неуважения к обсуждающим и очередной порции мании величия не вычитала. Недогурки разбрызгиваются по интернету бесполезными статейками. Стремление выделится. Польза практическая от данного текста какова? Никакой.Читайте внимательней, пояснил, статья это лишь капля в море, составляющих на тот момент было много.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
- Собеседник
если Вы желаете быть ведомым и прельщает эта роль, никто не против. Я принимаю решения самостоятельно.
если Вы желаете быть ведомым и прельщает эта роль, никто не против. Я принимаю решения самостоятельно.
``````````````````````````````````````
-
- Участник
Мне тоже не кажется, что магическую силу можно соотносить в пропорцию с силой физической. Мышцы натренировать при наличии воли и соответствующего здоровья может практически каждый, но если магического Дара нет, то никакие тренировки не заставят работать ритуалы, а вот если Дар есть, то даже одна только мысль способна привести к желаемому результату. И семь пядей во лбу при этом иметь необязательно, как мне представляется и как я понимаю.
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
-
- Посетитель
А как же, к примеру, какая-нибудь баба Люся из глубокой деревни, всилу сложившихся жизненных обстоятельств закончившая 2 класса средней школы, ничего из себя не представляющая в сфере социальной активности и не таскающая гири по утрам, лечит, магичит? И едут к ней люди со всех сторон, потому, что магичит результативно!saoromant писал(а):если Вы ничего толком не достигли в социальной жизни – не обладаете развитым физическим телом, плохо учитесь, занимаете самую низкую строчку в социальной иерархии - то ничего толком и в Магии у Вас не получится
Не вяжется с Вашей теорией.
Возможно, пример примитивный, зато жизненный.
Я есть я. И болтайте себе, что хотите.
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)
Я останусь собою, воистину так! (Омар Хайям)
-
- Участник
Что такое Магия?
Что такое Маг?
Все эти слова для каждого отдельно взятого человека субъективные понятия. И чтобы даже начинать подобные дисскусии, нужно для начала чтобы строго определенное количество людей, например только этого форума( раз мы обсуждаем это на этом форуме в этот данный момент), сначала определилось и пришло к единому соглашению по значению слова Маг и слова Магия. И вот если мы определимся что такое Магия и Маг, и все согласимся с нашим общим определением, вот тогда дисскусия получится. А так...как игра в испорченный телефон. Автор Хёгвард написавший эту статью, пишет о своей Магии( как он ее понимает и видит) и о своих "идеальных" Магах( как он их представляет и видит, заметьте в идеале), другие кто частично соглашается, кто не соглашается приводя также веские доводы. Всё это буря в стакане друзья.
Что такое Маг?
Все эти слова для каждого отдельно взятого человека субъективные понятия. И чтобы даже начинать подобные дисскусии, нужно для начала чтобы строго определенное количество людей, например только этого форума( раз мы обсуждаем это на этом форуме в этот данный момент), сначала определилось и пришло к единому соглашению по значению слова Маг и слова Магия. И вот если мы определимся что такое Магия и Маг, и все согласимся с нашим общим определением, вот тогда дисскусия получится. А так...как игра в испорченный телефон. Автор Хёгвард написавший эту статью, пишет о своей Магии( как он ее понимает и видит) и о своих "идеальных" Магах( как он их представляет и видит, заметьте в идеале), другие кто частично соглашается, кто не соглашается приводя также веские доводы. Всё это буря в стакане друзья.

- Ветеран
Верно. Но магия-то одна, как не крути :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Участник
ага )) ну и как ты обьяснишь ему, что старая, дряхлая бабка такую порчу или проклятие может навести, что не позавидуешь.Wolf4 писал(а):Мотылёк
Аха а по ночам она отжимается по 50 раз, постоянно повышает свой уровень интелекта, и вырабатывает самодисциплину.saoromant писал(а):...Занятия Магией требует высокого уровня самодисциплины, развитого интеллекта,.., постоянного контроля себя и окружающего Мира..
Бог, Дьявол, Магия, Маг, Смерть, Жизнь, и т д все эти понятия слишком неопределенные для большинства людей, а для тех кто пытается их постичь они становятся субъективной частью их сугубо личного восприятия и взгляда. Они выбрали и множества вариантов ими прочитанных и ими услышанных, тот который им понравился и так сказать впечатали это соглашение в себя, включили в свою "библиотеку" разума. Вот почему люди собираются по интересам и вступают в группы, секты, ордены, сообщества, потому что только в их узком кругу поддерживаются и разделяются более менее общие соглашения относительно взгляда на те или иные вещи, практики которыми они занимаются и в которые верят.
-