Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое защита
-
- Участник
- Собеседник
- Старожил
- Участник
- Ветеран
АГЮ писал(а):Я не в кусты , во первых я сомневаюсь что вы выложите именно свои данные а не другого лица, а во вторых я вам сказала что просто ток сил не беспокою а по предоплате!
Последний раз редактировалось Detrit 07 фев 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
- Старожил
Ну раз так то до физического мы не доходим скорее - второе более эффективнее!Черный Дракон писал(а):Vdoh-Vidohя,вроде бы,то же самое сказал.)
АГЮи такое бывает.
:) Но оодно дело от защиты заряд получить,а другое,когда маг лично придет и сделает физическое замечание.Второе психологически более эффективно.
Detrit-Я за честный спор.
Ну во первых с вами я не на что не спорила, а сказала так как есть!
Во вторых вы блефуете!
В третьих --- вы меня слышете? Так я повторяю, использовать ЗА зря силы я не буду, мне дороже таких как вы, троих сразу за оплату чем одного НА ИНТЕРЕС!
Всего хорошего.
Тем более мы не на битве экстроссенсов. И вызов ваш неуместен. :)
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
- Участник
- Старожил
Банальные выводы, так как и доказывать НЕЧЕГО!Detrit писал(а):Что и требовалось доказать. Вот вам отличие практиков от "теоретиков"АГЮ писал(а):Ну во первых с вами я не на что не спорила, а сказала так как есть!
Во вторых вы блефуете!
Так что не провоцируйте на отличие или разницу вас это не украсит!
Я не работаю на публику , а публика работает на меня вот и все отличаи!

Черный дракон- когда маг лично придет и сделает физическое замечание.--- Это астральный?

Свои права оставляю за собой.
-
- Ветеран
- Старожил
vaspupkin
АГЮ доказывает человеку что от нечего делать проверять защиту никто не будет. За такие дела можно и силу потерять.
Я от себя скажу что в принципе рад что Detrit выложил фото, действительно может кто хочет потренироваться, а Detrit проверит свои способности. И свой уровень защиты.
Detrit, и всетаки респект тебе и уважуха, не просто болтовню развел, а конкретно. Единственное что я хочу сказать: одно дело вы бросаете вызов, а другое дело защита на вашем клиенте. Как только вы почувствуете что вас атакуют, вы обязательно примете дополнительные меры противодействия, а ваш клиент даже не сразу распознает что его атаковали.
АГЮ доказывает человеку что от нечего делать проверять защиту никто не будет. За такие дела можно и силу потерять.
Я от себя скажу что в принципе рад что Detrit выложил фото, действительно может кто хочет потренироваться, а Detrit проверит свои способности. И свой уровень защиты.
Detrit, и всетаки респект тебе и уважуха, не просто болтовню развел, а конкретно. Единственное что я хочу сказать: одно дело вы бросаете вызов, а другое дело защита на вашем клиенте. Как только вы почувствуете что вас атакуют, вы обязательно примете дополнительные меры противодействия, а ваш клиент даже не сразу распознает что его атаковали.
- Собеседник
- Старожил
- Не слабо, а не хочу!
- Ты чё слабак, да?
- Ты сам слабак, мне тебя жалко!
- Ну чё, забоялися все, слабаки! Я тут всех круче!!!!
Диалоги на переменке в младших классах ... написал бы в садике, да не все детсадовские еще писать умеют.
И как только возникает тема защита/нападение сразу появляется некто, кто круче гор, и начинает ко всем приставать с требованием его ударить. А никто не бьет ... но зато ЧСВ растет как на дрожжах.
Что же касаемо защиты ...
Для себя любимого маги обычно стараются на совесть. И не ленятся ежедневно проверять свои редуты.
Для клиента - ну обычно что-то простенько-легкое ... от новичков, чтоб не мешались. И никаких там 5 лет, 150% надежности ... разве что VIP-параноик попадется. С готовностью потратиться, ну тогда можно и постараться.
Любая защита может быть обойдена. Я не сторонник взлома, это долго, шумно и энергозатратно. Лучше рапира чем дубина....
- Не слабо, а не хочу!
- Ты чё слабак, да?
- Ты сам слабак, мне тебя жалко!
- Ну чё, забоялися все, слабаки! Я тут всех круче!!!!
Диалоги на переменке в младших классах ... написал бы в садике, да не все детсадовские еще писать умеют.
И как только возникает тема защита/нападение сразу появляется некто, кто круче гор, и начинает ко всем приставать с требованием его ударить. А никто не бьет ... но зато ЧСВ растет как на дрожжах.
Что же касаемо защиты ...
Для себя любимого маги обычно стараются на совесть. И не ленятся ежедневно проверять свои редуты.
Для клиента - ну обычно что-то простенько-легкое ... от новичков, чтоб не мешались. И никаких там 5 лет, 150% надежности ... разве что VIP-параноик попадется. С готовностью потратиться, ну тогда можно и постараться.
Любая защита может быть обойдена. Я не сторонник взлома, это долго, шумно и энергозатратно. Лучше рапира чем дубина....
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Ветеран
У меня ручки чешутся горчичников накидать за "проверки"... так как самый крутой останется... и, скорее всего, это будет модератор...
Detrit, делайте вывод и снимайте свою фотографию вместе с "предложением"... через "правку".
Detrit, делайте вывод и снимайте свою фотографию вместе с "предложением"... через "правку".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
-
- Участник
- Старожил
Видимо да. Спасибо Даркмисту за идею провести исследования в этом направлении.Джон К. писал(а):Прохожий писал(а):
Любая защита может быть обойдена.
Это касается абсолютно всех типов защиты??
Простая смена частот, на которых проводится, например, сканирование обходит 90% всех построений защитных. Защита просто не реагирует.
Послав фантом долбиться в защиту (другой метод) можно собрать множество интереснейшей информации по поводу этой самой защиты ... и найти щелочку в итоге.
Ну и так далее. Надо просто не полениться и подумать ...
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Ветеран
- Посетитель
-