Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расплата за использование магии
-
- Посетитель
Стоит учитывать с кем тебе "не повезло". Есть люди, которые это специально делают, как со мной на первых парах (это входило в систему обучения), типа-не разивай рот! А есть люди, которым как пить дай ченить, когонить подпортить, падлу подстроить или повампирить на расстоянии. :x С такими борьба не бесполезна, но и смотришь еще на то, что они могут и как сильны... Известна такая вещь, как мораль. Вот если твоя мораль соответствует Мировой морали, значит за тебя впрягутся существа из высших сфер-проверенный факт :!: , а если ты живешь по той же морали, что и твой "вампирушка" или "злой и коварный дядя", то удачи не видать...
Все что ни делается, все к лучшему...
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
Стоит расмотреть суть "наркомана". Это человек, которы бежит от реальности, а бежит в тупик. И по мере наступления понимания что в переди тупик и настает тяга к суициду.Viola писал(а):Наверное, выше имели ввиду последствия не для пациентов, а для того, кто с ними работает? Хорошо было бы уточнить.
Суицид вобще-то свойственен наркоманам, в принципе.
-
- Старожил
Наиля,вопрос был не о сути наркомана и не о том, куда он бежит. А о том, какие последствия могут быть у того, кто "лечит" наркомана магическими методами - у Целителя.
Кроме того, позвольте спросить:откуда Вы знаете куда бежит наркоман?Если Вы лично с ними работали, то , пожалуйста, приведите примеры.
Мне вот, например, известны случаи, когда наркоманами становились люди, которые никуда не бежали, ни от какой реальности. Просто по глупости ,и за компанию однажды , а потом несколько раз укололись и попали в плен к таким сущностям, что "мама не горюй".
И очень бы хотели вернуться в реальность - да не тут-то было - они их просто не отпускают
Кроме того, позвольте спросить:откуда Вы знаете куда бежит наркоман?Если Вы лично с ними работали, то , пожалуйста, приведите примеры.
Мне вот, например, известны случаи, когда наркоманами становились люди, которые никуда не бежали, ни от какой реальности. Просто по глупости ,и за компанию однажды , а потом несколько раз укололись и попали в плен к таким сущностям, что "мама не горюй".
И очень бы хотели вернуться в реальность - да не тут-то было - они их просто не отпускают
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Люди которые, как вы выразились " никуда не бегут ни от какой реальности", не страдают такими отклонениями как " просто так по глупости и за компанию". и как здравый полноценный человек может вовлекатся в какие-то зависимости?. Не возможно попасть в плен к этим сущностям не имея каких-то пробоин в себе.Viola писал(а):Наиля,вопрос был не о сути наркомана и не о том, куда он бежит. А о том, какие последствия могут быть у того, кто "лечит" наркомана магическими методами - у Целителя.
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Ветеран
здравствуйте всем. можно вопрос? может не в тему, но я тут на вампиризм наткнулась.
у нас начальницей одно время дама одна работала. никого особо не жаловала (за глаза), но со всеми всегда была такая приторно-приветливая, до тошноты. у нас с ней сразу отношения не сложились, но мы обе "мило" друг другу улыбались - она в силу своей привычки/манеры, а я в силу актерства. и заметила я, что она, если здоровается с кем-то, обязательно по спинке так ручкой похлопывает, иногда гладит вдоль позвоночника. при этом любезно о чем-то расспрашивает. я из-под ее руки всегда старалась вывернуться. и девок стала предупреждать - не позволяйте ей до себя дотрагиваться. и объяснила - почему. потом эта гусеница стала за мной охотиться. если мы на работе по случаю какого-то торжества поляну накрывали, она всегда старалась сесть рядом со мной. или хотя бы напротив. и вперит свои глаза. я даже заметила - если опаздываю за стол - она никогда не садится. стоит мне появиться и приземлиться куда-нибудь - она уже рядом. правда я вида не подавала, что раскусила ее. и в общем-то мне от нее никогда плохо не было в отличие от других.
так вот - если в области магии дуб-дубом, как можно блокироваться от подобных "нахлебников"?
Спасибо.
у нас начальницей одно время дама одна работала. никого особо не жаловала (за глаза), но со всеми всегда была такая приторно-приветливая, до тошноты. у нас с ней сразу отношения не сложились, но мы обе "мило" друг другу улыбались - она в силу своей привычки/манеры, а я в силу актерства. и заметила я, что она, если здоровается с кем-то, обязательно по спинке так ручкой похлопывает, иногда гладит вдоль позвоночника. при этом любезно о чем-то расспрашивает. я из-под ее руки всегда старалась вывернуться. и девок стала предупреждать - не позволяйте ей до себя дотрагиваться. и объяснила - почему. потом эта гусеница стала за мной охотиться. если мы на работе по случаю какого-то торжества поляну накрывали, она всегда старалась сесть рядом со мной. или хотя бы напротив. и вперит свои глаза. я даже заметила - если опаздываю за стол - она никогда не садится. стоит мне появиться и приземлиться куда-нибудь - она уже рядом. правда я вида не подавала, что раскусила ее. и в общем-то мне от нее никогда плохо не было в отличие от других.
так вот - если в области магии дуб-дубом, как можно блокироваться от подобных "нахлебников"?
Спасибо.
-
- Ветеран
-
- Участник
Re: можно вопрос?
один маленький совет...Алекса писал(а):здравствуйте всем. можно вопрос? может не в тему, но я тут на вампиризм наткнулась.
Спасибо.
сидя при ней держите рику крест накрест: правая не левой, просто положите ладонь на ладонь... а чтоб отвалила можете про себя даже как-то мысленное прочесть "Да воскреснет Бог" - молитва Кресту... они ее боятся... Бабушки в метро любят повампирить. Сядут к тем, кто помоложе да поздоровее и перетягивают на себя. Могу научить как самим можно повампирить. :-) Реально выходит... почти со всеми... мне почему-то брюнеты охотней энергию дают.
или во еще... про себя скажите: "У меня 12 сил - у тебя 5. Аминь!", или "Вокруг меня круг! Чертила его не я, а Богородица моя! Аминь!"
Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Ветеран
- Участник
будет, конечно :-) Так пусть не вампирит! Главное вампиру не давать преимущество... научиться противостоять... Жестко реагировать не его выпады. Типа начинают с вами сю-сю-сю :D сразу обрывайте жестко мол: "Так, короче! Некогда мне! Кончайте не относящийся к делу ваш разговор, мля!" :D У меня подруга одна еще та была, как разноется какая она несчастная про свою жизнь! Вроде слушаешь-слушаешь, а потом ей: "Слушай, Железо, спроси меня, ты меня не затрататала уже!" Обидется бывало, но потом опять прется в гости. Ну я ей потом уже: "Так, чо нового, вот тебе полчаса на сплетни, две сигареты и через полчаса выбрасываю сумку в коридор!" Так и делал :D
Quod licet Jovi non licet bovi!
-
- Ветеран
спасибо, Olegus, рассмешили. нахохоталась... но у меня с папаном не совсем сю-сю. он именно начинает вампирить на скандалах. и провоцирует их. а я тоже человек взрывной. но с отцом сначала сдерживаю себя, а потом уже мой "везувий" вскрывается и - держите меня пятеро. а ему зато хорошо. я его уже зову "дракулито-вампирёныш". вот плохо, когда родители вампирят. и обратно им не отправишь. жалко. что-то бы более щадящее. тем более, папик у меня уже старенький. хоть и вредненький.
-
- Иногда заходит
да ладно, вампирам зубы выдергивать надо, и вставлять в другое место, ну или извлекать выгоду из их действий, намеренно скидывать негатив, когда берется вампирить.
чувствуешь, собирается, скандал раскручивает, спокойно внутри собери в комок всю каку, что в тебе есть и направляй на него, тут нужна четкая визуализация и намерение, ему кстати от этого плохо не будет, привык отрицательной энергией питаться, а тебе польза - и нервы целы и почистишься заодно.
добавлено:
кстати, иногда встречаются люди, которые сами выплескивают свою избыточную энергию на других, затевают ярые споры, чего-то доказывают. Я один раз поэкспериментировал:
Сидели на дне рождения у друга и там один такой тип был, слишком уж спорил со всеми активный очень был, выбивался из общей картины, я с него энергии сдернул втихаря - он в течение минуты успокоился и стал себя совершенно нормально вести.
что-то мы от темы отклонились, можете привести какие-то описания способов защиты от отката более детальные? буду очень благодарен.
не пишите два поста подряд...пользуйтесь "правкой"...
Ables
чувствуешь, собирается, скандал раскручивает, спокойно внутри собери в комок всю каку, что в тебе есть и направляй на него, тут нужна четкая визуализация и намерение, ему кстати от этого плохо не будет, привык отрицательной энергией питаться, а тебе польза - и нервы целы и почистишься заодно.
добавлено:
кстати, иногда встречаются люди, которые сами выплескивают свою избыточную энергию на других, затевают ярые споры, чего-то доказывают. Я один раз поэкспериментировал:
Сидели на дне рождения у друга и там один такой тип был, слишком уж спорил со всеми активный очень был, выбивался из общей картины, я с него энергии сдернул втихаря - он в течение минуты успокоился и стал себя совершенно нормально вести.
что-то мы от темы отклонились, можете привести какие-то описания способов защиты от отката более детальные? буду очень благодарен.
не пишите два поста подряд...пользуйтесь "правкой"...
Ables
-
- Ветеран
спасибо за совет. вот только у меня эти самые "обратные вставлялки" не особенно получаются. некоторые из знакомых даже открыто признаются: вот плохо когда, с тобой пообщаешься, и так легко на душе, такой энергией положительной заряжаюсь... один чудак есть - так 16 км протопал, только чтобы со мной поболтать... я, правда, не чувствую потом себя после них плохо. они не вампирят. и мне тоже легко - просто от мысли, что кому-то стало лучше от таких "поболтаек". другое иногда коробит - когда специально из тебя энергию тянут. вот и сунулась в эту тему, чтобы совет получить - как от таких закрываться/защищаться.
поэтому - спасибо всем, кто откликнулся.
поэтому - спасибо всем, кто откликнулся.
-