Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сила мысли
- Иногда заходит
Re: Сила мысли
Авалон
Я в этом не совсем новичок. И все про первоначальный запал, и про то, что это надоедает, и про то, что это борьба с собой, я все уже знаю.
Во многих областях своей жизни я это успешно применяла и применяю дальше. Но вот в личной жизни это применить как то не получается(((
Умом я осознаю, что все что мы имеем, зависит от наших мыслей, но вот мое подсознание в это верить не хочет, не смотря на усиленную работу(
Вот и интересуюсь, может кто то поделится своим опытом, как продвинуться в этом деле...
Я в этом не совсем новичок. И все про первоначальный запал, и про то, что это надоедает, и про то, что это борьба с собой, я все уже знаю.
Во многих областях своей жизни я это успешно применяла и применяю дальше. Но вот в личной жизни это применить как то не получается(((
Умом я осознаю, что все что мы имеем, зависит от наших мыслей, но вот мое подсознание в это верить не хочет, не смотря на усиленную работу(
Вот и интересуюсь, может кто то поделится своим опытом, как продвинуться в этом деле...
- Участник
Все просто, вы с утра "в пограничном состоянии" - вы не полностью вошли в этот Мир, и "фокусировка Разума" размыта и он оперирует еще в "ненаших мирах".Авалон писал(а): Кстати я не могу обьяснить почему но самые сильные мысли идут когда мы только проснулись...
Мало того, у вас "состояние без мыслей" ко всему - а это в сумме дает состояние бога ))
Т.е. вы абсолютно уверены в том чего желаете, вы еще не стали во всем сомневаться и "размазаны" по многим мирам, в том числе напрямую открыты каналы связи со своим Высшим Я.
Так что ничего удивительного.
Поймайте такое состояние днем - и вы удивитесь как все волшебно работает.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
Re:
Вы путаете мух с котлетами ))rean писал(а):Ильяс, силой мысли можно многое. Но вот у большинства неподготовленных людей получается в точности наоборот. Потому что их желание направляется против своих других желаний.
Именно!Побеждат самое искреннее желание, а не произнесенное.
Я бы назвал это "Истинным Желанием". Все что идет при единении Души и Раузма, то чему мы "позволяем быть". А все что "сотрясение воздуха словами" - это мусор, это простое сотрясение воздуха, без искреннего подтверждения "внутри себя".
Заблуждение. Причем всеобщее и навязываемое 8)Поэтому то и видим: бедные становятся еще беднее, т.к. искренняя мысль - страх потерять денег = потеря денег. Несчастные получают еще больше неприятностей, т.к. искренняя мысль - страх неприятностей = постоянные мысли о неприятностях. И т.д.
И построено на дурацких тупых книгах типа "помоги себе сам", где вас учат что эмоции, особенно отрицательные, нужно давить, а не разбираться в их истоках. Или заменять на "розовые сопли"... что еще страшнее.
"Истинное Желание" еще должно получить "разрешение ему быть"(исполниться).
Так вот вспоминаем писание: "Маловерный, зачем ты усомнился?" сказал Иисус Петру, который начал идти по воде но усомнился и начал тонуть... Непоколебимая Вера в то чему мы позволяем быть - творит чудеса.
Но вас всех с детства учат во всем сомневаться, ничему не верить... Скажи сам себе: "я завтра выиграю миллион в лотерею" - и ПРИСЛУШАЙСЯ к той волне чувств которая при этом прокатится внутри себя... Вы удивитесь, но среди этой волны будет все что угодно кроме ВЕРЫ в то что завтра вы таки этот выигрыш получите... Так почему вы удивлены что "ничего не работает"? Мир построен из наших убеждений и ожиданий. То чему, сомневаясь, вы автоматически "позволяете быть" - сбывается. Не так как вы сотрясали воздух - а так как вы ВНУТРИ СЕБЯ желали.
Примеров полно: девушка хочет замуж но ВНУТРИ СЕБЯ не представляет ни "какой он должен быть" ни себя в качестве жены и матери. Еще и обижается что нет личной жизни, и ходит к гадалкам и "снимать порчи" и всякие "венцы безбрачия" :)
Голову надо свою сначала полечить от мусора мыслей, тогда и гадалки не понадобятся.
Парень плачется что хочет новую работу с высокой оплатой но ВНУТРИ СЕБЯ он боиться менять что-то в своей жизни и не хочет лишних напрягов... Вот и сидит и ноет - а работы новой НЕТ, потому что он не позволил ей быть - и Вселенная не станет ему подбрасывать варианты - зачем ??? Ведь он "истинно НЕ хочет".
Мало того - обычно такие люди уверены на 100% что их и с этой работы выгонят, и они с этим УЖЕ заранее смирились... так что увольнение это всего-то вопрос времени для них.
Все желания вашего Разума исполняются. Все без исключений - но Истинные Желания а не "сотрясения воздуха".
А у кого в голове бардак и хаос - у того и жизнь такая-же - бардачная и хаотическая.
"Так устроен Мир". (с)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Старожил
Juliya777
viewtopic.php?f=44&t=72228
Это вам,почитайте!
Для меня эта тема очень важна поэтому понимаю как вам не хватает информации и обмена опытом.Нащет личной жизни от советов воздержусь не зная ситуации.Сам 1 год назад так хакнул в реале что до сих пор не понял в чем же я допустил ошибку...
viewtopic.php?f=44&t=72228
Это вам,почитайте!
Для меня эта тема очень важна поэтому понимаю как вам не хватает информации и обмена опытом.Нащет личной жизни от советов воздержусь не зная ситуации.Сам 1 год назад так хакнул в реале что до сих пор не понял в чем же я допустил ошибку...
Последний раз редактировалось Авалон 23 окт 2012, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
- Иногда заходит
Научиться управлять своими чувствами - не самая сложная задача на свете, а вот понимать их происхождение, различать что и почему, проникать в самые потаенные области своего внутреннего мира -дело непростое. Что происходит в подсознании и области бессознательного? Попробуем научиться понимать свое «второе дно» и использовать его потенциал. О подсознании написано миллион книг, но на самом деле о нем не так уж много известно. Ученые говорят: «Подсознательное складывается из впечатлений всей нашей жизни». Но как именно это происходит? В какой последовательности залегают пласты нашего чувственного опыта? И есть ли вообще эти пласты? Быть может, «файлы» наших горестей и радостей свалены в одну кучу? Никто не дает точного ответа. В ситуации куда более выигрышной находятся психологи-практики. Они просто берут и работают с подсознанием, объясняя это так: «Чтобы зажечь свет, не обязательно знать тонкости поведения электричества в сетях». Методики работы с подсознанием они черпают и в старых индийских текстах, и в обычаях народов мира, и даже в Священном Писании. .
-
- Старожил
Ну если не сложно,похвально!Может попробуете обуздать все свои мысли?Jomei. писал(а):Научиться управлять своими чувствами - не самая сложная задача на свете, а вот понимать их происхождение, различать что и почему, проникать в самые потаенные области своего внутреннего мира -дело непростое. Что происходит в подсознании и области бессознательного? Попробуем научиться понимать свое «второе дно» и использовать его потенциал. О подсознании написано миллион книг, но на самом деле о нем не так уж много известно. Ученые говорят: «Подсознательное складывается из впечатлений всей нашей жизни». Но как именно это происходит? В какой последовательности залегают пласты нашего чувственного опыта? И есть ли вообще эти пласты? Быть может, «файлы» наших горестей и радостей свалены в одну кучу? Никто не дает точного ответа. В ситуации куда более выигрышной находятся психологи-практики. Они просто берут и работают с подсознанием, объясняя это так: «Чтобы зажечь свет, не обязательно знать тонкости поведения электричества в сетях». Методики работы с подсознанием они черпают и в старых индийских текстах, и в обычаях народов мира, и даже в Священном Писании. .
Я извинюсь выше фразу писал не с наглостью,а просто хотел показать куда рости.
Кстати там за методики речь шла.У всех почти 1 и тоже.Я прорывных знаний искать уже подустал.Уникальных про те кто никто не говорит таки испил.Но вот сейчас в таком дурмане сижу после 2 лет практики и понял что еще далеко не все узнал и на начале пути.
Последний раз редактировалось Авалон 23 окт 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
Можно, почему нет??Авалон писал(а):Может попробуете обуздать все свои мысли?
-
- Старожил
Раскажите нам о своих опытах в этой теме.Что вы поняли самое главное?Кстати в сети есть нормальные места где люди изучают управление реальностью?Я искал такие места в сборах квантовых физиков но увы не нашел ничего интересного.На ТМ тоже пока ничего не прояснилось.Да и дисциплина у нас не все ее поймут.А уж о принятии вообще помолчу.Jomei. писал(а):Можно, почему нет??Авалон писал(а):Может попробуете обуздать все свои мысли?
- Иногда заходит
Часто повторяемая установка настолько глубоко проникает в подсознание, что в нужный момент человек выполняет команду автоматически. Следует заметить, что вера в установку не имеет значения. Например, мысленно убеждая себя в собственном богатстве и благополучии, человек может вполне осознавать далеко не блестящее финансовое положение, в котором он находится в настоящий момент. Однако подсознание даже не подозревает о том, что человек едва сводит концы с концами, и будет подталкивать его к финансовому успеху.
Очень полезно повторять установку "я счастлив" или "я прекрасно себя чувствую". Если у вас нехватка в деньгах, повторяйте: "Я - богач. У меня денег - куры не клюют". Произнося подобные фразы, вы будете знать, что выдаете желаемое за действительное, но подсознание будет заставлять вас работать по предложенной команде.
Этот технический прием может оказаться весьма полезным для успешного астрального выхода. Накануне астрального путешествия не уставайте повторять: "Я собираюсь в астральное путешествие. Я собираюсь покинуть физическую оболочку". Неплохо произнести эти фразы вслух, но не менее полезно вновь и вновь повторять их про себя.
Как-нибудь вечером устройтесь поудобней, закройте глаза и выполните упражнение по прогрессирующему расслаблению.
Очень полезно повторять установку "я счастлив" или "я прекрасно себя чувствую". Если у вас нехватка в деньгах, повторяйте: "Я - богач. У меня денег - куры не клюют". Произнося подобные фразы, вы будете знать, что выдаете желаемое за действительное, но подсознание будет заставлять вас работать по предложенной команде.
Этот технический прием может оказаться весьма полезным для успешного астрального выхода. Накануне астрального путешествия не уставайте повторять: "Я собираюсь в астральное путешествие. Я собираюсь покинуть физическую оболочку". Неплохо произнести эти фразы вслух, но не менее полезно вновь и вновь повторять их про себя.
Как-нибудь вечером устройтесь поудобней, закройте глаза и выполните упражнение по прогрессирующему расслаблению.
-
- Старожил
Я все таки вступлюсь за веру так как в начале она один из важнейших компонентов практики.Потом она уже перерастает в знание.И не всегда человек прийдет к богатству на одной только установке.А дело в подсознательных убеждениях.Так вот суть убрать все убеждения и рисовать свои правила.Установки не дают расти мы их любим называть смирительные рубахи сознания.А глубже если копать то идет война за внимание на определенном промежутке времени от старта до цели.Если внимание будет на богатстве то наш участник доходит до цели ну и наоборот.Если на бедности то до цели обьект не дойдет.Так у нас все в теории.Еще помимо веры очень мощный есть инструмент это фактор Желания!Чем сильней желание тем быстрей путь от нуля до ста.Есть еще факторы которые могут ускорить( о них пока не буду писать и 1 из них важнейший это ключик)...Вот такую я теорию держу при себе.Собирал ее своей шкурой,проверяю ее на своей шкуре.Гипотезы такие.
Ты отлично стал потом уже описывать методику самообмана я этим в самом начале занимался полезная нет просто отличная штука!
Кстати материальное состояние так пытался кто то поднять?Хотя бы 1 миллион долларов,что совсем ничего на наш сегодняшний день...
Ты отлично стал потом уже описывать методику самообмана я этим в самом начале занимался полезная нет просто отличная штука!
Кстати материальное состояние так пытался кто то поднять?Хотя бы 1 миллион долларов,что совсем ничего на наш сегодняшний день...
- Участник
Самообман который не помогает. Будет только хуже: ИСТИННО внутри себя вы не верите в это сотрясение воздуха, тем самым вы только усугубите ситуацию с бедностью, , что мы и наблюдаем у любителей книг "помоги себе сам". потому что точно знаете и УВЕРЕНЫ что вы бедны, и сотрясением воздуха вы себе это лишний раз напоминаете.Jomei. писал(а):Очень полезно повторять установку "я счастлив" или "я прекрасно себя чувствую". Если у вас нехватка в деньгах, повторяйте: "Я - богач. У меня денег - куры не клюют".
опасное заблуждение...Произнося подобные фразы, вы будете знать, что выдаете желаемое за действительное, но подсознание будет заставлять вас работать по предложенной команде.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
- Иногда заходит
Ну вы сами захотели порассуждать. Если говорить проще, с помощью силы можно многое, по изучайте ментал. 8)
-
- Старожил
Это потому что нет стержня...Нет понимания работы создания.AlexSor писал(а):Самообман который не помогает. Будет только хуже: ИСТИННО внутри себя вы не верите в это сотрясение воздуха, тем самым вы только усугубите ситуацию с бедностью, , что мы и наблюдаем у любителей книг "помоги себе сам". потому что точно знаете и УВЕРЕНЫ что вы бедны, и сотрясением воздуха вы себе это лишний раз напоминаете.Jomei. писал(а):Очень полезно повторять установку "я счастлив" или "я прекрасно себя чувствую". Если у вас нехватка в деньгах, повторяйте: "Я - богач. У меня денег - куры не клюют".
опасное заблуждение...Произнося подобные фразы, вы будете знать, что выдаете желаемое за действительное, но подсознание будет заставлять вас работать по предложенной команде.
Конечно с голыми руками новичку в таком деле очень тяжело выйти оттуда не в разочаровании...Но я как то это применял и норм все было.
- Site Admin
Jomei.
Объясните мне плиз про двойную регистрацию и почему вы каждый свой второй пост копируете из интернета?
И я так поняла выдаете за свои мысли. Умным что ли хотите казаться?)))))))))
Заголовок сообщения: Re: Сила мысли
Автор: Jomei. [ Профиль | Заметки о пользователе | Вынести предупреждение ]
IP-адрес сообщения: 193. (Посмотреть хост для IP-адреса)
Информация об IP-адресе
Другие пользователи, отправлявшие сообщения с этого IP-адреса
Графиня Монте-Кристо [ 564 Сообщения ]
Maya Nik [ 59 Сообщения ]
Объясните мне плиз про двойную регистрацию и почему вы каждый свой второй пост копируете из интернета?
Информация об IP-адресе
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!
- Участник
Соглашусь. Но только "веру в Себя" а не веру в ритуалы, мантры или богов.Авалон писал(а):Я все таки вступлюсь за веру так как в начале она один из важнейших компонентов практики.
Свои правила! а не прятаться за удобные социумные.А дело в подсознательных убеждениях.Так вот суть убрать все убеждения и рисовать свои правила.
Из Убеждений и Ожиданий создан наш мир.Установки не дают расти мы их любим называть смирительные рубахи сознания.
Убеждение в чем-то == Установка "ЭТО видеть и понимать ВОТ ТАК"...
Любое Убеждение есть ограничение восприятия. Мир воспринимаем непосредственно,
но это, к сожалению, бывает только под психоделиками или в глубоком трансе...
Ничего подобного!. Мантры "я беден но стану богат" - это простое сотрясение воздуха.Если внимание будет на богатстве то наш участник доходит до цели
Пока нищий не передумает быть нищим - НИЧЕГО не будет изменено!
Именно так.Еще помимо веры очень мощный есть инструмент это фактор Желания!Чем сильней желание тем быстрей путь от нуля до ста.
Но очень многие Желание заменяют на "Желать Желание". т.е. "хочу хотеть", а не "Хочу вот это РЕАЛЬНО". Отсюда и неудачи и проблемы - вы на словах хотите чего-то а в душе - вы не уверены что хотите... и выигрывает то, самое внутренее, Истинное Желание.
Но вы не хотите сами себе в этом(сотрясении воздуха) признаваться - вот и получается крики и вопли "ой, методики из книг не работают". Все работает, но не у всех "сотрясающих" :)
:) еще один сотрясатель...Кстати материальное состояние так пытался кто то поднять?Хотя бы 1 миллион долларов,что совсем ничего на наш сегодняшний день...
Вот сам и получи миллион - покажи как надо Желать.
Каждому будет хватать денег на его жизнь(уровень) если он будет "правильно хотеть и желать" а не сотрясать воздух.
Желание "вася, а ну развлеки нас, пожелай миллион и получи его" - глупы по определению - потому что у каждого человека своя жизнь и свои цели, и миллион в этих "Истинных целях на Жизнь" может занимать 10001 место от начала.
-
- Старожил
AlexSor
1-Что вы вкладываете в слова желать реально?
2-Почему вас так сильно задели слова за миллион?Я задал абсолютно нормальный вопрос может у кого есть такой опыт...
Вы ведь сами знаете тема очень сложная мануал с небес не кидали как с ней разбираться все сами и от людей по крупицам отделяя зерна от плевел...
1 год назад я допустил ошибку в практике которая естественно вылетела в получение в реале не того что я хотел причем в 2ом обьеме,вижу у вас опыт большой в вопросе...может помогли бы разобратся где именно была ошибка?Ситуацию опишу отменно.
2-Почему вас так сильно задели слова за миллион?Я задал абсолютно нормальный вопрос может у кого есть такой опыт...
Вы ведь сами знаете тема очень сложная мануал с небес не кидали как с ней разбираться все сами и от людей по крупицам отделяя зерна от плевел...
1 год назад я допустил ошибку в практике которая естественно вылетела в получение в реале не того что я хотел причем в 2ом обьеме,вижу у вас опыт большой в вопросе...может помогли бы разобратся где именно была ошибка?Ситуацию опишу отменно.
- Участник
Реально - значит в полном единении Души и Разума, ну и без иллюзий и самообмана.Авалон писал(а):AlexSor
:) нету ни у кого такого опыта потому что "маловерные, зачем вы усомнились?" - все не верят что это можно сделать. Аминь. Мне не встречались люди которые при подобной постановке вопроса не начинали-бы опасливо задумываться "а вдруг у меня не получится?"...2-Почему вас так сильно задели слова за миллион?Я задал абсолютно нормальный вопрос может у кого есть такой опыт...
Все Знания просты и даны всем.Вы ведь сами знаете тема очень сложная мануал с небес не кидали как с ней разбираться все сами и от людей по крупицам отделяя зерна от плевел...
Нет "даров" и нет "за семью печатями" - это все выдумки параноиков которые сами всего бояться и всех в этих страхах убеждают. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО .
Вы сами в себе были не уверены, вы ДОПУСКАЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЙ - вопрос времени КОГДА это вам бы аукнулось: через месяц, год, 20 лет...1 год назад я допустил ошибку в практике которая естественно вылетела в получение в реале не того что я хотел причем в 2ом обьеме
И перестаньте сами себе врать - вы знали что если ошибетесь то будет кара - вот вы ее сами себе и соорудили.
Никто не сидит на небе и не подтирает нам задницы - мы просто получаем то что хотим - всегда. Нет у тебя жены-фотомодели ? а ответь ЧЕСТНО САМ СЕБЕ: а ты реально этого хочешь? жить с ней и не сомневаться в себе и "а вдруг она уйдет"? :)
Опишите. Но и так понятно что вы сами себе дали "кару за ошибку" и сами назначили место, время и обьем кары ...вижу у вас опыт большой в вопросе...может помогли бы разобратся где именно была ошибка?Ситуацию опишу отменно.
С нами не случается ничего такого, чего мы-бы сами не разрешили чтобы случилось. Аксиома.
-
- Старожил
AlexSor
Увы не знаю что такое единение души и тела.Я не маг в этих тонкостях не понимаю пока ничего.Реально - значит в полном единении Души и Разума, ну и без иллюзий и самообмана.
Все что мы имеем подчиняется определенным правилам...Если бы их не было мы бы здесь с вами не сидели...Миллионеров никто ж не отменял...Поэтому есть есть такие люди(да их кучи) не знаю только есть ли они на ТМ.:) нету ни у кого такого опыта потому что "маловерные, зачем вы усомнились?" - все не верят что это можно сделать. Аминь. Мне не встречались люди которые при подобной постановке вопроса не начинали-бы опасливо задумываться "а вдруг у меня не получится?"...
Подтверждаю!Никто ничего не прячет ни никто ничего и не видит все слепые.Даже если бы мне когда то не расказали законы природы я бы сейчас с вами не сидел!Хотя вы знаете,ту область которую мы обсуждаем пытаются прятать(Эта информация из 1ого проверенного источника)...Это я уже лишнего сказанул...С остальным с вами во всем согласен...Кстати не знаете почему не все этим еще пользуются?Все Знания просты и даны всем.
Нет "даров" и нет "за семью печатями" - это все выдумки параноиков которые сами всего бояться и всех в этих страхах убеждают. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО .
Поучительный текст да как раз пойдет разговор за женщин...Спасибо за последнюю фразу + в репу!!!Буду еще сильней отслеживать свои мысли...Вы сами в себе были не уверены, вы ДОПУСКАЛИ ВЕРОЯТНОСТЬ ОШИБКИ И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЙ - вопрос времени КОГДА это вам бы аукнулось: через месяц, год, 20 лет...
И перестаньте сами себе врать - вы знали что если ошибетесь то будет кара - вот вы ее сами себе и соорудили.
Никто не сидит на небе и не подтирает нам задницы - мы просто получаем то что хотим - всегда. Нет у тебя жены-фотомодели ? а ответь ЧЕСТНО САМ СЕБЕ: а ты реально этого хочешь? жить с ней и не сомневаться в себе и "а вдруг она уйдет"? :)
Вроде я не мазохист...Но тогда помучался сильно...Я попробую описать все включая время и все штуки что я делал...Сoбытия развивались пол года почти.Опишите. Но и так понятно что вы сами себе дали "кару за ошибку" и сами назначили место, время и обьем кары ...
С нами не случается ничего такого, чего мы-бы сами не разрешили чтобы случилось. Аксиома.
- Site Admin
Это та самая Майя, которая отчаянно пиарила Графиню Монте-Кристо в темке "Хочу вернуть любимого. Магия бессильна?" И еще умудрилась минус в репу Вендетте влепить (я его удаляла, помню) за то, что та отказалась порчу делать?Jasmin писал(а):Jomei.
Информация об IP-адресе

- Site Admin
Да Марианна, просто шикарноMarianna_ писал(а):Вот это развод! Ну "шикарно" просто!

Jomei устроил мне истерику в личку, что бы я срочно удалила его профиль с ТМ со всеми сообщениями и удалила свой пост)))))
А теперь Графиня распространяет байки в сети, что два часа доказывала мне , что не имеет отношения к этим никам)))) Но на самом то деле, это доказывал Jomei мне в личке, а с Графиней я не общалась совсем)))
Девочка видимо совсем запуталась в своих аккаунтах , что и кому с какого писала))
По версии Jomei они все в одном офисе работают

А если серьезно, то все это печально.
Попахивает обманом и лицемерием.
Очень нехорошо, когда в сети орут, что администрация ТМ разводит шарлатанов на форуме...а в это время сами заводят вторые ники, в профиле которых указывают, что великий магуй чОрнокнижник и мастер вуду......что бы казаться умнее копипастят интернет и вставляют в свои посты......вот зачем это?
Что бы потом доверчивых форумчан-новичков разводить на деньги?
Или это просто ради устроить цирк на форуме? А потом на другом ресурсе орать, что форум дерьмо, хотя сами же это дерьмо и разводят.
Печально. Как по мне, так пора бы уже этот цирк заканчивать...и банить таких циркачей.
Стоя на полпути не прекращай движения.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Juliya777
Очень интересный вопрос затронули. Посознание Вам, например, шепчет КАК оно должно быть на самом деле..т.е. истинная природа вещей...
Далее что надо делать - именно силой мысли менять ситуаци в другое русло, угодное Вам..т.е. Вы понимать понимаете, не приглушаете своё подсознание, но принимаете решение - что всё измените к лучшему...тогда и подсознание не мучает, и кроме силы мысли действует сила веры...вот так
Очень интересный вопрос затронули. Посознание Вам, например, шепчет КАК оно должно быть на самом деле..т.е. истинная природа вещей...
Далее что надо делать - именно силой мысли менять ситуаци в другое русло, угодное Вам..т.е. Вы понимать понимаете, не приглушаете своё подсознание, но принимаете решение - что всё измените к лучшему...тогда и подсознание не мучает, и кроме силы мысли действует сила веры...вот так
-