Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Основы магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Иногда заходит

Сообщение Innasamson » 11 авг 2009, 06:44

А я понимаю Голд, только я, к сожалению, наоборот, постоянно чувствую, как из меня высасывается энергия. Люди считают меня необщительной, замкнутой, но что же мне остается, если каждый раз, когда я просто с кем-то разговариваю, даже по телефону, я прямо чувствую, как теряю очень много энергии, как выжатый лимон просто. И это даже при общении с приятными людьми. Одна мысль в голове, поскорей бы отойти от человека, побыть в тишине и одиночестве, чтобы восстановиться. Это большая проблема в моей жизни, потому что люди чувствуют это мое отвержение их, и в свою очередь, избегают контактов со мной.
Но, как и у Голда, у меня (очень редко, к сожалению) возникает такое же приятное ощущение, как и у него, совершенно внезапно, с незнакомыми людьми, часто это бывает около детей, это непроизвольно. Но, заметила, им от этого вовсе не делается плохо и они не засыпают. Но, увы, такое очень-очень редко, а вот эта мука - люди, всегда, на работе приходится общаться, я просто больна от этого, в выходные дни ничего не могу делать, только лежать в постеле и тишине, что бы хоть немного восстановиться.

Иногда заходит

Сообщение Gold » 11 авг 2009, 21:30

Вы знаете вы такую муть пишите, я не знаю вас не вижу, и чем вы вообще занимаетесь я не знаю, какой у вас там титул маг, мудрец? А вы что не чувствуюте людей вампиров, если вы магией занимаетесь? Я например чувствую, и еслэто происходит быстренько ухожу, а если люди не понимают что происходит, они и сидят и ждут когда их выпьют!
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 авг 2009, 21:36

что мне только не делали, не вышло!
а вы побольше об этом кричите, глядишь найдется УМЕЛЕЦ :lol:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Gold » 11 авг 2009, 21:37

Инасаасон так кажеться, у вас просто пробита аура, или кто то очень сильно постарался, или могло быть во многих случаях, смерть близких, безответная любовь, вам надо ее подлотать и все пойдет нормально, вообще есть специалисты, но их мало а шарлатанов по получению денег очень много.
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 11 авг 2009, 21:45

а может и знаю 8)
только меня энерговампиры не интересуют - сама справляюсь свободно) хочу - я донор, хочу - я вампир) но чаще проводник)

не ленитесь, ищите свой источник вкусной энергии) вампиром долго не протяните :flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 11 авг 2009, 21:58

Браво !offRAdita :wink: Возможно интересный человек прислушается к Вашему совету ?
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение Gold » 11 авг 2009, 22:45

Проводник куда???Что то новое!!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 авг 2009, 08:37

проводник энергии :)
своей-то много не сделаешь))))) легче взять готовую, подходящую и провести и сплести что надо))))

а Вы наверное, свою тратите на манипуляции? потому и вампирить приходится :Secret:
костерок разожгите, или на озеро какое сходите))) или просто Франца Бардона откройте))) а еще в раздел Йога загляните, если мне не изменяет память, там есть подходящая тема)))
еще, проверьте свое окружение, проверьте себя на паразитов)))
и приведите в норму свой организм.
будет вам тогда счастье без вампиризма :flowers:

Артур, а может и прислушается, я Америки не открываю, все это можно найти на форуме :flowers:

Ветеран

Сообщение Svet. » 16 авг 2009, 11:42

Gold писал(а):! Вот я хожу пью энергию но пока не могу ее применить, буду пробовать. !
Очень интересно Вы пишите. Можно спросить, а для чего Вы энергию собираете?
Зачем копить в себе застоявшуюся энергию, когда Вселенная ею полна, и ежесекундно можно ее почерпнуть в любом количестве. Я предпочитаю отдавать ее чаще, и пополнятся "свежей". Чем больше через себя пропускаешь энергий и чем чаще, тем быстрее происходит повышение вибраций.

Накопление энергии происходит само собой, благодаря нашим энергетическим каналам и чакрам, пищевая, солнечная и космическая энергия преобразуется в творческую или сексуальную энергию, которая имеет свойство накапливаться и достигать различной степени плотности от ощущения радости жизни и счастья до космического экстаза, сверх способностей и просветления. Главную роль здесь, конечно же, играет источник нисходящий космический канал, который подключается к макушке головы (7 чакра). Посвящение в него можно получить у любого, кто его имеет, тут в помощь различные дистанционные настройки, системы Рейки, и т.д. А можно и без посвящения. Ведь насколько мне известно именно эта чакра перекрыта только у людей практически уже уходящих. То есть таких образом получается, что мы уже от рождения настроены на получение энергии космоса. Следующей не мало важной стадией является возбуждение, степень которого зависит от количества и плотности накопленной энергии. Возбуждение характеризуется повышением частоты и концентрации вибраций энергии. Начинается подъём энергии по позвоночнику. В стадии возбуждения, довольно легко заниматься какой либо деятельностью, достигать целей, исполнять желания, заниматься творчеством, поэтому её можно так же растягивать как можно дольше. Это ещё называется сублимацией сексуальной энергии. Тут очень важна сила воли и сила намерения.
Продолжать можно бесконечно, вплоть до китайских методик и так далее.
Честно говоря удивилась Вашему возрасту. Подумала, что мальчишка молодой прикалывается. Но узнав сколько Вам лет, решила ответить. (скорее спросить).

Тут интересная темка была где-то год назад про вампиризм. Если память не изменяет, с названием - Вампиры, поделитесь, как Вы это делаете? там еть пост Serahele, я настоятельно рекомендую ознакомиться с ним. Не пожалеете.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Посетитель

Сообщение Have Gone » 18 авг 2009, 22:07

Gold писал(а):Да уж не думаю что у нас такой найдется. что мне только не делали, не вышло!Да и вообще это вопрос филосовский, а ощущаю если у меня начинают сосать энергию, и не общаюсь с этими людьми!
Найдется. И не будет вампирить, а просто ударит, что б больше не сосали.

Ветеран

Сообщение Svet. » 19 авг 2009, 01:01

Have Gone писал(а):
Найдется. И не будет вампирить, а просто ударит, что б больше не сосали.
Верно...молодец! ':wink:'А ещё так может быть. Что даст возможность начать кушать...Вампир и рад стараться. НО!!! Уже и наелся и не хочет...и тут самое интересное начинается. Он-то не хочет, да второй посильнее будет. И будет демьянова уха. От избытка тошнить начнёт, а его всё кормить будут. Вот это урок куда как посильнее.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 19 авг 2009, 11:01

Svet. писал(а): Верно...молодец! ':wink:'

Ветеран

Сообщение Svet. » 25 авг 2009, 15:52

Have Gone писал(а):
Отвечу с юмором, сообразно данной теме - Кушайте на здоровье... :love:

Иногда заходит

Сообщение HOUK777 » 23 сен 2011, 00:30

Раньше, до того, как я стал заниматься магией, часто меня выпивали. Особенно когда учился в школе. Плюс еще школа стояла на территории старого кладбища и сила прям под землю уходила.
Я сейчас не убегаю от вампиров и не бью их энергопотоками - я делаю хитрее - открываю в своей защите канал - собираю весь накопленный негатив и силь ву пле - кушайте, не обляпайтесь! :) :)
Хи-хи! Кто кашлять начинает, а кто вообще как от огня бежит... :razz:

Ветеран
Сообщение Артур » 23 сен 2011, 17:14

вторым этапом вероятно будет осознание этических правил поведения в "ТМ"
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение HOUK777 » 23 сен 2011, 21:11

Артур писал(а):

вторым этапом вероятно будет осознание этических правил поведения в "ТМ"
Да уж, этика с вампирами нам просто необходима! :-Р

Ветеран
Сообщение Артур » 24 сен 2011, 21:40

да если Вы тем паче на кладбище , от того как и с кем мы работает зависит ооочень многое в нашем "развитии духа " ( начать пожалуй лучше с того, что надо говорить спасибо ,за то что советуют на благо "духа" 8) ( :bye:
так думаю .

Иногда заходит

Сообщение HOUK777 » 25 сен 2011, 00:50

БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ! :love:
Но я не луплю негативом первого встречного. Это - редкая и вынужденная мера, когда некоторые особы очень сильно наглеют.
В основном, мне хватает своей естественной защиты.
:yes:

Ветеран
Сообщение Артур » 25 сен 2011, 12:59

суть не в том кого ВЫ лупите а в том ЧТО Вы делаете и как .
1) не реклмендуют что либо "негативное держать в себе "
2) а уж тем паче "етим " лупить кому либо. ( мы все время забывает о законе причинно следственных связей ,этоя не к тому что будет непосредственный " откат "а про собственное мировозрение ....(((
так думаю .

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 25 сен 2011, 13:29

за первую часть спасибо исключительно, т.к. все верно и ничего лишнего ))

а вот про три вида энергии (чуток переименую, чтобы в мысли не запутаться) и еще и внешней энергии.

тут начинается путаница, которая потом приводит к желанию иметь каких-то союзников, подключки и пр. сегодня прочитала описание энергетической работы с рейки - это обычная энергетическая работа, а рейки стоит как козел отпущения, если что пойдет не так - то связь с каналом плохая и пр. нет )) не так это.

у нас есть некая связь с системой - жизненная сила, которой нас система вознаграждает за исполнение ее воли.

у нас есть запас своей энергии - той, что мы вырабатываем, работая. вообще как либо. лежа на диване, мы не имеет этой энергии, и не выполняем задачи системы - долго лежа, заболеешь и умрешь.

и есть у нас нечто, что мы сделали выше этого мира. что мы поняли сами, что мы сделали сами, чему мы научились - это скорее сознание, чем энергия. это как раз магическая часть, так сказать.

что касается перерасхода. про вторую - просто не умирать нарочно ) про третью - она не даст тебе стоять на месте, стать обычным - на даст, это управляющий уровень, т.к. он иерархически выше. и эта третья всегда конфликтует с первой. скажем, вот твоя жизненная задача сделать то-то. но у тебя это не выходит без магии. ты используешь магию, понимаешь, что свалился вниз. потому что ты просто боялся за свою жизнь, где-то в себе зная, чем грозит невыполнение жизненных задач, и результат не тот.

ну я тут короче не додумалась еще, но тема такая есть, и она ощущается не только на моем опыте, надо тут думать дальше еще. надо как-то второй первую подменять или может вообще забить и не беспокоиться, что-то рисуется, но пока неясно ) подмену выполнить и успокоиться все равно уже никогда не выйдет.

а внешняя энергия - это наше втягивание в себя всяких там богов, каналов и пр. - только лишь страх, что я, человек, этого не могу. мы себя губим этим. да, так можно учиться, но надо не забыть, что ты учишься, чтобы уметь сам, а не учишься, чтобы завербоваться в ряды, и сделать из своего сознания придаток эгрегора. мы все это можем и еще многое из того, чему нет имени. всегда нужно верить в себя безусловно.

и что касается перетягиваний. это исключительно принцип подобия. мы не можем поставить себе защиту от себя )) мы тянем только то, что мы желаем притянуть. почему желаем? ясно, что часть этого относится к этой первой энергии - жизненной задаче, с которой ты все дальше расходишься постепенно, часть - твоя истинная - ты в этом сознании, которое третье, что-то понял, но начал отрицать. вот какое знание ты блочишь? вот пойми, да, пока понимаешь, иди чисться, в процессе как раз может озарить, но надо было именно понять, а не почиститься, и что понять.

в общем, это все - новые мысли для меня, а точнее забытое старое, и поэтому вам огромное спасибо! ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ответить